5. リラク イオンモール川口前川店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川2F
  • JR京浜東北線蕨駅からバス9分 国際興業「イオンモール川口前川」行き
    4.1
    4.1
    3.7

ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:33:03.0

仕事上同じ姿勢でいるせいで肩こりが酷すぎて眠れない程でした。
    痛みに我慢出来ず夜中に予約をし昨日肩、肩甲骨中心にほぐして頂きました。
    凝りが固まり指が入らない位でしたが 押す力を気にしていただきながら 徐々に肩がまわるようになり
    やっと肩甲骨の存在がわかるようになって 血液が全身に流れている不思議な感覚を感じる事ができましたと同時にやっと今日はゆっくり眠れる事の喜びがありました。
    おかげ様で 久しぶりに痛みから解放されてゆっくり眠れる事がありました。
    助けて頂き本当にありがとうございました。

80分で長い?って思いましたが全然足りないので次回はおすすめされたメニューをお願いしようと思います。
    教えて頂いたストレッチもしっかりやりました!

また近々お願いすると思うので宜しくお願い致します。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール川口前川店 【リラク】からの返信コメント

ゆうこりん様

先日はRe.Ra.Ku イオンモール川口前川店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お仕事柄、同じ姿勢が続くことで疲れの左右差が出やすいのではないかと思いました。
    そのため、お疲れの箇所を重点的に行いながらお身体全体をケアしていき、左右差の少ない 疲れにくい身体 を作っていければと思います!

疲労と睡眠の質は深くかかわってきますので、お疲れが溜まりきる前にぜひ一度いらして下さい。

また、ペアでのご予約も承っておりますので、ゆうこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:04.0

指名なしの予約でしたがとても上手な方で力加減も丁度良くリフレッシュできました。
    またお願いします

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今の時期は気温差があるのでお身体の不調が出たりします、お気を付けてお過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まる前に是非またお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:35.0

いつも、指名無しなので、自分にあうあわないがありますが、今回は力加減がとても良かったです。

とんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価して頂き大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

気温差で体調を崩しやすいのでお気を付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:05:43.0

前日に首、肩、背中の痛みが酷くて急きょ当日予約で伺いました。とにかく部屋が寒かったです。手とか冷たくなっているのに、担当した方は気づかないのだろうか…とそんなことも考えてしまいました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ユミコロ様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、店内の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私どもの配慮が足らず反省しております。

今後の改善点として真摯に受け止め、全スタッフに共有いたしました。
    お客様が居心地の良い空間づくりの為に、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:40:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    満足です。

Re.Ra.Ku カスタムコース 90分※組み合わせによって価格が変動します。

kyo様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もkyo様にピッタリなサービスの提供をさせていただきます!

この時期は季節の変わり目でお身体の疲れがいつもより感じやすくなるかと思いますので、お疲れが溜まりきる前に是非いらして下さい。

kyo様の股のご来店をお待ちしております!

• Kairiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:42.0

首肩回りが重かったり猫背な自覚あるので+であたためながらほぐしてもらいました
    気のせいか終わって体上げたときには軽い感じがしました!いつになくいた気持ちいいではなくほぐれる感じがしたので行ってよかったです…

Kairi様

お身体がお楽になられたようで大変嬉しく思います。

気温差が大きいので体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。
    お疲れが溜まる前にお身体のケアをお勧めいたします。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• Hardballさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:25:01.0

熟達されたスタッフで身体の事を理解されてました。次回もこの方にお願いしました。料金が少し高めかなと。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

Hardball様

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からお疲れがとても溜まっていたようです。
    次回のメニューでは全身をくまなく触れながらお疲れの箇所をほぐしていきます!
    Hardball様のお疲れ・お悩みに合わせてコースを提案いたします。

Hardball様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 12:20:10.0

肩凝りが楽になりました。お得な情報も教えてもらったので次回が行きやすいです。

とんちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?

お身体のお悩みに対してサポートできたこと嬉しく思います。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前にいらして下さいませ。

とんちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• Raikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:57.0

頭まわりと肩甲骨周りを重点的にほぐしていただきました。
    接客、施術共に丁寧に行なっていただけました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

Raiki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか、またボディケアとフットケアの組み合わせも良いと思いますのでお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:14.0

一生懸命やって下さってはいましたが、力も強めでお願いしましたがなかなか、難しかったようです。少し残念でした。

よーすけ様

お忙しいなかご来店いただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿う対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、技術の見直し・向上に努めて参ります。

よーすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 06:54:54.0

担当の方が親切丁寧でリラックスして受けられました。

不満は少し値段が高いのかなと思う。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 110分

その後、お身体の調子はいかがですか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もkyo様にピッタリなご提案をさせていただきますので、ぜひともお悩み等をお聞かせくださいませ。

kyo様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:21:41.0

親切丁寧な施術で良かったです。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

その後、お身体の調子はいかがですか?

施術面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:29.0

肩や首がパンパンに張っていて、ほぐしてもらったので少し楽になりました。

カブ様

口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか。
    今度はお疲れが溜まる前に、是非ご来店下さい。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 02:00:44.0

力加減はおまかせでと伝えましたが、ちょうどよく疲れたところをほぐしてもらうことができました。
    とっても体が軽くなりました。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

きく様

また、口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回からほぐす期間も空いたことでお疲れがとても溜まっていました。
    股関節をしっかりストレッチしていくコースがおすすめです!

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:22:22.0

力加減もちょうど良く、とても親切な施術でした!!
    今度はタイ古式もトライしてみたいです。

エリ様

お身体はお楽になられましたでしょうか、その後お変わりはございませんか

また高評価して頂きまして大変嬉しく思います。

是非、次回はタイ古式を体験してみてください。

お待ちしております。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:54:27.0

仕事帰りによりました。
    ガチガチ背中がつらくしんどかったのですが、終わった後視界が良くなったように、感じました。また利用させていただきます。

しろ様

口コミの高評価も下さり、とても嬉しく思います。
    短い時間でしたが、少しでもお楽になられて良かったです!
    そろそろお寒くなってきますので、
    次回ご来店の際は、ホットピローを付けて温めながらの施術がおすすめです!
    是非お試しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:41.0

日々の疲れがかなり取れ、本当にとても気持ちよかったです。次回はもう少し長めかオプションもつけたいと思います。

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

まりえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    お疲れがかなり大きくなっておいででしたので、次回は是非オプションコースも付けていただければ幸いです。
    当店には多数のコースがございますが、ご来店時にお客様のその日のお疲れに合わせてコースの組み合わせをご提案させていただきます。大まかなご希望のコースとお時間枠さえ押さえてご予約いただければ受付時の変更も可能ですのでまたお気軽にご予約ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:41:10.0

丁寧にコミュニケーションをしながら、施術していただきありがとうございました。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

ゆーいち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サービス、技術等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの箇所をお聞きし、ゆーいち様のお身体に合わせたメニュー、コースの提案等させて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

ゆーいち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ニッタナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:12:12.0

落ち着いた雰囲気の中で、疲れを感じていた首・肩を中心に施術していただきました。初めは強めで痛みを感じたので、少し弱めてもらいたいと伝えるとすぐに対応していただき気持ちいい強さで施術していただきました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ニッタナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラクでは気持ちいい力加減での施術を心掛けて提供しております。施術中スタッフからも確認しますが、次回以降のご利用でも力加減等ご要望があれば遠慮なくお声がけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:32.0

バキバキに硬かった肩が柔らかくなりました。ありがとうございました!

ささみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後のお身体にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    柔らかくなったお身体も疲れが溜まりきるとまた硬くなりやすい為、ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    ささみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:42:54.0

内容は良かったと思います。施術も上手かったと思います。
    ちょっとわたしには合わなかったです。

yukari様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また貴重なご意見ありがとうございます。

当店スタッフの技術をお褒め頂き光栄です。ただ、yukari様に合わなかったようで申し訳ございません。
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:45:13.0

全身が痛くて痛くて久しぶりに時間が出来たので急遽予約して行きました。結構バキバキでほぐして頂き少し軽くなりました!頻繁に通いたいなとは思うのですが
    ちょっとお値段が、、、
    でも施術は気持ちよかったです。

ずっきー様

また、口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨や首周りを中心にとてもお疲れが溜まりやすいようでした。
    固まりきる前にしっかりほぐしていきましょう。
    ご満足いただけるようにコースをご提案させていただきます!

ずっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kairiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:08:16.0

コース?のリニューアルは言われるまで知らなかったのでプラスでこれをつけると~、と提案していただき施術後もスッキリしてよかったです!
    アプリ登録の案内もありがとうございました。次回は(前回ほどは)感覚空きすぎないように予約しようと思いますw

Kairi様

口コミの高評価、とても嬉しく思います。
    いつでもご満足して頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります!

涼しくなってきましたが、寒暖差にもお気を付けて
    お身体ご自愛ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:47:55.0

30分前に予約して施術頂きましたが技術的に大変満足で体が楽になりました。

いつ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミして頂き、とても嬉しいです。

お楽になられて、よかったです!
    あまりお疲れを溜めずに、ほぐしにいらして下さい。次回ご来店の際も、
    ご満足頂けるように、努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:07:02.0

私の疲れ具合に合わせてコース変更を提案されたので、期待したのに、全然こちらのつらいところ、気持ちよく感じるところに当たらず、ただ痛いだけ。押すのを強くすればいいというものではない。技術が未熟。

シェリー様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、技術面に関してご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフだけでなく、スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。
    改めましてご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

シェリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:58.0

初めて利用しましたが、大満足です。次はタイ古式マッサージを利用したいと思います。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

りん様
    素敵な口コミもしてくださり、とても嬉しいです。

だいぶお疲れが溜まっている状態でしたので、少し早めに
    ほぐしにいらしてください。
    疲れにくいお身体に近づけるよう、タイ古式含め最適なコースをご提案してまいります。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• カブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:00.0

先日はお世話になりました。山歩きをした直後で筋肉痛だったので、全身を程よくケアしてくれたので良かったです。またリラックスしに伺いたいと思います。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

カブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

山登り後との事でしたので、とてもお疲れが溜まっていたように感じました。
    少しでも楽になって頂けたのであれば幸いでございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    今後もお疲れが溜まる前にケアしていけたらと思います。
    暑さもまだ続くようですので、水分塩分をとりながらお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• yoshiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:18:06.0

満足感のいくコースでした。翌日、体が軽くなりました。また内容のいいお得なコースがあったら利用したいです。

【夏限定!】ボディケア&フットケア70分+爽快ヘッドスパ20分 計90分

yoshi様

口コミありがとうございました。

翌日お身体が軽くなったと聞き、嬉しく思います。

お疲れが溜まる前に是非ご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• なこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:14.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、とても明るく話しやすく、施術も良かったです。終わった後身体がすっきりしました。サロンのスタッフの方も好印象でした。

【夏限定!】新規ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分 計60分

なこ様

口コミもして頂きまして、とても嬉しいです。
    またこちらにお越しの際は、ご満足頂けるよう努めて参ります。

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イクチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:50:06.0

奮発して10分延長でお願いしてアイヘッドケアしてもらって目の疲れはとてもスッキリしました。マッツサージは普通でしたが、とても丁寧にマッサージして頂きました。
    アイケアはまた行こうかな?

イクチャン様

お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前にほぐしにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク イオンモール川口前川店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー