5. リラク パサージオ西新井店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク パサージオニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町1‐17‐1 パサージオ西新井2F
  • 【西新井駅から徒歩1分】東武スカイツリーライン 西新井駅(西口)
    4.0

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:50:23.0

久しぶりにお店に来たのですがすごく丁寧な接客で分かりやすくとても話しやすかったです。
    身 体も楽になりとても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございます!!
    また予定わかり次第行こうと思います!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku パサージオ西新井店【リラク】からの返信コメント

あかね様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
    お仕事でお忙しいと思いますが、お疲れが溜まりきる前のご来店がオススメです^^
    またいつでもほぐしにいらして下さい♪

あかね様のご来店心よりお待ちしております!

茂垣

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:27:17.0

非常に圧のかけ方が丁寧な方で、だいぶ楽になりました。
    私は施術中は大体眠くなってしまうので、あまり話しかけられるのは得意ではないので、察してくださったのはありがたいなぁと思います。
    また伺いたいと思います。

みぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
    またいつでもリラックスされにいらして下さい^^

みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:16.0

色々説明してくださり、気持ちの良い接客でした
    身体も楽になりました

さくちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。高評価いただき大変励みになります。
    お疲れはその後いかがでしょうか?
    肩のお疲れは常にあるかもしませんが、これから年末にかけて全身のお疲れはどんどん溜まっていくことと思います。
    冬の時期は保湿クリームを使ったハンドケアなどもおすすめとなります。
    お時間ある時にまたRe.Ra.Ku パサージオ西新井店へご来店ください。
    お待ちしております♪

担当:石田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:50:29.0

年に数回の利用ですが、今回はちょっとあまりにも金額に見合ってなさすぎると感じました。初めてです。
    指名していないのでどなたが担当してくださっても良いのですが、今までは満足した上で代金をお支払いしてますが、今回の方の技術、接客では納得できません。
    技術をカバーできるのは接客力かと思いますが、入店時に何の声かけも無いですし、予約の確認もこちらから話すまでされなかったですし、施術前から不信感でした。施術内容の説明や着替えの案内もはっきりせず、もしかしたらまだ働き始めたばかりの方だったのかなと思います。

この時点でキャンセルするかご担当の方を代えてもらえばよかったのですが…

施術中も強弱変えられますなどは仰ってましたが、ひたすら同じ箇所ばかりやられて終わってしまいがっかりです。
    もう少しコミュニケーションをとりながら、進めて頂きたかったです。
    いつもならもう少しストレッチ要素も入れていただけるのにそれもなく終了してしまい、さらに施術前になかった痛みまで起こり困惑しています。現在触れるだけで痛いです。

また仰向けの時に顔に鼻息が何度も吹きかかり不快でした。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Kuパサージオ西新井店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を使って足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まずは、スタッフに教育が行き届いていなかったことを真摯に受け止めさせていただきます。
    技術に関しましても、お客様に合った施術ができるように指導して参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

Re.Ra.Kuパサージオ西新井店 店長 茂垣

• PPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:59:26.0

担当して下さった方が本当にいつもお上手でスッキリします。ありがとうございます

PP様

口コミの高評価もありがとうございます。
    今回は1ヶ月でのご来店でしたが、お疲れはなかなか溜まっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ランニングで日々疲れが溜まっていく筋肉(スネや足裏)は、ぜひ運動前後のストレッチでセルフケアを行いましょう。
    足裏をゴルフボールでほぐしたり、正座をしたり、前屈をじっくり長時間行うといった基本的な動きで構いません。

とはいえ、日々のストレッチで快適な身体をキープすることは難しいので是非またすぐご来店下さい。
    お待ちしております!

石田

• やまちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:31:47.0

肩甲骨が周りが硬かったのですが、かなりほぐされました。施術中は寝てしまうほどリラックスできました。またお世話になりたいです。

やまちえ様

また、嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします!

お疲れが溜まっているという事もあり、肩甲骨周りがお辛そうでしたね。
    また、お疲れが溜まりきる前にお身体ほぐすことで、お身体の楽な状態が続きやすいです。
    腕周りもお疲れのようでしたので、次回はハンドケアも組み込んで頂ければお体がもっと楽な状態になると思います^^

やまちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 琴

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:05.0

気持ちよくマッサージできました。リラックス、リフレッシュ出来きたので、またお願いしたいです。

みる様

ゆっくりしたいというご要望にも関わらず色々と話してしまい申し訳ありませんでした笑。
    みる様の柔軟性は高いのでストレッチ習慣は継続して頂きつつ、あとは筋肉の脱力コントロールだと思います。
    バランスボールうつ伏せになって全身の力を抜く練習や、肩の力を抜きながらバランスボールに膝立ちするなどをご自宅でやってみて下さい。
    とはいえ、セルフケアだけだと上腕三頭筋の疲れや臀部のほぐしがなかなか難しいと思います。
    快適な身体づくりの一環でぜひまたRe.Ra.Ku パサージオ西新井店へご来店下さい。
    お待ちしています!

石田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:29:53.0

本日は初めてオイルフットマッサージをして頂き、とても楽になりました。自宅のケアも教えていただけて実践しようと思います。胃腸の張りも、少し楽になり良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

なお様

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足元のお疲れがかなり溜まっていたので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
    お仕事などでお忙しい毎日だと思いますが、お時間ができた際には是非いらして下さい!

なお様のご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 茂垣

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:06:11.0

130分全身やりました。とても気持ち良かったです。
    アイヘッドでは、ホットピローをつけましたが、つけて正解でした。おすすめです。

りる様

また、とても気持ち良かったとのお言葉、とてもうれしく励みになります。

お仕事や家事、ご旅行で全身とてもお疲れでしたね。
    130分コースのご予約正解です☆

ほっとピローを気に入っていただき良かったです。
    お目元は小さな筋肉が集まっていて血行促進が難しい箇所のため、温めることで筋肉をほぐれやすくしてあげると、疲れ目解消に効果的です。

りる様の、お疲れが溜まり切る前のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:05.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    いつも同じ方を指名させて頂いておりますので安心してお任せできます。
    身体の癖などもお分かり頂いていますし、とても上手です♪

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます!いつも口コミの高評価も大変励みになります。
    重ね重ね感謝です。

先日のお身体は非常にお疲れでしたね。
    原因については、正直考えなくていいと思います。
    次回もご来店いただいた際は全力でほぐさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています!

石田

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:04:11.0

口コミが良かったので行きました。平日の朝は空いていたので静かでよかったです。辛かった肩こりがとても楽になりました。また行きたいです。

ふーちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まったという事もあり、お身体がお辛そうでしたね。
    「辛かった肩こりがとても楽になりました」とのお言葉を聞けて、私自身も大変嬉しく思います!

またいつでもほぐしにいらして下さい♪

ふーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 琴

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:40:32.0

主に肩周りをほぐしていただきましたが、とても楽になりスッキリしました。次回は脚をお願いできればと思います。

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います!

今回肩周りが相当お辛そうでしたので肩周り中心にほぐさせていただきました。
    次回はお脚元中心にアプローチして少しでも楽になって頂けたらと思います。

それでは、はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

パサージオ西新井店 福島

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:17:53.0

こちらにあった施術内容を提案して頂けました。良かったです。

のぶ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます♪

今回、肩周りから首にかけて大分お疲れでしたので、次回はお疲れが溜まりきる前にお身体をほぐせればと思います☆

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 福島

• Macさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:36:18.0

初めて来店しました スタッフの接客は丁寧で色々説明もしてくれて良かったです
    施術も丁寧で酷かった肩凝りが楽になりました
    今回は時間がなくて 短い時間でしたが 次回はもう少し長い時間をかけてお願いしたいと思います

Mac様

また、嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします!

お疲れが溜まっているという事もあり、肩がだいぶお辛そうでしたね。
    睡眠があまり出来なく、目元もお疲れのようでしたので、次回はもっと長めでアイヘッドケアも組み込んでしっかりケアしてきましょうね^^

Mac様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 琴

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:14:33.0

去年担当していただいてアドバイスを参考して家でもストレッチしてみました!
    今日久しぶりに担当してくださり力加減もよくすごく気持ちよかったです!また新しいストレッチの仕方など教えてくださり家でもまたしてみようと思います!

あかね様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします。

お家でセルフストレッチ実践いいですね!
    月1~2回の定期的なお身体メンテナンスと、お家でのセルフケアを
    続けていただけると、よりほぐれやすくお疲れ溜まりにくい身体づくりができていくと
    思いますので、これからもサポートさせて頂ければ幸いです。

次回もじっくりほぐしていきますので、リラックスしてご来店下さい^^

石井

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:09:05.0

本当に気持ちよく、話しやすくて体がとてもほぐれました!ストレッチのアドバイスもしてくださり為になりました!
    家でもしてみようと思います!

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    お時間がある時にぜひストレッチお試し下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!

小森

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:06:13.0

丁寧に説明してもらえ
    気持ちの良い施術をありがとうございました。
    上手な施術で感動です。
    担当して貰えて嬉しいかったです。

PP様

高評価もありがとうございます!
    3年ぶりに施術を担当させていただきましたが、当時はむくみや膝裏のお疲れがあったのですが今回もかなり全身に渡ってお疲れがありましたね!
    次も3年後だとサッカーの北中米ワールドカップも終わっている頃なので、半年以内にはまた来店頂き担当させて頂ければ幸いです。
    これから乾燥の強まる時期ですので、水分摂取を意識してむくみ対策&肌の乾燥に気を付けてお過ごし下さい。

担当:石田

• とまとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:03.0

肩甲骨がとても辛かったので肩甲骨を中心にやって頂きました。力ぐあいも良かったです。すごく楽になりました。
    時間空き次第また伺いたいです。ありがとうございました。

とまとちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
    お疲れが溜まりきる前のご来店がオススメですので、またいつでもほぐしにいらして下さい^^

とまとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

茂垣

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:38.0

丁寧に施術していただきました。
    今の自分の体に合った施術で体の状態が分かりました。
    とてもスッキリして気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様

お身体スッキリしていただけて良かったです!

疲れたなと感じる少し前にほぐすと、疲れにくい身体で過ごせる時間が増えると思いますので、またリラックスしに、ご来店頂ければ幸いです。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小森

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:50:10.0

肩こりがひどかった為駆け込みました。親切丁寧な施術をしていただき身体が楽になりました。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:30:34.0

以前行った時すごく下手な人に当たって敬遠していたのですが、今日は普通に上手で親切な人だったのでよかったです。

なお様

上手で親切とのお言葉、とても嬉しく励みになります!

安心して施術を受けて頂くことが、心身のリラックスや筋肉のほぐれやすさにも良い影響を与えると思います。

特にお辛い首や肩のコリを溜めすぎないように月1~2回のお身体メンテナンスがオススメです☆

石井

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:59:08.0

首、背中がガチゴチに凝っていたのですが、背中を緩めるようにマッサージして下さったおかげで、頑固な凝りがほぐれました!
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ようちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まったという事もあり、お身体がとてもお辛そうでしたね。
    [頑固な凝りがほぐれました]とのお言葉を聞けて、私自身も大変嬉しく思います!

上半身のお疲れが多いので、次回もしっかりケアしてきましょうね。

ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 琴

• ぐらたんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 14:26:08.0

タメになる楽しいお話と施術で時間はあっという間に終わりました。かなり楽になりました。また寄らせていただきたいと思います

ぐらたんたん様

口コミの高評価もありがとうございます!次回も期待に応えられるよう頑張ります!
    お疲れはどうしても日々溜まってしまいますが、日頃の呼吸や右の大胸筋のストレッチや腕を後ろに回すなどのケアは思い出した時にぜひやってみて下さい。
    月に1~2回はほぐして良い、非常にお疲れのお身体でしたので、是非またのご来店お待ちしております♪

石田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:53:38.0

本日は施術して、身体をほぐしていただきありがとうございます。久しぶりにリラックスした時間をとる事が出来て、リフレッシュ出来ました。朝は頭痛もありましたが、施術の後はスッキリです。また利用させて頂きます。

なお様

リフレッシュ出来たとのことですが、その言葉で私も仕事が頑張れます!!!!
    ストレッチをしたい日はあまりないかもしれませんが、脱力に繋がる呼吸や前屈などは思い出した時にぜひやってみて下さい。
    とはいえ、ふくらはぎのお疲れや臀部のお疲れは家でのセルフケアですごく楽になるということはあまりないかもしれないので、ぜひまたほぐしにいらして下さい。
    なお様のまたのご来店お待ちしております!!

石田

• てつらんりんげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:24:13.0

久しぶりでしたが、どうしても今日やって頂きたかったんで、いつもやっていただく方がいらっしゃらなくて、違う方にお願いしました。特に接客の仕方ですが、その他に色々な面で私には合わなかったです。今後、やっぱり、いつもの方にお願いしたいと思います。

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    当日私が店舗不在のため、てつらんりんげん様に満足頂ける時間が提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お疲れは常にお有りだと思うので、次回来店の際は改めてしっかりとストレッチも、ゆったりした時間も提供させて頂きます。
    ご来店お待ちしております!

石田

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:57:50.0

ボディ、フット、ヘッドスパのセットコースを頼みました。とても疲れていたので助かりました。うつ伏せになったときもう少しふくらはぎをやって欲しかったです。全体的には満足でした。

ハル様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が少しでも楽になって頂けたようで、とても嬉しいです!
    また、ふくらはぎへの配慮不足、大変申し訳ございませんでした。

また、お疲れが溜まりきる前にお身体ほぐせればと思います☆

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 琴

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:46.0

調子が悪くて行きましたが、改善しませんでした。
    むしろ首の違和感が強くなってしまったのでコメントします。
    正直、技術に見合っていない料金設定だと思います。
    経験のある方を指名すれば良かったかもしれないですが、即日予約はできないので仕方ないです。

かな様

また、貴重なご意見もありがとうございます。

このたびは、せっかくご来店していただいたのに、かな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましても、再度スタッフの技術を確認させていただき、お客様に合った施術ができるように指導して参ります。
    スタッフによっての技術やサービスの質の差を、少しでも埋められるように努めていきます。

改めまして、今回は本当に申し訳ございませんでした。

かな様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客様の満足度向上のためにスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

Re.Ra.Kuパサージオ西新井店 店長 鈴木

• kyoyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:27:19.0

丁寧でした。

kyoyo様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

また、お疲れが溜まりきる前にお身体ほぐせればと思います☆

kyoyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

パサージオ西新井店 琴

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 07:56:16.0

いつもお願いしております方が空いていませんでしたので、指名なしで予約をしました。
    お名前を忘れてしまいましたが、優しい圧のかけ方で気持ちが良かったです^ - ^

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お身体が少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
    お疲れが溜まり切る前にまたほぐしていければと思います。

マロン様のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:08:03.0

「普段ヨガでほぐしているけどな」と思いながらも、ホットペッパービューティーからギフト券が配信されたので、軽い気持ちでの訪問でした。
    施術の最初の方は緊張していたのですが、ほぐしてもらううちに気持ちよくて緊張もどこかに飛んで行き、また丁寧なヒアリングで、非常にピンポイントにほぐして頂きました。
    ヨガと違いマッサージだと凝っている箇所を重点的にほぐして貰えるのがいいですね。
     私は左右の重心が歪んでいるので左が物凄い凝るのですが、そこを重点的に施術して貰いかなり楽になりました。マッサージ、ハマりそうです。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

ゆみ様

気持ちよくて緊張もどこかに飛んで行ったというお言葉、とても嬉しいです♪

左右の凝り方の差は一概には断定できませんが、お仕事や家事で無意識に
    どちらかの足に重心がかかりやすかったり、パッグや荷物を持ちやすい方に
    持つことが多かったりすることで生まれることもありますので、無理のない範
    囲で左右のバランスを意識できると良いのかなと思います^^

普段の生活の中にヨガを取り入れてほぐされてるのは、とても良いですね!
    お家でのケアを続けて頂きながら、ご来店時には特にお疲れの箇所を中心に
    ほぐしていければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

石井

リラク パサージオ西新井店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー