施術前と後で写真を撮っていただいて、一度だけですごく変化しているのが分かりました。ハイライトが入ったような陶器肌になったのと元々あったニキビも落ち着いた気がします。ホームケアも頑張ろうとモチベーションが上がります!
【剥離あり】凹凸ニキビ跡改善ハーブピーリング<アフターケアマスク付>80分
肌質改善・小顔ケア専門サロン Amicarina 阪急塚口店【アミーカリーナ】からの返信コメント
ヒカリ様
施術後の艶感すごく良いですよね☆
定期的なお手入れでニキビのできないお肌目指して
一緒に頑張りましょうね(^ ^)
また次回もお待ちしております!◎
お姉ちゃんの紹介でお邪魔させて頂きました!
今後のケアの仕方など今の状態をしっかり教えて頂き、
今度のケアとかをしっかりしていこうとおもいました!
また来月もよろしくお願いいたします!
【背中ニキビケア・シミ改善】背面陶肌トリートメント<背面集中ケア>90分
今回も当直明けに行かせていただきましたが、気持ち良すぎていつもぐっすり眠ってしまいます。どの工程もとても気持ちがいいですが、特にふわふわの泡洗顔が好きです。次回もよろしくお願いします。
しーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕事終わりにゆっくりしていただけて嬉しいです♪
泡洗顔気持ち良いですよね(^ ^)
これからも肌質改善はもちろん、
居心地の良い空間を作れるよう努めてまいります!
また次回もお待ちしております◎
2回目の毛穴エクストラクションと初めて陶肌トリートメントをしました。一回でも肌のトーンがあがりモチモチしたのが実感できました。私の場合はクレンジングを重点的に見直して化粧水をたっぷりとることで乾燥も防げるとのことで毎日頑張ってお手入れをしています。しばらくは定期的に通わせていただいて肌の状態を見ながら月1メンテナンスとしてお願いしようと思っています。これからも宜しくお願いします。
【セット割】陶肌トリートメント+毛穴エクストラクションプロ<120分¥16,500>
トミー様
1回目と2回目でかなりお肌変化してましたね♪
これからお家でのケアも取り入れながら
理想のお肌になれるようしっかりサポートさせていただきます☆
また次回もお待ちしております(^ ^)
ニキビが酷かったですが、施術を受けて少しマシになりました。ありがとうございました!
約一年半ぶりに伺いましたが、ハーブもデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。かなり肌が大荒れしていたのですが、少し落ち着いたので嬉しいです。
【お帰りなさい♪】ハイドロジェリーマスクプレゼント〈6ヶ月以上ぶりの方〉
しーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです☆
肌荒れすると気分下がってしまいますが
定期的な陶肌トリートメントでニキビのできない
強いお肌に育てていきましょうね(^ ^)
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めて毛穴エクストラクションをしました。毛穴の黒ずみ、開きが気になっており、もっと早くやっておけば良かったと思いました!色んなケアをしてきましたが、効果がすぐに目に見えて嬉しかったです!丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
【毛穴洗浄◎脱いちご鼻!】詰まり・黒ずみ<毛穴エクストラクションプロ>80分
かなみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今まで色々お手入れ試されていた程悩まれていた毛穴が
1回目からも変化実感して頂けて本当に嬉しいです◎
次回は陶肌トリートメントで毛穴を引き締めて透明感更に上げて
いきましょうー!また次回年末にお待ちしております(^^)
いつもカウンセリングもとても丁寧にして頂いています^^
毛穴ケアと陶器トリートメントをして頂いていますが、終わった後はお肌がツヤツヤで化粧ノリも全然違います。マッサージも本当に気持ちよくて癒しの時間です。どのスタッフさんも丁寧で同じ様に施術してくださるので安心できます。またよろしくお願いします♪
【肌質改善ハーブ】陶肌トリートメント<スタンダードコース>80分
こわちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お化粧ノリが良いと気分上がりますよね♪
マッサージも喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
これからもしっかり肌質改善のお手伝いさせていただきます☆
また次回もお待ちしております◎
産後の息抜きに1年ぶりに伺いましたが、とても気持ち良く素敵な時間を過ごすことができました。後回しになっていた自分の肌が目に見えて回復しました。ありがとうございました!
まゆ様
先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!
産後まだまだ自分のお手入れもお時間無い中、お越しいただき
お肌の透明感、潤い感も凄く復活しましたねー!
リフレッシュのお時間にもなって良かったです◎
ママのご褒美時間も大切ですよね~(^^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
5回目お世話になりました!
いつも仕上がりはツヤツヤもちもちで大満足。
施術後のドリンクとお菓子も嬉しいです。
自分へのご褒美DAYになってます。
雪だるま様
先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
陶肌トリートメント後のお肌は感動しますよね◎
自分へのご褒美にご来店いただけてとても嬉しいです!
また次回もお待ちしております☆
以前も施術をしていただいたことがありましたが、私情で通えなくなり今回たまたまSNSで担当してくださってた方を見つけたことでまた予約させていただきました。数年ぶりにも関わらず覚えて下さってたことにびっくりしましたし嬉しかったです!施術は以前お願いしていた時と変わらず、丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまうくらいで、トーンアップもでき大満足です。またよろしくお願いします!
さ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
6年ぶりのお手入れでしたねー(^^)
こうしてまた久しぶりにお越しいただけて本当に嬉しいです!
またこれからもしっかりとお手入れサポートさせて頂きますので
次回からもよろしくお願いします♪
優しくわかりやすく接していただきました!マッサージも気持ち良くいい息抜きができました。
リラックスして頂けて嬉しいです
施術後とてもツルツルになり気にされていたお悩みも改善しておりました!
次回お会いするの楽しみにしております。
初めて毛穴エクストラクションというメニューをしていただきました!!
痛みもほとんどなく、マッサージもとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました!!
そして何より、施術後の肌が自分の肌じゃないみたいにツルスベで、トーンアップもしていて、とても驚きました!!
凄く気持ちよくて快適な空間でした!
今度は陶器トリートメントと一緒にしていただくので、楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪m(_ _)m
【橋本限定】毛穴エクストラクションプロ<モニター特別価格>70分
かおりん様
リラックスしていただけて嬉しいです(^ ^)
毛穴エクストラクションは1度ですごく変化がわかるので嬉しいですよね♪
これからしっかりお悩み改善のサポートさせていただきます◎
お肌の変化楽しみにしていてくださいね!
また次回もご来店お待ちしております☆
初めて施術していただきました!
カウンセリングから説明まで丁寧にしていただけました。
長年悩んでいた黒い毛穴も綺麗になり、周りにも綺麗になったと言われました!至れり尽くせりでした♪
Mai様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長年悩まれていた毛穴の黒ずみ、本当に凄く綺麗にりましたね◎
周りの方にもお肌褒めてもらえて私も嬉しいです~(^^)
またお手入れお待ちしております!
毛穴エクストラクションをしていただきました。
長年悩んでいた鼻の黒ずみが1回で取れ、数日経った今も綺麗な状態です。とても満足しています!
定期的に通いたいなと思います♪
ゆるゆる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長年の毛穴の黒ずみのお悩み、1回目からも変化実感して
頂けて良かったです(^ ^)
これから定期的なケアで更に毛穴レスなお肌を作っていきましょう♪
また次回もお手入れお待ちしております◎
久しぶりのエステで、リラックス出来ました。
シミが何となく薄くなったような感じで、化粧のりが凄く良かったです。
ミユタン様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
毛穴エクストラクションでご予約いただいてましたが
お悩みから陶肌トリートメントに変更して施術させていただきました。
お化粧のり良くなると嬉しいですよね♪
定期的な陶肌トリートメントでしっかりお悩み改善していきましょうね!◎
また次回もご来店お待ちしております!
久しぶりのエステでしたが、丁寧な接客でリラックスしてうける事が出来ました。
肌の水分量などを測りカウンセリングしてから、しっかり保湿をしながら施術をしていただき、帰りには肌の手触りがツルツルになっていて感動しました。
また定期的に通えたら良いなと思います。
【繰り返す肌トラブル改善】陶肌トリートメント<ヒト幹細胞Cysayコース>70分
ゆりか様
お久しぶりのエステに当店を選んでいただき
とても嬉しいです(^ ^)
お肌の調子良いと気分も上がりますよね♪
定期的に陶肌トリートメントしていただくと
よりお悩み改善に近づきます☆
また次回もご来店お待ちしております!
インスタで見て気になっていた
毛穴エクストラクションを受けました。
想像していたよりも鼻をグイグイ押される感覚があったので、驚きました!
が、その後のマッサージなどがとても気持ちよかったです。
長年蓄積されていた汚れも取れてスッキリしました!
正直なところ、自分の肌悩みが濃すぎて完全に気にならなくなった!!とまではいきませんでしたが、
黒ずみが減って嬉しいです!
次回は陶肌トリートメントをお願いしたいなぁと思います!
長年の汚れが改善されて良かったです!定期的にお手入れしていくとさらに汚れがでやすくより理想のお肌に!
次回は陶器トリートメントでお待ちしておりますね。
カウンセリングもしっかりして頂き私の悩みにあわせて提案してもらえました。
施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまうほどでした。
翌日のお化粧のりも良かったのでしばらく続けてみたいと思います。
【橋本限定】陶肌トリートメントスタンダード<選べるオプション付き>70分
r様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
エステ中ゆっくりしていただけて良かったです!
陶肌トリートメントした後は
お化粧ノリすごく良いですよね♪
これからももっと理想のお肌に近づけるよう
しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお待ちしております◎
数年ぶりのエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリング・施術をしていただき安心しました。
一度で毛穴がスッキリして、ザラつきがなくなりツルツルになりました☆肌もトーンアップしていて驚きです!
マッサージやジェルパックも気持ち良くて癒されました*
ありがとうございました◎
ume*様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
安心して施術を受けて頂けて、仕上がりのお肌の変化も実感してもらえて
凄く嬉しいです♪
次回は陶肌トリートメントで毛穴の引き締めと
メラニンの排出をして更に透明感上げていきましょう(^ ^)
また次回もお待ちしております!
結婚式を控えているため、背面ケアをお願いしたく伺いました。
とてもリラックスできる空間で、一つ一つ丁寧にご説明いただきながら施術していただきました。
施術前後の写真を撮っていただけるので、効果も分かりやすかったです!
あいみ様
この度は、結婚式前の大切なお肌をお任せ下さって本当に
セルフケアではなかなかお手入れのしにくいお背中も
陶肌トリートメントで透明感出てむくみも凄くスッキリされましたね◎
これから更に理想の状態に向けてお手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^ ^)
ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみが1回目ですごく綺麗になってこれから通うのがとても楽しみです!
カウンセリング、施術もすごく丁寧でした。次回からもよろしくお願いします!
効果実感して頂けてとても嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただきます!
次回もお待ちしておりますね
直後の仕上がりからトーンアップや、毛穴の汚れの改善がわかり満足だったのですが数日たった今も肌の明るさをキープできていてすごく嬉しいです。定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました。
せり様
数日後もお肌の変化実感して頂けて良かったです♪
毛穴が小さくなっていくとメイクノリやメイク崩れのしにくさなども
変わってきますので、次回以降も更にお肌の変化感じられるように
お手入れさせていただきますね(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております◎
すごく丁寧に、説明もしてくださって
安心して施術を受けられました!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆
【肌質改善】術後の変化に感動!陶肌トリートメント<剥離無しピーリング>80分
chaso様
陶肌トリートメント後はパッとお肌のトーンも上がり
ツヤツヤになりましたね~◎
お悩み改善できるようしっかりサポートさせていただきます!
また次回もご来店お待ちしております☆
初めて受けた毛穴エクストラクションは鼻を押される感じはありますが痛みは大丈夫でした!黒ずみや角栓が綺麗に取れて、ざらざらだった鼻がツルツルになり、全体にトーンアップしました!マッサージも気持ちよかったです(^^)肌全体は2日経った今でもツルツルもちもちしています!水分量や油分、弾力の数値とビフォーアウターの写真も送ってくださって嬉しかったです!これから定期的に通って詰まりと開いた毛穴、肌のくすみを改善していきたいです(^^)
あきんこ様
お痛み無く受けてもらえて良かったです(^ ^)
施術前後でのお肌の水分量や弾力の数値凄く上がりましたね♪
水分量高い状態を持続できるとお肌の透明感も更に出てくるので
くすみ知らずのお肌一緒に作っていきましょう!
また次回もご来店お待ちしております◎
お店の雰囲気がとてもよかったです!
施術終わりお肌がツヤツヤでした!
次はハープピーリングをおすすめしてくださったので楽しみです!ありがとうございました!
みく様
毛穴の汚れが取れる事でお肌全体トーンアップして、
小鼻の赤みも落ち着いてましたね(^ ^)
次は陶肌トリートメントで水分量上げながら
毛穴のメラニン排出させていきましょう!
また次回お待ちしております◎
毛穴の開きと、目尻のシワに特に効果があったなと思いました。伺った翌日の方がトーンアップしていて、1回ですが状態が良くなりました。
どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。
ユウコ様
毛穴の開きもシワも変化すごかったですよね☆
理想のお肌に近づけるよう、サポートさせて下さい!
また次回もご来店お待ちしております(^ ^)
今回も肌に合わせた提案をしていただき、夏の疲れた肌がツヤツヤになり嬉しかったです
マッサージも本当に気持ちいいです!
子どもの夏休みで毎日紫外線を浴び放題なので、また次回もお願いしたいです
暑い中ご来店頂きありがとうございました!
夏の紫外線に負けないツヤツヤのお肌になりましたね
次回もお待ちしております!
痛みがもっと強いのかと思いましたが我慢できる程度で、毛穴が小さくなったのが実感できました!
昨日はありがとうございました!
気になっていた鼻の黒ずみが1回でもつるつるになりました。
トーンアップもして、嬉しいです。
肩や首、デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです!
まる様
ホームケアではなかなか取りきれない黒ずみも綺麗に取れましたね♪
身体のお疲れも出ていらっしゃましたが、
首・肩・デコルテのマッサージでお疲れも取っていただけて良かったです(^ ^)
次回からも更に理想のお肌に早く近付いていけるよう
サポートさせていただきます◎
アミーカリーナ 阪急塚口店(Amicarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー