週末にハーブピーリングを初体験させていただきました。
施術終了直後の仕上がりはもちろん、数日間は肌の細胞が活性化しているとのことでしたが確かに少しずつニキビ跡が薄まっているような、、!
これまでに無い肌の調子の良さに感動しています。次回も楽しみにしております!
【繰り返す肌トラブル改善】陶肌トリートメント<ヒト幹細胞Cysayコース>70分
肌質改善・小顔ケア専門サロン Amicarina 阪急塚口店【アミーカリーナ】からの返信コメント
ntm様
先日はご来店ありがとうございました◎
施術直後だけでなくその後もお肌の変化出てきているようで良かったです♪
お肌のターンオーバーが正常に戻っていくと、更にニキビ跡も排出され
お肌の透明感や艶感も増していくので楽しみにしていて下さい(^ ^)
また次回もご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
黒ずみ毛穴が減っただけでなく、マッサージもとても気持ちよかったです。
【毛穴洗浄◎脱いちご鼻!】詰まり・黒ずみ<毛穴エクストラクションプロ>80分
くろ様
先日はご来店ありがとうございました◎
汚れの溜まりやすい小鼻の黒ずみも綺麗になって、
お肌全体トーンアップしましたね(^ ^)
マッサージのお時間もおくつろぎ頂けて良かったです♪
また次回もお手入れお待ちしております。
2度目の施術をお願いしました
少しずつでも確実に、今までの自己流の手入れでは得ることができなかった効果がでているのが嬉しいです!
施術はとても気持ちよく、また無理のない範囲で色々なアドバイスをくださるのがありがたいです。
これからも通い続けていきたいです。
2度目のご来店ありがとうございました!
効果を実感頂けて嬉しいです
お客様お一人お一人に合わせたアドバイスでなりたいお肌により早く近づけるようしっかりサポートさせて頂きます
次回もお待ちしております!
ずっと毛穴が気になってて、明るい所で自分の顔を見られるのが嫌で嫌で……自分で色んな事試しても大きな効果はなく…
インスタでここを見つけて、勇気を出して行ってみました!これから自分の肌が変わっていくのが楽しみです(^^)♪
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪
勇気を出してお越し頂けて、施術後お肌の透明感も出て毛穴もキュッと引き締まりましたね!
これから自信の持てるお肌になうよう、理想のお肌目指してお手入れサポートさせていただきます(^^)
また次回もご来店お待ちしております。
長年毛穴の開きが気になってて今まで何回か違うとこに行ってましたが、正直今回も半信半疑で行きました!でも終わった後の変化にビックリでした!(笑)こんなにも効果があったのは初めてでした。すごく嬉しかったです( ; ; )2.3日経ってからめちゃくちゃ肌ツルツルで今もツルツルです♪行って良かったなと実感しました。時間は陶器肌コースを体験しに行くので楽しみです(^^)続けて通いたいなと思いました!
リいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました◎
これまでも色々なお手入れ試されてきた中で、
しっかり効果実感していただけて嬉しいです(^^)
次回は陶肌トリートメントでメラニンケアもしていきましょう♪
また次回ご来店お待ちしております!
初めて伺いました。毛穴エクストラクションプロのコースでしたが、鼻だけではなく額もでき満足です!次の日の肌の透明感が断然違いました!またお願いいたします!
かずえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
気にされていた鼻以外にも頬、顎周り、額と全体的にエクストラクション
で毛穴&角質ケアさせて頂いたのでお顔全体トーンアップして
肌ざわりも凄くなめらかになりましたね(*^^*)
ご満足頂けて良かったです◎また次回もお待ちしております!
カウンセリングを丁寧にしていただき、急なメニューの変更にもかかわらず快く施術していだきました。また、アレルギーもあるためパッチテストをして合う製品の選択などしてもらえたので安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。
ままま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
アレルギーがあると初めて受けるエステや使うお化粧品もご不安になられますよね、
今回安心して受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
お肌の基礎力を高めて更に理想の透明感のあるお肌目指していきましょう!
また次回もお待ちしております◎
人生初めてのエステで、ドキドキしていたのですが、カウンセリングの対応も丁寧で説明も細かくしてくださり、すぐに安心できました。施術されている時は、癒しのひとときであっという間でした。次の日の肌の調子も良かったのですが、施術から2.3日後が一番効果が見えてくるとのことだったので、楽しみにしています。また、before→afterの写真も撮って送って頂けるので変化がわかりやすくて、有難いです。これから通っていくのがとても楽しみです。
【橋本限定】陶肌トリートメントスタンダード<選べるオプション付き>70分
つかさ様
人生初めてのエステに当サロンをお選びいただき
ありがとうございます!とても嬉しいです(^ ^)
陶肌トリートメントでしっかりターンオーバーを整え、
美肌目指してしっかりサポートさせていただきます!
また次回もご来店お待ちしております♪
ずっと気になっていた毛穴の黒ずみがなくなり、つるつるのお鼻になりました。デコルテのマッサージも気持ちよく、あっという間の癒しの時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
かず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
気にされていた毛穴の黒ずみも取れ、お肌全体的にキメが整って
トーンアップしましたね(^-^)
デコルテマッサージでもゆっくりリフレッシュして頂けたようで嬉しいです◎
また次回もお待ちしております!
初めてでしたが、施術も丁寧で気持ちよかったです。私の鼻の毛穴は頑固で少し痛かったですが、我慢できるほどで最後は気持ちいいくらいでした。1回目から効果も実感でき、すごく嬉しかったです!
実際にお肌を見ていただき、陶器トリートメントが私に合っているようでしたので、次回は陶器トリートメントをすることにしました。これからのお肌改善がすごく楽しみです!
初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
乾燥などか改善していくとお痛みも少なくなっていきますので、陶器トリートと毛穴エクストラクションをお肌をみながらしていきましょう!
しっかりサポートさせて頂きます
次回もお待ちしておりますね
初めて伺いました!本当にリラックスできました。次の日以降、毎日鏡を見るのが楽しみになっています!引き続きよろしくお願いします。
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
1回での変化かなりすごかったですね◎
変化が出ると鏡見るのが楽しくなりますよね~!
リラックスしていただけて良かったです♪
これからも理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!
また次回もご来店お待ちしております☆
初めての来店。サロンの雰囲気はアットホームで清潔、接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれました。長年鼻の黒ずみに悩んで色んな施術を受けてきましたが、こんなに結果が出たのは初めてで感動しています。ネックマッサージとパックにも癒されました。定期的に通いたいです。
toriko様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
今まで色んなお手入れの試される程、悩まれていた毛穴ですが
凄く毛穴も綺麗になってお肌之キメも整いましたね(^-^)
これから更に理想のお肌目指していきましょう♪
また次回もお待ちしております◎
お久しぶりに伺いました。施術前後の写真を撮って見せていただき、肌の違いが分かりやすかったです!
ハーブなどがとてもいい匂いで安らぐ空間でした。
n様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
リニューアル後のメニューを体験してして頂き、
お肌違い実感して頂けて良かったです♪
ナチュラルなハーブの香りは深くリラックスできるので、
エステのお時間はゆっくりと癒されてください(*^^*)
また次回もお手入れお待ちしております!
初めてでしたが一回目から効果を実感できてとても嬉しいです!色々丁寧に教えてもらえて家でもケアしていこうと思います。ありがとうございます。
サロンでのお手入れはもちろんホームケアでのお手入れも理想のお肌に少しでも早く近づけるようサポートさせて頂きます
次回もお待ちしておりますね!
とても心地よく癒やしの時間でした!一度の施術で肌の印象が変わったのは嬉しかったです。たくさんアドバイスもいただき、綺麗を目指したいと思うようになりました。
またお願いしたいです!
一年ぶりにお世話になりました。今回初めての担当スタッフさんでしたがマッサージが気持ち良すぎてとても癒されました。2週間経ってもお肌がモチモチでハーブピーリングの効果を実感しています♪定期的に続けてみたいと思いました!これから通いたいと思います!宜しくお願い致します♪
non様
1年ぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
エステならではの癒しのお時間になれてとても嬉しいです!
お肌もしっかり効果持続していて良かったです♪
これから陶器肌目指して一緒に頑張りましょうね!
また次回もご来店お待ちしております☆
初めて行かせてもらいましたが、凄く丁寧に施術して頂いて、1回目なのに効果も感じれて仕上がりも大満足でした!!次も楽しみですッッ
今後も宜しくお願いします!
【肌質改善】術後の変化に感動!陶肌トリートメント<剥離無しピーリング>80分
ぽんず様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お肌の透明感も出て毛穴もきゅっと引き締まってましたね◎
1回目から変化実感して頂けて嬉しいです(^^)
理想のお肌を目指して次回からもしっかりお手入れサポートさせて頂きますね
陶肌トリートメントにオプションを追加して、凄く明るくなりました。
マッサージも凄く気持ちがよくて、リラックスできます。
まだデトックス期だと思うので、にきびの出来ない綺麗な肌になっていってくれたらいいなと期待しています(^^)
まゆ様
お肌のトーン初回と比べて凄く明るくなってニキビ跡も薄くなってきてますね(^^)
お肌のターンオーバーが整ってくると新しいニキビも出来にくくなるので、
これからのお肌の変化も更に楽しみにしていてください♪
また次回もお待ちしております◎
2回目でしたが、肌のトーンも毎回上がって
嬉しかったです!!
なーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
お肌の透明感も出て凄くトーンアップしましたね!
お肌のターンオーバーが整ってくると更に透明感のある
艶肌がキープできるようになるので次回もしっかり
お手入れさせて頂きますね◎
初エステでちょっと緊張してましたが、無理な勧誘も無く終始丁寧に対応していただいて、気持ちよく施術受けさせていただきました。
終わって鏡みて、透明感とかキメとかで肌が元気になったのが目に見て分かるのがすごかったです。
是非またお願いしたいです!
ハーブトリートメントをして頂きました。
カウンセリングがとても丁寧ではじめから好印象でした!
施術中もリラックスできてとても気持ちよかったです。
肌悩みに合わせてしっかりして下さったのでこれから通い続けてさらに綺麗なお肌を目指したいです♪
yukichan様
先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
お肌のお悩み改善はもちろん、
エステで日頃のお疲れを癒せるよう心掛けています♪
理想のお肌になれるよう、これからもサポートさせて下さい!
また次回ご来店お待ちしております☆
初エステで少し不安もありましたが、施術内容を1から分かりやすく丁寧に説明していただいたので、とてもリラックスした状態で受けることができました。before・afterの写真を撮っていただいたので変化がとてもわかりやすかったです!お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした!!また2週間後も宜しくお願いいたします。
初めてのエステで当サロンをお選び頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです
これから肌質改善にむけてしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
2週間後もお待ちしております
初めて毛穴エクストラクションをしていただきましたが、毛穴の黒ずみがなくなってツルツルになりました!
こんなに綺麗になることに驚きました。
2日たった今でも鼻がツルツルで鏡を見るたび嬉しくなります。
また予約させていただきます。
【毛穴改善】毛穴エクストラクションコース80分<頑固な黒ずみ・角栓>
ご満足頂けて嬉しいです!
お悩みが改善されるととても嬉しいですし気分も上がりますよね
鏡いっぱい見てくださいね
次回もお待ちしておりますね!
とてもメニューなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心して過ごすことができました。
施術中も心地よく、お肌のために続けてみたいなと思うことができました。ありがとうございました!
みさと様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
安心して受けていただけて、良かったです♪
これからも、みさと様のキレイのお手伝いさせて下さい!
二人三脚で頑張っていきましょうね☆
また次回ご来店お待ちしております!
前回一回で効果があったので通ってみることにしました!
スタッフの方がすごく丁寧で親切なのですごく信頼できます!
これからもお世話になりたいと思います♪
なーひ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
効果実感いただけて、とても嬉しいです♪
これからも全力で、なーひ様の肌質改善をサポートさせていただきます☆
また次回ご来店お待ちしております!
久しぶりにお伺いさせていただきました。乾燥による毛穴の開きと肌荒れが治らなかったのですが、丁寧にケアしていただき、水分量の上がり具合に驚きました!マッサージも気持ちよかったです。また来月もお願いします。
るる様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
かなり乾燥されていましたが、陶肌トリートメント後の水分量ぐんっと上がりましたね!
維持できるよう、これからもサポートさせて下さい☆
また次回ご来店お待ちしております!
陶肌トリートメントをさせてもらいました。
雰囲気もよく、お肌の調子もいいです!!
また行こうと思いました。
【若化を叶える!】陶肌トリートメント<話題のNMN・ヒト幹細胞>80分
なーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
施術後、とてもハリのあるお肌に生まれ変わりましたね!
お肌の調子が良いとのことで、とても嬉しいです♪
定期的な陶肌トリートメントで肌トラブルを起こさないお肌を目指しましょう☆
また次回もご来店お待ちしております!
初エステでしたが説明もきちんとしてくださったので安心して受けることができました。写真もみせてもらえたので前後の変化がわかりやすかったです!
終わったあとのスッキリ感がクセになりそうです。
また違うコースもぜひ受けてみたいと思いました。
はなちゃん様
先日は初エステにAmicarinaを選んでいただき
ありがとうございました◎
安心して施術受けて頂けて良かったです(^ ^)
次回は陶肌トリートメントでお肌の水分量も上げて
更に透明感出していきましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
お肌がワントーン明るくなって、ニキビの赤みも落ち着いたことにびっくりしました!お写真も撮ってくださりわかりやすかったです。ありがとうございました^^
ちょこ様
先日はサロンご来店ありがとうございました◎
気にされていた赤みやニキビも鎮静されて
お肌の透明感がグッと上がりましたね(^ ^)
陶肌トリートメントで定期的に肌デトックス&細胞活性してあげることで
繰り返す肌トラブルも出にくくなっていくのでこれから一緒に
肌質改善頑張っていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めての陶器トリートメントを受けました!
色んなステップがある中、これから何をするかを毎回しっかりと説明しながら進めてくれて、安心して施術を受けることができました!
施術後は肌がツヤツヤになり大変満足です♪
定期的に通いたいと思います♪
なーひ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!^_^
安心して受けていただけて嬉しいです♪
陶肌トリートメントでしっかりお肌整えて
ニキビやニキビ跡を排出していきましょうね!
これからもなーひ様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
また次回もご来店お待ちしております!
アミーカリーナ 阪急塚口店(Amicarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー