3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベルフルール 本店(Bell fler)   >

Bell fler (ベルフルール) 西18丁目店

ベルフルール ニシジュウハチチョウメテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通301
  • 地下鉄 東西線「西18丁目駅」徒歩1分

ベルフルール 本店(Bell fler)の口コミ

りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

マツエク自体初めてで、尚且つ私のまつげの理想形をしっかりしたカウセリングから見つけてくださり、大変満足な時間を過ごすことができました。今回は予約のマツエクだったのですが、カウンセリングの結果マツパに変更したのですが時間も十分にとっててくださり当日の変更も気持ちよくしてくださいました。
    とっても丁寧な施術で出来上がりも満足です!!
    施術が終わって鏡を持ち、目を開けた瞬間の自分の変わり様にとても嬉しかったのですが、一緒に担当の方も喜んでくださり心のこもった対応にとても感謝します。

人気NO2 [最先端フラットラッシュ] オフ込 上つけ放題

Bell fler (ベルフルール) 西18丁目店からの返信コメント

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お目元を最初に見させて頂いた時、
    とても綺麗な生え方で自まつ毛もしっかりされていましたので今回パーマをお勧めさせて頂きましたが
    とても似合われており、つい私も嬉しくなりました。
    ご満足して頂けて何よりです(^_^)

目元の雰囲気一つで鏡を見るのが楽しくなったり
    お化粧が楽になったりするかと思います、
    また是非お手入れにいらして下さいね、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 加藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

数年ぶりのエクステで感覚を忘れていましたが、相談しながら綺麗に仕上げて頂きました。
    希望通りのバサバサで限界までたくさん本数つけてくれたと思います。

人気No1[モデル募集]アンケートに答えてこの価格 上下つけ放題¥4900→¥3000

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

いつも接客も良く、癖がありやりにくい睫毛ですが綺麗にマツエクを仕上げてくれます。
    自宅から少し遠いですがリピーターです。(^^)

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

いつもは系列店の違う店舗でやって貰ってますが
    今回はこちらの店舗でお願いしました。
    担当してくださった方の接客がとても良く技術も素晴らしく安心して任せることが出来ました!
    アドバイスやデザインなども親身になってお話して下さりとても嬉しかったです
    指名が出来ないのが残念ですがまたこちらの店舗で予約を取ろうと思います!

付足し[長持ちセーブル]つけ放題標準 カラー・フラットラッシュ変更可♪

ちゃき様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい
    口コミを頂き誠にありがとうございます。

ちゃき様の雰囲気がとても素敵でしたので
    今のデザインもお似合いで悩みどころですが、
    当店カールや長さ等豊富にご用意しておりますので
    まつ毛の負担やお手入れのしやすさ、強調したい所等
    デザインによって様々ですので新しい形に
    挑戦してみてもいいかもしれないですね(^_^)

是非またご相談に乗らせて下さい!

お会いできて嬉しかったです!(^_^)

アイリスト 加藤

• あちゃもんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

2回目でした!初回でとても満足のいくデザインにしてもらえて、今回も担当してくれた方は別の方でしたが満足のいくデザインにしてもらえました!施術中のツイーザーのカチャカチャ音が全然しないぐらいすごく静かに丁寧に施術してもらえて爆睡でした(*´σー`)笑 今回も上180本つけてもらえてきれいに仕上がってるので、お化粧するときに本当にテンションがあがります!右目が少しまつげ少なくなってたとのことなので次回までにまつ育頑張ろうと思います♪今回も素敵なデザインにしていただいてありがとうございました☆

あちゃもんた様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    ご満足いただけて良かったです!
    まつ毛エクステで印象もがらりと変わりますよね♪
    良い状態をキープできるよう、毎日コツコツ
    美容液ケア頑張ってください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 工藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

担当して下さった方の感じがとても良く、安心してお任せすることができました。
    また次回も利用したいと思います。

[長持ちセーブル]80本 カラー・フラットラッシュ変更可♪

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めをいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ち致しております。

アイリスト 中村

• うっち~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつも利用していますが、肌の仕上がりには満足感しかありません。また、ひどい肩こりも施術が終わるころには楽になっています。今後も継続して利用していきたいです。

【会員様メニュー】 デラックスフェイシャル90分¥2100

うっち~様

嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!
    次回もさらにご満足いただけるよう施術させて頂きたいと思いますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ももじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧です。安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます。まつげ、フェイシャル両方お世話になってます。
    どちらとも最高の仕上がりです。
    今年まよろしくお願いします。

ももじり様

いつもベルフルールをご利用頂き誠に有難うございます

技術・接客ともお褒めいただきとても嬉しくお思います!
    今後ともももじり様がご満足頂けるよう技術・接客に力を入れていきますのでこれからも宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!

アイリスト 中村

• おこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

付け足し付け放題の利用です
    いつも丁寧な施術をありがとうございます
    最近はずっとフラットラッシュで施術してもらっていますが、軽くて付け心地も良いし、とても持ちが良くて毛周期で自睫毛と抜けることはありますが、エクステだけとれてしまうことは少なくなりました
    次回もフラットラッシュでお願いしたいと思っています

おこたん様

いつもベルフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!

フラットラッシュの特徴を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛に対しての負担も軽くなるので是非今後ともご利用くださいね!

次回のご来店とお待ち致しております。

アイリスト 中村

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

3回目のマツエクで、自分に合う長さやカールを模索中なのて゛色々ご相談に乗ってもらいたいとお願いしたら、色々とアドバイスしてくださり、今までの中で1番気にいっています!また伺わせていただきます!

大人気! [長持ちセーブル] オフ込 上下つけ放題

キョウコ様

先日は数ある店舗の中からベルフルール西18丁目店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回はもう少し本数増やしてみてもいいかもしれないですね^ ^
    たれ目感ももう少し出せるよう付け替えの際にデザインもまた一緒に決めていけたらいいなと思っています^ ^
    キョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト岩里

• ほのかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛が綺麗だとテンション上がります!
    これからもよろしくお願いします!

ほのか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもほのか様がご満足頂けるよう心がけていきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心からお待ち致しております!

アイリスト 中村

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回はじめてフェイシャルを受けてみました。
    乾燥、クマ、たるみと悩みの多い部分でしたが施術後はすっきりしました!顔が疲れていたのかマッサージが痛気持ちいいぐらいでした。
    是非また受けたいと思います!ありがとうございます!

【圧倒的透明感!!】むくみのない立体小顔へ!           ¥4000

だちょう様

ご体験頂きありがとうございます!
    今回1回目ですが、回数を重ねて来ていただくと
    よりほぐれてスッキリできると思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

カウンセリングを丁寧に行っていただき、満足できるデザインとなりました。周りのみなさんからも大変好評です。また、来店したいと思っています!

人気NO2 [最先端フラットラッシュ] オフ込 上つけ放題

yukie様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

デザインも気に入っていただき大変嬉しく思っております!

また、ご紹介もありがとうございます^_^

今回自まつ毛の状態が良かったのでたくさん本数も付きましたね!
    しっかりと濃さが出ましたので次回つけかえ時に太さを
    0.15ミリに細くしてみても良いと思います♪

何かご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ^_^

次回またyukie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 平井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

初めてのフェイシャルでしたが、、、担当してくれたスタッフさんも、とても、丁寧で、マッサージも、とても、気持ち良かったデス、施術後は、たるみも、スッキリしていました!次は、90分のコースをお願いしたいと思います

【エステ】9:30-16:00までのご来店のお客様限定!各オプション無料!!

ゆき様

30分の短いフェイシャルでしたが少しでもMSの効果が実感頂けてとても嬉しいです!
    是非!次回はデコルテ、お顔、ヘッドをMSできる90分コースでベルフルールのMSの効果を実感して頂きたいです!
    次回、お会いできるのを心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

一重で久々のまつエクでしたが、担当者様がじっくり丁寧に相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回はもう少し本数を増やしてみようかと思います∩^ω^∩またよろしくお願いします!エステの割引のご案内もしていただきありがたかったです!

【エクステ】9:30-16:00までのご来店の方3000円以上のMenu1000円OFF!

coco様

先日は数ある中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

お久しぶりのマツエクでしたが、気に入っていただき大変嬉しく思っております!

また、ご購入していただいた美容液で
    地毛の育毛もしっかりと行っていただいているので
    今後お付けできるまつ毛が増えそうですね☆

デザインなどでご相談がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回また、coco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 平井

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

根元から立ち上げて綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な施術で満足しております。

[次世代まつ毛パーマ]根元から立ち上げ&潤いケア! ¥3600

ねこさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

接客・技術とも満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

アイリスト 中村

• ミキマウスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

前回はじめてフラットラッシュをつけてもらい、約2ヶ月弱もちました。今回もフラットラッシュでお願いしました。
    着け心地も軽く、もちも良いのでとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

ミキマウス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ミキマウス様はフラットラッシュの相性がとても良いですね☆

地毛に対する負担も軽減できますので是非今後も
    フラットラッシュを継続してみてください(^^)

またミキマウス様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

アイリスト 平井

• 正央梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

相談に乗って頂いて久しぶりにデザインを変えていただきました。思っていた以上に自然な仕上がりで大満足です。
    フラットフラッシュは軽くて自然なので時々付けていることも忘れるくらいです!また色々相談にのってください!

[長持ちセーブル]120本 カラー・フラットラッシュ変更可♪

正央梨様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新しいデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    毛の状態を見ながらご提案させていただきますので
    何か変えてみたいところや気になるところがあれば
    またお気軽にご相談ください♪

フラットラッシュは沢山のお客様にご好評頂いております!
    まつ毛の負担も減らせてモチが良くなるので
    是非これからもまつ毛のために続けて頂けると嬉しいです!

アイリスト 新沼

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

素早く丁寧に対応していただきました。
    ベッドもフカフカでぐっすり寝てしまいました。

りさ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックして頂けたようで嬉しいです!

今回は付けたしのご予約でしたので、
    もちを考えると次回はつけかえがオススメです☆

お時間があれば是非エステのチケットもご利用くださいませ♪

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平井

• あちゃもんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

今まで他店で両目140本しかつかないと言われてたのに、今回ベルフルールさんで施術してもらって両目180本もつけていただいてとても満足です!初めて下もつけましたが、1週間ぐらいで半分以上とれてしまうと言われてたけど2週間以上経った今でも半分はついてますし、上もたくさんついたおかげで何本がとれたけど全然気になりません。デザインもいろいろ提案していただいてつけてもらったおかげか、周りにも評判良くて嬉しいです!今までのお店よりちょっとお値段があがるので通おうかまだ迷っていますが、今回行って本当に良かったと思っています!ありがとうございました!

あちゃもんた様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

自まつ毛の状態がとても良かったので
    今回たくさん本数をつけることができました!

自まつ毛の状態は毛周期によりその都度異なるので
    ご来店の際にしっかりとその時の状態をお伝え致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またあちゃもんた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 平井

• MGさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/27

いつも丁寧な施術でよそでは満足できません。
    持ちも良く、非常に満足です。

MG様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術だけでなく、オプションをして頂いているので
    自まつ毛の状態が安定していると思います♪

オプションの大切さも実感して頂いているようで大変嬉しいです!

MG様の楽しいお話も毎回楽しみです^ ^

また、次回のご予約心よりお待ちしております!

アイリスト 平井

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

事前の説明や詐術もかなり丁寧でとても満足です!
    お得なクーポンも頂いたので、次回はエステでお伺いしたいです!!

ナチュラル[長持ちセーブル]オフ込120本/フラットラッシュ・カラー変更可♪

あやね様

先日は数ある中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。

お久しぶりのエクステでしたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

是非エステでもお待ちしておりますので
    またあやね様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイリスト 平井

• あおちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

いつも気持ち良くて、お肉が硬い部分は痛いけどちゃんとわかって耐えられる程度にしてくれます。お話も気楽にできて、トータルで大満足です。商品も無理に勧めることがなくて安心できます。

【会員様メニュー】オールハンドボディリンパマッサージ90分

あおちゃん様

家でのケアもして頂いたり、マッサージも頑張って頂いているので、その時その時変化が現れています^_^
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

体験でめちゃめちゃお得に施術してもらいました!
    もうほんとに驚きの安さで。。今通えるサロンを探し回っている私にとってはとても嬉しく、しかもそんなお安いのにしっかりとやって頂けて…ありがとうございました!!
    まだ他でも予約していて探し中だった事から契約しませんでしたが、コース自体もお安くてびっくり!担当してくれた方もお優しくて、とても居心地良かったです^ ^どうもありがとうございました!

【全身痩せが叶う】あらゆる脂肪をまるごと撃退!¥5500→¥1000!!

あん様

喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    また機会があればご来店下さいませ。
    いつでも心よりお待ちしております!!

• あゆみんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

いつも丁寧なご案内と施術に安心して通わせて頂いてます。
    ここに来てからまつげのバラつきが少なくなり長持ちするようになりました(*^^*)技術力が高いんだと思います!これからもよろしくお願いしますm

[3Dボリュームラッシュエクステ] 両目80束上のみ

あゆみんた様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の大切な目元を預けて頂いている私たちアイリストにとって
    安心していただけるというのはとても嬉しいお言葉です!

今後もあゆみんた様に満足して通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

次回は付け足しであればリペアをお付けするのがおすすめです☆

またあゆみんた様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

アイリスト 平井

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのマツエクで、また料金もとてもお手頃でした。
    色々相談にも乗ってもらって満足のいく結果になって嬉しかったです。仕事帰りにも寄れるのでぜひまたご利用したいと思います!

だちょうさま

お忙しい中口コミもありがとうございます

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのまつ毛エクステで不安な事多々あったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店心からお待ち致しております。

アイリスト 中村

• おこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

前回からエクステをフラットラッシュでお願いしているのですが、セーブルより軽くて柔らかくて自分のまつ毛に馴染む気がします
    カールの持ちが従来のものより落ちると説明されましたが、さほど気になりませんし、重さがない分まつ毛が取れづらいのか持ちが良い気がします
    次回もこのまつ毛でお願いしたいと思います

おこたん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

フラットラッシュ、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    付け心地やもちも良いということですので
    フラットラッシュはおこたん様に合っていると思います♪

次回は是非アイシャンプーも一緒にやってみてはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平井

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

まつげエクステで初めて利用しました。
    フラットラッシュをおすすめしていただき、追加料金も500円とお手軽だったので試してみたら、従来のまつげエクステとは違い、とても軽くてびっくりしました。
    つけている感覚がないですが、ボリュームはすごく出るのでまぶたへの負担が少なくて良いですね。
    接客も非常に丁寧で良かったです。

【モデル募集!】アンケートに答えてこの価格!上下つけ放題¥4900→¥3000!

あーや様

先日は数ある中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュをお試しいただきましたが
    付け心地が良く負担も少ないとのことで大変嬉しく思います^ ^

次回は2.3週間後に付け足すのがベストな周期となります!

是非ご予約くださいませ♪

またあーや様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平井

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

技術も接客も大変良いてす!
    通いやすい価格設定も魅力的てす。
    今後とも宜しくお願いします。

【むくみ・皮下脂肪に!!】ラジオ波 30分 ¥3500 何度通っても同額!

ゆっきーな様
    口コミありがとうございます^_^
    一回でも変化や、体の楽さ実感できますよね!
    継続して周期良く来ていただけると
    より変化が出ると思います^_^
    また、いつでもご来店お待ちしております!

• モリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

大変、丁寧な説明をいただきました。また、オイルのメイクオフにも対応できるのが嬉しいです。エステなどもお願いできるということ、綺麗に歳を重ねたいと思いつつも、自分だけの力ではどうすることも出来ないことが多いので、私のような50代の女性にとって、有り難いサロンだと思いました。

【他店そのまま付け足しもOK!】選べる本数制60本or80本(上のみ)¥2500~

モリ様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フラットラッシュでの施術でしたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回は左目の毛量が右に比べると少ない状態でしたので
    左目を重点的に育毛してあげると良いです♪

モリ様はまつげの毛量が多いので慣れてきましたら
    もう少し増やしてみてはいかがでしょうか ^ ^?

次回付け足すのは2.3週間後がベストです!

エステなどお得なキャンペーンがありましたら
    その都度お伝えさせていただきますね(^^)

またモリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 平井

ベルフルール 本店(Bell fler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー