久しぶりのボディで凝り固まった老廃物が流れました。ありがとうございます。
【Instagram】@bellfler_higashi フォローで毎回100円引き!!
【痩身/フェイシャル/まつげエクステ/まつげパーマ】ベルフルール東札幌店からの返信コメント
あいり様
お久しぶりのボディリンパマッサージ、スッキリしていただけて良かったです!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また近いお日にちでお待ちしておりますね!
エステティシャン小田島
以前、妊娠中に施術してくれたスタッフさん
覚えていてくれてありがとうございます。
今回も とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
エステフェイシャル会員様はコチラ ※コースお持ちの方
ミナ様
少しお久しぶりのお手入れでしたが、
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
数年ぶりにお会いできたのと、
フェイシャルを担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
また東札幌店に出勤の際は
担当させていただくこともあるかと思いますので、
その際はよろしくお願いいたします☆
ベルフルール エステティシャン 向
ハーブピーリングが初めてだったのですが、
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。 始めのクレンジングからとても気持ち良かったです!終わって3日間程は、少しだけ顔に赤みが出たり、痒みも少し出たのですが、その説明もあったので、心配せず過ごせました。
続けるともっと艶々になるようなので、また受けたいです!何よりとても癒し時間だったので、他のメニューもとても気になります。
[REVI陶肌トリートメント]痛みがない!剥けない!次世代ハーブピーリング¥8800
Ckk様
嬉しいお言葉ありがございます!!
是非、またお肌やお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪
またCkk様にお会いできる日を楽しみにしております!
エステティシャン小田島
オイルマッサージ最高でした!
またご褒美に宜しくお願いします!
【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
めぐ様
先日はご来店ありがとうございます!
ボディリンパマッサージの後は体が軽くなって、本当にスッキリしますよね♪
夏でも冷たい飲み物などで代謝も落ちがちになるので
是非またリンパを流して代謝アップお勧めです!
次回のお手入れも楽しみにいらしてくださいませ!
エステティシャン小田島
今回も希望通りにして頂きありがとうございました。また、来月宜しくお願い致します。
[同時でお得&時短!] ハリウッドブロウリフト+最新まつげパーマ¥11000
ここあ 様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
今回もハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマのお手入れありがとうございます☆
いつもお綺麗で美意識も知識も豊富で施術中のお話も楽しいです!
新しいラッシュアディクトでのお手入れもぜひしてみてくださいね!
また来月も楽しみにお待ちしております^_^
ベルフルール アイリスト 三浦
いつも綺麗に仕上げてくださっています。
もちもよくバラツキもありません。
あす様
口コミも頂きありがとうございます!
エクステの調子が良いということなので
自まつ毛の調子も良さそうですね★
お手入れまた引き続きよろしくお願いします!
アイリスト深瀬
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
肌はしっとり、気持ちもリフレッシュできます^_^
ゆっちん様
いつも定期的なお手入れありがとうございます!
紫外線も強くなってきたので、対策やアフターケア大切ですね♪
次回もゆっちん様にお会いできること楽しみにしています!
エステティシャン小田島
いつもの付け足しでした。
まつ毛の状態に合わせた,お手入れ法の伝授,いつもありがたいです!
あやぱん様
口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
お手入れで何か気になる事があれば
是非スタッフまでご相談ください★
アイリスト深瀬
3カ月空けてしまい、ガチガチな体を丁寧にほぐしていただきました。反省し、月1回を目指します。またよろしくお願いします。
【むくみ・皮下脂肪に!!】ラジオ波30分 ¥4800 何度通っても同額!
chika様
先日はお久し振りのご来店ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです!
またご予約もすぐ入れて頂きありがとうございます♪
次回もリンパマッサージで凝り固まりをごりごりほぐしていきますので、
楽しみにいらしてくださいませ!
エステティシャン小田島
気持ちよくてゆっくり休めました。
Mo様
ゆっくりおやすみいただけてよかったです(^^)
今後も居心地の良い空間でお迎えできるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン 坂東
とても素敵な仕上がりになりました!
久し振りにも関わらず、私のまつ毛を理解してデザインを考えていただきありがとうございました(^^)
ただ、私もすぐに店に戻らず伝えられなかったのも悪いのですが、お釣りを受け取った覚えがなかったのが残念だったなと思います…といっても200円ですが…
それがなければ星5つの素敵なサロンです!!
JJ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
付け足しも可能なので是非またお手入れお待ちしております!
この度はお釣りの件でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう今後しっかり確認、対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
またJJ様のお手入れさせていただけると嬉しく思います!
ベルフルール東札幌店スタッフ一同
今回で三度目の来店になりますが、その都度スタッフは変わり指名はしたことがありません。
でも、どの方もまず印象が良く
技術力もありリラックス出来るのが素晴らしいと思っています。
秋桜 様
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今回も最新まつ毛パーマでのご来店でしたね!
まつ毛の状態、美容液でのお手入れの方はいかがでしょうか!?
デザインのお好みなどもまた次回ぜひお話聞かせてください^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
ベルフルール アイリスト 三浦
毎回仕上がり大満足です☆
担当の方がいつも可愛らしく
迎えて下さり
トークも弾み癒されています☆
マツエクアフターケアの
アドバイスもさながら
感謝しています♪
ミン○○ァ戦法、
トライしてみますー♪笑
又次回も
宜しくお願い致します^_^
Tam様
いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます!
最近まつ毛の調子も良さそうですね!
引き続きお手入れよろしくお願いします!
いつも面白トークもありがとうございます!笑
お身体に気をつけてお過ごしください★
アイリスト深瀬
いつも有難うございます!
次回からメニュー変わるの楽しみにしております。
これからもアドバイス宜しくお願いします!
めぐ様
新しいコースもご満足いただけるよう
精一杯尽力させていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン坂東
みほ様
いつもエクステのご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!
気になるところなどあれば是非スタッフにご相談ください
アイリスト深瀬
今回久しぶりに担当して頂きましたが、いつも明るく感じが良いです。d払いできるのも教えて貰ってありがとうございます!
Cchocoran様
いつもエクステのご来店ありがとうございます!
お久しぶりに担当できて嬉しかったです★
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
まだ伸び途中の毛もあったので
たっぷり美容液つけてあげてください★
アイリスト深瀬
口元のたるみや頬骨下のコリをしっかりほぐしてもらいました ツヤツヤで肌のトーンが上がったようでした
mamiyuzumami様
気になると仰っていた口周りも
しっかりとマッサージさせて頂き、
お肌のツヤ感も上がったとのこと、嬉しく思います☆
ベルフルール東札幌店 エステティシャン
ラジオ派がとても気持ちよくて寝てしまいます。体の部位によって機械の使い分けをしてくれ、続けていると服を着る時効果を感じてきました。オプションでつけるマッサージがさらに気持ちいいです。
ちひろ様
いつも定期的なお手入れありがとうございます!
実感していただけて嬉しいです♪
これからの季節の冷房などで体の内側が冷えてしまうと思うので、
ラジオ波やリンパマッサージは最高ですよね!
次回のご来店もお待ちしております♪
エステティシャン小田島
いつものリペアでした。
まつ毛の状態に合わせてのお直し、お手入れ方法教えていただき、ありがとうございました!
いつも通り、大満足です!
あやぱん様
お手入れ方法、気になることなどありましたら
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ★
口コミも頂きありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
アイリスト深瀬
いつも丁寧に仕上て頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
ちかぽん様
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
気になることありましたらお気軽にお声掛けください★
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
アイリスト深瀬
いつも自分が思っている通りの仕上がりになって
大満足です!!!
staffさんは丁寧な対応と愛想が良く、とても
居心地が良いです!これからも宜しくお願いします!
[大人気]パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ 上下¥8800~
Riho 様
先日もご来店いただき、ありがとうございます^_^
いつもおキレイで、まつ毛の育毛も大成功!!バッチリですよね!!
前回はまつ毛パーマ上下でしたが、さらにまつ毛も長くなって、今回はまつ毛パーマ+下まつ毛40本のメニューで上下のバランスがとても良かったです^_^
またぜひ次回もその時の自まつ毛の状態に合わせたメニューで施術させていただきますね!
いつでもお気軽にご相談ください^_^
ベルフルール アイリスト 三浦
肌はモチモチツルツルになったのですが、顔のマッサージの時に目尻のマツエクに何度も手が当たっていたので少し嫌でした。(事前にマツエクの話はしていたので途中でマツエクの存在忘れていたのか?)
そのスタッフの声かけだったり雰囲気は良かったのでその場で言えませんでした
Mo様
マツエクの件大変失礼いたしました。
次回は気をつけながら施術させて頂きますので
お肌のお手入れ楽しみにいらしてくださいませ!
お店の雰囲気もよかったですし、担当していただいた方も素敵な方でした。技術も素晴らしく、コルギも気持ち良かったです。フェイスラインが左右で全然違い、驚きました。ハーブピーリングも丁寧にしていただきました。私に寄り添って対応していただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです!
[これ見つけた方ラッキー♪] ハーブピーリング×韓国コルギ(60分)90分¥10800
かれん様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間の共有ありがとうございます!
コルギの効果も実感していただけて良かったです!
また気軽にお肌のお手入れ来ていただけると嬉しいです!
是非お待ちしております♪
エステティシャン小田島
いつも時間があっというまです!
次回またよろしくお願いします!
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
エステティシャン坂東
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
リラックスできる唯一の時です。体の凝りも心の凝りもとれ、肌の仕上がりも大満足です^_^
ゆっちん様
いつも定期的なお手入れありがとうございます♪
こちらこそいつも癒しをいて頂いています(^-^)
体と心は繋がっていると思うので、解放してあげること大切ですよね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
エステティシャン小田島
技術が素晴らしいです。また、来月宜しくお願い致します。
ここあ 様
先日もお会いできて嬉しかったです!^_^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
【ハリウッドブロウリフト+最新まつ毛パーマ】をいつもご予約していただき、ありがとうございます!!
今回なかなかご予約のタイミングが難しくなってしまったようで申し訳ありませんでした...
施術中も仕上がり後もたくさんお褒めの言葉がいただけて、とても嬉しかったです☆
また次回もぜひお手入れお待ちしております^_^
ともさんです様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
またお時間ができましたら、お疲れ取りにいらしてくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております!
エステティシャン小田島
料金が値上がりしてしまって悲しいです
仕上がりはよかったです
みほ 様
先日も【付け替え200本以内+下まつ毛両目40本程度】でご来店いただき、ありがとうございます!!
施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした^_^
今後も今の自まつ毛の状態に最適なメニューのご提案とより長くアイメニューを楽しんでいただけるように技術の向上もしていきたいと思います!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
またお会いできる日スタッフ一同お待ちしております^_^
ベルフルール アイリスト 三浦
肩凝り、首こり、背中の重い感じを
ほぐしてもらってます。
翌日の体が軽くなってるので、定期的に通ってリラックスしたいです。
sato様
こちらこそいつもありがとうございます♪
朝から体調が良いとその日一日頑張れますよね!
次回もしっかりほぐしてリラックスしていただけるように
最善を尽くしていきます!
次回のご来店もお待ちしております!
エステティシャン高橋
いつもお世話になっております。フェイシャルエステで気持ちよくマッサージで大変です満足してます。お話もしやすく通いやすいです!これからよろしくお願いします。
ドナルド様
こちらこそいつも定期的なお手入れありがとうございます♪
この時期は水素もすごくスッキリしますよね♪
また楽しくお話しできること楽しみにしております!
エステティシャン小田島
ベルフルール 東札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー