いつも楽しいトークありがとうございます。
仕上がりも満足してます^ ^
[軽くてふわふわ]ボリュームラッシュ120束(上のみ)¥8100
【痩身/フェイシャル/まつげエクステ/まつげパーマ】ベルフルール東札幌店からの返信コメント
m_m 様
先日もご来店いただき、ありがとうございます^_^
私もいつも施術時間が楽しく、あっという間です!
3Dエクステ(リペア+120束)の仕上がりもご満足していただけて、嬉しいです!
元々パッチリとしたお目元に3Dのエクステでさらに華やかさが増して、素敵です♪
これからもいつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
ベルフルール アイリスト 三浦
とてもパンパンだった足と腰回りがほぐれました。
また、お願いします。
【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
リンパマッサージとキャビテーションは
最高の組み合わせですよね♪
年内まだまだお疲れおとりしますね!!
次回もお待ちしております!
エステティシャン小田島
いつもの1か月以内の付け足しでした。
まつ毛の状態に合わせてのアドバイスいただいて、いつも通りの満足の仕上がりでした!
あやぱん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーフラットとてもお似合いです★
アッシュブラウンなので濃さも出るので
お目元ぱっちりしますね!
また次回も楽しみにお待ちしてます★
12/5に
綺麗に付け足しして頂きました☆
担当の方はいつもトークが弾み
癒されてしまいます♪
又次回も宜しくお願いします。
年内もう一度行けそうなんで
ご挨拶出来そうです♪笑
Tam様
口コミも頂けて嬉しいです!
いつもフラットラッシュでつけているのでもちよさそうですね!
最近少ない本数の40本で付け足しすることが多いですが
気になることあれば教えてください!
また次回のトークも楽しみにお待ちしてます★
アイリスト深瀬
いつも満足する施術をしていただいています。エステティシャンみなさんですが、上手です。凝りすぎた身体をほぐしてもらい、心身ともにリフレッシュできます☆
かおりん様
お褒めの言葉ありがとうございます
ご満足いただけうれしいです♪
また次回のご来店もおまちしております
エステティシャン 坂東
二の腕がスッキリしました
あいり様
二の腕は浮腫みやすいので日々のケアも大切ですよね♪
年内の疲れしっかり取らせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております!
エステティシャン小田島
先日は、まつエクつけたしの施術をしていただき、ありがとうございました。
施術の技術はもちろんのこと、丁寧な接客応対、いつもありがとうございます。
そして、あまりにも居心地が良すぎて、いつも寝てしまい、すみませんwww
これも毎回のことですが、しっかりまつ毛の状態やケアの仕方を教えていただけるので、助かっています。
今後もお世話になります♪どうぞよろしくお願いいたします★
ゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またゆっくり休める空間づくりさせていただきますね★
引き続きお手入れ頑張ってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
アイリスト深瀬
11/16に付け替えして頂きました♪
綺麗に120本も付いたので大変有り難き感謝です。
技術は勿論大満足ですし
毎回担当のスタッフの楽しい会話にも
癒されています☆
又次回も宜しくお願いします♪
Tam様
口コミもありがとうございます!
いつもお話盛り上がり過ぎてすみません!
楽しいお時間ありがとうございます!
エクステなにかあれば何でもご相談ください★
またのご来店楽しみにお待ちしております★
アイリスト深瀬
背中がスッキリしました。
あいり様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです♪
周期的にきていただいているので
ほぐれやすくなっています♪
次回も楽しみにいらしてくださいませ!
エステティシャン小田島
前回いつも以上にモチが良く3週間以上たっても綺麗でした。
あす 様
いつもご来店誠にありがとうございます★
今回持ちがよかったみたいで嬉しく思います(^^)
また何かありましたらご気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
ベルフルール アイリスト 近藤
丁寧な説明と施術、そして優しく温かなお人柄にとても癒されました。
翌日の肌の調子も良くて効果が実感出来たのも嬉しかったです。
また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました♪
[REVI陶肌トリートメント]次世代ハーブピーリング×韓国コルギ ¥10800
とも様
ご来店ありがとうございました
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
効果もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン 坂東
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
もう少し安かったら受けやすい。
ERI様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
ベルフルール東札幌店
コルギ、ボディーとキャビテーションしてもらいました!
とってもすっきりして気持ちよかったです!!
☆AYA☆様
先日はご来店ありがとうございました
これからの季節、寒さで体が冷え代謝が下がり
脂肪が増えやすくなるので冷えにお気をつけください
次回もお身体のお悩みに合わせた
メニューをご提案させていだきますね(^^)
またのご来店もお待ちしております♪
エステティシャン坂東
首周り、肩甲骨までの凝りをしっかり剥していただき、とても丁寧な施術でした。
今度、勧められた背面のコースも試してみたいです。
ゆっちん様
前回、久し振りに施術に入らせていただけて
嬉しかったです♪
背面付きフェイシャルもかなりお疲れの時はしっかりお疲れが取れるかと思います!
ぜひ、お試しくださいませ♪
また来年になるからと思いますが、ゆっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
良いお年をお迎えくださいませ^ ^
エステティシャン小田島
カラーエクステの付け足しつけ放題の2二度目の施術でした。
今回もまつ毛を労るオプションのご提案と、大満足の施術でした!
あやぱん 様☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
3Dエクステからカラーエクステに変更されてその後
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カラーとてもお似合いでしたのでまた何かありましたらご気軽にご相談ください♪
アイリスト 近藤
とても丁寧にして頂きありがとうございます。また、来月宜しくお願いします。
[同時でお得&時短!] ハリウッドブロウリフト+最新まつげパーマ¥11000
ここあ 様
先日もご来店いただき、ありがとうございます!!
いつもお綺麗で美意識も高い ここあ様☆
まつ毛パーマと同時施術は今回がはじめてでしたが、その後の状態はいかがでしょうか!?
当日予約でエステのオプションメニューの体験もありがとうございました!!
定期的にお手入れ、いつもありがとうございます^_^
また来月もお会いできる日を楽しみにしております!!
アイリスト 三浦
いつもは3週に一度ですが、今回は一ヶ月空いてしまった状態からの付け足しでしたが、何本か一本のまつ毛に2本付いており、すぐ落ちてしまったのが残念でした。
それ以外は、満足です。
[平日12:00-17:00]迄にご来店限定!まつげエクステ全メニュー500円引き!!
tenbibu様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
技術研修も重ねて努力していきますので
今後ともベルフルール東札幌店をよろしくお願いいたします。
ベルフルール東札幌店スタッフ一同
ウエスト、背中回りがスッキリしました。
ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お体の変化実感して頂けてよかったです!
次回もさらに強化させて頂きますね♪
ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
エステティシャン高橋
とにかくウエスト回りをスッキリさせたいのでまた、お願いします。
ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ウエスト周り次回よりケア強化させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
10/20に付け足しをして頂きました。
何とか到着に間に合い、希望本数を付け足して貰えて
担当の方には大変ありがたかったです、
少々、お騒がせしちゃって申し訳ありません。
いつも通り綺麗に仕上げて下さり
時折ちょい怖な会話がお約束で楽しく(笑)
施術もトークも大満足です♪
又次回も宜しくお願い致します☆
Tam様
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
怖トークのちょいヒヤッとする感じが楽しいです!笑
Tam様トークまた次回も楽しみしてます!
エクステなにか気になる点あれば何でも相談ください★
アイリスト深瀬
いつも希望通りの施術ありがとうございます!
選べるマツエク[フラットラッシュ等]100本 ¥5100
けっけ様
先日もご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます★
毛の状態良かったので引き続きお手入れよろしくお願いします!
なにか気になる点あればゴソゴソください!
またのご来店かにお待ちしております!
アイリスト深瀬
先日は、マツエク付け替えの施術をしていただき、ありがとうございました。
前回違うスタッフさんに担当していただいて、間があいていたにも関わらず、だいぶ以前にお話した腰の調子を気にかけて下さり、ありがとうございました。
毎回同じスタッフさんに施術してもらう訳ではないのですが、ちゃんとカルテがあって、細かい情報を引き継いで下さるので、どの方に対応していただいても安心して通うことができています。
また伺わせていただきます◎
ゆり様
口コミも頂けて嬉しいです!
しっかりスタッフで共有しておりますので
安心してお任せくださいませ☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
アイリスト深瀬
スタッフの限定はしておりませんが、毎回違う自まつ毛の状態に合わせて仕上げて下さり、とても安心してお任せしています。
[大人気]パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ 上のみ¥6300~
よっちゃん様 ☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
大変高評価嬉しく思います(^^)
また何かありましたらご気軽にご相談ください♪
アイリスト 近藤
スェイスラインがスッキリしました。
あいり様
お顔がスッキリすると気分も変わりますよね!
ぜひまたフェイシャルでもお待ちしております!
エステティシャン小田島
毎月お世話になっています。
最近は指名していませんがタイミング良く同じ担当スタッフさんが続いています。
施術中はとてもリラックスできてたくさんお話をしてしまいます。心地よすぎて気が付くと寝落ちしてしまうほどです。
毎回まつげのコンディションを見ながらバランス良く丁寧に提案しながら施術してくださるので安心できます。
今回も大満足な仕上がりです。
みー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
タイミングよく何度も楽しいお時間過ごさせて頂き
ありがとうございます☆
ゆっくり休めるときは休んでくださいね☆
また次回も楽しみにお待ちしてます!
アイリスト深瀬
とても気持ち良かったです。
お腹が回りがスッキリしました。
ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!
お体の変化実感していただき良かったです!
次回もお腹まわりさらに強化させて頂きますね♪
ご来店楽しみにお待ちしてます!
エステティシャン高橋
いつも最大限付けてくださり、感謝です。10分ほど遅刻してしまいご迷惑おかけしましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。
[付足し130本以上]選べるマツエクつけ放題(フラットラッシュ等)¥6300
チイチャン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お日にち変更して頂き助かりました。ありがとうございます!
お時間内ではありましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです!
少し自まつ毛弱っているような生え方をしてたので
ケア頑張ってみてください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト深瀬
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もちも良くて、大満足です。
次回も宜しくお願いします
みわちゃん様
そして 嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお手入れ頑張って頂けてるので
もちも違ってきましたね☆
引き続きケアよろしくお願いします!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト深瀬
コルギとキャビテーション+ボディーをしてもらいました!肩と肩甲骨の凝りがひどいので重点的にやってもらい、すっきりしました!お肌もツルツルになりました!
☆AYA☆ 様
ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!
効果実家して頂きとても嬉しく思います♪
次回もさらに変化実感して満足して頂けるようにケアさせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております!
エステティシャン高橋
今回はメニュー変更で、カラーエクステ、フラットラッシュつけ放題お願いしました。
いつも、まつ毛の状態に合わせて、メニューやお手入れ方法などの相談になっていただき、ありがたいです!
次は違うカラーにも挑戦したいです!
みみぱる様 ☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
カラーエクステとてもお似合いでした!!
またまだカラーもご用意しておりますので、
やりたいカラーなど色々試してみてみみぱる様の好みに出会えると嬉しいです♪
またご気軽にご相談ください(^^)
アイリスト 近藤
ベルフルール 東札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー