2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベルフルール VIP店   >

ベルフルール ビップテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北1条西3丁目 北尾ビル8F
  • 地下鉄 「大通駅」徒歩1分 「札幌駅」徒歩3分 地下歩行空間11番出口すぐ
    4.2

桜色ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 18:14:02.0

いつも通り満足のいく綺麗な仕上がりと
    行き届いたお気遣いに感謝です。
    年末もお忙しいと思いますが応援してます。

【口コミ投稿】 後ご利用できる 300円クーポン♪  ※詳細をご覧ください!

【痩身/フェイシャル/まつエク/まつげパーマ/脱毛/ネイル】ベルフルール VIP店からの返信コメント

桜色ちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変励みとなります!!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*´ω`*)

次回また桜色ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 01:46:04.0

いつも丁寧な施術と満足な仕上がりにしていただいています。

[まつげエクステ] リピーターの方はこちら

[投稿日] 2025-08-14 18:48:53.0

コルギ久々でしたが、顔の引き上げ効果は抜群です。輪郭がくっきり出ました。
    リンパマッサージは始めてでしたが、背中から首まで凝って痛かったのが、嘘みたいに軽くなりました。

[輪郭出し] 韓国コルギ30分×[発汗痩身!]オイルリンパマッサージ30分

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:21:45.0

ハンドマッサージの為、技術とか好みの圧の違いはあるかと思います。

• yunkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:31:49.0

気になる場所を集中して施術していただいたこと、リラックスできたこと、とても良かったです。

エステボディ会員様はコチラ ※(オールハンド・痩身機械・脱毛)

yunk様

先日はリンパマッサージのご来店ありがとうございました!
    お身体のケアは久々でしたので、コリやむくみ辛そうでしたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 池田

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:30:19.0

残り本数に応じて相談しながら付け足ししてくださるので大変ありがたいです!いつもありがとうございます。

まりりん様

その後状態いかがでしょうか?
    今後もその時の状態にあわせて
    つける束数などご相談させていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト植田

• AKIKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:35:17.0

今回もキレイにつけていただきました。

AKIKO☆様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも綺麗にお手入れしてくださりありがとうございます^_^

次回またAKIKO☆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 08:47:43.0

体験含め5回の施術で身体の変化が出てきていて気になっているところの原因とかもわかり日常でも気をつけるようになりました!
    9月のフォトウェディングの目的はあるもも終わった後も無理のない範囲で定期メンテは通いたいなと思ってます!
    都度払いの方が通いやすいのでコースを選択できずすみません。またどうぞ宜しくお願いします!

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    目標に向かって、一緒に頑張って、変化が出ているので、とても嬉しいです!
    身体の疲労、老化等は何もしないと、、気づかないうちに蓄積してしまうので
    是非、定期的にメンテナンスすることを、お勧めいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-05 12:40:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    セールス感なく寄り添った提案してくださりとても助かります。今後も宜しくお願いします。

ヒグチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後もヒグチ様のその時の状態に合ったご提案をさせていただきます!

より良い施術とおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)

次回またヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-03 17:53:05.0

施術の結果はとても満足しています。
    今後もぜひお願いしたいのですが今回のスタッフさんの対応で残念に思った点があるので、恐縮ですが書かせていただきます。
    目に染みると伝えた際に、涙腺のツボを押しますねといわれすぐ目周りを押されました。痛いので喋れないし上を向いている状態なので涙が外に出ず。話せるようになりそれを伝えるものの乾燥したコットンを渡されたのも疑問でした。その後目を洗いに行きますか?と言われましたが服を着替えないとお客さんの出入りする洗面所まで行けないので最終的に濡れタオルと鏡を貸していただくようお願いして落ち着きました。
    慌てて対応されていたのかなと思いますがせめて返答を待って頂きたかったです。
    今回はたまたまかと思いますが、また安心して利用したいのでご検討頂けますと幸いです。

[時短で結果!]小顔、引き上げ、毛穴対策♪ 30分何度でも!

ヒグチ様

施術中の対応に関して、ご不快な思いをさせてしまう対応となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    改めて目元の施術や接客対応についてお客様により沿った対応を出来るよう
    店舗としてしっかりと統一させて頂きます。

今後も施術接客共に更にご満足して頂けるよう努めて参りますので
    次回もご来店頂けると嬉しいです。
    今回は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました!

ベルフルールVIP店 店長

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:36:14.0

付け足しでお世話になりました。
    40本で予約をしましたが、53本しか残っておらず急遽80本の付け足しに変更していただき、フサフサになりました。仕上がりもキレイで大満足でした。またよろしくお願いいたします。

[Instagram]@bellfler_vip フォローで毎回100円引き!!

chika様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

喜んでいただけて私も大変嬉しいです^ ^
    今後もchika様にご満足頂ける施術とおもてなしができるよう勤めてまいります!

次回またchika様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 20:53:44.0

いつもお世話になっております。最近はオプションでヘッドマッサージもお願いすることもあるのですが頭皮の凝りもほぐれより一層リンパマッサージのリラックス効果が感じられ満足しております。これからもよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘッドマッサージはリラクゼーションだけではなく、コリが取れることにより
    血流の流れが良くなり、目の疲れ首肩コリの改善、リフトアップ、髪質改善、自律神経の乱れ改善
    等沢山の効果がありますので、これからも是非、続けていくことを、お勧めいたします!

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:11:56.0

スタッフさんのお名前が分からず申し訳ありません。。
    伝えたイメージから、選択肢をいろいろと教えてくださってとてもありがたかったです。
    まつ毛の状態やどう施術したかのお話もあり安心感もありました。

他店付け足しOK/フラットラッシュ他選べる毛質&カラーオフ込60or80本¥3700~

あ~様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後状態いかがでしょうか?
    またご要望などございましたら
    何なりとお申し付けください♪

またあ~様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-27 19:18:52.0

今回はバインドロックの付替をお願いしました。カラーはモーブとピンク混ぜてもらっています。持ちもいいし、カラーも可愛くて、すごく気に入っています。いつも楽しい時間ありがとうございます。また宜しくお願いします。

かよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します!

次回またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 13:46:46.0

いつもきれいな施術をありがとうございます。バインドロックにしてから施術時間が短くなったのも良いところです

月様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    バインドロックにして持ちもよくなりましたね♪
    いつもお手入れも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます☆

また月様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト植田

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 03:40:49.0

まあまあ長く通ってます。
    デコルテマッサージとコルギでマッサージしてもらうとスッキリ感が違います。

フラン様

先日はフェイシャルエステのご来店ありがとうございました!
    南3条店からVIP店と長くベルフルール通って下さり私も大変嬉しいです!
    定期的に顔とデコルテ周りのケアをしていると1年後の肌や身体の維持状態が
    変わりますので今後も月1~2のご自身へのご褒美としてもご来店頂けると嬉しいです!
    次のお手入れも楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 池田

• ちやあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:24.0

かなりバラバラだったのですが、綺麗に付け足しして頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました。

[期間限定モニター価格] まつげエクステ上100本以内  ¥2900

ちやあ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    沢山お話できてこちらも楽しく施術させて頂きました!

次回またちやあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 渡辺

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 22:56:37.0

肩甲骨回り、首楽になりました。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

たかちゃん様

先日はフェイシャルエステご来店ありがとうございました!
    仕事柄どうしても首から背中にかけて負荷がかかり易くなるので
    スッキリして頂けて良かったです!
    デコルテマッサージする事でフェイスラインのむくみや噛み合わせのコリ
    もほぐれやすくなるので、顔とデコルテ周りのケアどちらも大事になって
    きます!
    今後も定期的なご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-21 21:09:41.0

今回は首がこっていて、重たい感じでしたが、マッサージをやって頂いて、すっかり良くなりました。本当にゴッドハンド!!また来月お願いします。

かよ様

先日はフェイシャルエステご来店ありがとうございました!
    今回はお顔よりも身体のお疲れが強かったですが、スッキリして頂けて良かったです!
    8月はボディマッサージも出来る限定メニューもありますので
    夏は気温差で疲れも溜め込み易いので背中全体的に解してお疲れとって頂ければと思います!
    8月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン 池田

• 桜色ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 16:31:01.0

以前よりお勧めされていたブラインドロック新しい施術コースにチャレンジしてみました。太さもや付ける本数も増やしたので、まだ見慣れてはいませんが、どれくらい持ちが良いのか、馴染んでいくのか経過楽しみつつ、総合的に判断して今後どのコースを選択するか決めたいと思っております。

桜色ちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回いつもと違うメニューに挑戦していただいたので
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

アイリスト 荒川

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 10:09:22.0

長年お世話になってますが、いつでも丁寧な接客をしていただいています。
    サロンも綺麗で居心地が良いです。

[まつげエクステ] リピーターの方はこちら

のりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂ける施術とおもてなしができるよう努めてまいります!

次回またのりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-14 19:36:24.0

いつも通わせていただいてます。
    状況に応じてメニューを提案してくださりとても助かっています。施術も丁寧で今回も綺麗な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします。

ヒグチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただける技術とおもてなしができるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

次回またヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-12 08:57:19.0

体験も含めて3回目の施術で腕や肩周りなどスッキリしたので、あの後友人に痩せた?って言われて自分でも鏡でよく見てみると最近気になり始めてた余分なお肉が引き締まってるように思いました!
    9月のフォトウェディングまでに余分なところを引き締めていけるようにこれからもよろしくお願いします!

あやちる様

先日はリンパマッサージのご来店ありがとうございます!
    ご友人様から変化のお言葉頂けたのとあやちる様も変化を実感して頂けてる
    との事でとても嬉しいです!
    あと2カ月ありますので集中的に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-07-12 08:52:09.0

9月のフォトウェディングに向けて身体を絞りたいと思ったところから始まり、まずは体験で行ってみた結果、身体の詰まりやむくみだけではなく、根本的に悩んでいた部分言い当てられて納得感が高く、目標もあるので契約して2回目の施術をしてもらいどんどん身体がスッキリしていくのを実感してます!
    お家でできるケアも教えてくれるのですごく助かってます!

ご来店、口コミもありがとうございます♪
    ウエディングフォトまで一緒に頑張りましょう!
    素敵な目標に向けて頑張っている姿に、
    こちらも絶対、キレイにしたいと気合が入りました!

• Yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:24:57.0

初めてのマツエクですが、担当のスタッフさんが丁寧にカンセリングしてくれたので、とても安心できました。想定を超えたほど素晴らしい出来上がりも大満足してます。定期的に通いたいです。

(自然eye)フラットラッシュ他選べる毛質&カラー(オフ込)120本¥4900~

Yume様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

喜んでいただけたようで良かったです(#^.^#)

お手入れでお困りのことがあれば
    次回ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)

次回またYume様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• htさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 07:44:12.0

お肌の状態みてやってくれるので肌荒れだったのが少し落ち着いて赤みニキビも気にならなくなってきました!
    本当にいつもその時の状態に合わせてケアしてくれるので全て安心してお任せできます。お話も聞いてくれたりと、いつもありがとうございます。

ht様

ニキビの状態落ちついてきて肌の状態良くなってきたようで嬉しいです♪
    今回ご来店周期も良かったのでよりターンオーバーも正常になり
    肌の状態も安定し易くなると思います!
    次のご来店の際も肌や身体の状態に合わせてご案内させて頂きますので
    楽しみにお越し下さい♪

エステティシャン 池田

• ますだいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:11:35.0

いつも丁寧かつ楽しくありがとうございます!^^
    今回はいつもより多めにしましたが、やっぱ落ち着きます!
    またよろしくお願いします!:)

ますだいり様

こちらこそいつも楽しくさせていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    マツエクもすこし増やしてお似合いでした♪
    またお話できるの楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト植田

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:07:24.0

今回もまつげパーマありがとうございました!
    立ち上げデザインで、いつもバッチリ上げていただいてます。

のんのん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心してお通い頂けるよう努めて参ります♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

次回またのんのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:16:35.0

担当してくださった方の説明や肌のアドバイスが的確で参考にしたいと思いました。マッサージも力加減が丁度よく、とても気持ち良かったです。施術後あきらかに肌が明るくツヤツヤで次の日眼の疲れがスッキリしていました。また来店したいです。

[毛穴引締め+透明感] 韓国肌育艶玉フェイシャル60分

me様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    マッサージ気に入って頂けただけでなく、お家に帰ってからも肌の変化
    を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    フェイシャルエステ色々とメニューご用意しておりますので是非次も
    ご来店お待ちしております!
    ご相談やご質問ある際は是非お気軽に店舗にお問い合わせ下さい!

エステティシャン 池田

• AKIKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:16:50.0

端から端までビッシリキレイにつけていただきました!
    持ちも良く、いつも大満足の仕上がりです。

AKIKO☆様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

まつげの状態もよかったので
    たくさん付きましたね☆
    ご旅行前にばっちり綺麗になってよかったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト植田

ベルフルール VIP店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー