近くに用事があったので、初めて伺いました。みなさん優しく迎えてくださって、施術もちょうど良い力加減でとってもスッキリしました!首がゴリゴリに凝っていたのですが、しっかり時間をかけて辛いところを揉んでくださって、リラックスできました。施術後のハーブティーも美味しかったです!また近くに行った際は寄りたいです。
【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分最大6600→4400
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 品川駅前 ウィング高輪店からの返信コメント
ちひろ 様
首と頭の後ろあたりが強くお疲れでいらっしゃいましたね。
施術がちひろ様のお身体にあっていたようで、とてもうれしく存じます。
ハーブティーは不定期にフレーバーが変わりますので、
ご来店の際には楽しみにしていただけたらと思います。
冬の寒さが戻って、首肩まわりがこわばりやすい日が続いております。
お疲れがたまったときには、ぜひ当店にお立ち寄りくださいね。
スタッフ 村上
こちら以前は男性スタッフ、今回は女性スタッフに施術していただきましたが、要望にもこたえてくれ、どのスタッフもお上手で、大満足でした。
Noelle 様
大満足とのお言葉、誠にうれしく拝読いたしました。
前回の施術スタッフにも共有させていただきますね。
またお身体のお疲れやつらさが出てきたときには
ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。
Noelle様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 村上
改装で前よりも周りの音が抑えられていて、落ち着いた空間での施術が良かったです。
当日は用事でたくさん歩いていたので、脚周りを多めにほぐしてもらえたのが助かりました。ありがとうございました。
こう 様
改装によって、よりリラックスいただける環境をご提供できているようで
誠にうれしく思います。
今回は腰から足にかけてのお疲れが目立ちましたね。
寒さのなかにも春めいた陽気を感じるようになりましたが
季節の変わり目は体の調子も崩れやすいので
なにとぞお気をつけてお過ごしください。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
またの来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 村上
こっているところがスッキリして楽になりました。ありがとうございます!
Hana様
いつもご利用いただきありがとうごさいます。
久しぶりのご来店でかなり凝り固まってましたね。
続けてのご来店でスッキリしていただけたようでよかったです。
痛めた首が心配ですが残りのスノボーも楽しんできてくださいね。
また出張帰りのご利用お待ちしております。
担当 川名 優理
リニューアルの関係で3週間ぶりの来店でしたが、かなりカラダが仕上がっていたにも関わらず、しっかりとほぐしていただき、体調が楽になりました。睡眠もしっかりと取れるようになったので感謝です。しっかりと圧を感じる施術ながら、翌日にもみ返しなどもなく、快調に過ごすことができ、とても頼りになるサロンです。
samt0000様
リニューアル後、久しぶりの施術でしたが、お身体がしかっり仕上がってる中でも楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
睡眠の質が向上されたとのことで、お役に立てて大変嬉しく思います!
しっかりと圧を感じながらも、翌日に揉み返しがなく快調に過ごせたとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様にとって頼りになるサロンであり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。
お疲れの際には、ぜひお越しください。
担当 江畠
リニューアルされて、居心地が良くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
さちこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
改装したことで、店内がとても静かになりました。
これからもお身体が、リラックスできますように
努めてまいります。
担当 安藤
どなたに施術をお願いしても、技術がしっかりしていて、身体の不調を察して施術して下さいます。終わると体がほぐれたのを実感し爽快感を得られます。これからも継続してメンテナンスしていただきたいと思うお店です。
くみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体がほぐれたとの事で大変うれしく思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際は是非ご利用ください。
宮崎 和彦
リニューアル楽しみにしてました。
壁の隙間がなくなり、以前より静かに感じました。
また首にクリームつけて、ほぐすメニューも
大変良く気に入っています。
またお伺いいたします。
chiko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
以前より静かになり,リラックスできる環境になったかと思います。
首にクリームを塗るコースも他店ではなかなか無いメニューです!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
またのご予約をおまちしております。
担当 笠松
リニューアルオープン当日に伺いました。防音がしっかりされて隣店のレジ音等が気にならなくなり、リラックスして施術を受けることが出来ました。技術は信頼しているので、リピートしたいです!
Chicca様
いつもご利用いただきありがとうございます。
上半身が特にお疲れでお身体の伸びも硬めでしたね。
うつ伏せ時に腰が引っ張られる感じがするとのことで
よく伸ばさせていただきました。
改装で静かな空間となりましたね。
リラックスできたようで安心しました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。
担当者 川名 優理
体の状態に合わせて的確にマッサージをして下さるのでとても満足しています
はは様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてるようでとても嬉しいです。
今回はお身体の左右差がひどく凝り固まってましたね。
寒い日が続きこわばりやすいですが
お身体冷やさないように過ごしてください。
またのご利用お待ちしております。
担当者 川名 優理
前日は、博多店へ。
出張で関東に来る際は、品川店に行けるように
宿を決めてます。
仕事の終わりにマッサージ受けて、
本当に疲れが吹っ飛びました!
ハーブティーも美味しかったです。
ふく様
多忙の中,ご来店頂きましてありがとうございました。
お体全体に激務の様子が出ていたように感じました。
疲れがぶっ飛んだとの事で非常にうれしい限りです!
東京出張の際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
博多店も引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
担当 笠松
スタッフは親切で、マッサージの後はリラックスできました。ここに来るのは2回目です。これからも通い続けます。
【マッサージ・骨盤調整・頭骨リフレ】から2つ組み合わせ60分☆¥8800→¥7500
くり様
2回目のご来店ありがとうございました。
リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
また来日の際はお立ち寄りくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
担当 笠松
首を中心とした施術でしたが
クリームを使ってほぐすので痛みもなく
コリが楽になりました。
普段の生活で気をつける点などもアドバイスいただきました。
また伺いたいと思います。
たまちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
首のコリが楽になったようでひと安心です。
また辛くなった時にお越しくださいませ。
次回のご予約お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
担当 笠松
丁寧に施術いただき、辛い箇所も大分良くなり満足でした。
ERN様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い個所が良くなったとのことで大変嬉しく思います。
寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
宮崎 和彦
肩あたりがとても辛かったので90分でお願いしました。
的確な技術でとても楽になりました。
改装後もまたお伺いいたします。
chiko様
90分の時間頂きありがとうございます。
肩回りが手強かったですね。
改装後のご予約お待ちしております。
担当 笠松
凝り固まっていた箇所を丁寧にほぐしていただき、短い時間でしたがだいぶ楽になりました。優しい接客にも癒されました。
K様
口コミ投稿ありがとうございます。
短いお時間でしたがお身体楽になったようでよかったです。
ゆっくり深呼吸して緊張をゆるめていきたいですね。
またご利用の際には乳突筋のコースもおすすめします。
またのご来店お待ちしておりますね。
担当者 川名 優理
【デスクワーク疲れの方に◎】全身マッサージ×眼精×足ツボ60分¥7700→¥6600
P 様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
今回は上半身のほか、骨盤まわりもお疲れでしたね。
施術後、すこしでも楽になっていただけてましたら幸いです。
寒さがいっそう厳しくなってまいりましたが
どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
スタッフ 村上
かなり疲れており、体調も良くなかったのですが、すっかり回復しました!
【平日~15時まで】全身マッサージ・ストレッチコース60分¥7700→¥6600
md様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
体調が良くなったとの事で大変うれしく思います。
これからも寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際は是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
宮崎 和彦
強さもちょうど良く、接客も丁寧にしてくださり、癒されました。短い時間でしたがスッキリです。
ぁあ?様
その後のお身体の調子はいかがですか?
癒されたとの事で大変嬉しく思います。
寒い季節が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際は是非ご利用ください。
宮崎 和彦
60分の施術でも全身がちゃんと整います。
全身バキバキだったのに、翌日にはスッキリ、翌々日にはもっとスッキリでした!
ショウ様
口コミ投稿ありがとうございます。
励ましのお言葉を頂き、感謝しております。
施術する側としては、もっともっと辛いお身体へのアプローチを
いち早く感じ、お楽になっていく道を見つけることです。
まだまだ寒い日が、続きます。暖かいお部屋や場所で
ゆっくりとお身体を動かしてみてください。
またのお越しお待ちしております。
担当 安藤
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
辛いところをピンポイントに押してくれるので、気持ち良いです~!
ゆうこりん様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
気分が悪くなるほどつらかったようですが
お身体の調子はいかがですか?
平日にご来店できずもみほぐしのみのコースでしたので
次回組み合わせしてじっくり施術しましょうね。
改装後にまたお待ちしております。
担当者 川名 優理
心身共に癒してくださいます。
ナリ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調も、時間や、場面などですっきりする時もあります。
寒い時期は、どうしてもお身体の強ばりも強くなったり致します。
暖かいお部屋や場所で、無理なくお身体を伸ばしたり縮めたりして
全身に、流れが行くように心がけてみて下さい。
またのお越しお待ちしております。
担当 安藤
身体の気になるところに対しての提案や施術など、全部丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
こう 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は寒さのためか上半身のこわばりが目立ちましたが
その後はいかがでしょうか。
お疲れが溜まったときにはお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ 村上
短時間でしたがとてもスッキリしました。
力加減も都度確認いただき、安心できました。
またぜひ利用したいです。
【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥2750
たまちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも乳突筋で首じっくりですが
今回はいつもと違うコースで短めのお時間でしたね。
スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
首のハリがかなり強いので
まわりのお身体からほぐしていくのがおすすめです。
またのご利用お待ちしております。
担当者 川名 優理
めちゃくちゃカラダが軽くなりました。
目,頭,足もスッキリ!全身マッサージ+眼精ケア 60分¥7150→¥6300
HHEママ様
口コミ投稿ありがとうございます。
他で強さを感じないとの事でしたが
全力で対応させていただきました。
お身体軽くなったようで安心しました。
月2回のメンテナンスもしているようですが
かなりハリの強いお身体でしたね。
また品川にお立ち寄りの際はご利用ください。
担当者 川名 優理
体がバンバンに張っていましたが、伸ばして揉んでをしてもらったところ、あっという間に解決しました。眼精疲労も改善してありがたい気持ちです。また来週よろしくお願いします。
眼精ケア&にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分→¥6980
ももえ様
口コミ投稿ありがとうございました。
毎日のお疲れは、その都度解消していかなくてはなりません
寒さや、精神的なお疲れはゆっくりと、深呼吸やストレッチなど
ご自分が無理なくできることを、少しづつ試してみてください。
担当 安藤
いつもお世話になってます。今回は腰回りが少し辛くなっていましたがしっかりとほぐしていただきました。圧がちょうど良く、定期的にケアをしてもらっています。
samt0000 様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
圧がちょうどよいとのお言葉、とてもうれしく思います。
今後ともsamt0000 様の日ごろの健康に一助担わせていただけましたら幸いでございます。
うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました。
スタッフ 村上
自分では気付いていない部位のこりを見つけてくださり良かったです。
わて 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
上半身のお疲れが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
このたびはうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ 村上
夫婦でお世話になっています。いつも丁寧にマッサージをして頂きありがとうございます。
また伺います!
【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる90分¥11000
ゆうこりん様
ご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
年内最後に身体をケアしゆっくり過ごせましたでしょうか?
改装のためしばらく期間が空きますが
またお時間見つけてご利用くださいね。
担当者 川名 優理
いつもお任せですが全体的に身体の調子を整えてもらうことができてとても助かっています。
さわ様
口コミ投稿ありがとうございました。
寒くなってきて、 筋肉の強張りも強くなります。
暖かい部屋でのゆっくりとしたストレッチなどがお勧めです。
担当 安藤「
リフレッシュ ウィング高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー