リピーターです。
施術は気持ちよかったり、痛かったり。
施術後、痛い事もありますが、回復します。
とても上手だと思います。
【デスクワーク疲れの方に◎】全身マッサージ×眼精×足ツボ60分¥7700→¥6480
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 品川駅前 ウィング高輪店からの返信コメント
さちこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の凝りを、一つ一つ解していく施術にいたしました。
全身に固まった筋肉をまとったようなお身体でした。
痛さもあったかと思いますが、解れた感が出てきましたでしょうか
毎日の少しのお時間で出来る、ストレッチは凝りを固まらせないために
効果的だと思います。
担当 安藤
今日は体全体が凝り固まっていて、途中すっかりリラックスしてうとうと寝てしまいました。
終わった頃には体が軽くなっていました。
また次回もよろしくお願い致します。
【足先~頭まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥9350→¥8250
pink100様
口コミ投稿ありがとうございます。
季節が安定していないこの時期、お身体の不調が出やすい時です。
力を入れる作業などで、部分的に負担がかかる筋肉が
全身の疲れになって現れます。
長時間の同じ動作の合間に、お身体を伸ばしたりねじったりと
動かしてみて下さい。
担当 安藤
とっても上手で、アドバイスも的確。信頼してます。
身体が痛くてどうしたら良いのか怖いくらいの時は、必ずしもお顔を思い浮かべて、予約します。
今後ともよろしくお願いします。
【マッサージ・骨盤調整・頭骨リフレ】から2つ組み合わせ60分☆¥8800→¥7300
さちこ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
寒さや、暖かさの繰り返しで、お身体がついていけなくなることがあります。
運動をしたり、ゆったりとしたお時間を作る事も大事です。
これからの季節は、筋肉も緩んできます。
しっかりと動かしていくことを、お勧めいたします。
お褒めの言葉に恥じぬよう、精進していきます。
担当 安藤
すごく疲れが溜まっていたのですが
とても楽になりました。
辛いときは、もっと長い時間で予約したいと
思います。また、よろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お体楽になったとの事でとても嬉しく思います。
足の方までじっくりご希望の場合h90分頂くと助かります。
次回のご予約お待ちしております。
いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
担当 笠松
今回はむくみがひどかったですね。体調悪いとじっとしてしまいがちです。できるだけ体を動かすことに気をつけてみたいと思います。
テレワーク疲れ解消ストレッチ「肩・肩甲骨」&マッサージ45分5000円
クチコミ投稿ありがとうございます。
お天気の具合も作用いたしますが、運動したくない時もあります。
少しのお時間、例えば立ち上がった時、そのまま歩きだすのではなく
その前に、伸びをしてみる、お身体を捻るなどなさってみるのも
筋肉に刺激を与える効果がございます。
とても体が楽になりました。またお願いしたいです!
目,頭,足もスッキリ!全身マッサージ+眼精ケア 60分¥7150→¥6300
ティアラ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
とても楽になったとの事で大変うれしく思います。
あまり間を空けずに施術を受けると更に楽になっていくと思いますので
またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
宮崎 和彦
今回も体が伸びて楽になりました。気がついたら帰りはスキップしておりました笑笑これから迎える季節の変わり目を体調の悪さを最小限に抑えていきたいと思います。また次回よろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体が、 ストレッチに反応していっていることが
毎回の施術でわかってきました。
気圧の変化などでの、体調が崩れにくくなるとよいですね。
担当 安藤
本格的な施術でした!
隣のレジ打ちの音や声が気になりました。
【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる100分¥12100
デコまま様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
隣の店舗の音が気になるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
店舗の構造上、やむおえないのですが、極力リラックスできる環境を整えてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。
宮崎 和彦
今回も完璧でありがとうございました。
月末乗り越えられそうです。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
月末は無事乗り切れたでしょうか。疲れた時にはまたお越しくださいませ。
担当 笠松
今回も丁寧に全身の凝りをほぐしていただきました。脚のだるさもすっかりなくなり、体が軽くなりました。
あまりの気持ちの良さに、いつの間にか眠っていました。次回は寝ないで、気持ち良さをたっぷり味わいたいです(笑)
しーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
温かいベッドに施術で眠くなってしまいますよね。
寝ることもいいことですが、次回はお話したりで
気持ちよさを感じながら過ごして頂くのも良いですね。
我慢して頑張りすぎてしまうしーちゃん様の
安らぎの場所としていつでもお待ちしております。
口コミもいつも励みになります!
担当者 川名 優理
全身しっかり揉みほぐして頂き、力加減もちょうどよかったです。久しぶりのマッサージでやってもらって良かったです!
ただ、隣のお店のレジの音が鳴り響くのが残念です。しょうがないですけど。。
施術には満足です。ありがとうございました。
リフレクソロジー30分+マッサージ30分 ¥7700→¥6600
よしねこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
近隣の騒音の件については申し訳ございません。
静かな環境ではありませんが、
施術には満足して頂けたようで嬉しく思います。
コメントにもありましたように他のメニューも
是非受けてみてください。
担当者 川名 優理
昨日もありがとうございました。体が楽になりました。今日は急に気温が上がり、本当ならもっと体調悪くなっているはずが、少し体調崩して、くらいに治りました。また次回よろしくお願いします。
リピーター様はこちら!お好きなコースをお選びください
口コミ投稿ありがとうございます。
暖冬といっても、寒い時は非常に寒くなります。
寒暖差とお身体は調出せず、不調となって出てきてしまうことがあります。
まだまだ不安定な気候ですが、動きやすい室内、暖かい環境での場所などで
ゆっくりとお身体を伸ばしてみたり、縮めてみたりなさってみて下さい。
担当 安藤
疲労困憊ではじめて伺いました。
辛かった腰、肩をやっていただきとても助かりました。
駅から近く、便利です。またお願いします。
【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分最大6600→4400
えり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
疲労困憊の中、えり様に合う施術ができ
そして喜んでもらえて嬉しかったです。
痛みや不調は悪い姿勢が定着した結果なので
元に戻る前にお越しくださいませ。
今後とも宜しくお願いします。
担当 伊能
月末明けでかなり目が疲れてましたが、
スッキリしました。技術もすごいですが、
他のスタッフさんも皆さん細かいことまで
気遣いが行き届いていて素晴らしいと
思います。またよろしくお願いいたします。
chiko様
ご来店ありがとうございました。
スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。他のスタッフに対して
お褒め頂きまして感謝申し上げます。
月末の疲れが出た時にまたお越しくださいませ。
担当 笠松
普段とは違うアプローチでマッサージをして頂いて、とても新鮮でした。自分の身体にどのようなマッサージの施術が合っているのかは常に模索中ですが、普段のマッサージとも比べて様子みたいと思えました。
今回、初めてお願いしましたがとっても良かったです。
るみたん様
そして、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
長い間首肩コリがあるとのことで今までお辛かったですね。
今後は普段からのケアも行いながら、るみたん様のカラダに合う
ケアをさせて頂けたら嬉しいです。
また、辛くなる前にご来店お待ちしておりますね。
今後とも宜しくお願いします。
担当 伊能
体をしなやかにしてくださいました。そのあと、帰り道背中がまっすぐで足が軽く、鼻歌混じりでした。ありがとうございました。
【平日~15時まで】全身マッサージ・ストレッチコース60分¥7700→¥5500
ももえ様
口コミ投稿ありがとうございました。
最近のお身体は、本当に流れが良くなってきているようです。
日頃の、お疲れや、強張る事はまま事として、受け止めて
そうなったときの対処法を覚えていけると良いですね。
担当 安藤
今回も大変満足です。
体の調子に合わせてやっていただき
chiko様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もより一層頑張ってまいります。
月末になり疲労が溜まった時にはまたお越しくださいませ。
ご予約お待ちしております。
担当 笠松
いつも私の体を私以上にわかってくださり、その日の体調に合わせてメンテナンスしてくれて。ありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。
リピーター様はこちら!お好きなコースをお選びください
ももえ様
新年早々の、口コミの投稿ありがとうございます。
これからの一年、お身体の変化はどのように変わっていくでしょうか。
確かに、疲れる事やだるいことなどは日常的にございます。
ですが、筋肉はほぐれることを、覚えていきます。
柔らかくほぐれた筋肉を、どの位持続させるか、
今年度の課題です。
本年も宜しくお願い致します。
ご来店をお待ちしております。
担当 安藤
長年通わせて頂いていますが、本当にスタッフの皆さんどなたもベテランの方が多く技術力も高く上手です。
毎回明らかに血流が良くなり、体も軽くなるような感覚です。
両隣が100円ショップ、カフェのため、どうしても若干のざわつき感はありますが、落ち着いた照明で気持ち良く過ごせます。
ぼーちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからもより一層技術力を磨いてまいりますので今後とも
何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回のご予約をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同
急に寒くなって腰に違和感がありましたが
ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
また来年も宜しくお願いいたします。
chiko様
腰が楽になったとの事でとても良かったです。
また疲れたなと思ったらお越しくださいませ
2024年も引き続きよろしくお願い申し上げます。
担当 笠松
お名前を聞いてくれば良かった、と思うほど、
すごく楽になったし、癒されました。
どなたにあたっても基本ハズレないお店ですが、指名してお願いしたい!と思いました。
眼精ケア&にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分→¥6980
なぎちゃん様
そして、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
体が楽になり、癒しの提供ができたこと嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
引き続き宜しくお願いします。
担当 伊能
股関節の周囲の痛みをほぐしてもらいました。
痛みの震源地が見つかり、日々の動作で気をつけるポイントに気づくことができました。また来ます!
のんのん様
クチコミ投稿ありがとうございました。
お身体の動きの癖は皆様それぞれ違います。
身体の為に良いからと、大幅な動きを変えるようなことで、
それがストレスになる場合もございます。
大目に見ながら少しづつ、変えていくことでお身体は変わっていくと思います。
担当 安藤
疲れが取れてリラックスできました。
また予約しますのでよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックス出来たとの事でとても良かったです。
寒さが増してきますので体を冷やさないようにしてくださいませ。
担当 笠松
あまり期待せず行きましたが、施術が的確でとても上手くて、凄く楽になりました。
肩と首が酷くこっていて、どうしようもありませんでしたが、
しっかりとストレッチをして頂き、骨盤の補正もやって貰い、
かなりスッキリしました。
施術後は、視界もスッキリしていて、早く来れば良かったな。と思いました。
出来るだけ時間を作り、これからは自分のメンテナンスの為に通おうと思います。
ぶーたま様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
ぶーたま様の現状のお話を聞かせていただき、本当に今までお辛かったですね。
しっかりと原因追求し、お身体に合う施術ができたことで楽になって嬉しかったです。
なかなかお忙しい時期ではありますが、お辛くなる前にお越し頂ければ幸いです。
今後とも一緒にメンテナンスしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
担当 伊能
最近腰が痛いので、重点的にやっていただき
とても楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご来店ごとの口コミも本当にありがとうございます。
月末に向かいまた忙しくなりますが,
頑張りすぎないように頑張ってくださいませ。
担当 笠松
いつもお世話になります。今回は心のほぐしもしていただいたようで、施術が終わった後に心が軽くなりました。ありがとうございます。また予約します。よろしくお願いします。
ももえ様
口コミの投稿ありがとうございました。
最近の、気温の変化が著しく、お身体の調子が崩れやすくなります。
手足のストレッチや温め等、こまめなケアーが大切になっていきます。
暖かい季節に行っていた事を、寒い時期でも続けられますように
あまり負荷のかからない程度のルーティンを保ってください。
あと一ヶ月で新しい年となります。が一日、一日をコツコツと
お過ごしください。
担当 安藤
思ったより目の疲れが出ていたようで、ほぐしてもらえてだいぶ楽になりました!
眼の疲れ・食いしばりやすい方へ!眼精ケア&にゅう突筋ほぐし20分¥3500
moco様
口コミ投稿ありがとうございます。
視力が悪くなったのと仕事中も右目のが疲れやすいとの事で
お身体にも影響してましたね。
今回は乳突筋のコースにして良かったと思います。
肩もお辛いようなので次回は組み合わせて是非ご利用くださいね。
担当者 川名 優理
最近眠りが浅く疲れがなかなか取れなかった
ですが、ほぐしてもらったらよく眠れました。
chiko様
ご利用いただきありがとうございます。
体の変化を感じ取る事が出来てとても嬉しい限りです。
月末になるにつれ忙しくなりますが無理をしないようにしてくださいませ。
次回のご予約お待ちしております。
いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
担当 笠松
今回もありがとうございました!体が違う人になりました笑笑また次回よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
最近のお身体は、 表面に深いところの凝りが顔を出してきたように思えます。
根強い凝りが去り、 日頃のお疲れの凝りに変化していくと、お身体の動き方にも
違いが出てくると思います。次のステップです。
ご来店お待ちしております。
担当 安藤
職場が少し離れてしまいましたが時間を作ってでもお願いしたいと思い引き続き利用しています。
いつも身体がスッキリする上、もみ返しも全くありません。
教わったストレッチもしっかりしていきます!
引き続き宜しくお願いします(* ..)"
み様
口コミ投稿ありがとうございます。
遠くになってしまっても、ご来店いただきありがとうございます。
日頃のお仕事でのお身体の形が、どうしても疲れを残すようになってしまいます。
次の日に、お疲れを残さないよう、こまめにおからだを動かす事をおすすめいたします。
伸びたり縮んだり、関節から動かして緩めていき、血行を良くしていきます。
これから段々と、寒くなっていきますので、オーバーなほど大きくお身体を
動かしてみて下さい。
担当 安藤
リフレッシュ ウィング高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー