4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ

前へ 3/3ページ

• idhbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/21

何度かお世話になっています。
    久しぶりの施術でしたが、体の不調について色々話せてとてもスッキリしました!
    常に体のコリを感じていますが、それがどこから来ているのか医学書や模型で丁寧に説明して頂けたり、日常生活でどう改善するべきかなどアドバイスも頂けて、心もスッキリしました◎
    簡単にできるストレッチも教えてもらえて、大満足です!

整体でも今後引き続きお世話になりたいし、小顔矯正も興味あります◎
    他にも色んな教室があって楽しそうです。
    女性のマッサージも受けてみたいし、赤ちゃんマッサージやストレッチ講座も興味あります☆
    今後とも末永くお付き合いしたいサロンです。
    おすすめですよ☆

《貴方に合ったオーダーメイド施術》Share式お任せ整体スペシャルコース90分

• machako.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/28

本当に凄いです!フェイスラインが引き締まり、リフトアップされてほうれい線も消えて、たった一度の施術で物凄く効果を体感します。今回で小顔矯正は4回目ですが、月一ペースで通って小顔をキープしています。今回は二の腕ほっそりコースもやったのですが、育児でたくましくなった二の腕や、デコルテラインもスッキリして大満足です。又よろしくおねがいします!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/27

口コミを見て初めて行ってみました!
    個室の場所は初めてで緊張しましたが、部屋の雰囲気が心地よく!マッサージ前に気になる場所を話していたらすぐに緊張はなくなりました!
    マッサージはすごく丁寧で、ちゃんと職業柄もわかってくれて終わった後は本当スッキリしました!
    今朝も身体が軽くなっていて目覚めがいつもよりよかったです!
    また行きたいとおもいます!

《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/2

初めて伺いました。大変丁寧に対応頂き満足です(^^)
    肩首腰の不調でしたがオールハンドでじっくりと揉みほぐして頂き気持ちいい~の一言です!
    心と体は繋がっていますね、全ての不調はストレスからと言われてます。体と心と経済の3つがバランスよくあると毎日イキイキ暮らせます
    ストレスの多くは人間関係だそうな…
    担当スタッフさんはたぶんいい人です(笑)
    来た方が良い状態になって欲しいと一生懸命に対応してくれてます(たぶん)
    人や場所をいい感じ!と思うのは 波長が合うから♪
    人生は出会いと選択の連続です
    私とシェアさんは合いそうです
    自分に合うサロンを見付けてみんなの笑顔が増えるといいなぁと思います♪

《独自技術でお身体のお悩み改善!》Share式お悩み別お任せコース60分

• kumincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

セラピストさんは色黒で最初びっくりしましたが(笑)お仕事にとても真面目に取り組んでいる感じが見られ、好感が持てます。最初は男性のセラピストさんなので緊張しましたが、物腰が柔らかくて丁寧な施術なので安心しました。整体は何件か通っていましたがよい思いをしたことがなく、むしろイヤな思いをしたことの方が多かったので敬遠していましたが、こちらはとても居心地がよく押し付けがましいこともなくファンになりました。左右の目の大きさの違いが気になって小顔のメニューも受けましたが差も整って効果も高いので継続したいです。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

友達の勧めで初めてのお邪魔。EMS効果半端ないですね。リフトアップ、想像以上に満足感!40代になり二重顎が気になり始め…。体型は痩せ型。ヨガやサーフィン等、運動は日々してます。顔面体操も気付いた時にやっています。姿勢も気をつけているのに、フェイスラインのたるみだけは変化がなく………。仕事柄帰りが遅く休みも少ない為、なかなか予約できるお店がない。整体とエステを別々にいく余裕が時間的にも金銭的にも難しく半分諦めてました。shareさんは夜遅く予約が出来て、整体・エステが同時にできるとのことで予約。施術後直ぐに顎のラインが普段と違うのを実感。思わず先生に私のお肉はどこにいったの?!と聞いちゃいました(笑)翌朝、洗顔時に弾力も感じ、午後会社の鏡を見てほうれい線が出てないのを確認。大満足。自分で頑張るところと、プロに任せるところ、EMSに任せるところ、上手く使い分ければまた若かりし頃のスッキリフェイスラインを取り戻せると実感しました!お店の雰囲気も爽やか。先生の施術も心地よく。ゆっくり落ち着いた時間で1日の疲れ、身体も心もリフレッシュ。丁寧な施術ありがとうございました!癖付けていけるよう通いたいと思います(^ー^

千葉でオンリーワン!小顔矯正スペシャルコース

• Yっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/13

熱くオススメの小顔矯正スペシャルを体験。
    吸引されている様な感覚と普段は意識しない顔筋が勝手に動く事に慣れるまでは笑ってしまう。
    施術途中に寝ながらにしてリフトアップを実感。
    終了後は勿論の事、翌日以降ハリ、肌のトーンが上がったのを感じました。
    今まで本当にお顔を疎かにし過ぎていたのでこれを機会に
    意識革命かな!
    有難うございました。

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー