4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!
  • りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/9

いつもお任せ整体でやってもらいます。その時の状態に合わせてどこをしっかり目にもみほぐすかなどを考えてくれるので、ちゃんと体を診てくれてるのが分かって安心感があります。ここだ!っていうツボをぐーっと押された時も痛くはなくて、でも効きます。また来月よろしくお願いします。

• Smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/3

頭痛がある状態でお伺いしまして、症状を伝えたところ上半身に集中した内容でやってくれました。

特に痛かった左側、背中から肩から首、頭と、丁寧にポイントを押さえてもらったお陰で、終わったらスッキリ。薬を飲まなくて済みました。

頭痛持ちで悩んでいる友人にもお勧めしておきました!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

約10年前に通っていて引っ越しを機に通えなくなったのですが、10年間色んなマッサージに行った結果こちらが最高だと思い再訪しました。施術はやはり最高で、体のパーツ一つ一つに丁寧に真摯に向き合ってくれます。腰痛が気になるとお伝えしたら、腰回りの奥深くまで伸ばしてほぐしてくださり、体がポカポカして疲れも取れました。
    またお願いしたいと思います。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース80分

• Smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

的確に不調のタネを見つけて攻撃?してくれるので、押されてるとイタタタ…となりますがすぐスッキリ感が認識できます!この辺にはリラク系のマッサージサロンいくつかありますけど、回った結果一番信頼できるなーって思ってます。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/18

かれこれ4年半程通っていてライフスタイルの変化でまめに行くことは出来なくなってしまいましたが施術前後の違いが自分でもハッキリ分かる程、きちんと丁寧に整えてくれるお店です。

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/9

梅雨入りして低気圧のせいか慢性頭痛で首が重く、どうにか不調を軽くしたくて当日予約でお伺いしました。上半身メインでじっくりほぐしてもらえて、首のコリも快調に!キャンドルでアロマオイルも炊いてくれるので、癒されてちょっとウトウトしてしまいました!スッキリ!やっぱり確実ですね。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/28

丁寧にお話を聞いていただけてよかったです。

《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

少し期間が空いてしまいましたが定期的にメンテナンスに通わせていただいてます。
    今回は久しぶりに首と肩の凝りがツライ状態でしたので整体コースでしっかりマッサージをお願いしました。
    先生は私の身体の状態をよくわかって下さってるので大事な身体のケアを安心してお任せできます。
    定期的に整えてもらっていることでこちらに通うようになってから身体の不調がかなり改善され、疲れにくくなっているのを実感しています。
    また施術中に今の身体の状態を分かりやすく教えて下さったり、改善方法などアドバイスしていただけるのもとてもありがたいです。

施術の技術や内容はもちろんですが、お店のアットホームで落ち着ける空間がとても気に入っています♪気持ちもとてもリラックスできるので贅沢な時間を過ごしたい時にはピッタリなサロンだと思います。

また来月もよろしくお願いします(^_^)

• ハーブティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

肩こりがひどくてお伺いしまして、流れ作業の大型店とは違ってキチンとこちらの不調に向き合ってくれる施術がとてもよかったです。気取ったお店ではないので居心地もよかったです。肩こりも軽くなりました!

• yu-riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/23

半年近くリピしていますが毎回ちゃんと整えてくれるので本当にありがたいです!

感染症対策が…みたいなご意見を見ましたが少なくとも私がお伺いしている時は不織布マスクをちゃんと付けて施術されていますけどね、施術中はこちらが目を閉じていて先生のことよく見えないですけど(笑)

お値段も内容も立地も納得のサロンなので、これからもお世話になります。

• 白湯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/18

今回は小顔コースでした。前半は身体のコリもメンテナンスしてくれます。

パルスの機械はかけてもらっている間も、効いてる感があるのですが、実際終わった後にやっぱり目元が引き締まってるのが良くわかるので嬉しいです。

先生お一人のサロンなのでいつも静かで、他のお客様と鉢合わせすることもほぼなく、穏やかな時間が心地良いです。

大人向けのサロンだと思います。

• サンポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/12

感染症対策がされていないお店でした。
    マスクをしていなかったり鼻を出した状態で施術や接客をしていて驚きました。
    もし子どもや家族にうつしてしまったらと怖くなり、PCR検査を受けて結果が出るまで家の中でもマスクをしています。こちらは産後の方や妊婦さんも通われるコースがありますので尚のこと配慮する必要があるのにと思いました。
    会計時にお店のクレジット端末が通信できず、クレジットで決済したい旨を伝えたところノーマスクで「そんな事言っても繋がらないんです」と言われました。お店側のミスなのに逆上するような態度でとても怖かったです。
    その後体調が悪くなり、リラックスなど全くできませんでした。

~美容整体サロンShare(シェア)~からの返信コメント

このたびはカード決済の端末の通信状況の不具合で、
    ご迷惑をおかけいたしました。

コロナウイルス対策としては店内の消毒、施術前後の手指の洗浄と消毒、
    マスク着用などを実施しており、
    これまでに同様のご意見を頂戴したことはありませんでした

店内にも入り口にて手指の消毒を任意で推奨しております
    もし気付かなかったのであればお声掛けが必要でしたね。
    申し訳ございません

これを機により一層対策を強めて参ります。

ご来店及び貴重なご意見ありがとうございました。

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

骨盤が歪んでるなー、最近、身体だるいな…と思ったとき、通わせて頂いてます!
    いつも丁寧な接客と施術、癒やし空間でリラックスできて最高です(*^^*)

初めて施術してもらった翌日から、稲毛のShareってとこすごくいいよ!!って周りに宣伝してます☆
    これからもよろしくお願いします♪

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

初めて伺いました。私の体がガチガチだったからか、痛いなーというポイントが多かったです。ただ、サロンを出て歩き始めてびっくり。しっかり歩けている感じがしました。翌日揉み返しがきましたが、整った感はあるので、また伺いたいと思います。

• 白湯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/4

結論から言うと費用対効果が素晴らしいです。

このお値段でこんなにいろんなことしてもらっていいの?って思います。

からだほぐしから、肩、首、頭部のマッサージ、顔周りの矯正、更に美顔器を使ったエステ的な施術まで!最後にパックもしてもらってぷるんぷるんです。

美顔器の周波?みたいなのがブーン、と来るのがモゾモゾしてしまうのですが、終わった後の顔を見ると、あっなんか効いたなーって思うのでガマンできますね!何度もやると慣れるのかも。

エステみたいに勧誘とか次回への誘導とかないのも気軽でありがたいと思いました!

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/30

今回マタニティで初めてこちらに行かせて頂きました
    今まで色んな所でリラクゼーションをした中で1番上手だなと感じました。
    マタニティが終わった後も体が疲れてる時通いたいなと思いました。

《仰向け・横向きでラクラク施術♪むくみ改善!》マタニティ整体コース80分

• ステラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/16

マッサージ系はリピしていますが久しぶりに小顔矯正お願いしました

前半は体のマッサージもしてくれるのでちょっとお得感です

顔というか顎とかフェイスラインをほぐしたり押したりしてくれます、耳下の窪みあたりにツボがあるようでギューッと押されると痛気持ちいい感覚でスッキリ感ありました、自分でも押すといいようなのでやってみようと思います

帰宅後は家族に、顔付きがシュッとしていると言われました、効果アリです

[投稿日] 2021/12/1

月2ペースで通ってます。寒くなってくると体がなんとなく強張っちゃう感じでコリが酷くなるので、メンテナンスですね。前半はついうとうとしちゃう気持ち良さで、後半のストレッチみたいなのはイテテテってなって目が覚めます(笑)普段自分では伸ばさないところを伸ばしてくれるのですっきりします。男性の先生ですが力でグイグイするマッサージじゃないので安心です!

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

今回 初めて伺いましたが とてもアットホームな雰囲気のお店で癒されました。
    同様に身体と顔もじっくり丁寧に施術してくださったのでその日の夜はぐっすりでした。
    骨がポキポキっと鳴る感じが『整えてもらってるなぁ~』と実感出来て嬉しかったです。

• yu-riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

顔のむくみとか、はれぼったさを感じて、スッキリしたくてこちらのコースでお願いしてみました!

体全体のコリをほぐしてからの、フェイスラインのツボ?をグイグイ押してくれる感じ、韓国エステのコルギ並みにイタタタってなりますが、てきめんに効果ありで…!機械を使う施術は、顔にEMSかけられてるみたいなピクピクがちょっともぞもぞしてしまいましたが、お陰様でリフトアップして肌もモチモチでした。

これを毎週やったらかなり効くだろうなーと思いつつ、毎週は無理でも毎月来たいです。終わった後のスッキリした顔を持続させたい!

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• chihayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

相変わらず左肩、首の不調でメンテナンスに来ました。

ギューギュー揉んだりしないので揉み返しがないのも良くて、安心してお願いできます!

スマホとパソコンが手放せない仕事の為、根本的に治すのは難しいと思うので、定期的にほぐしてもらうことでどうにかこれ以上ひどくならなくできそうです。

施術自体気持ちいいので気分的にかなりラクになりました。

• chihayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

スマホの使いすぎ?で左側の肩や腕が痛くて…重点的にやってもらいました

やってもらっている最中は、物足りないくらいなんですが、あとからじわじわきいてる感あって、おわったらかるーくなりました

焚いてくれるアロマもいい匂いでした!

駅前で雨にも濡れずにいけるので便利です!
    またきます!

• むらさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

以前より気になっていたウルトラパルス美顔をお願いしました。メイクを落とさないといけない手間が気になっていたのですっぴんで訪れてそのまま施術してもらいました。機械は慣れるまで肌に触れるとEMSの効果でビクッとしてしまいますが、痛いわけではなくちょっとくすぐったいような刺激で、しばらくすると気にならなくなりました。その刺激があるのが効いてる感あって良かったです。プラセンタとかヒアルロン酸が注入できるようなのですが、先生の言っていた通り当日よりも翌日のお肌に潤いがあって、コンディションがいい感じです。最近は夏の日焼けで肌も疲れていたと思うので、これはまたリピートしようと思います。思い切って試してみて良かったです。

拭き取った後も顔に美容液が残っているので、すぐにメイクしない方が良さそうで、すっぴんのまま帰宅しました。終わった後にそのまま家に帰れる状態で施術してもらうことをお勧めします!

• むらさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

海外のスパではよく男性マッサージ師さんのオイルトリートメントなどを受けていたので、力強さを期待して予約。やはり男性の手は女性と比べて大きいので、設置面が広いし圧の具合もいいです。オイルだけじゃなくて最初にカイロ的な指圧で筋肉をほぐす感じなので、すごくスッキリ感ありました!オイルも海外物のいい香りでリラックスできますし、穴場だと思いましたー!

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

[投稿日] 2021/7/1

今回は気圧による不調があったのでお任せ整体で頼みました。上半身~首、肩をほぐしてもらえて、なんとなく続いていたゆるい頭痛がすっきりしました。こちらの不調に関する訴えをもとに、先生が工夫して具合の悪いところを中心にやってくれるので、気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。お陰様で快適です、大変助かりました!

• daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

仕事でスマホを使うことが多く、左手が常に重くて疲れていることをお話ししたら、手の疲れを取るためのマッサージをしてくれました。肩周り、肘、腕、手首、手のひらなどにアプローチしてくれて、新鮮でしたし、実際終わると疲れていた手が楽になりました。その時の不調に合わせて内容を変えてくれるのは、技術と経験のある先生ならではだなーと思います。またお願いします。

[投稿日] 2021/6/11

足のむくみと疲れ、肩こりが気になって、オイルマッサージで予約しました。すごく丁寧にやっていただけたので、終わった後は大変すっきりしました!単に気持ちいいだけじゃなくて、ピンポイントにこり?ツボ?に効いてる感があったので、やっていただいて良かったです!ロミロミっぽく流してくれるのもとても癒されました。あとオイルがいい匂いでしたー!

これからの乾燥肌に!お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

初めて、顔の矯正をしました。
    身体もですが一度まだけなのに、本当に良い変化が見られ、次の朝もスッキリでびっくりです。
    又宜しくお願い致します。

• なつめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

フェイスラインが整ってシュッとしたのと、まぶたがくっきりして目が大きくなった感じが嬉しかったです。
    全身の整体もしてくれる中での小顔矯正なので、肩こりとか、足の疲れとか、そのあたりも取れました。
    自分でもツボ押しとかしてるんですが、やっぱりやってもらうと違いますね。

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

定期的に見てもらうことで主に生理前の頭痛がかなり軽くなってきました。頭痛薬に頼らなくても良くなってきて、嬉しいです。次はオイルマッサージでじっくり癒されたいと思います。

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー