4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ

AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

サービス、技術、雰囲気の全てが素晴らしいです。
    店内は、お客様がリラックス出来るように
    照明や音楽の配慮が行き届いてます。
    一流ホテルのサービスを受けているようでした。
    身体も、心も疲れていたので、
    とても楽に、暖かい気持ちになれました。
    技術も大変満足で、顔と全身全てトータルでケアできるのは、素晴らしいです。頭痛も解消されました。
    勉強熱心なスタッフさんなので、
    毎回お話も楽しいです。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース90分

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

普段から、ホテルスパが好きで、ありとあらゆるところに行っています。

最近あまりにも背中と肩が辛すぎて、こちらに伺う数日前にほかのサロンに行きました。
    多少楽にはなったものの、腕や脚があざになってしまいどうしたものかと思っていました。

ご縁があってこちらにお伺いすることになりましたが、
    結果とっても良かったです。

施術が男性なのは初め抵抗がありましたが、
    力加減、手の大きさが非常に心地よくてまどろんでしまう心地良さ。
    痛くはないし、もちろんアザにはならず、身体がかなり楽になりました。

サロンや先生の雰囲気も、とっても素敵なのに相手に緊張させないのんびりした空気です。

先生のビジュアルも技術も素晴らしい♪
    遠方からでも通う価値があるサロンです。

非常に丁寧にしてくださるさるので、
    ぜひ皆さんに行って頂きたいです。

本当は教えたくないけど♪

春の新メニュー!お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

[投稿日] 2020/5/24

定期的に通わせていただいています。
    元々首から腰まで慢性的に痛かったのですが、首の矯正をしていただいてから横に向けるようになり、今回も首の矯正をしていただいたことで痛みなく横を向けるようになりました。斜めの方向と後ろにはまだ傾げられないので、引き続き通おうと思います。
    腰もいいポジションになってきた気がして、姿勢がすっと伸びて張りが無くなってきました。
    初めて顔の施術をしていただきましたが、施術中はとにかく痛かったですが、(個人差あると思います)終わったあとの顔全体のスッキリはぜひ体験していただきたいです。顔の血行が良くなるのか血色も良くなりました。
    色々な方におすすめしたいです。
    自分の顔が硬いという意識もなかったのでセルフケアも大事と思いました。

先生の施術はとても丁寧で、体の調子がどんどん良くなるので感謝しています。

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/19

整体と小顔矯正を合わせて受けました。
    もともと整体には通っていましたが、小顔矯正とセットで、しかも仕上がりも満足でこのお値段はすごいです。
    もともとヒールを履くので、かなりの反り腰だったのですが、1回の施術でかなり戻りました。
    また、小顔矯正のほうも、痛かったですが効果は抜群です。頬のラインがシュッとして、位置が上がっていました。
    先生もとても優しく、接しやすいです!
    これからも定期的に通おうかと思います(^^)

《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分

[投稿日] 2020/5/13

前回施術していただいた後、とても体が軽くなりましたので、今回は首の矯正をしていただきました。
    腰もひどく痛んでいたのですが、翌日には張りがとれてとても楽になりました。
    凝り性なので20数年来色々な整体やマッサージを受けてきましたが、先生の方法は初めてでしかもよく効きます!
    開けずにまたお伺いしたいと思います。

• mint greenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

前回のオイルが良かったので、今回は主に肩こりと首こり解消のためにお任せ整体でお願いしました!グイグイ流してくれるオイルとはまたちがって、ぐーっとポイントを押してくれるのと、関節をほぐしてくれるかんじの技がすごく気持ちよかったです。特に最後に首のリンパあたりをぐっと摘んでくれる技がとても良くて、パソコン疲れで重い上半身がすっきりしました。天気が良く、日差しがポカポカする中で、換気のために開けてくれている窓からは風が入ってきて、耳に柔らかいBGMとで、なんだかリゾートでマッサージを受けているみたいな気分にもなりました(笑)これだけしっかりやってもらえてこのお値段は本当に価値があると思います。

[投稿日] 2020/5/6

前回お願いしてから2週間過ぎてまた顔の弛みが戻ってしまった?と感じてきたのと連休中に体の調子を整えておきたいな~と思い、急な予約でしたが前回と同じコースをお願いしました。
    今回は3回目とあってか、担当スタッフさんもこちらが説明しなくても触っただけで凝ってる箇所やポイントを見つけて入念にほぐして下さりすっかりお任せでした。
    おかげで私もリラックスし過ぎてしまい…心地よく流れてくる音楽と外から入ってくる気持ちよいそよ風の相乗効果もあってかウトウトと途中から記憶がほとんどない状態でした(笑)これこそ究極のリラクゼーションですね♪
    その後の小顔矯正も弛みが戻ってしまった頬をしっかり引き上げてもらい、前回同様効果にとても満足できて気分も上がりました♪何でも継続が大事ですからこれが毎日自分で出来たら…と思いますが出来ないのでまた元に戻ってしまう前にお願い致します!

施術後は入れていただいたコーヒーを飲みながら先生担当スタッフさんと色々お話できたのも贅沢な癒し時間になりました。
    自粛期間中ですしどうしようか悩みましたがお願いして本当に良かったです。早くも私のお気に入りのサロンになりそうです(^_^)

[投稿日] 2020/5/5

腰痛や肩こり、特に首の痛みがひどくお伺いしました。
    先生の施術はとても丁寧でしかも痛いところを的確に治していただきました。
    施術中はうつらうつらとして半分眠っているような感じで気持ちよかったです。
    終わった直後よりも翌日のほうが更に痛みがとれていて首が回るようになりました。
    腰がまたすぐに張りそうな感じがするので近いうちに伺いたいです。
    顔も興味あります。

• kuntaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/25

心も体も疲れが溜まってしまい、ふと思い出してメンテナンスしてもらいに行きました。かなり凝っていた肩や首が楽になるとともに、ストレスも軽減された気がします。先生は口数が多いわけではなく、かと言って黙ったままなわけでもなく、程よい空気感で緊張を取ってくれますし、こちらが詳しく説明しなくてもある程度触ることで察知してくれるようで、そのへんの感覚もありがたいです。コロナ対策で窓を開けて空気の入れ替えをしつつ、寒くないように暖房をかけていてくれたのも、良いなと思いました。安心してお任せできると改めて感じたので、また来ます。

[投稿日] 2020/4/18

前回は初めての予約でオイルトリートメントをお願いしましたが、今回は肩こりがひどく仕事の疲れも溜まっていて身体中ガチガチでしたので整体メインでお願いしました。時間いっぱいしっかり全身をほぐしていただいて辛かった首、肩の痛みもとれてとても楽になりました。マッサージの後のストレッチも気持ちよかったです。冷え症なのでいつも手足が冷たいのですが全身の血行が良くなって終わった後は足先までポカポカになりました♪
    整体の後はプラスで気になっていた小顔矯正もお願いしました。顔もかなり凝っていたみたいでツボを押されると痛みがありましたが首から頭皮までしっかり流していただきました。
    そして楽しみにしてた施術後の変化は…鏡を見て明らかに一回り顔が小さくなった?と思うくらいスッキリしてました!一番気になっていたフェイスラインが引き上がってたのが何より嬉しかったです♪
    身体も顔も全身トータルでメンテナンスしていただけて心身共にリフレッシュできて元気になりました(^_^)
    サロンでは換気や除菌などウイルス対策もしっかり行って下さってますし安心できます。
    また疲れが溜まる前にお願いしますね!ありがとうございました。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース80分

• mint greenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/14

在宅ワークで疲れが溜まってしまい、ストレスを感じたので、マッサージならいいかなぁと思い利用することにしました。整体だけよりオイルがある方がリラックスできる気がして、オイルコースをお願いしました。これまでもあちこちでオイル系のマッサージは受けてるんですが、男性施術はめずらしいです、でも抵抗なければ男性の手の方が大きくて力強い分、気持ちいいのは間違いないです。こちらのスタッフさんもすごくお上手で、ただオイルで流すだけではなくて、関節のツボだったり、ポイントポイントをきちんと押さえて揉んでくれる感じが良いです。凝っている箇所をほぐしつつ、デトックスしてくれる実感がありました。

ヘアゴムなんかのアメニティも用意してあるのでそれも良かったです。変にお値段の高いオイルマッサージに行くとすごく仰々しい感じで、終わった後にカウンセリング的に営業かけられたりもするんですが、そういうのないのも良かったです(笑)コロナ疲れの解消にまたお願いします。

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

オイルのクーポンをいただいたので、整体+オイルコースでお願いしました。オイルは3種類から選べて、ラベンダーとグレープフルーツとヒアルロン酸、先生にお勧めを聞いたところ、疲れている私にはグレープチフルーツのチアアップ効果が良いのではとのことでそれにしました。爽やかな香りで癒されました。

リラクゼーションエステのオイルマッサージだと、リンパを流して気持ちよく揉んでもらうだけで終わるかんじあると思うのですけど、こちらの先生は整体がメインだけあって、しっかり筋肉に沿ってほぐしてくれて、オイルを使った整体のような面もあり、ロミロミの手法も入れているとお話しされていたので、研究熱心だなと感じました。実際すごくコリがほぐれて気持ちよくリフレッシュできて、むくみもスッキリしました。

コロナの件でずっと在宅勤務になり、ストレスが溜まったり気分が下がっていたので、気分転換したくて伺ったので、来て良かったという感じです。マスクやアルコール消毒、来訪者のうがいも徹底しているので安心感でした。しばらく在宅が続きそうなご時世なのでまた近々再訪したいです。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

なかなか時間がなく久しぶりに施術していただきました アルコール消毒に、うがいもさせていただけるのでウイルス対策もばっちりです 整体はいつも通り申し分なく、体の疲れが取れていく、体が整っていくのは施術途中でも体が軽くなるのが毎回実感できます オイルマッサージは他店でも試した事はありますが効果はいまいちよく分からないので続かなかったですが、shareさんのオイルマッサージは効き目ありました 整体で体ほぐして整えて、それだけでも満足の域ですが、マッサージで無駄に溜まっていたものが流れていく感じが実感できます 施術終わって服着た時にいつも以上にスキニーにゆとりができてました 整体+オイルマッサージはむくみ撃退にはいいコースだと思います オイルも3種類あり、私はラベンダーを選びましたが癒される優しい香りでいつも以上に癒されました ありがとうございました またよろしくお願いします

• na--さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

オイルトリートメントのメニューが出来たと言うことで久しぶりに伺いました。過去にも別のお店で男性のオイルトリートメントを受けたことがありますが、こちらは整体でしっかり身体の不調を整えた後にゆったりとしたトリートメントの順になっており、得した気分になりました。トリートメント中はガウンを着てその上から大きなタオルをかけて施術して下さるので、恥ずかしい思いをすることなく安心出来ました。男性は手が大きいので心地良さが違いますね。これからはオイルもこちらのお店で受けようと思います!

新メニュー!お任せ整体&オイルトリートメント

[投稿日] 2020/3/30

今回初めての利用で新メニュのお任せ整体&オイルトリートメントをお願いしました。男性施術者のオイルトリートメントは初でしたが最初に丁寧な説明があり、施術中も露出部分が少なくなるよう調整して下さったり、施術部位の可能範囲など確認しながら行っていただけたので安心してお任せできました。

オイルは3種類から好きなのを選べるのも嬉しいです。私はお肌がスベスベになると言われたのでヒアルロン入りオイルをチョイス♪
    マッサージは力強く全身しっかりとリンパを流してくれるので終わったあとはとてもすっきり!特に足がとても軽くなりむくみがとれて細くなったのが実感できたので
    続けて定期的に受けたら痩身効果も期待できそう?と思いました!

私は都内に住んでいるのでこちらのサロンまでは1時間ほどかかるのですが、時間をかけても続けて通いたいと思いました。
    サロンもお洒落なカフェみたいでリラックスできるとても素敵な空間でした♪
    次回は気になっていた小顔矯正もプラスしてお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

新メニュー!お任せ整体&オイルトリートメント

[投稿日] 2020/3/28

新たにオイルトリートメントコースを始めたというメールとクーポンをいただき、早速試してみました。男性施術者のオイルは海外で経験ありましたし、男性の手の方が大きく温かいので個人的にはそこがいいなと思いました。

60分は身体をほぐす整体で、筋肉の凝りをとってもらった後のオイルトリートメント。感想から言うと大変気持ち良かったです!脚先からふくらはぎ、大腿部、背中、肩、とマッサージしてもらいましたが、やはりオイルマッサージはリンパの流れに沿うせいか、むくみがすっきりして、脚が軽くなりました。乾燥肌なので、オイルでしっとりしたのも嬉しい効果でした。

気になる施術方法やアメニティも、紙の使い捨て下着とケープみたいな着替えが用意されていて、施術部分以外は全部タオルで覆ってあるのて、恥ずかしいこともなく安心できました。いつもの80分ガッチリ整体もいいですが、オイルは気持ちいいし気分的に癒されます!

気になるコロナも先生は終始マスクだし、アルコール消毒が使えるようにあちこちに置いてあります。他のお客様と鉢合わせることもほぼないので、そこも安心ポイントだと思っています。また来月も同じコースで予約します。

[投稿日] 2020/3/23

月1ペースで施術がルーティンになってきました。あまり言葉で説明書しなくてもこちらの不調を感じ取って、しっかりほぐしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。

通い始めてから頭痛や肩こりがかなり減りました。これからもよろしくお願いします。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

お部屋の雰囲気やBGM、そしてスタッフさんの人柄や接し方など全てひっくるめてトータル的に★5でした^ ^
    骨盤と歯を食いしばってしまう癖によるエラ張改善の為に小顔矯正の施術をしていただきました。
    エラ張がちょっとよくなればいいかなぁと思う程度に思っていて、今まで骨だから仕方ないと骨格の問題だからと諦めていたエラ張が実は筋肉の凝りによる物だと骨格などきちんとみていただいて大丈夫だよ改善するよとおっしゃって頂いたので本当に嬉しかったです(о´∀`о)
    そして1回の施術であの仕上がり!w
    本当に通うのが楽しみ過ぎますw
    次回もお世話になりますよろしくお願いします!<(_ _)>
    そしてありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/2/23

いつも内容はお任せなので、今回は骨盤矯正も入れていただきました。全然痛くないのにぐいっと脚をひねられて腰がポキポキっと鳴ってびっくり。身体が軽くなりました。前回痛かった左の二の腕~肩~肩甲骨も、施術後に良くなって痛みは全くなくなりましたし、調子の悪いところをピンポイントに探し当ててくれるので、本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

久しぶりに行きましたが相変わらずのテクニック、クオリティで大満足です!

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/3

首肩がガチガチで前と後ろにするのが痛い状態と腰もだるい状態で伺いました。施術、丁寧にして頂きしっかりやってもらえてとっても癒やされました。終わった頃には首を動かすのが楽になっていて腰はとっても軽くなってました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• きとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

海を感じる雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。マタニティーのコースでしたが、事前に丁寧に説明してくれて、安心して受けることができました。とても気持ちが良かったです!また伺いたいです。

《仰向け・横向きでラクラク施術♪むくみ改善!》マタニティ整体コース80分

[投稿日] 2020/1/29

10月から定期的に月1くらいでメンテナンスをお願いするようになりました。今回は左肩~肩甲骨、二の腕に痺れるような痛みが発生して、数日痛みに耐えたものの治る気配がなく、どうにか解消してもらえないかと思って伺いました。

いつもながら丁寧にヒアリングしてくださり、痛みのある箇所を集中的に施術していただいたので、終わった後は大分ラクになりました。いつもの身体全体をほぐしてくださる感じももちろん良いですが、ピンポイントな痛みに対しても適切なアプローチをご存知なので、安心してお任せできました。その後の経過も順調です。急な痛みだったので、よほど自宅に近いところで探そうかと思いましたが、やはり信頼できるサロンで、と思い、急遽仕事終わりに、少し遠いですがお伺いし、結果的に他所に行かなくて本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

首・肩の痛みでお願いをしました。終わったあとはスッキリ!首がよく回るようになりました!
    オシャレな空間にかなり緊張しましたが、スタッフの方たちに気さくに話しかけてもらい、ゆっくりすごせました。

[投稿日] 2019/12/31

今年最後のボディメンテナンスに伺いました。相変わらず居心地の良いサロンで、冬の西陽が窓から入る待合スペースで既に癒されます。いつもお任せ施術で、その時に調子の悪いところや痛いところをピンポイントに探り当てて、しっかり解してくれますし、血流も良くなって、冷えた足先も帰りはポカポカになりました。この日は年末の駆け込みで予約も詰まっているように見受けられましたが、先生の施術はいつもどおり丁寧、時間いっぱい使って向き合ってくれました。

この日は友人の男性で、登山が趣味で腰が痛いという人を1人連れて行きました。彼は60分コースで診てもらって、やはり疲れや痛みが和らいだと、終わった後に喜んでいました。男性女性関係なく、安心して通えるサロンだと思います。毎回終わった後に出してくださるルイボスティーもホッとしますし、身体と心のメンテナンスが同時にできる場所で重宝しています。都内から伺うのに遠いように感じても実際は片道40分程度なので、時間に余裕がある日にこれからも通いたいと思います。先生おひとりなので予約が取りにくいタイミングもありますが、先の予定であれば空きもあるので早めの予約がおススメです。

[投稿日] 2019/11/9

前回の施術がとても良かったので再訪問しました。マンツーマンなので他のお客様と同席することもなく、2度目ということもあり、よりリラックスしてマッサージを受けることができました。

今回は自身の体調があまり良くなく、数日前から抱えていた胃痛が残っている状態で、体力的にも精神的にも弱り気味でしたが、翌日から海外出張を控えていたので、どうにか少しでもラクになりたくての当日予約でした。

結論から言うとおかげさまで復調しました。血流が悪くなって冷えた身体をしっかり温めてくださり、たくさんの気を送っていただいた感じです。胃痛の余波であちこち凝っていた箇所をよくほぐしてもらい、本当にかなりラクになりました。具合が良くないからと、家で寝ているだけでは逆に疲れていたと思うので、思い切って電車で訪れた甲斐がありました。施術担当のスタッフさんは男性ですが、とても優しく柔らかい雰囲気で、また強い力で揉むわけではないので、当然翌日の揉み返しなどもなく、安心してマッサージしてもらえます。施術が終わる頃にはバルコニーから差し込む夕陽も綺麗で、気持ちよく帰路につけました。都内からまた通います。

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

月に一度のペースで通わせていただいております。毎回、その日の身体の状態に合わせて施術してくださるので実感が早く、身体の疲れが抜けやすい状態になり快適な毎日です。今後ともよろしくおねがいします。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

癒し系お兄さん^ - ^でした。
    ワイルドな外見と裏腹にギャップ萌え笑
    施術は、優しく→痛い→優しく→痛いです。痛いは痛すぎて笑いそうでした。私の体調が風邪気味で悪かったので、健康なら痛くないと思います。翌日は、風邪が良くなったのと、制服のウエストが緩くなりました。むくんだ顔と背中の痛みを治すつもりで行ったので、想定外に効いていました。勿論、顔はすっきり。背中は、翌朝調子が良かったのですがまた仕事で痛くしてしまいました。しかし良いことづくめ^ - ^
    修了後に夜の稲毛駅を眺めて飲むお茶は、何だか素敵です。
    ビルは古いですが、お洒落にリノベしてます。清潔感あります。
    個人的に、ドーナツ枕がシンドイですが、多分また行くと思います。助手の方にも癒されました。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/28

評判の良さを聞いて、友人に会うついでもあり、東京から稲毛まで出向いて施術を受けました。サイトなどで見ていた通りにカフェなような素敵な内装と、温かいおもてなしのサロンで、初訪問の緊張もすぐにほぐれました。カウンセリングシートを書きながら、最初に白湯をひとくちいただき、早速施術となりました。着替えも用意してくださるので安心です。首こりと肩こりが酷いことをお伝えしていたので、そこをメインにお任せでマッサージしてもらいました。これまで日本だけでなく世界各地でマッサージを受けましたが、ポイントを揉むのでなく、手のひらで押すように撫でるというのは初めての体験で、それが思いの外とても気持ち良く、痛くないのにしっかり解されている実感があって、眠ってはいないのに半分意識がないような状態。あっという間の80分で、心身ともにリラックスできました。最後はソファで温かいお茶と、剥いてくださったりんご(嬉しいサービスでした)をいただきました。スタッフの皆様の気持ちがそのままサロンの居心地の良さに繋がっているのでしょうね。少し遠くても是非また通いたい場所です。ありがとうございました。

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

首肩の凝り、顔の浮腫等気になっていたところ全てに満足。
    来週行くのがとても楽しみです。

《まずはお試し!頭痛・眼精疲労にも!》Share式小顔矯正コース60分

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー