4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 20:16:07.0

口コミを見て初めて行ってみました!
    個室の場所は初めてで緊張しましたが、部屋の雰囲気が心地よく!マッサージ前に気になる場所を話していたらすぐに緊張はなくなりました!
    マッサージはすごく丁寧で、ちゃんと職業柄もわかってくれて終わった後は本当スッキリしました!
    今朝も身体が軽くなっていて目覚めがいつもよりよかったです!
    また行きたいとおもいます!

《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 16:28:08.0

初めて伺いました。大変丁寧に対応頂き満足です(^^)
    肩首腰の不調でしたがオールハンドでじっくりと揉みほぐして頂き気持ちいい~の一言です!
    心と体は繋がっていますね、全ての不調はストレスからと言われてます。体と心と経済の3つがバランスよくあると毎日イキイキ暮らせます
    ストレスの多くは人間関係だそうな…
    担当スタッフさんはたぶんいい人です(笑)
    来た方が良い状態になって欲しいと一生懸命に対応してくれてます(たぶん)
    人や場所をいい感じ!と思うのは 波長が合うから♪
    人生は出会いと選択の連続です
    私とシェアさんは合いそうです
    自分に合うサロンを見付けてみんなの笑顔が増えるといいなぁと思います♪

《独自技術でお身体のお悩み改善!》Share式お悩み別お任せコース60分

• kumincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:20:30.0

セラピストさんは色黒で最初びっくりしましたが(笑)お仕事にとても真面目に取り組んでいる感じが見られ、好感が持てます。最初は男性のセラピストさんなので緊張しましたが、物腰が柔らかくて丁寧な施術なので安心しました。整体は何件か通っていましたがよい思いをしたことがなく、むしろイヤな思いをしたことの方が多かったので敬遠していましたが、こちらはとても居心地がよく押し付けがましいこともなくファンになりました。左右の目の大きさの違いが気になって小顔のメニューも受けましたが差も整って効果も高いので継続したいです。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 00:43:31.0

友達の勧めで初めてのお邪魔。EMS効果半端ないですね。リフトアップ、想像以上に満足感!40代になり二重顎が気になり始め…。体型は痩せ型。ヨガやサーフィン等、運動は日々してます。顔面体操も気付いた時にやっています。姿勢も気をつけているのに、フェイスラインのたるみだけは変化がなく………。仕事柄帰りが遅く休みも少ない為、なかなか予約できるお店がない。整体とエステを別々にいく余裕が時間的にも金銭的にも難しく半分諦めてました。shareさんは夜遅く予約が出来て、整体・エステが同時にできるとのことで予約。施術後直ぐに顎のラインが普段と違うのを実感。思わず先生に私のお肉はどこにいったの?!と聞いちゃいました(笑)翌朝、洗顔時に弾力も感じ、午後会社の鏡を見てほうれい線が出てないのを確認。大満足。自分で頑張るところと、プロに任せるところ、EMSに任せるところ、上手く使い分ければまた若かりし頃のスッキリフェイスラインを取り戻せると実感しました!お店の雰囲気も爽やか。先生の施術も心地よく。ゆっくり落ち着いた時間で1日の疲れ、身体も心もリフレッシュ。丁寧な施術ありがとうございました!癖付けていけるよう通いたいと思います(^ー^

千葉でオンリーワン!小顔矯正スペシャルコース

• Yっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 09:39:32.0

熱くオススメの小顔矯正スペシャルを体験。
    吸引されている様な感覚と普段は意識しない顔筋が勝手に動く事に慣れるまでは笑ってしまう。
    施術途中に寝ながらにしてリフトアップを実感。
    終了後は勿論の事、翌日以降ハリ、肌のトーンが上がったのを感じました。
    今まで本当にお顔を疎かにし過ぎていたのでこれを機会に
    意識革命かな!
    有難うございました。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 01:24:44.0

お顔のリフトアップの施術体験をしに行ってきましたーー!
    大満足の星5つですーーーー!
    男性に施術してもらってるのに 女性のような手の動きでとーっても気持ちよかったですっ!
    終わった後、鏡を見なくても顔の凝りが取れた感じや、フェイスラインや目がすっきりしているのを実感できるし、全てのパーツが上に上がったような感覚です。
    EMSが顔の筋肉に直接アプローチしてくれる施術はびっくりしましたーー!!本当に小顔になった気がするし、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    とっても 良かったです。
    どうもありがとうございました!
    また お邪魔します!

《まずはお試し!強力リフトアップ◎》Share式小顔矯正コース75分

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 00:50:53.0

顔の新コースができたとのことで、興味津々で利用させていただきました!
    整体にエステの要素が加わったような、贅沢なコースでした。

顔のEMSは初めてだったのですが、しゅわしゅわする感じが新感覚で面白かったです!
    首もとや頬、口角、額や目(まぶたの上も通過!笑)など、本当に隅々までやっていただけて大満足でした♪
    最後のパックも気持ちよかったです(^^)

最初に顔の半分をやってもらって鏡を見たら、目尻の位置が違う…!頬がシュッとしてる…!
    さらに、全ての施術後に鏡を見ると、微笑んでいないのに唇の端が上がっている…!そしてお肌がぷるぷるもちもち…!

ドレスアップする前とか特に、受けたらすごくいいだろうな~って思いました。

最後に腕を持って伸ばしてもらうの、気持ちよくていつも密かに楽しみにしているのですが、こちらのコースでもやってもらえて嬉しかったです。笑

直前の予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    毎回ポジティブなパワーをいただいて心身ともに元気になります。また行きますね!
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

• よつばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 21:50:07.0

身体の中から整えて下さるので、効果が続きます。育児で溜まった疲労が解消されました。3年ぶりに伺いましたが、変わらず暖かく迎えて頂き、安心できるサロンさんです。

• machako.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 19:48:48.0

今流行りの西海岸系のカフェのようなオシャレなサロンでとても素敵でリラックスできました。施術も痛くなく、すぐに効果が実感出来ました。駅前だし、これから通いたいと思ってます。

• はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 20:26:05.0

ストレッチなど教えてくれて丁寧な施術であっという間に時間がすぎていきます。骨の音がなるので緊張していると、大丈夫か確認してからやってくださるので安心です。また来月伺います!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:12:54.0

年齢とパコソン業務、スマホの影響でタルミとクマが酷く、エステやクリニックの力を借りず、健康的に引き上げるには頭皮からだと思い、shareさんにお邪魔しました!
    施術後、頬の肉の位置が明らかに違うのは鏡を見る前から分かりました。また人体図を使ってキチンと現在の状態を説明して下さり、信頼できました。
    通ってみて少し若返りたいと思います!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 13:10:01.0

マンションの1室で入っていくとき少し不安がありましたが、入り口からガラス張りにリメイクされていて素敵でした。不安や恐怖感が少しでもあれば取り除いてからというお心遣いが感じられ安心して施術を受けることができました。帰り道背筋がピンとのびて気持ちよかったです!お値段も良心的で通いたいな~と思うのですが、子供の幼稚園の間に通うには距離があるためそわそわしてしまって、、考えています。

《美姿勢に♪バランスのいいカラダ作り!》Share式姿勢&骨盤矯正コース60分

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:06:49.0

マンション一室でも、玄関がガラス張りで分かりやすいし、入りやすかったです。
    肝心のマッサージ?整体?もピンポイントでとても気持ちよかったです!
    実は肩甲骨辺りに痛みがある状態でした。
    言っても良かったのですが、変に気にされたら嫌だなと思っていたんですがスッキリ傷みが消えました。
    またなるべく早めに伺いたいと思います!

《まずはお試し!強力リフトアップ◎》Share式小顔矯正コース60分

• machako.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 08:26:57.0

初めて来店しました!サロンは駅から歩いてすぐでした。
    まず、サロンを入ると流行りの西海岸風な内装で、カフェのようにリラックスできてよかったです。
    私は小顔矯正を受けたのですが、一回の施術でリフトアップし、目も大きくなり、ほうれい線も消えてビックリしました!!
    施術中も、何度もお声がけをしてくださり痛みもなくリラックスできました。
    帰宅後、家族にも「小顔になったねー」と言われて大満足です!
    産後の骨盤矯正など、他にも受けたいメニューが沢山あったので、通いたいと思っています。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 11:58:09.0

久しぶりの整体でしたが、これから○○していきますね、と説明しながらやって下さったのが良かったです。
    力加減も痛気持ちいいくらいでちょうどよく、次の日の揉み返し?もなかったです。
    小顔矯正は、一度やっただけでも効果があらわれて、またリピートしたいなと思いました

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 20:08:59.0

腰のハリが長い間続き、ストレッチやヨガ、マッサージ等色々試していましたが、なかなか改善されないところ、こちらの施術で一気に改善されました。一週間以上経ちますが快適な毎日が続いています。
    半信半疑で初めて受けた整体ですが、これからもリピ決まりです。

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 22:49:28.0

初めて来店させていただきましたが、マンションの一室なのに、入口ドアが、店内の見えるガラスドアだったためとても入りやすかったです。
    施術もとても、丁寧でゆっくりと圧をかけてくださったので、とくに翌日の揉み返しもなくスッキリしました。また伺いたいです!ありがとうございました。

• にゃおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 04:17:08.0

腰痛の認識が変わりました。姿勢の悪さも解り易く説明してくれました。また通いたいと思います。自宅が近いのでスエットやジャージで行ってもいいですか?

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 22:42:43.0

初めての整体がいいお店と出会えて良かったです。
    施術も少し痛いかなって感じで肩回りのコリやむくみが軽減されました。顔のほうはかなり痛いなって感じたんですがパッと見ただけでも目元や顎のラインが変わっていてびっくりしました。
    また次回も伺わせていただきます^^

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 17:54:25.0

もう何度かリピートしています。
    とても丁寧に施術してくださり、帰りはいつもポカポカで全身ほぐされています。

友人たちにも「顔が小さくなった」「顎の線がシャープになった」と言われます。

またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 09:05:27.0

はじめて利用させていただきましたがお店の雰囲気、施術内容共に満足です(*´∀`*)
    場所的にも値段的にも通いやすいのでまた伺いますのでよろしくお願いします!!

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 01:09:59.0

とにかく初めて施術していただいて帰宅したら、顎がシャープになったと家族が驚きました。全身をとても丁寧にほぐしてくださったので疲れが完全にとれ、身体も暖まりました。男性の整体師さんと言うことで最初ちょっと緊張したのですが、距離の取り方が絶妙で、とても安心してリラックスできます。

娘も、私の様子を見てすぐに予約を取って受けて来ました。背中がとても軽くなりむくみが取れたと喜んでいました。これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 23:38:40.0

初めて行ったので緊張したんですけど、お店の雰囲気もおシャレで、施術も痛気持ちよかったです♪
    骨のポキポキ音は痛くないけど少し怖い...けどスッキリ。
    優しい話し方をされるので、とても心地いいですね。
    小顔のは気になってたフェイスラインをグリグリ痛いけど効果の実感もすぐあり。
    翌日もスッキリしてました。
    また必ず行きます♪
    柿と紅茶もごちそうさまでした(´∇`)

• ぶらうんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 10:32:13.0

35週で利用させて頂きました!寝返りなど打てず体が凝り固まった状態が、ほぐされてこの日は午後から深い睡眠に就くことができました。とても感謝しております。また産まれるまでに行けたら行きたいと思います!産後も骨盤矯正などお願いできればと思っております。よろしくお願いします。ありがとうございました!

妊婦さん専門!マタニティ整体コース80分¥8000

• もえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 00:42:04.0

左肩が重く痛かったので 施術しに伺いました。
    脚もよくつるので
    首から足先までをじっくりじわじわ(笑)と
    揉んで頂き すっきりしました。
    お店も 清潔で癒されます。
    ありがとうございました(^^♪

Share式お悩み別お任せ整体スペシャルコース90分¥8000

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 22:45:47.0

知人が通っていて、すごくいいとすすめてくれたので、初めて伺いました。お部屋がとてもおしゃれで、スタッフの方も親切で、何より、施術がとても丁寧で、気持ちよかったです。
    リフトアップが定着するように、がんばって通えたらなと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

Share式小顔矯正コース60分¥8640→¥6000

~美容整体サロンShare(シェア)~からの返信コメント

高評価ありがとうございます(^-^)
    サロンの雰囲気作りは

ココロからリラックス出来る空間である事
    施術や接客も安心感や誠実さをとっても大切に
    考えております

ウチのブログを見て頂けると良く分かると思いますが
    小顔矯正は解剖学や生理学に基づく
    しっかりとした根拠のある施術法です
    沢山の医師や専門家にも支持されています

安心感、誠実さ
    そしてココロからリラックス出来る環境と
    効果を感じられる結果に拘ること

それがシェアの理念です(^-^)

またのお越しをお待ちしております(^-^)/

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:28:23.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで、話やすかったです。
    また利用したいと思います。

Share式姿勢&骨盤矯正コース60分¥8640→¥6000

• あゆっくまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:29:50.0

産後の骨盤矯正をしたくて施術をお願いしました。
    口コミを見て雰囲気がお洒落だったのと、ゆったりできそうな空間に惹かれて予約しましたが、期待通りのお店でした。
    骨盤矯正は初めてだったので少し緊張しましたが施術前のカウンセリングもしっかりしていて、安心して施術を受けられました!
    施術に関しては少し痛いイメージがありましたが、とても気持ちよかったです。
    また、担当スタッフさんのお子さんと自分の子どもの出産日が近い事もあり、子育ての話もできて嬉しかったです。
    産後なかなか出かける事もできず、少し落ち込む時期もありましたがいい気分転換になりました!
    今回は旦那に子どもを見ていてもらったのですが、子どもの事も気にしていただいて次は子ども連れでも大丈夫ですよと言っていただけ、前もって連絡をすれば施術の間は資格を持っている担当スタッフさんのお母さんが見ていてくださるそうなので、預け場所がないママさんにはとてもオススメです。
    これからしっかり骨盤を戻していきたいので、定期的に通いたいと思います。
    次は頭痛持ちの旦那も一緒に行きたいそうなので、家族総出でお伺いします!(笑)

• おびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 22:14:02.0

男性の施術は初めてでしたが、最寄駅で家から近く、力強い方が好みなので選びました。私は170センチの大柄なのですが、さすが男性は押す力が違いますね。手の大きさもあるんでしょうか…。勿論、技術も◎リラックスというより、弱って眠っていた細胞が目覚める感じで。シャッキリしすぎて夜は珍しく眠れませんでした。これって私だけかしら?       医療関係者からみると、脳や解剖の話は腑に落ちるものがありました。安心して、身体のメンテナンスを任せられるなと感じました。DVDまで見させていただき、アットホーム感満載です。また、よろしくお願いします。

Share式小顔矯正&骨盤コース120分¥17280→¥11000

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 05:29:04.0

四年ぶりにお世話になりましたが、こんなに効果を感じるとは思っていませんでした。施術後はとても身体が軽くなり、走り出したいくらいで、次の日起きた時の身体の軽さが今までと全然違います。先生のおっしゃるように予防医学、大事ですね。これからは定期的に通わせていただきます。身体を整える大切さ、通っていなかった分、身を持って実感しました。本当にありがとうございました!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー