4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ

AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:06:31.0

サービス、技術、雰囲気の全てが素晴らしいです。
    店内は、お客様がリラックス出来るように
    照明や音楽の配慮が行き届いてます。
    一流ホテルのサービスを受けているようでした。
    身体も、心も疲れていたので、
    とても楽に、暖かい気持ちになれました。
    技術も大変満足で、顔と全身全てトータルでケアできるのは、素晴らしいです。頭痛も解消されました。
    勉強熱心なスタッフさんなので、
    毎回お話も楽しいです。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース90分

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:19:15.0

体調不良がしばらく続いて何とかしなくてはと焦っていたところお世話になりました。
    一対一のサロンなので初めは少し緊張しましたが
    先生はとても穏やかでお部屋の雰囲気も暖かで
    ほっとしました。
    何より体の悩みに真摯に向き合ってくださるので1回目の施術でこの先生を信頼してみようと思いました。
    お陰様で数回お世話になった今は心身ともにかなり
    回復してきました!
    体調不良との向き合い方や日々の生活で心がける事などアドバイスして下さり健康に導いてくれる先生だと思いました。
    施術は気持ちよくてとても癒されますが力強くもあり私が求めていたものでしたのでこちらのお店に出会えてとてもラッキーだったと思っています。

• ワッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:27:05.0

心が和む雰囲気のお店でした。
    O脚のトレーニング法を教えてもらい、実践したいと思います。

《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-23 08:19:35.0

現在妊娠中ですがベビーマッサージが気になっていたので見学させていただきました。施術のやり方の他にも赤ちゃんに関する知識を教えていただけたのがプレママとしてとても勉強になりました◎
    ストレッチやダンスは『もしできそうなら参加してくださいね』と声をかけていただき嬉しかったです。ベリーダンスの動きをしながら呼吸をすることに重点を置いた内容でこちらもとても勉強になりました◎
    要所要所で『無理なくやってくださいね!』と気にかけていただき、参加されていたママさんとも気軽に会話が出来るような空間で気持ちも体もリフレッシュできました!
    元気に赤ちゃんが生まれてくれたら今度は一緒に参加したいです!!
    先生、ありがとうございました☆

【産後ママに必見!】極上赤ちゃんマッサージ+ママの癒しと解放ストレッチ!

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:35:32.0

メニューにあって、ずっと気になっていた【 PRANARI式全身オイルトリートメント】を先日受けました。

セラピストさんは、とても暖かく
    可愛らしく、癒し系の方で、初対面なのにリラックスして施術を受けられました。

女性の繊細な手でのストローク、止まることなく、流れるような施術で全身優しく撫でられているのですが、凝りはしっかりとほぐれています。

施術を終えてビックリしたことが2つ、
    身体の力が抜けてピッタリと身体がベッドにくっついていること、
    歩くと地面にピッタリとついていること、
    普段いかに身体に力が入ってるかを気付かせて頂きました。そんなに頑張らなくていいんだよーと。

Shareさんであって、そこはShareさんでない不思議な空間に癒され、スタッフさんにも、いつもメンテナンスでお世話に感謝です。

いいものは、Shareするそんなサロンの考え方と在り方がとても素敵だと思います。ありがとうございました。

《心身の深い癒しに》PRANARI式全身オイルトリートメント130分

• idhbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 10:02:13.0

いつも整体でお願いしていましたが、口コミを見て小顔矯正にも惹かれ、初めて受けました!
    肩回り~首まで丁寧に施術するところから始まり、ちょうど肩甲骨の辺りや首の凝りが痛く、とても楽になりました。
    顔は、初めは痛いのですが段々と気持ちよくなり、うっとりするくらいです!
    毎日触ってるはずの顔なのに、こんなにほぐれるなんて、色んな感情やストレスが顔に出ていることを実感しました。

以前も他所で小顔の施術を受けたことがありますが、翌日には戻ってることが殆どだったのに、今回は数日経っても持続しています。
    自分の顔が軽いのが、とても心地よいです。
    すごい技術です!
    また顔が重くなったらお願いします(*´∀`)
    おすすめです!

《まずはお試し!頭痛・眼精疲労にも!》Share式小顔矯正コース60分

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:56:15.0

丸顔と顔が大きいのがずっとコンプレックスで、今までコルギや小顔エステなど色々試してみましたが、今回が一番痛くなく続けてみたいなと思いました!

仕事終わりに癒しの時間をありがとうございました!

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:27:44.0

2日間辛い痛みだった眼精疲労、頭痛が終わった時には驚くほど軽くなっていました。料金形態も常連になるほど割引がある!これもまた魅力ですね!
    夜遅くまでやっていることも、仕事をしている人には助かります。またお伺いします!

• Yっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 22:55:56.0

「PRANARI式オイルマッサージ」初めて聞くネーミングだったので興味がありました。体を揺さぶって脱力させたり、ストロークの長い手技。またセラピストさんの穏やかな人柄で
    とてもリラックスできました。
    年末の急な予約にも対応して頂き
    感謝しております。有難うございました。

• ミニみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 21:56:54.0

凝り固まってしまった全身を施術してくださり、重く感じていた体がスッキリしました。いつも硬くて申し訳ないです。また伺います。

• idhbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 18:57:50.0

何度かお世話になっています。
    久しぶりの施術でしたが、体の不調について色々話せてとてもスッキリしました!
    常に体のコリを感じていますが、それがどこから来ているのか医学書や模型で丁寧に説明して頂けたり、日常生活でどう改善するべきかなどアドバイスも頂けて、心もスッキリしました◎
    簡単にできるストレッチも教えてもらえて、大満足です!

整体でも今後引き続きお世話になりたいし、小顔矯正も興味あります◎
    他にも色んな教室があって楽しそうです。
    女性のマッサージも受けてみたいし、赤ちゃんマッサージやストレッチ講座も興味あります☆
    今後とも末永くお付き合いしたいサロンです。
    おすすめですよ☆

《貴方に合ったオーダーメイド施術》Share式お任せ整体スペシャルコース90分

• machako.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 21:22:16.0

本当に凄いです!フェイスラインが引き締まり、リフトアップされてほうれい線も消えて、たった一度の施術で物凄く効果を体感します。今回で小顔矯正は4回目ですが、月一ペースで通って小顔をキープしています。今回は二の腕ほっそりコースもやったのですが、育児でたくましくなった二の腕や、デコルテラインもスッキリして大満足です。又よろしくおねがいします!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 20:16:07.0

口コミを見て初めて行ってみました!
    個室の場所は初めてで緊張しましたが、部屋の雰囲気が心地よく!マッサージ前に気になる場所を話していたらすぐに緊張はなくなりました!
    マッサージはすごく丁寧で、ちゃんと職業柄もわかってくれて終わった後は本当スッキリしました!
    今朝も身体が軽くなっていて目覚めがいつもよりよかったです!
    また行きたいとおもいます!

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 16:28:08.0

初めて伺いました。大変丁寧に対応頂き満足です(^^)
    肩首腰の不調でしたがオールハンドでじっくりと揉みほぐして頂き気持ちいい~の一言です!
    心と体は繋がっていますね、全ての不調はストレスからと言われてます。体と心と経済の3つがバランスよくあると毎日イキイキ暮らせます
    ストレスの多くは人間関係だそうな…
    担当スタッフさんはたぶんいい人です(笑)
    来た方が良い状態になって欲しいと一生懸命に対応してくれてます(たぶん)
    人や場所をいい感じ!と思うのは 波長が合うから♪
    人生は出会いと選択の連続です
    私とシェアさんは合いそうです
    自分に合うサロンを見付けてみんなの笑顔が増えるといいなぁと思います♪

《独自技術でお身体のお悩み改善!》Share式お悩み別お任せコース60分

• kumincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:20:30.0

セラピストさんは色黒で最初びっくりしましたが(笑)お仕事にとても真面目に取り組んでいる感じが見られ、好感が持てます。最初は男性のセラピストさんなので緊張しましたが、物腰が柔らかくて丁寧な施術なので安心しました。整体は何件か通っていましたがよい思いをしたことがなく、むしろイヤな思いをしたことの方が多かったので敬遠していましたが、こちらはとても居心地がよく押し付けがましいこともなくファンになりました。左右の目の大きさの違いが気になって小顔のメニューも受けましたが差も整って効果も高いので継続したいです。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 00:43:31.0

友達の勧めで初めてのお邪魔。EMS効果半端ないですね。リフトアップ、想像以上に満足感!40代になり二重顎が気になり始め…。体型は痩せ型。ヨガやサーフィン等、運動は日々してます。顔面体操も気付いた時にやっています。姿勢も気をつけているのに、フェイスラインのたるみだけは変化がなく………。仕事柄帰りが遅く休みも少ない為、なかなか予約できるお店がない。整体とエステを別々にいく余裕が時間的にも金銭的にも難しく半分諦めてました。shareさんは夜遅く予約が出来て、整体・エステが同時にできるとのことで予約。施術後直ぐに顎のラインが普段と違うのを実感。思わず先生に私のお肉はどこにいったの?!と聞いちゃいました(笑)翌朝、洗顔時に弾力も感じ、午後会社の鏡を見てほうれい線が出てないのを確認。大満足。自分で頑張るところと、プロに任せるところ、EMSに任せるところ、上手く使い分ければまた若かりし頃のスッキリフェイスラインを取り戻せると実感しました!お店の雰囲気も爽やか。先生の施術も心地よく。ゆっくり落ち着いた時間で1日の疲れ、身体も心もリフレッシュ。丁寧な施術ありがとうございました!癖付けていけるよう通いたいと思います(^ー^

千葉でオンリーワン!小顔矯正スペシャルコース

• Yっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 09:39:32.0

熱くオススメの小顔矯正スペシャルを体験。
    吸引されている様な感覚と普段は意識しない顔筋が勝手に動く事に慣れるまでは笑ってしまう。
    施術途中に寝ながらにしてリフトアップを実感。
    終了後は勿論の事、翌日以降ハリ、肌のトーンが上がったのを感じました。
    今まで本当にお顔を疎かにし過ぎていたのでこれを機会に
    意識革命かな!
    有難うございました。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 01:24:44.0

お顔のリフトアップの施術体験をしに行ってきましたーー!
    大満足の星5つですーーーー!
    男性に施術してもらってるのに 女性のような手の動きでとーっても気持ちよかったですっ!
    終わった後、鏡を見なくても顔の凝りが取れた感じや、フェイスラインや目がすっきりしているのを実感できるし、全てのパーツが上に上がったような感覚です。
    EMSが顔の筋肉に直接アプローチしてくれる施術はびっくりしましたーー!!本当に小顔になった気がするし、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    とっても 良かったです。
    どうもありがとうございました!
    また お邪魔します!

《まずはお試し!強力リフトアップ◎》Share式小顔矯正コース75分

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 00:50:53.0

顔の新コースができたとのことで、興味津々で利用させていただきました!
    整体にエステの要素が加わったような、贅沢なコースでした。

顔のEMSは初めてだったのですが、しゅわしゅわする感じが新感覚で面白かったです!
    首もとや頬、口角、額や目(まぶたの上も通過!笑)など、本当に隅々までやっていただけて大満足でした♪
    最後のパックも気持ちよかったです(^^)

最初に顔の半分をやってもらって鏡を見たら、目尻の位置が違う…!頬がシュッとしてる…!
    さらに、全ての施術後に鏡を見ると、微笑んでいないのに唇の端が上がっている…!そしてお肌がぷるぷるもちもち…!

ドレスアップする前とか特に、受けたらすごくいいだろうな~って思いました。

最後に腕を持って伸ばしてもらうの、気持ちよくていつも密かに楽しみにしているのですが、こちらのコースでもやってもらえて嬉しかったです。笑

直前の予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    毎回ポジティブなパワーをいただいて心身ともに元気になります。また行きますね!
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

• よつばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 21:50:07.0

身体の中から整えて下さるので、効果が続きます。育児で溜まった疲労が解消されました。3年ぶりに伺いましたが、変わらず暖かく迎えて頂き、安心できるサロンさんです。

• machako.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 19:48:48.0

今流行りの西海岸系のカフェのようなオシャレなサロンでとても素敵でリラックスできました。施術も痛くなく、すぐに効果が実感出来ました。駅前だし、これから通いたいと思ってます。

• はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 20:26:05.0

ストレッチなど教えてくれて丁寧な施術であっという間に時間がすぎていきます。骨の音がなるので緊張していると、大丈夫か確認してからやってくださるので安心です。また来月伺います!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:12:54.0

年齢とパコソン業務、スマホの影響でタルミとクマが酷く、エステやクリニックの力を借りず、健康的に引き上げるには頭皮からだと思い、shareさんにお邪魔しました!
    施術後、頬の肉の位置が明らかに違うのは鏡を見る前から分かりました。また人体図を使ってキチンと現在の状態を説明して下さり、信頼できました。
    通ってみて少し若返りたいと思います!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 13:10:01.0

マンションの1室で入っていくとき少し不安がありましたが、入り口からガラス張りにリメイクされていて素敵でした。不安や恐怖感が少しでもあれば取り除いてからというお心遣いが感じられ安心して施術を受けることができました。帰り道背筋がピンとのびて気持ちよかったです!お値段も良心的で通いたいな~と思うのですが、子供の幼稚園の間に通うには距離があるためそわそわしてしまって、、考えています。

《美姿勢に♪バランスのいいカラダ作り!》Share式姿勢&骨盤矯正コース60分

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:06:49.0

マンション一室でも、玄関がガラス張りで分かりやすいし、入りやすかったです。
    肝心のマッサージ?整体?もピンポイントでとても気持ちよかったです!
    実は肩甲骨辺りに痛みがある状態でした。
    言っても良かったのですが、変に気にされたら嫌だなと思っていたんですがスッキリ傷みが消えました。
    またなるべく早めに伺いたいと思います!

《まずはお試し!強力リフトアップ◎》Share式小顔矯正コース60分

• machako.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 08:26:57.0

初めて来店しました!サロンは駅から歩いてすぐでした。
    まず、サロンを入ると流行りの西海岸風な内装で、カフェのようにリラックスできてよかったです。
    私は小顔矯正を受けたのですが、一回の施術でリフトアップし、目も大きくなり、ほうれい線も消えてビックリしました!!
    施術中も、何度もお声がけをしてくださり痛みもなくリラックスできました。
    帰宅後、家族にも「小顔になったねー」と言われて大満足です!
    産後の骨盤矯正など、他にも受けたいメニューが沢山あったので、通いたいと思っています。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 11:58:09.0

久しぶりの整体でしたが、これから○○していきますね、と説明しながらやって下さったのが良かったです。
    力加減も痛気持ちいいくらいでちょうどよく、次の日の揉み返し?もなかったです。
    小顔矯正は、一度やっただけでも効果があらわれて、またリピートしたいなと思いました

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 20:08:59.0

腰のハリが長い間続き、ストレッチやヨガ、マッサージ等色々試していましたが、なかなか改善されないところ、こちらの施術で一気に改善されました。一週間以上経ちますが快適な毎日が続いています。
    半信半疑で初めて受けた整体ですが、これからもリピ決まりです。

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 22:49:28.0

初めて来店させていただきましたが、マンションの一室なのに、入口ドアが、店内の見えるガラスドアだったためとても入りやすかったです。
    施術もとても、丁寧でゆっくりと圧をかけてくださったので、とくに翌日の揉み返しもなくスッキリしました。また伺いたいです!ありがとうございました。

• にゃおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 04:17:08.0

腰痛の認識が変わりました。姿勢の悪さも解り易く説明してくれました。また通いたいと思います。自宅が近いのでスエットやジャージで行ってもいいですか?

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー