4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!
  • みやび~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

初めての来店で不安でしたが、リフトアップして顔の皮膚が柔らかくなりました。継続して通いたいです。

《まずはお試し!頭痛・眼精疲労にも!》Share式小顔矯正コース60分

• ふさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もステキで先生も気さくな方でとてもリラックスできました!
    施術もおまかせコースにしましたが、凝っているところを的確に指摘してくださり腰や背中、疲れている部位を丁寧にほぐしてくださいました。
    オイルのマッサージも気になるし、これから定期的に通わせていただきたいと思います。

《独自技術でお身体のお悩み改善!》Share式お悩み別お任せコース60分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

2回目の来店です。
    アロマオイル大好きなので
    ちょうどいい圧の施術から
    リラクゼーション効果抜群なマッサージまで
    終始、とても素敵な時間を過ごせました。

時間を作ってまた伺いたくなるサロンです。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース80分

• のんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

痛いところもあったけど、終わったあとのすっきり感や顔がリフトアップして目も開きやすくなっていたので良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• ソイラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

オイルトリートメントは初めてやってもらいましたが大変気持ち良く、1日の疲れから来る脚のむくみがとれました。香りも良いオイルで癒されます。こちらのサロンは玄関を開けるとふわーっと良い香りがして、アロマオイルなのかな?それが安らぐ感じで、訪れるのが楽しみです♪

• りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

ふくらはぎのオイルマッサージがついたクーポンをいただいたので試してみました!ツボ?を押してくれる整体と違って、筋肉とリンパに沿ってオイルで流してくれる感じがとても気持ちよかったです!ふくらはぎだけだとすぐ終わってしまったので、今度はオイルマッサージのコースで背中や肩もやってもらいたいと思います。疲れが取れました~!

• na--さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

最近始めたトレーニングで脚が張っている状態でしたが、施術後に脚が軽くなっていたり、翌朝起きた時にふくらはぎがサイズダウンしていたり、変化を感じられました。

• 桜桃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

顔のむくみを解消したくてお願いしました!
    頬と顎のあたりをしっかりギュッと押してくれますので、痛いのと気持ちいいのとの間くらい…!その分効果もあって、輪郭がシャープになりました!目もぱちっと開けやすくなって、顔が軽い感じでした。メイクを落とさなくていいので安心でした!

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

当日予約でお願いしましたが、ヒアリングも丁寧で、疲れて固まっていた肩の可動域をかなり広げてもらえました。このお値段でここまでキチンとしたもみほぐしをしてもらえるお店は、なかなかないと思いました。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

お世話になり始めて4年目。趣味のバンドで歌っており、ライブ前は小顔矯正をお願いしています。友達に撮ってもらったライブ写真でいつもよりシュッとした自分の顔を見て、伺って良かったといつも思っています。活動自粛中の今もキープしようと定期的に通ってます。施術後マスクをするのがもったいないです。
    身体が張っている時は、お任せコース60分で歌いやすい状態にしていただいたり、安心してお任せできます。サロンの雰囲気もアットホームで落ち着きます。駅前のロケーションも良いです。

• daisyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

久しぶりにオイルマッサージを受けました。やはりリラックス感が凄いですね!整体でほぐしてからのアロマオイル、香りも癒されますし、体全体がホカホカして血流も良くなるのがわかります。100分終わるのがあっという間で名残惜しいくらいでした。外出自粛でストレスも溜まりがちですから、こういうお金の使い方も必要だなと。伺って良かったです。

これからの乾燥肌に!お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• おてもやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/11

妊娠中でしたが、マタニティコースもあるサロンということで安心してお任せできました。デスクワークの疲れで体調を崩すことが多く、全身を整えていただきました。とくに首肩は重りがとれたように楽になり、首を後ろに倒せるようになったのに驚きました。また伺います。ありがとうございました。

• ninomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

とっても丁寧に施術していただきました。施術の前と後で自然と立ち方が変わったので技術も確かなものでした。回数券がとてもお手頃だと思うのでまた通いたいです。

《美姿勢に♪バランスのいいカラダ作り!》Share式骨盤矯正コース60分

[投稿日] 2021/1/16

今季初のウィンタースポーツですっかり筋肉痛+転んでしまったせいで肩や腰の関節が痛かったのですが、それを伝えると、優しく軽く、かつしっかりアプローチしてくださったのか、施術後から肩が上がるようになり、翌朝にはかなり軽減して、生活への支障がなくなりました。先生ご自身もサーフィンやスノーボードをやるとのことで、こうした対策に長けているのかなと思いました。疲れているとか肩こりとか、慢性的な悩みだけではなく、突発的な痛みにも信頼できる対応だったので、また何かあれば頼らせていただきます!

[投稿日] 2021/1/1

1年最後の疲れを取りに伺いました。31日までお店が開いていたのでありがたかったです。ずっとパソコン作業が続いていて目も肩も首もガチガチだったので、ほぐしてもらえて楽になりました。アロマオイルの香りが店内に満ちているので、入るだけでふわーっと癒されます。2021年も月2くらいでお世話になる予定です。コロナで閉店することもなく営業を続けていただけているのがとても助かります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

2回目の施術でした。気持ち良すぎてうたたねしちゃいました!
    対応も丁寧です!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

• ちょびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

久しぶりに顔のマッサージをしていただきました。
    最近首や頭の凝りがひどかったので、顔だけでなく首もケアしていただけるのがとてもありがたいです。
    顔の施術はとにかく痛くて、自分でも顔がコリコリしてるのがわかりました。
    右半分が終わったところで鏡を見せていただき、顔の上がりかたやフェイスラインがしゅっとしているのが確認できました。
    終わった後は血色も良くなり、帰りは顔がポカポカして暖かかったです。
    セルフケアしつつ、月に一度は顔お願いしたいです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

子連れ可のサロンとのことで、生後7か月の子どもを連れて伺いました。
    施術は結構強めですがもみ返しが一切なく
    育児でガチガチだった腰肩首がすごくラクになりました。
    プライベートサロンなので子ども連れでも気兼ねなく施術を受けられるし、子どもが泣くことも考慮して少し余裕をもって時間をとってくれたりと子育てママの強い味方です。
    今回は平日に伺ったのですが土曜は託児可とのことで、ぜひまたよろしくお願いします。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

口コミをみて良さそうだったので行きましたが私にはあまり合いませんでした。
    顎関節の主訴はともかくそれに伴う背中の張りなどが軽減できればと思いましたがトリガーポイントの施術はかなり痛かったです。
    (3回くらい痛い旨伝えましたが毎回は言いづらかったです。)
    そういうものなのかもしれませんが押されて気持ちいいところからもズレている気がしてあまり良くありませんでした。
    口コミからの期待値が高すぎたのかもしれません。
    カウンセリングは丁寧でよかったです。あと首のあたりの施術とストレッチは気持ちよかったです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

凄く丁寧でまた施行していただきたいと思ってます!目に見える変わり様でびっくりしてます!あまり来られないと伝えたら自宅でできる簡単なマッサージも教えて頂きました。他のサロンのように無理に通わせるような接客がない所がまた良かったです。月一になりますが絶対に通います!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

歩行時の骨盤への違和感、歪みが気になり骨盤矯正をお願いしました。
    間接照明の柔らかな明るさと、爽やかな柑橘系のアロマオイル香り、ちょうど良い暖かさの室内…と、眠りを誘うリラックスの三拍子が揃っていたので、始めの筋肉をほぐすところから思わずうとうと。
    力加減もちょうど良く、気持ち良いです。
    施術が終わり、施術ベッドから立ち上がって数歩歩いてすぐに「骨盤がしっかりしてる!」と驚きました。
    骨盤が開き、腰が後方に反りがちだったのが反らない、姿勢がスッと伸びている。
    下の子を出産して6年、もっと早く骨盤矯正しておけばよかったなと同時に、これだけ期間が空いても効果があるものなんだと実感しました。
    マッサージ途中、足先の冷えに気がついていただき「女性の冷え性には鉄分の摂取が良い」とのアドバイスを頂きました。
    担当スタッフさんの穏やかで気さくなお人柄も◎
    この度はありがとうございました、また定期的にお願いしたいです。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

駅の目の前にあり、とても綺麗で雰囲気の良いお店でした!
    施術も本格的でとても気持ちよく、スタッフの方も親切です。
    体が軽くなり、1日経ちましたが揉み返しも来ていません。
    また必ず伺いますので、よろしくお願いします。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

もっと早く出会いたかったと思うほど最高に大満足なサロンでした!
    HPでお店の雰囲気はちらっと見ましたが
    ほんまに内装がタイプすぎて癒されました
    もちろん施術もめちゃくちゃ丁寧で
    フェイシャルを今回初めて施術していただきましたが
    背中から首から丁寧にやっていただけるサロンが初めてでしたので
    ビフォアフの変わった感じにびっくりしました!
    これから定期的に通いたいと思います!

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

かなり久々に行きました。終わった後はとても体が軽くなり、今まで自分は石でも背負っていたのかと思うほどでした。気分も明るくなり、やっぱり定期的に通おうと思いました。

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

寒くなってきてお肌も乾燥してきたので今回は久しぶりにオイルトリートメントをお願いしました。こちらではオイルトリートメントのコースでも最初に全身をしっかり揉みほぐして下さるので肩こりの酷い私にはとても有難く、整体とオイルと両方受けれてすごくお得なコースだと思います♪

今まで色んなところで整体もオイルマッサージも受けましたがなかなか続けて通いたいと思うところには出会えず・・・Shareさんはようやく見つけた私に合った素敵なサロンです。都内から時間をかけても行く価値ありなのでこれからも定期的にメンテナンスをよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/10/19

今回は小顔矯正にチャレンジしてみました。
    顎のラインと頬のラインをギュッとシャープにしてくれる感覚があります。施術は少し痛いですがそれはツボを押されてる感じの痛みで不快ではありませんでした。効いてる!感ありました。
    施術が終わると目が開きやすい感覚があって、首や頭部のコリが軽くなった気がしました。前半はしっかり体も揉んでもらえるので顔だけというわけではないです。
    メイクを落とさなくてもいいし、終わった後もメイク崩れが気になることもなかったので、それも良かったです。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

2度目お伺いしました。
    最近マシン系のエステばかり行っていたので、
    人の手で施術していただくのは久しぶり。

男性の手って大きくて、包まれてるみたいで本当に気持ちいいですね。
    途中眠ってしまいました。
    普段は女性の施術を受けることが多いので、物足りなさを感じることもあるのですが、今回はとても満たされました。

施術中の曲もなんだかリラックスできて落ち着きます。

お化粧室をお借りした時に、名言のようなものがさり気なく飾ってあるのを拝見しました。
    お仕事に対して、真摯に向き合っていらっしゃるのを感じました。

居心地のいい、素敵なサロンさんです。
    皆さんにお勧めしたいです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めて行きましたが、揉み返しもなくとてもスッキリしました~(^-^)テレワークで肩も腰も凝ってたので本当によかったです。定期的に行きたいし、次はオイルとかも試したいなぁって思ってます。

• ちょびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

月に1度は必ず伺うようにしています。
    終わった後にスッキリ!という感じよりは、翌日以降に効果が実感できます。
    長年首が回りませんでしたが、通うようになってからは動かせるようになりました。
    施術中から血行が良くなっているような気がして、溜まっていたものが流れるのか翌日は痩せています。
    しばらくご無沙汰するとまた滞って太り始めます。
    特にオイルマッサージ後はしばらく調子が良くおすすめです。

• mint greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました!じっくり整体で解してからのオイルでリンパ流してくれる手順なので、すっごくスッキリします!脚が軽くなり背中のコリも取れました。癒され感が半端ないです。週1でしてほしいくらいです。なかなかそうはいきませんが疲労が溜まった時の解消手段としてまたお願いします。

春の新メニュー!お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー