4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!
  • chihayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

スマホの使いすぎ?で左側の肩や腕が痛くて…重点的にやってもらいました

やってもらっている最中は、物足りないくらいなんですが、あとからじわじわきいてる感あって、おわったらかるーくなりました

焚いてくれるアロマもいい匂いでした!

駅前で雨にも濡れずにいけるので便利です!
    またきます!

• むらさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

以前より気になっていたウルトラパルス美顔をお願いしました。メイクを落とさないといけない手間が気になっていたのですっぴんで訪れてそのまま施術してもらいました。機械は慣れるまで肌に触れるとEMSの効果でビクッとしてしまいますが、痛いわけではなくちょっとくすぐったいような刺激で、しばらくすると気にならなくなりました。その刺激があるのが効いてる感あって良かったです。プラセンタとかヒアルロン酸が注入できるようなのですが、先生の言っていた通り当日よりも翌日のお肌に潤いがあって、コンディションがいい感じです。最近は夏の日焼けで肌も疲れていたと思うので、これはまたリピートしようと思います。思い切って試してみて良かったです。

拭き取った後も顔に美容液が残っているので、すぐにメイクしない方が良さそうで、すっぴんのまま帰宅しました。終わった後にそのまま家に帰れる状態で施術してもらうことをお勧めします!

• むらさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

海外のスパではよく男性マッサージ師さんのオイルトリートメントなどを受けていたので、力強さを期待して予約。やはり男性の手は女性と比べて大きいので、設置面が広いし圧の具合もいいです。オイルだけじゃなくて最初にカイロ的な指圧で筋肉をほぐす感じなので、すごくスッキリ感ありました!オイルも海外物のいい香りでリラックスできますし、穴場だと思いましたー!

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• yu-riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

今回は気圧による不調があったのでお任せ整体で頼みました。上半身~首、肩をほぐしてもらえて、なんとなく続いていたゆるい頭痛がすっきりしました。こちらの不調に関する訴えをもとに、先生が工夫して具合の悪いところを中心にやってくれるので、気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。お陰様で快適です、大変助かりました!

• daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

仕事でスマホを使うことが多く、左手が常に重くて疲れていることをお話ししたら、手の疲れを取るためのマッサージをしてくれました。肩周り、肘、腕、手首、手のひらなどにアプローチしてくれて、新鮮でしたし、実際終わると疲れていた手が楽になりました。その時の不調に合わせて内容を変えてくれるのは、技術と経験のある先生ならではだなーと思います。またお願いします。

• yu-riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

足のむくみと疲れ、肩こりが気になって、オイルマッサージで予約しました。すごく丁寧にやっていただけたので、終わった後は大変すっきりしました!単に気持ちいいだけじゃなくて、ピンポイントにこり?ツボ?に効いてる感があったので、やっていただいて良かったです!ロミロミっぽく流してくれるのもとても癒されました。あとオイルがいい匂いでしたー!

これからの乾燥肌に!お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

初めて、顔の矯正をしました。
    身体もですが一度まだけなのに、本当に良い変化が見られ、次の朝もスッキリでびっくりです。
    又宜しくお願い致します。

《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分

• なつめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

フェイスラインが整ってシュッとしたのと、まぶたがくっきりして目が大きくなった感じが嬉しかったです。
    全身の整体もしてくれる中での小顔矯正なので、肩こりとか、足の疲れとか、そのあたりも取れました。
    自分でもツボ押しとかしてるんですが、やっぱりやってもらうと違いますね。

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

定期的に見てもらうことで主に生理前の頭痛がかなり軽くなってきました。頭痛薬に頼らなくても良くなってきて、嬉しいです。次はオイルマッサージでじっくり癒されたいと思います。

• ソイラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

普段はお任せ整体が多いのですけどたまに小顔矯正してもらいます。顎のあたりをググッと押してくれて、少し痛いけど効いてる感あります!コルギもしたことあるのでそれと比べたら全然痛くなくて、気持ちいいレベル。フェイスラインがスッキリするし目が開きやすくなります。このコースでも基本的な整体はしてもらえるので、肩とか腰の疲れも取れます。顔が冴えないなーと思ったらこっちのコースをお願いすることにしています。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回はお気に入りのアロママッサージをガマンして
    骨盤矯正コースでお願いしました。
    圧が絶妙に気持ちよくて、体がすっきりします。

骨盤の位置をしっかり戻し、自分の体型に1番良いスタイルに近付けるように先生のお力に頼りつつ
    日頃のケアも頑張りたいと思います。

• KAZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

いつもお世話になってます。
    通い出して身体の調子が違います!
    身体のメンテナンスって大事だなと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース80分

• みやび~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

初めての来店で不安でしたが、リフトアップして顔の皮膚が柔らかくなりました。継続して通いたいです。

《まずはお試し!頭痛・眼精疲労にも!》Share式小顔矯正コース60分

• ふさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もステキで先生も気さくな方でとてもリラックスできました!
    施術もおまかせコースにしましたが、凝っているところを的確に指摘してくださり腰や背中、疲れている部位を丁寧にほぐしてくださいました。
    オイルのマッサージも気になるし、これから定期的に通わせていただきたいと思います。

《独自技術でお身体のお悩み改善!》Share式お悩み別お任せコース60分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

2回目の来店です。
    アロマオイル大好きなので
    ちょうどいい圧の施術から
    リラクゼーション効果抜群なマッサージまで
    終始、とても素敵な時間を過ごせました。

時間を作ってまた伺いたくなるサロンです。

• のんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

痛いところもあったけど、終わったあとのすっきり感や顔がリフトアップして目も開きやすくなっていたので良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

ふくらはぎのオイルマッサージがついたクーポンをいただいたので試してみました!ツボ?を押してくれる整体と違って、筋肉とリンパに沿ってオイルで流してくれる感じがとても気持ちよかったです!ふくらはぎだけだとすぐ終わってしまったので、今度はオイルマッサージのコースで背中や肩もやってもらいたいと思います。疲れが取れました~!

• na--さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

最近始めたトレーニングで脚が張っている状態でしたが、施術後に脚が軽くなっていたり、翌朝起きた時にふくらはぎがサイズダウンしていたり、変化を感じられました。

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

当日予約でお願いしましたが、ヒアリングも丁寧で、疲れて固まっていた肩の可動域をかなり広げてもらえました。このお値段でここまでキチンとしたもみほぐしをしてもらえるお店は、なかなかないと思いました。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

お世話になり始めて4年目。趣味のバンドで歌っており、ライブ前は小顔矯正をお願いしています。友達に撮ってもらったライブ写真でいつもよりシュッとした自分の顔を見て、伺って良かったといつも思っています。活動自粛中の今もキープしようと定期的に通ってます。施術後マスクをするのがもったいないです。
    身体が張っている時は、お任せコース60分で歌いやすい状態にしていただいたり、安心してお任せできます。サロンの雰囲気もアットホームで落ち着きます。駅前のロケーションも良いです。

• daisyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

久しぶりにオイルマッサージを受けました。やはりリラックス感が凄いですね!整体でほぐしてからのアロマオイル、香りも癒されますし、体全体がホカホカして血流も良くなるのがわかります。100分終わるのがあっという間で名残惜しいくらいでした。外出自粛でストレスも溜まりがちですから、こういうお金の使い方も必要だなと。伺って良かったです。

• おてもやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/11

妊娠中でしたが、マタニティコースもあるサロンということで安心してお任せできました。デスクワークの疲れで体調を崩すことが多く、全身を整えていただきました。とくに首肩は重りがとれたように楽になり、首を後ろに倒せるようになったのに驚きました。また伺います。ありがとうございました。

• ninomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

とっても丁寧に施術していただきました。施術の前と後で自然と立ち方が変わったので技術も確かなものでした。回数券がとてもお手頃だと思うのでまた通いたいです。

《美姿勢に♪バランスのいいカラダ作り!》Share式骨盤矯正コース60分

• kuntaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

今季初のウィンタースポーツですっかり筋肉痛+転んでしまったせいで肩や腰の関節が痛かったのですが、それを伝えると、優しく軽く、かつしっかりアプローチしてくださったのか、施術後から肩が上がるようになり、翌朝にはかなり軽減して、生活への支障がなくなりました。先生ご自身もサーフィンやスノーボードをやるとのことで、こうした対策に長けているのかなと思いました。疲れているとか肩こりとか、慢性的な悩みだけではなく、突発的な痛みにも信頼できる対応だったので、また何かあれば頼らせていただきます!

• kuntaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

1年最後の疲れを取りに伺いました。31日までお店が開いていたのでありがたかったです。ずっとパソコン作業が続いていて目も肩も首もガチガチだったので、ほぐしてもらえて楽になりました。アロマオイルの香りが店内に満ちているので、入るだけでふわーっと癒されます。2021年も月2くらいでお世話になる予定です。コロナで閉店することもなく営業を続けていただけているのがとても助かります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

2回目の施術でした。気持ち良すぎてうたたねしちゃいました!
    対応も丁寧です!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

• ちょびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

久しぶりに顔のマッサージをしていただきました。
    最近首や頭の凝りがひどかったので、顔だけでなく首もケアしていただけるのがとてもありがたいです。
    顔の施術はとにかく痛くて、自分でも顔がコリコリしてるのがわかりました。
    右半分が終わったところで鏡を見せていただき、顔の上がりかたやフェイスラインがしゅっとしているのが確認できました。
    終わった後は血色も良くなり、帰りは顔がポカポカして暖かかったです。
    セルフケアしつつ、月に一度は顔お願いしたいです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

子連れ可のサロンとのことで、生後7か月の子どもを連れて伺いました。
    施術は結構強めですがもみ返しが一切なく
    育児でガチガチだった腰肩首がすごくラクになりました。
    プライベートサロンなので子ども連れでも気兼ねなく施術を受けられるし、子どもが泣くことも考慮して少し余裕をもって時間をとってくれたりと子育てママの強い味方です。
    今回は平日に伺ったのですが土曜は託児可とのことで、ぜひまたよろしくお願いします。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

口コミをみて良さそうだったので行きましたが私にはあまり合いませんでした。
    顎関節の主訴はともかくそれに伴う背中の張りなどが軽減できればと思いましたがトリガーポイントの施術はかなり痛かったです。
    (3回くらい痛い旨伝えましたが毎回は言いづらかったです。)
    そういうものなのかもしれませんが押されて気持ちいいところからもズレている気がしてあまり良くありませんでした。
    口コミからの期待値が高すぎたのかもしれません。
    カウンセリングは丁寧でよかったです。あと首のあたりの施術とストレッチは気持ちよかったです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

凄く丁寧でまた施行していただきたいと思ってます!目に見える変わり様でびっくりしてます!あまり来られないと伝えたら自宅でできる簡単なマッサージも教えて頂きました。他のサロンのように無理に通わせるような接客がない所がまた良かったです。月一になりますが絶対に通います!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー