4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

癒し系お兄さん^ - ^でした。
    ワイルドな外見と裏腹にギャップ萌え笑
    施術は、優しく→痛い→優しく→痛いです。痛いは痛すぎて笑いそうでした。私の体調が風邪気味で悪かったので、健康なら痛くないと思います。翌日は、風邪が良くなったのと、制服のウエストが緩くなりました。むくんだ顔と背中の痛みを治すつもりで行ったので、想定外に効いていました。勿論、顔はすっきり。背中は、翌朝調子が良かったのですがまた仕事で痛くしてしまいました。しかし良いことづくめ^ - ^
    修了後に夜の稲毛駅を眺めて飲むお茶は、何だか素敵です。
    ビルは古いですが、お洒落にリノベしてます。清潔感あります。
    個人的に、ドーナツ枕がシンドイですが、多分また行くと思います。助手の方にも癒されました。ありがとうございます。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

評判の良さを聞いて、友人に会うついでもあり、東京から稲毛まで出向いて施術を受けました。サイトなどで見ていた通りにカフェなような素敵な内装と、温かいおもてなしのサロンで、初訪問の緊張もすぐにほぐれました。カウンセリングシートを書きながら、最初に白湯をひとくちいただき、早速施術となりました。着替えも用意してくださるので安心です。首こりと肩こりが酷いことをお伝えしていたので、そこをメインにお任せでマッサージしてもらいました。これまで日本だけでなく世界各地でマッサージを受けましたが、ポイントを揉むのでなく、手のひらで押すように撫でるというのは初めての体験で、それが思いの外とても気持ち良く、痛くないのにしっかり解されている実感があって、眠ってはいないのに半分意識がないような状態。あっという間の80分で、心身ともにリラックスできました。最後はソファで温かいお茶と、剥いてくださったりんご(嬉しいサービスでした)をいただきました。スタッフの皆様の気持ちがそのままサロンの居心地の良さに繋がっているのでしょうね。少し遠くても是非また通いたい場所です。ありがとうございました。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース80分

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

首肩の凝り、顔の浮腫等気になっていたところ全てに満足。
    来週行くのがとても楽しみです。

《まずはお試し!頭痛・眼精疲労にも!》Share式小顔矯正コース60分

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

駅前ロータリーに面したマンションで、場所はわかりやすいと思います。《Classy・美人百花紹介メニュー》Share式小顔矯正&骨盤コース120分 ボディトリ、ボディケア、ヘッド、整体、カイロ、骨盤矯正、小顔矯正、その他というタイトルでしたが、実際何をするのかなと、よくわからないまま予約しました。事前カウンセリングで、そのことをお伝えし、実際の悩みや症状を聞いていただいて、施術開始。強めのイタ気持ちいいのが好きな方は、オススメです。顔は、右だけ終わった時に鏡を見せていただきましたが、左右ぜんぜん違いました。全身いろいろしていただいて、終了後、お茶をだしていただいたときに、あれ?座り姿勢がよくなってる気がする・・・と思いました。帰り道、足取りも軽く、翌日痛くなったり、だるくなったりすることもありませんでした。普段朝、階段を降りるときに、両足首が痛かったのも、片方なんともなくなっていたし、なんだか歩きやすいし、効果があったのだと思います。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用しました。駅から近くてすぐわかりました。お部屋の雰囲気とても良かったです。趣味がいいです。リラックスできるように照明もインテリアもまるで南国のエステのようでした。アロマの香りがとても心地よかったです。仕事と趣味でいつも背中や肩まわりふくらはぎなどがガチガチで疲れがたまっていたのですが嘘のように楽になりました。力加減も痛くないか聞いてくださるのでスタッフさん細やかな気配りされる方で本当に良かったです。小顔マッサージも家に帰って顔洗うときにビックリ!自分の顔なのに手触りが全く違う。スベスベで一回り小さく感じられました。気持ちのいい空間でリラックスできて綺麗になれるってとても素敵な事ですね。またここのお店にお願いしようと思います。明日から仕事も趣味も頑張ろうという気持ちになれました。ありがとうございます。

• na--さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

久しぶりに伺い、初めて顔ではなく身体の施術をして頂きました。肩甲骨周りと背中のコリがひどいのですが、身体が軽くなりポカポカする感じでした。これから寒くなる季節にも良さそうですね。

• machako.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

2日前に人生初のギックリ腰で腰を痛めてしまい、整体を探していたら、小顔矯正で何度もお世話になっているshareさんに辿り着きました。寝返りも打てない、歩くのも辛い程の腰痛でしたが、施術が終わって起き上がった瞬間、羽が生えたように身体が軽くなり、すっかり腰痛はなくなりました。又、脚の浮腫みも取れて、履いてきた靴が帰りはカパカパになるくらい脚の浮腫みが取れてビックリです。ギックリ腰は安静にしていてもそのまま自然治癒するといわれてますが、しっかりとケアしないと繰り返したり癖になるらしいので、もし悩んでいる方がいらっしゃったら、shareさんでしっかりとケアをする事をお勧めします。今日はありがとうございました。

《本気で腰痛を改善したい貴方に》TMS腰痛改善専門コース100分¥10000

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

今年の夏、ちょっと体も心も電池切れ状態で訪れたのが
    始まりですが、毎回、真摯に向き合って施術してくれるので
    体調も整って回復してきました!
    毎回思うのですが、ここには、アロハスピリットみたいなものが溢れていて、優しくて温かくて居心地が良いです♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

腰の施術で効果を実感して今回はずっと重さと痛みがあった肩甲骨まわりをお願いしました。
    あんなに重かったのが嘘みたいに翌朝すっきり軽くなってました!
    オールハンドですが施術者の手からどんなエネルギーが出てるんだ?(笑)。本当すごい。
    実は、食いしばりの癖があって、アゴ、側頭部も不調なので次回は顔の施術をお願いしてみようかな!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

雰囲気も大事、技術も大事。
    治したいし、癒しも欲しい。
    そんなわがままな願いも叶えられそうって思って行きました!室内のインテリアも間接照明やアロマの香りにも癒されます。
    担当スタッフさんは、物腰が柔らかく安心してお任せできました。
    定期的に通ってみたいと思える場所です!
    またお願いします!!

《美姿勢に♪バランスのいいカラダ作り!》Share式骨盤矯正コース60分

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めて伺いましたが、コースの選択正解でした。全身を丁寧にほぐし、整えて頂いたおかげて身体が軽くなり気になっていた股関節の動きがとても良くなりました。また、小顔整体も正面はもちろんのこと、横顔のシルエットまでスッキリとした様に感じます。
    また定期的に利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

毎回ですが、マッサージの後すごくすっきりし身体がリセットされます!
    本当に身体が楽になりました!
    普段あまり行けないので、自分に良いご褒美ができました。

• あおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

母の紹介で骨盤、小顔矯正をしました。
    男性の方の施術と聞いてとても緊張してしまいましたが、店内はとても可愛く落ち着く空間で、カウンセリングなどしっかり丁寧にしていただいたので、リラックスすることができました!
    骨盤矯正してから腰も痛くなくなり、お腹も出なくなり、次の日から動くのがとても楽になりました!
    また、行きます!ありがとうございます!

• いばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めて小顔矯正しました。肩甲骨、首もほぐしてから顔の矯正なので、肩も軽くなりました。
    顔が小さくなったのは見た目でわかります。帰ってシャンプーをする時に後頭部から耳の後ろも小さくなったのに気づきビックリしました。この状態を維持したいです。

• na--さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

前回から2ヶ月ほど開いてしまって、顔のたるみがやはり気になり小顔矯正に伺いました。前回よりもさらにフェイスラインが上がった気がします!

先生からは2週間に一度の施術がお勧めと伺いましたが、出張が多く通えない時もあります。小顔矯正で使用するEMSの美顔器も販売しているとのことで、購入してのセルフエステと時々お店で施術して頂く組合せという、最強コンボで顔のたるみに対抗しようと思います。たるみのない若々しい小顔になるのが楽しみです!

• いばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

とてもお洒落なのてすが落ち着く雰囲気の部屋でした。稲毛駅前にこんな空間があるとは驚きです。
    これまで受けたことがある整体やマッサージとは違うのアプローチでした。何か確立した理論があるのかと、施術後にホームページをみて納得しました。あまりにも疲労がひどく、暫定的な対応をしていただきましたが、身体軽くしていただき助かりました。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース90分

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

肩と腰がかなり凝っていたけど、マッサージ後すごくスッキリして楽になりました!
    足もスッキリ楽になり、またお願いしたいです!

《独自技術でお身体のお悩み改善!》Share式お悩み別お任せコース60分

• Mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

知り合いの紹介で利用しました。
    赤ちゃんがいる事を事前に連絡するのを知らなくて伺ったのですが、気さくに受け入れてくれて、産後の骨盤矯正をお願いしました。最初に姿勢の説明からはじまって、産後と育児の疲れをしっかりとほぐしてもらえました。
    受ける前と受けた後では姿勢の良さが全然違っていてびっくりしました。
    料金も真心価格なので、ぜひまた利用したいです。

• na--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/23

男性スタッフさんのお店だったので少し心配でしたが、とても丁寧に施術して頂けました。最近鏡を見る度に憂鬱になるような、顔のたるみと歪みが目に見えて分かるほどに解消され、顔も気持ちもスッキリしました。

ビルの中にある一室のお店ですが、駅の目の前なので場所も分かりやすく、居心地良い空間でした。

エステも受けられるようなので、今度は他のメニューも試したいと思います。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧で気持ちいい施術で大満足です。
    またお願いします^_^

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

サロンの雰囲気、人柄、施術、全て良かったです!
    またお願いします☆

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

体調不良がしばらく続いて何とかしなくてはと焦っていたところお世話になりました。
    一対一のサロンなので初めは少し緊張しましたが
    先生はとても穏やかでお部屋の雰囲気も暖かで
    ほっとしました。
    何より体の悩みに真摯に向き合ってくださるので1回目の施術でこの先生を信頼してみようと思いました。
    お陰様で数回お世話になった今は心身ともにかなり
    回復してきました!
    体調不良との向き合い方や日々の生活で心がける事などアドバイスして下さり健康に導いてくれる先生だと思いました。
    施術は気持ちよくてとても癒されますが力強くもあり私が求めていたものでしたのでこちらのお店に出会えてとてもラッキーだったと思っています。

• ワッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

心が和む雰囲気のお店でした。
    O脚のトレーニング法を教えてもらい、実践したいと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

現在妊娠中ですがベビーマッサージが気になっていたので見学させていただきました。施術のやり方の他にも赤ちゃんに関する知識を教えていただけたのがプレママとしてとても勉強になりました◎
    ストレッチやダンスは『もしできそうなら参加してくださいね』と声をかけていただき嬉しかったです。ベリーダンスの動きをしながら呼吸をすることに重点を置いた内容でこちらもとても勉強になりました◎
    要所要所で『無理なくやってくださいね!』と気にかけていただき、参加されていたママさんとも気軽に会話が出来るような空間で気持ちも体もリフレッシュできました!
    元気に赤ちゃんが生まれてくれたら今度は一緒に参加したいです!!
    先生、ありがとうございました☆

【産後ママに必見!】極上赤ちゃんマッサージ+ママの癒しと解放ストレッチ!

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

メニューにあって、ずっと気になっていた【 PRANARI式全身オイルトリートメント】を先日受けました。

セラピストさんは、とても暖かく
    可愛らしく、癒し系の方で、初対面なのにリラックスして施術を受けられました。

女性の繊細な手でのストローク、止まることなく、流れるような施術で全身優しく撫でられているのですが、凝りはしっかりとほぐれています。

施術を終えてビックリしたことが2つ、
    身体の力が抜けてピッタリと身体がベッドにくっついていること、
    歩くと地面にピッタリとついていること、
    普段いかに身体に力が入ってるかを気付かせて頂きました。そんなに頑張らなくていいんだよーと。

Shareさんであって、そこはShareさんでない不思議な空間に癒され、スタッフさんにも、いつもメンテナンスでお世話に感謝です。

いいものは、Shareするそんなサロンの考え方と在り方がとても素敵だと思います。ありがとうございました。

《心身の深い癒しに》PRANARI式全身オイルトリートメント130分

• idhbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/3

いつも整体でお願いしていましたが、口コミを見て小顔矯正にも惹かれ、初めて受けました!
    肩回り~首まで丁寧に施術するところから始まり、ちょうど肩甲骨の辺りや首の凝りが痛く、とても楽になりました。
    顔は、初めは痛いのですが段々と気持ちよくなり、うっとりするくらいです!
    毎日触ってるはずの顔なのに、こんなにほぐれるなんて、色んな感情やストレスが顔に出ていることを実感しました。

以前も他所で小顔の施術を受けたことがありますが、翌日には戻ってることが殆どだったのに、今回は数日経っても持続しています。
    自分の顔が軽いのが、とても心地よいです。
    すごい技術です!
    また顔が重くなったらお願いします(*´∀`)
    おすすめです!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

丸顔と顔が大きいのがずっとコンプレックスで、今までコルギや小顔エステなど色々試してみましたが、今回が一番痛くなく続けてみたいなと思いました!

仕事終わりに癒しの時間をありがとうございました!

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

2日間辛い痛みだった眼精疲労、頭痛が終わった時には驚くほど軽くなっていました。料金形態も常連になるほど割引がある!これもまた魅力ですね!
    夜遅くまでやっていることも、仕事をしている人には助かります。またお伺いします!

• Yっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

「PRANARI式オイルマッサージ」初めて聞くネーミングだったので興味がありました。体を揺さぶって脱力させたり、ストロークの長い手技。またセラピストさんの穏やかな人柄で
    とてもリラックスできました。
    年末の急な予約にも対応して頂き
    感謝しております。有難うございました。

• ミニみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/5

凝り固まってしまった全身を施術してくださり、重く感じていた体がスッキリしました。いつも硬くて申し訳ないです。また伺います。

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー