3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヒーリングユー(Healing you)   >

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing you

タベルソウシンダイエットサロンヒーリングユー

• リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸1-14-7-408
  • JR総武線・中央線「錦糸町」駅北口5分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅3番出口5分
  • もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:41:37.0

5点満点では足りないくらい素敵なサロンです!
    かなり疲弊しきっていてパンパンに浮腫んだ顔で伺ったのですが、直後から顔がギュッと引き締まって小さくなって驚きました…くすんでいた肌もパッと明るくなりプリプリに生き返っていてすごく嬉しかったです。肩こりもハンドで流してくださって、詰まっていた首周りがグッと細くなりました。何より次の日以降忙しい日々が続いても顔の小ささが持続していて、朝起きて鏡を見る度にニヤニヤしちゃいました。
    施術してくださったスタッフの方はとにかくお綺麗で可愛らしくて…幸せパワーをたくさんいただけました!
    なかなか通うサロンが見つけられなかったのですが、ここは何回も通いたいと思います♪

【小顔ハイフ】ハイフ5000shotでマスク下も小顔に!選べる4Dハイフor3Dハイフ

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing youからの返信コメント

も様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また今回も、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

ホットペッパーの審査の都合上、口コミ投稿の表示の順番が変わってしまい、大変申し訳ございません。

「5点満点では足りないくらい素敵なサロンです!」と、嬉しいお言葉をいただけて、とっても光栄です。ありがとうございます^^

も様はご来店時は、お疲れの様子でしたが、施術後はお顔もスッキリシャープになられ、顔色もよくなりましたね。また今回も、足のむくみを同時に取ったので、姿勢が良くなり、歩行時の足の運びもスムーズになりました。

姿勢が良くなると、肩や首、お背中のコリやダルさが緩和され、小顔効果もバツグンです。今回も、小顔になって、足もスラっと細くなり、美脚になりました。

お伝えしたセルフケアも、ぜひ続けてくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:57:52.0

今回も大満足です。私の体に合わせて様々なマシンを選んで施術していただきました。冷えてるところは温めて流してくださり、最初痛かったところが最後には気持ちよくなりました。はじめてのマシンばかりで、たくさんのマシンを体験させてくださいましたが、全てが効いたみたいで、全身スッキリしました。たった一回でくびれができて嬉しかったです。口コミは本当でした!また次回もどんな施術があるのか楽しみです。

【人気NO.1】千葉式ハイフ2台射ち放題3万s以上+特殊エムスリム+痩身機し放題

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

「今回も大満足です。」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

ゆみ様のお体は、だいぶ冷えが進み、お肌の表面は温かいのに、奥の方が冷たくなっている
    部位がありました。そういうところに、ただハイフを射つだけでは、効果が十分に出ません。

ですから、ハイフの効果がでるよう準備してから、ハイフ施術を進めました。お顔も体も
    むくみが取れ、サイズダウンしました。見てわかるほど、きゅっとしたクビレもできましたね。

お家でのセルフケアも、コツコツ続けてくださいね。また次回も、集中攻撃していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:39:34.0

いつもはマシンをメインにやっていただいていたのですが、今回初めて手技をお願いしました
    あまりの気持ちよさにびっくりして、もっと手技をお願いしてくればよかった…!と思いました笑
    特にふくらはぎのハリや二の腕(脇)、浮腫や滞りがすごく流れてスッキリ、サイズダウンもできました
    またぜひお願いしたいと思います

こっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こっこ様とはもう、ずいぶん長いお付き合いをさせて頂いておりますね。
    いつもありがとうございます。手技メインの施術は、お初でしたね^^

喜んで頂けて、光栄です。サイズダウンも、バッチリでしたね!
    施術中もずっと、氣持ちいい~と喜んで頂けて、嬉しかったです。

滞りがあり、痛いかな?という部位も、お痛みもなく、赤みも出なくて安心しました。
    当店は、ハイフ好きさんが多いですが、手技もちゃんとできますので、ご安心を^^

またしっかりむくみを流して、スッキリ軽いお体になりましょうね。
    いつものセルフケアは、コツコツと続けてくださいね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

ヒーリングユー(Healing you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー