5. ヒーリングユー(Healing you)   >

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing you

タベルソウシンダイエットサロンヒーリングユー

• 東京都墨田区錦糸1-14-7-408
  • JR総武線・中央線「錦糸町」駅北口5分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅3番出口5分
  • のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 03:01:54.0

以前から気になっていたサロンで、今回やっと予約が取れて伺うことができました。サロンはとても明るく清潔で、入室時の消毒や体温測定など、徹底されていて安心できました。カウンセリングも丁寧で、私が書いたことを深掘りして聞いてくださり、自然と色々な事をお話していました。痩せたい部分の相談もしっかりできたのが良かったです。

ハイフは初めてでしたが、痛みも無いのにお腹がへこんでいて、みなさんが書いている口コミが本当なんだとわかりました。ハイフは痛いと聞いてましたが、私は全然痛みを感じないまま、お腹も太ももも細くなってました。施術後は全身が軽くなって、上がりにくかった腕が、まっすぐ上に上げられるようになりました。痩せたくて行きましたが、腕も上がるようになるとは、嬉しい誤算でした。

帰りに良い香りのマッサージオイルと生酵素ジュース500mlを2本もいただきました。体も痩せさせてくれて、こんなによくしてくれて感激しました。すぐに次回予約をいれました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】生酵素1リットル付・千葉式120分体験!ハイフ射ち放題+痩せ放題

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing youからの返信コメント

のりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

のりこ様に、やっとお会い出来た♪と言われて、私もお会い出来て嬉しかったです^^
    ずっとブックマークしてくださり、ありがとうございます。

今回お腹をメインに、ハイフやエムスリム、筋膜リリースや内臓療法、頭蓋骨矯正を
    取り入れながら施術しました。はじめてのハイフでしたが、お痛みや赤みも出なくて
    安心しました。お腹もみぞおちも、すっきりとへこみましたね。

お尻も上がり、太ももの外側、内ももも、スッキリしました。
    腕が上がらないとのことで、しっかりほぐして、スッと上がるようになりました。
    その後、腕をぐるぐる回しても、お痛みが無くなっていたので、良かったです。

お家でも、お伝えしたセルフケアを、続けてください。さらにお体が楽になります。
    また次回もお会いするのを、楽しみにしております。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:41:31.0

先日は大変お世話になりました。お腹痩せメインにお願いしたところ、何度も何度もこれでもか、というほどハイフや手でも沢山マッサージして流してくださいました。お腹痩せは、足首周辺施術と肋骨の幅を小さくしながら、横隔膜のマッサージをすることがとても大切だとおっしゃっていました。私もマッサージしていただいたのですが、気持ちいいのに、すごくお腹がへこんでびっくり!今までハイフ痩身でたった1回でこんなにお腹がへこんだのははじめてです!エムスリムも大変気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。起きたらお腹がへこんで、足のむくみも無くなるというすごい体験をしました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【人気NO.1】千葉式ダイエット120分体験!ハイフ射ち放題+エムスリム痩せ放題

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

レイ様は、お腹をメインに、ハイフやエムスリム、筋膜リリースや内臓療法、頭蓋骨矯正を
    取り入れながら施術したら、あっという間にお腹がへこみ、下半身もスッキリしました。
    途中から「もう痩せてる!?」と、驚かれたのを見て、私も嬉しくなりました^^

レイ様は決して、痩せずらい体質ではありません。お伝えしたセルフケアを続けてください。
    横隔膜周辺が柔らかくなると、呼吸がもっと楽になりますよ。

また次回も、寝ている間に、美ボディ、美脚にもなりましょう。
    来週お会いできるのを、楽しみにしております。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:41:04.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、強めのハイフを丁寧にたくさん打っていただき、小顔効果を実感。再訪決定です。

【小顔ハイフ1万shot】小顔+肩首のコリが楽に◎ヒト臍帯血幹細胞培養液ケア

ユカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです^^

ユカ様は、小顔ハイフに慣れてらっしゃるとのことでしたので、今回ウルセラ3Dハイフで施術しました。
    刺激強めなマシンですが、効果が素晴らしい!一目瞭然でしたね♪
    小顔になって、目もパッチリと大きくなり、さらに美しくなりました。

また次回も、寝ている間に小顔になって、お肌ツルツルにお仕上げいたしますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• santaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:36:34.0

とーっても、綺麗なサロンで、雰囲気も良く、サービス満載のHIFUで、自分でも実感出来るくらい、ひと回り顔が小さくなりました!場所も便利で、おすすめのサロンでした。

【人気No.2】2部位/お腹ウデ足も!最上級エムスリム+美脚+脂肪燃焼

santa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

santa様は、小顔ハイフとエムスリムを同時に受けられて、体が軽いっっ!
    小顔になってる!と喜んでくださり、私も嬉しかったです。

施術後のお顔の幅も小さくなり、フェイスラインも、スッキリしていました。
    お体も、足のむくみが解消されて、お腹や二の腕も、スッキリと引き締まりましたね。

また次回も、寝ている間に、小顔になって、すっきり美ボディにもなりましょう。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

銀座Healing you 千葉ゆうこ

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 04:00:40.0

プライベートなラグジュアリーな空間でゆったりできます。今回はハイフでしたが、美容やダイエットの知識を色々教えてくださいます。ゆるんだ顔が引き締まり、一度で小顔を体験できました。繰り返すと良いそうなので、また次回楽しみです。心配だった痛みも何度も確認してくれるので安心でした。

【小顔】ハイフ1万shot/小鼻縮小or肩こり解消ハイフ

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いも、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!毎日ステキな香りに、癒されております♪

りな様は、小顔ハイフ+美脚マシンで、お顔と足のむくみも取れて足が軽~い♪と
    おっしゃっていましたね。施術後のフェイスラインも、スッキリしていました。

また次回も、寝ている間に、小顔になって、美脚にもなりましょう。
    来週お会いできるのを、楽しみにしております。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:52:16.0

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングで気になるところを拾い上げ、色々な機械を使って施術して下さいます。
    しっかりサイズダウンしましたし、お話もとっても楽しくて・・おすすめのサロンです。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

【11周年感謝】ハイフ含むお好み施術やり放題/MAX122000円分施術可能

あき様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

11周年のお祝いのプレゼントも、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!ステキな香りに癒されております♪

あき様も、全身に痩せるマシンを装着し、サイボーグダイエット
    しながら、しっかりサイズダウンしましたね^^

毎日お忙しい、体力勝負なお仕事ですから、くれぐれも、
    頑張り過ぎに氣をつけて、無理しすぎないでくださいね。

またあき様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
    次回も、寝ている間に、美ボディに仕上げますね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:50:57.0

今週もありがとうございました!
    アドバイス頂いた通りお水をきちんと飲むようになり(コーヒーのがぶ飲みをやめ)、気が付いたら頭痛がなくなりました!
    今まで身体の事を何も考えてあげられなかったのだと反省です。
    今回は二の腕に重点を置いて頂きました。
    2台同時にハイフをあてるなんて聞いたことがなく、まず発想にびっくりなのですが、これがかなり効きまして、どんどん二の腕が痩せております!!!!
    自動ドアなどに映る自分のシルエットも変わっていて、毎日嬉しいです。薄手のジャケットを着て出社することが出来ました♪
    それから、サロンの空間があまりに美しくて、自宅もきれいにしたいと思い、掃除や洗濯もるんるんでしています!
    気分まであげてくださってありがとうございます♪
    また、どんな疑問にも答えてくださるのでとても心強いです!
    そういえば、今まで、こんなに細やかなカウンセリングを受けたことはなかったです。。
    総合的に見てくださり、アドバイスを幾つもくださって本当に本当にありがとうございます!!

まなか様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

まなか様は、本当に素直に、お家でも実践下さっていますね。

コーヒーやお茶を飲む頻度が多い方は、お天気頭痛や片頭痛持ちさんが、
    とても多いのです。しっかりお水も飲めていて、素晴らしいですね。

ハイフ施術は、効果がしっかり出るのに、時間差がありますから
    まなか様の二の腕が、どんどん痩せて来ていて、良かったです。

その調子で、ますますお美しく、キレイに痩せていきましょう。

サロン空間を、褒めてくださり、ありがとございます^^
    キレイな空間は、氣持ちよいですよね。サロンは毎日、2種類の物を
    焚いて浄化し、エタノール消毒もしています。

これからも、お家も体内もキレイに保つお食事をして、食べながら痩せて行きましょう。
    また次回も、まなか様が寝ている間に、キレイな美ボディに仕上げますね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:55.0

初回でマイナス12センチ痩せました!!!
    自分史上最高です!!
    全身的に痩せたいと思い色々と探していましたが、
    こちらのサロンで本当によかったです!
    施術中は横になっているだけでしたが、たくさんのマシンを惜しげもなく駆使していただき、身体がほぐれて心地いいなーと思っていたら12センチ減でした。。。
    カウンセリングもとても細やかにしてくださって、たくさんアドバイスを頂きました。
    銀座は敷居が高いかな、と心配でしたが、先生は温かく迎えてくださって、真剣に身体の状態に向き合ってくださいました。勇気を出して行ってみて本当によかったです。
    週末もまたよろしくお願いいたします!

まなか様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

まなか様のご希望通り、全身痩せる施術をしました。
    横になっている間に、どんどんスリムになりましたね。

千葉式の施術を、喜んでいただけて、良かったです^^
    お体は、痛いマッサージよりも、氣持ちいいほうが痩せるのです。

お家でのセルフケアも、すぐに実践されて、素晴らしいですね。
    このままぜひ、続けてくださいね。

また次回も、寝ている間に、キレイに痩せて行きましょう。
    まなかさんは、しっかり食べながら、痩せられますからね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ラビオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:26.0

2-3週間に1度のペースで、半年ほど通っています。
    いつも自分のニーズに合ったものをカスタマイズいただき、すごく有意義な時間を過ごしております。
    ただのハイフエステだけでなく、普段の食事におけるアドバイスや、足つぼや耳つぼだったり、やるべきストレッチなど体の仕組みのことを色々お勉強できるところも、おすすめポイントです。

最強ハイフ2万shot2台射ち(ハイフスタンプ35push)+美脚マシン+脂肪燃焼機付き

ラビオリ様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

ラビオリ様は、美意識が高く、知識も豊富で、様々なことに意識しておられますね。
    毎回ハイフは、その日のご体調に合わせて、射つ場所や射ち方にも、変化を付けています。

外食後は、むくみと疲れが溜まりやすいので、同時に取り去り、サイズダウンする施術をしています。
    疲れとコリを同時に取ると、脂肪も付きにくくなり、睡眠の質もあがります。

お互いに、夏バテしないようしっかり食べて、体力つけて、さらに美ボディになりましょう!
    今後とも、宜しくお願いいたしまし。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 02:07:20.0

先生いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も足のむくみがスッキリして軽くなりました。肩こりがひどくて頭痛もあったのですが先生が頭のマッサージをしただけでフェイスラインがシュッとして、目が大きくなって肩が柔らかくなりました。毎回先生のゴッドハンドに感動しています。次回もよろしくお願いします。

はる様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

はる様は、お家でのセルフケアも、頑張っていますね。
    今回は頭皮が硬く、特に頭頂部の張りが強く、首、肩も固まっていました。
    目の疲れも強く、主に上半身に疲れが集中していました。

グラウディング効果のある施術と、マシンを使ってゆっくりほぐしていくことで、
    頭もすっきりして、お目目がパッチリしましたね。

疲れを溜めないよう、もっと自分の体を労わる練習を、して行きましょうね。
    次回もしっかり整えて、お体を軽くして、楽にしますからね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 06:54:10.0

今回も施術は、いつもながら 素晴らしかったです!

私の体調や調子に合わせて施術内容を選んで下さるので、 体が本当に楽になります。

担当スタッフさんとの会話もとても楽しみで、元気ない日でもいつの間にかポジティブになって、笑顔に戻れます。

心身共にリラックスしてほぐされる感じがステキです。

痩身・ダイエット目的が今や心身の定期メンテナンスとして なくてはならない時間になっています(笑)

デトックスして調子を整えて、いつも元気を沢山いただき 本当にありがとうございます!心から感謝申し上げます。

ak様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

ak様は、本当に頑張り屋さんな繊細さんですから、
    もう少しだけ、力を抜くポイントを、一緒に見つけていきましょう。
    お体は、とても柔らかく、ほぐれるように、なってますからね。

akさまが痩せる、必勝法もいくつか見つけられたので、
    お家で、この必勝法を、順番にすると良いですね。

必ず、頭や体の重いところも、楽になります。

お休みの日は、好きなことに時間を費やし、楽しかったことや
    嬉しかったことを、また次回教えてくださいね。

akさまのお体は、どんどん良くなっていますから、大丈夫!
    また次回も、全身を整えて行きましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 04:34:18.0

消毒からきっちりされておりまして、最初から好印象でした
    年齢聞いた時に凄いびっくりしましたし、説得力あるなと思いました!!
    短い時間でこんなに施術してこの値段、単に聞くと3万は高いと感じる人もいると思いますがそんなことは絶対ないので留学なければ絶対ずっと通ってます!
    帰ってきた時に通いたいです
    忘れ物をしちゃったのを届けてくれたのありがたいです
    また、お願いします

顔+体ハイフ35000shot2台射ち(ハイフスタンプ61push)+美脚+脂肪燃焼

ゆいちゃん様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

ゆいちゃん様の美意識の高さに、感動しました。
    エステ施術も詳しく、受けるほうもベテランさんでしたので、
    複数の機械を使用し、同時にいくつもの施術をしました。

施術後はー11センチ痩せて、ゆいちゃん様のキュっとした
    キレイなくびれが、さらにギュッと深くなり、ヒップアップも
    して腰の位置もあがり、足もスラっとしましたね。

留学先で、楽しく学んでくださいね。
    帰国した際にはぜひ、お顔を見せて頂けると嬉しいです^^

忘れ物も無事にお渡しできて、良かったです。
    こちらこそ今後とも、よそしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:31:40.0

先生、いつもありがとうございます。

痩せたいだけではなく、寝付きが悪い、夜中に何度も目が覚める。夕方になると、足がむくんでダルい、こんな症状も相談できて、解消してくれるので、ダイエットで痩せた今も、定期メンテナンスとして通っています。
    何気ない会話でネガティブなよくない言葉のクセも指摘してくださったりしてます。

やっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

今回も、お体を整えるために、頭を重点的にケアしました。
    頭蓋骨矯正は、やっこ様にとても合っていますね。

足のむくみやダルさ、夜中に目が覚めるのも、きちんと理由があります。
    その部分をしっかり、サロンとお家の両方で、修正していきましょう。

やっこ様のお体は、必ず良くなります。
    今までの状態がうそみたいに、楽になっていきますからね。
    また次回も、しっかり整えて行きましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:51:14.0

サロン内がとても綺麗でラグジュアリーな空間と先生の痩身に対する熱意が凄く伝わりました^_^
    先生も美意識が高く綺麗な方で話やすかっです。
    昨日よりも、今日は脚が細くなった感があります。
    また行きますのでよろしくお願いします!

とらん様

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

脚が細くなった感があって、良かったです。

とらん様は、とても美意識が高く、美容にもお詳しい上に
    様々なハイフ施術をご存知でしたので、ベテランさん仕様の
    下半身集中施術をさせていただきました。

施術後は、とらん様の美脚が、さらにスラっと美しくなりましたね。
    これから3日目、7日目、10日後と、さらに美しく引き締まります。

お体の変化を、楽しみながら、見ていてください。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

ヒーリングユー(Healing you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー