5. ヒーリングユー(Healing you)   >

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing you

タベルソウシンダイエットサロンヒーリングユー

• 東京都墨田区錦糸1-14-7-408
  • JR総武線・中央線「錦糸町」駅北口5分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅3番出口5分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 04:12:32.0

アロマの香りに癒されながら丁寧にマッサージしてくれて感動するほど気持ち良かったです。気持ちいいのに足に隙間ができて細くなりお腹も痩せてひどい肩こりがなくなりました。ハイフも好きですがまたリンパマッサージもお願いしたいです。

【頭+上下半身】氣功療法+波動調整+medical aroma+筋膜リリース+美脚マシン

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing youからの返信コメント

mi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

「感動するほど気持ち良かったです」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

mi様は、体のコリや張り、ダルさと頭痛で、強いむくみ状態でした。mi様だけの特別オイルを作成して、施術いたしました。施術中は、内側に籠った熱やお疲れが、どんどん濃い色から白い蒸氣となって抜け、お体が楽になっているご様子がわかりました。施術後は、首や肩の可動域も上がり、お背中も足も楽になりましたね。

パンパンだった足も、むくみがすっかり取れて、元のスラっとした美脚になりました。毎日こまめな水分補給と、お伝えしたセルフケアを続けてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-16 03:15:37.0

ハイフもエムスリムも何でもやり放題は、本当にお得感があり効果も大きいのが嬉しいです。今回はフェムケアも追加でお願いしました。他では痩せなかったお腹と二の腕が通うごとに細くなってて嬉しいです。先生の知識の豊富さもすごくて、またすぐ通いたくなるサロンです。

【3回目以降の方】千葉式ダイエット痩身マシン使い放題80

レイ様

「またすぐ通いたくなるサロンです。」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

レイ様は毎日のお食事と、水分摂取を頑張っておられるので、お腹も二の腕痩せの効果や持続率も、高いですね。ハイフやエムスリム、各種痩身機器なども、毎回効果がしっかり出て、サイズダウンしています。

フェムケアも氣にいって頂けて良かったです。50代からは、意識して鍛えないと、どんどん筋力が弱くなる部分です。ここも鍛えながら、またしっかりお体もスリムな美ボディを目指して、整えていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:31:01.0

マシンと手技で、ひどい頭痛がだいぶ緩和されました

こっこ様

こっこ様は、だいぶお疲れのご様子でしたね。冷えて張って固いところなどを、丁寧に温めてほぐしていきました。

お帰りの際は、お体の動きも軽やかに、笑顔が溢れていたので、良かったです。お忙しいと思いますが、無理せず、お疲れを溜め過ぎないよう、少しでも早くお体を休めてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• santaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:30:59.0

何度目かの利用ですが、毎回、HIFU の丁寧さも、楽しいお話も、サロンの雰囲気も、全て、大満足なおすすめのサロンです!!

【ハイフ痩身】千葉式ハイフ2台射ち放題+特殊波エムスリム+痩身機やり放題

santa様

「全て、大満足なおすすめのサロンです!!」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

santa様は、お顔も体も、全身ハイフ施術をしました。ハイフもエムスリムも、同時にすすめるので、ハイフのお痛みを感じないまま、スムーズに進められました。施術後は、お腹や足がスッキリして、目が大きくなり、お顔全体がひきあがりましたね。喜んでいただけて、良かったです。お伝えしたセルフケアも、続けてみてくださいね。

また次回も、リフトアップして、スリムになりましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 16:03:49.0

イスに座るだけでデリケートゾーンを鍛えれるという不思議な感覚の施術でした。先生とお話してるとあっという間に終わります。こんなに楽して鍛えられるなら嬉しく思います。くしゃみして出ないようにきちんと鍛えたいゾーンです。

【フェムケア】特殊波搭載機器で女性ホルモン強化+chitsuトレでお腹も引締め

レイ様

「こんなに楽して鍛えられるなら嬉しく思います。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

レイ様、すぐにお試しにお越しくださり、ありがとうございます。年齢とともに、筋力がだいぶ減ってしまい、以前より体温も下がっていますね。現在フェムケアは、35歳になったら、お手入れをはじめたり、鍛えたい場所です。くしゃみして、あれ!?ということが1度でもあるなら、一日も早く鍛えて、元に戻しておきたいですね。このほかに、内ももの余分なお肉を減らすのにも、効果的です。

近い将来に、パッドやおむつにならないようにと、ホルモン分泌を促すためにも、引締めは大切です。座るだけで引き締められる画期的なマシンは、まだまだ銀座でも数少ないです。週2回まで鍛えられますから、お買い物のついでに、お越しくださいませ。お互いに、くしゃみして、ハッっとしないで済むよう、一緒に鍛えていきましょう。また次回も、きゅきゅっと鍛えて、整えていきましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:20:18.0

大満足で星5個では足りないくらい。ハイフもエムスリムも痛みなく痩せるから好きです。寝てる間に痩せれるのがいいですね。先生は体質に合わせた特製痩せドリンクも作ってくれます。バカラのグラスでいただけるドリンクが美味しくて毎回の楽しみになっています。体もデトックスできるようになって痩せてきてるので今年の夏休みが楽しみになりました。

アイ様

「大満足で星5個では足りないくらい。ハイフもエムスリムも痛みなく痩せるから好きです。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

アイ様のお体は、冷えとコリなどのお疲れから、しびれも出ているところがあったので、コリや疲れ、しびれているところを解消しながら、ハイフや特殊エムスリム、脂肪燃焼機等使い、施術をしました。腸揉みや横隔膜リリースもしたので、お腹痩せ効果抜群でしたね。お痛みや、赤み、腫れなどもなく、スムーズに施術できて良かったです。

施術後の特製ドリンクも、エムスリムを受けた方には、毎回体調に合わせて調合しております。喜んでいただけて、嬉しいです。先日お飲み頂いた種類は、施術後の脂肪燃焼に効果が高いドリンクなんですよ。次回もしっかりとコリやしびれを解消しながら、脂肪は燃やしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-30 06:51:21.0

今回もわたしの体調に合わせて施術してくれて体が楽になりました。腕も上がって二の腕もお腹も痩せました。先生はどんな質問にも丁寧に答えてくださるので安心。知識も豊富でお話も楽しく便秘も解消して2キロも痩せました。耳つぼ効果なのか食欲も減ってます。毎日甘い物がやめられなかったのにここ数日食べなくても眠れてます。次回も楽しみです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「腕も上がって二の腕もお腹も痩せました」とのご報告を、ありがとうございます。嬉しいです^^

レイ様は、セルフケアをしっかり頑張られてるので、施術効果が高く出ますね。サロン施術は、お家でのセルフケアと同時に進行するほど、早く、確実に、良い結果が出ます。2キロ痩せるのも、あっという間でしたね。正しくダイエットできると、痩せることは、そんなに難しいことではないのです。

甘い物が自然とやめられているのは、耳つぼ効果と、お食事内容を変えたからです。しっかりと良い結果が出てきているので、今後ますます楽しみですね。今夜もお伝えしたセルフケアを、こつこつ続けてくださいね。必ず、美味しく食べながら、キレイに痩せられますからね。

いつもありがとうございます。次回も、心を落ち着かせて、ゆったりデトックスしましょう。
    銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• maruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:41:07.0

本当に星5だけでは足りません。星無限のサロンです。痩身目的で伺いましたが、一度の施術だったのにかなり効果が出ました。くびれも出来たし体も薄くなりました。

やり放題のプランを選択した為、上ハイフの間は下を筋肉運動で鍛える、等。時間や体を余す所なく贅沢に施術して頂けました。一度の来店でほぼ2倍の効果を得られたと思います。
    しかもハイフなので満足度がめちゃくちゃ高いです。
    普段エステサロンでは話さないのですが、ついつい長話をしてしまう程スタッフさんがとても聞き上手で心のモヤモヤもデトックスさせて頂きました。
    香りのお気遣いもありがとうございます。とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。また伺います!

【人気NO.1】千葉式ハイフ2台射ち放題+特殊波エムスリム+痩身機やり放題

maruru様

「本当に星5だけでは足りません。星無限のサロンです。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

maruru様のお体は、たった1回でくびれができて、お体の厚みも薄くなりましたね。施術中、目に見えて、どんどんお体が変化していくので、こちらも嬉しかったです。元々美しいですが、さらにお腹や腰回りから、太ももにかけてのラインが、キレイになりましたね。

ハイフや特殊エムスリム、脂肪燃焼機や美脚マシンなどなど、駆使して施術して、喜んで頂けて、良かったです。満足度もめちゃくちゃ高いと、おっしゃって頂けて、嬉しいです。maruru様の現在はちょうど、色々な変化が起こるときですから、歩みを止めず、どんどん進んでいきましょう。maruru様は大丈夫です。また次回お会い出来るのを、楽しみにしております。今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:54:56.0

仕事の疲れや食生活の乱れにより顔のむくみが酷く顎下ももったりとした状態だったのですが、今回もガッツリと引き上げていただきました。前回から間隔が短いことが気になると伝えたらよりベストな施術を臨機応変に提案してくださったのがとても嬉しかったです!施術中のお話もとても楽しくて体だけでなく心もビタミンチャージできました!
    施術前後に出してくださるドリンクも体調に合わせて変えてくださり、いつも美味しくいただいています◎体重はそこまで大きく変化してはいないのですが、顔はどんどんと引き上がり浮腫があっても以前よりも引き締まっているのが嬉しいです。これからも定期的に通わせていただきます!

【小顔ハイフ】ハイフ5000shotでマスク下も小顔に!選べる4Dハイフor3Dハイフ

も様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また今回も、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

「体だけでなく心もビタミンチャージできました!」と、嬉しいお言葉をいただけて、とっても光栄です。いつもありがとうございます^^

も様はお仕事柄ハードな生活が続いているので、今回の施術は、お肌への栄養と保湿、マッサージ多めで、コリやお疲れを取りながらの小顔施術。そして、いつものように、同時に美脚施術もしました。

施術後はフェイスラインや、頬もスッキリシャープになられ、顔色もよくなりました。また今回も、足のむくみを同時に取ったので、姿勢が良くなり、首の位置や歩行時の足の運びも、スムーズになりました。お伝えしたセルフケアも、続けてくださいね。推しのお話も、また教えてください^^

いつもありがとうございます。次回も、宜しくお願いいたします。 銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

[投稿日] 2023-06-17 11:19:58.0

今まで受けた痩身との違いに衝撃を受けました。ずっと痛くて上がらなかった両腕が上がるようになり施術後2日で1キロも痩せてます。便秘も解消しお腹の苦しさが減りもっと痩せそうです。寝てるだけで気持ちよく痩せる技術は先生の長年の経験からなのでしょう。安心して身を任せられました。悩んでないでもっと早くくれば良かった。ここなら痩せられると実感。またすぐ行きたくなるサロンです。

レイ様

「ここなら痩せられると実感。またすぐ行きたくなるサロンです。」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

レイ様のお体は、コリやお疲れがかなり溜まってたので、コリや疲れを取りながら、脂肪燃焼する施術をしました。腸揉みもしっかりと行い、お腹痩せ効果抜群でしたね。お痛みや、赤み、腫れなどもなく、スムーズに施術できて良かったです。

施術後は、足の軽さだけでなく、二の腕やお腹のむくみも取れて、両腕もしっかり上がるようになりましたね。喜んでいただけて、良かったです。お家でも、お伝えしたセルフケアを、続けてみてください。まだサイズダウンしますよ。次回もしっかりと、集中攻撃しましょう。今後ともよろしくお願いいたします。銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:46:24.0

初めてこちらに伺ったのですが、まず何よりもお部屋が清潔でとても可愛くてキラキラとしていてすぐに大好きになりました笑
    ハイフもかなり細かく打って頂き、直後から顔幅も長さも縮まりフェイスラインが綺麗に出てくれて感動しました…!
    脚の浮腫も顔の浮腫もすっかり取れて、帰る時は身体中が軽くてびっくりしました。
    スタッフの方も可愛らしいハッピーオーラが溢れ出ていて、幸せや元気をおすそ分けしていただけた気がします!
    疲れた時や大事な予定の前に必ずまた伺いたいサロンです。
    素敵な時間をありがとうございました☆

【小顔】5000shot/4Dハイフor3Dウルセラハイフで小顔引締め美肌に

も様

私のことも、たくさん褒めてくださり、ありがとうございます。光栄です♪

も様のお顔の氣になる部分に、細かく射ち進めたところ、お顔の幅も狭くなり、横から見た時のアゴ下もキレイになり、フェイスラインもさらに美しく、スッキリしましたね。

足のむくみも同時に取れたので、姿勢も良くなり、アキレス腱のスジがきゅっとして、クッキリ出ました。

も様はお若いのに、とても美意識が高く、私もとても勉強になりました。ありがとうございます。

お伝えしたセルフケアを、ぜひ続けてくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:41:37.0

5点満点では足りないくらい素敵なサロンです!
    かなり疲弊しきっていてパンパンに浮腫んだ顔で伺ったのですが、直後から顔がギュッと引き締まって小さくなって驚きました…くすんでいた肌もパッと明るくなりプリプリに生き返っていてすごく嬉しかったです。肩こりもハンドで流してくださって、詰まっていた首周りがグッと細くなりました。何より次の日以降忙しい日々が続いても顔の小ささが持続していて、朝起きて鏡を見る度にニヤニヤしちゃいました。
    施術してくださったスタッフの方はとにかくお綺麗で可愛らしくて…幸せパワーをたくさんいただけました!
    なかなか通うサロンが見つけられなかったのですが、ここは何回も通いたいと思います♪

も様

ホットペッパーの審査の都合上、口コミ投稿の表示の順番が変わってしまい、大変申し訳ございません。

「5点満点では足りないくらい素敵なサロンです!」と、嬉しいお言葉をいただけて、とっても光栄です。ありがとうございます^^

も様はご来店時は、お疲れの様子でしたが、施術後はお顔もスッキリシャープになられ、顔色もよくなりましたね。また今回も、足のむくみを同時に取ったので、姿勢が良くなり、歩行時の足の運びもスムーズになりました。

姿勢が良くなると、肩や首、お背中のコリやダルさが緩和され、小顔効果もバツグンです。今回も、小顔になって、足もスラっと細くなり、美脚になりました。

お伝えしたセルフケアも、ぜひ続けてくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:57:52.0

今回も大満足です。私の体に合わせて様々なマシンを選んで施術していただきました。冷えてるところは温めて流してくださり、最初痛かったところが最後には気持ちよくなりました。はじめてのマシンばかりで、たくさんのマシンを体験させてくださいましたが、全てが効いたみたいで、全身スッキリしました。たった一回でくびれができて嬉しかったです。口コミは本当でした!また次回もどんな施術があるのか楽しみです。

【人気NO.1】千葉式ハイフ2台射ち放題3万s以上+特殊エムスリム+痩身機し放題

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「今回も大満足です。」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

ゆみ様のお体は、だいぶ冷えが進み、お肌の表面は温かいのに、奥の方が冷たくなっている
    部位がありました。そういうところに、ただハイフを射つだけでは、効果が十分に出ません。

ですから、ハイフの効果がでるよう準備してから、ハイフ施術を進めました。お顔も体も
    むくみが取れ、サイズダウンしました。見てわかるほど、きゅっとしたクビレもできましたね。

お家でのセルフケアも、コツコツ続けてくださいね。また次回も、集中攻撃していきましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:39:34.0

いつもはマシンをメインにやっていただいていたのですが、今回初めて手技をお願いしました
    あまりの気持ちよさにびっくりして、もっと手技をお願いしてくればよかった…!と思いました笑
    特にふくらはぎのハリや二の腕(脇)、浮腫や滞りがすごく流れてスッキリ、サイズダウンもできました
    またぜひお願いしたいと思います

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こっこ様とはもう、ずいぶん長いお付き合いをさせて頂いておりますね。
    いつもありがとうございます。手技メインの施術は、お初でしたね^^

喜んで頂けて、光栄です。サイズダウンも、バッチリでしたね!
    施術中もずっと、氣持ちいい~と喜んで頂けて、嬉しかったです。

滞りがあり、痛いかな?という部位も、お痛みもなく、赤みも出なくて安心しました。
    当店は、ハイフ好きさんが多いですが、手技もちゃんとできますので、ご安心を^^

またしっかりむくみを流して、スッキリ軽いお体になりましょうね。
    いつものセルフケアは、コツコツと続けてくださいね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• 愛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:25:59.0

年々痩せにくい体になり、お腹と二の腕がどうにもならなくてハイフを受けました。ハイフ2台打ちはとにかくすごくて、私はすぐ効果が出て痩せました。あらゆる場所に痩せるマシンをつけてハイフ2台を同時にうってくださり、痛みもないのに痩せるすごいマシンに感動しました。先生は施術について細かく説明してくださるので安心できます。ハイフ2台うちのファンになりました。次回も楽しみです。

【人気NO.1】千葉式ハイフ2台射ち放題3万shot以上+エムスリム+痩身機やり放題

愛様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「ハイフ2台うちのファンになりました」とおっしゃっていただけて、光栄です。
    ありがとうございます^^

愛様の、お腹と二の腕を、ハイフ2台射ちで、集中攻撃しました。
    お痛みや、赤み、腫れなどもなく、スムーズに施術できましたね。

施術後は、二の腕もスッキリして、お腹のむくみも取れたので、
    見てわかるほど、キュっとしたクビレができました。

喜んでいただけて、良かったです。また次回も、しっかり集中攻撃しますね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:57:18.0

下顎のたるみがかなり改善されました!
    いつも丁寧に対応いただいて感謝です、また伺います

【人気NO.1】千葉式ダイエット/エステ用ハイフ2台射ち放題56P以上+痩身機放題

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こっこ様はいつも、ほぼお任せで、施術させて頂いております。
    氣になるところは、このマシン。こっちのお肉は、別のマシンでアプローチなど
    それぞれに最適な方法で、余分なお肉を撃退したり、ボディメイクしています。

フェイスラインもスッキリして、元々キレイなお肌が、さらにツヤツヤに輝きましたね^^
    お家でのセルフケアは、施術効果が長持ちしますから、続けてくださいね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:35:15.0

先生今回もありがとうございました。
    素晴らしすぎて大好きな施術です。また今回も目が開けやすくなり、おでこのシワもできなくなり肌のトーンも明るく若返ったようで嬉しいです。法令線も一瞬で目立たなくなるから凄いです。先生のハイフは痛くないのに効果があるので、またすぐ顔や体に受けたくなります。また次回も施術していただくのが楽しみです。

【4月限定】最新エステ用ハイフ目元+目周り+法令線+生ヒト臍帯血エクソソーム

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「素晴らしすぎて大好きな施術です」とおっしゃって頂けて、とても光栄です。
    ありがとうございます^^

アイ様はエステ用シュリンクを使い、目元や法令線を重点的に施術しました。
    お顔も引き上り、目もぱっちり大きくなって、法令線も目立たなくなり、横から見た時の
    鼻も高くなりましたね。

その後、生ヒト臍帯血幹細胞培養液と、乳酸菌エクソソームを、たっぷり浸透して整えました。
    おでこのシワも消えて、より一層お若くなりましたね。

お家でのセルフケアは、ハイフ効果の持続も上がりますから、続けてくださいね。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:21:56.0

先生のサロンはダイエットもできて、顔の施術も豊富なので、毎回様々な機械を使ってくださるので楽しいです。今回はハイフで小顔になって、お肌はプラズマでツルツルになり大満足です。体のダイエットだけ、顔だけなどではなく、全身トータルでお任せできるサロンさんなので、安心して体を委ねる事ができます。今回も腕のマッサージをしていただいたおかげで、上がりにくかった腕がまたスムーズにあげられるようになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【4月限定】全顔4D7Dエステ用ハイフ+プラズマ+生ヒト臍帯血エクソ+植物エクソ

のりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「ハイフで小顔になって、お肌はプラズマでツルツルになり大満足です」と
    おっしゃって頂けて、とても光栄です。ありがとうございます^^

のりこ様は、4Dハイフと7Dを使い、目元やお顔全体を引き締めて、小顔になりました。
    その後プラズマフェイシャルで、生ヒト臍帯血幹細胞培養液と、乳酸菌エクソソームを
    たっぷり浸透させて整えました。

腕も、どんどん上がりやすくなって、良かったです。五十肩は、少しづつ動かすほうが
    良くなります。施術後は、赤みや腫れも一切なく、キレイな小顔になって、さらに美肌に
    なりました。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• 愛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 03:04:27.0

ハイフの三層打ちをしたくて来ました。すごく優しい先生で痛みが無いように少しずつうってくれて、カートリッジを変えながら、きっちり三層打ちしてくださったので、終わったあとの小顔っぷりとリフトアップ感が流石プロで大満足です。後半は気持ちよくて寝てしまいました。ヒト幹細胞の美容液や植物幹細胞のスキンケアも惜しげもなくたっぷり使ってくださるので贅沢な気分にもなれます。次回は体もお願いしたいです。

極上オーダーメイド/全顔+アゴ下+首美顔器可(3層射ち可)+美顔器使い放題

愛様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「終わったあとの小顔っぷりとリフトアップ感が流石プロで大満足です。」と
    おっしゃって頂けて、とても光栄です。ありがとうございます!

愛様は、お顔ハイフの三層射ちをご希望で、少しづつしっかりと、全体的に小顔になるよう
    施術いたしました。その後、生ヒト臍帯血幹細胞培養液エクソソームをたっぷりと浸透。

さらに、植物幹細胞、乳酸菌エクソソームもたっぷり使用し、小顔で美肌で、ツヤッツヤ
    でした。お痛みもなく、スムーズに進められて、良かったです。

施術後は、赤みや腫れも一切なく、キレイな小顔になって、さらに美肌になりました。
    次回予約もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:37:15.0

初めて体のハイフを受けました。特にもも裏と二の腕の効果が凄かったです。明日も伺うので、おへそ下へのアプローチをお願いしようと思います。変化がとても楽しみになるサロンだと思います。施術もお話もとても丁寧、更にマスクを取ったお顔の若さと美肌にビックリしました!施術前後の飲み物など、美への気遣いが素晴らし過ぎて驚きました。どうもありがとうございました!!また宜しくお願いします。

【人気NO.1】千葉式ダイエット/ハイフ2台同時射ち放題56P以上+痩身機し放題

ROSE様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ROSE様は、全体的に氣になる部分と、太もも裏と二の腕をしっかりと施術しました。
    施術後のスッキリ感は、目に見えてわかりましたね。

夜中お腹が空いたり、噛まなくても良い食べ物を減らすために、お伝えしたことを、
    お家でも続けてください。少しづつ罪悪感が減り、ガマンせずとも食べなくて良くなります。

美意識がとても高く、お肌もツヤツヤで、やる氣スイッチが入ると、素晴らしい行動力が
    ありますので、一緒にやる氣スイッチを入れて、いきましょう。

施術後は笑顔になり、喜んでくださり嬉しかったです。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:31:42.0

結婚式に向けて半年間定期的に通わせてもらいました
    いつも明るく色々と相談に乗っていただき、コンプレックスだった二の腕や背中のお肉をスッキリにしてもらいました!おかげさまで良いお式なりました、ありがとうございました!

その時の調子や好みに合わせて、本当にマシン選び放題かけ放題という、他のサロンさんにはない特徴が好き過ぎるので、お式が終わっても定期的にメンテナスに伺います!
    よろしくお願いします。

【人気NO.1】千葉式ダイエット/痩身機2台同時射ち放題56P以上+マシンやり放題

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こっこ様は、ブライダルエステとして、通われていました。
    こっこ様のお好きなマシンを使い放題しながら、ドレスの似合う美ボディに整えさせていただきました。

お悩みの二の腕も、回を重ねるごとにほっそりして、サイズダウン記録更新しました。
    お背中もスジが出て、さらに美しく艶やかになりましたね。

お写真を見せていただき、本当に美しい花嫁さんで、感動しました^^
    無事にお式のお手伝いができて、大変光栄です。感謝しております。

また次回も、こっこ様好みの施術にカスタマイズして、美ボディ維持しましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:11.0

口コミどうり良かったです、一生懸命色々としてくれて通ったら痩せそうです次行くのが楽しみです、次の日更に痩せてました

川嶋様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

川嶋様はお体全体が氣になる、特に腰回りにお悩みでした。
    お尻にエムスリムを装着し、くるぶし付近からアプローチをして、腰回りもスッキリしました。

美脚マシン、エムスリムなど同時に装着して、みぞおちやお腹の筋膜リリース。
    足の付け根、恥骨筋膜リリースなどを取り入れて施術いたしました。

施術後は、お顔も晴れやかに、喜んでくださって、嬉しかったです。
    次回予約もありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:12:40.0

とてもとても楽しく学びのある時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!色々な勉強をされていらっしゃる方で知識も技術も確かです。施術ですが、施術前後で合計-9センチもダウンさせて頂きました!また腰の調子や肩の調子まで良くなり、帰り道は心も身体も軽くなって軽快に帰りました。アドバイスいただいた通り、食事はゆっくり食べる様にただいま絶賛頑張り中です(笑)
    是非またお伺いしたいと思える素晴らしいサロン様でした。またお伺いした際にはよろしくお願い申し上げます。

むた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

むた様は職業柄、お体の学びをされていて、とてもよくご存知でした。
    施術中、お体の部位についての説明なども、すぐ理解して頂き、途中から
    どんどんお体が柔らかくなり、目に見えて、スッキリしはじめました。

肩の可動域が上がり、お腹や腰回りもスッキリし、腰のハリや違和感なども無くなりました。
    毎日お忙しくされているので、1番カンタンな噛むダイエット法を、お伝えしました。

現在、絶賛頑張り中とのことで、すぐに取りれて下さり、ありがとうございます。
    きっとすぐに、お体の形や質感に、変化が出てきますよ。施術も喜んでいただけて、
    良かったです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• 響さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:24:49.0

初の痩身ハイフをどこで受けようか探していたところ、ハイフ2台打ち放題と口コミの点数の高さ、そして先生のblogでお人柄や意識の高さに惹かれて予約しました!
    リラックスできる個人サロンで、カウンセリングもしっかりと、そして期待通り先生はとても話しやすく、優しく、楽しい方でした。
    紙ブラ、紙ショーツに着替えて、目を逸らしてきた体重や身体の計測からスタートしましたが、先生が配慮して下さるので安心してお任せ出来ました。
    気になる部位の二の腕とお腹をめいっぱい同時施術。
    ハイフ2台で背面、そして前面へ。その間もエムスリム装着。耳つぼ刺激まで!
    余すところなくしっかり施術して頂きました。
    ハイフ打ち放題だけでもお得なのに、通常前面か背面どちらかだけなのでこのお値段はコスパ良すぎです。
    結果、全ての計測部位の合計で7cm近く落ちていました!!
    施術後のアドバイスも細やかで、施術を受けて終わらず継続してダイエットモードに切り替えられました。
    ファンの方が多いのも納得です。
    頂いたアロマオイルでリンパマッサージ、そしてたくさん白湯を飲みながら、海藻と豆類、タンパク質でデトックス頑張ります!

響様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

響様は、私と同じ年で、ブログも読み込んでからお越し下さったので、初めてお会いした
    とは思えないほど、色々なお話が弾みましたね。お体についても、詳しく教えて下さった
    ので、スムーズに施術ができました。ありがとうございます。

特にお腹と二の腕が、氣になるとのことでしたので、お腹も後ろ側とお腹側の両方向から
    アプローチをしました。二の腕も、360度一周ぐるっと施術して、肩やお背中側からの
    アプローチで、むくみもスッキリ取れていました。

カルテを見たら、お体合計ー9センチ痩せていました。50代の初回施術ー9センチは
    素晴らしいです。元々とても女性らしい形のお体ですが、施術後はさらにキレイなS字
    ラインの美ボディになり、鏡の前で喜んでいただけて、私も嬉しかったです。

50代でもキレイな形に痩せられます。お家でのセルフケアも、続けてくださいね。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:42:05.0

先生にいつもボディメイクをお願いしています。毎回お任せですが、部分痩せができて気分があがります。今回は二の腕が細くなってウエストのくびれも深くなり、足のむくみも無くなってアキレス腱のスジが出ました。また次回も楽しみです。

まぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、特に二の腕、次にお腹、足もむくんでるのが氣になる、とのことでした。
    足から施術をはじめて、足がほぐれた頃には、お腹も凹んでいました。

二の腕も、肩や首からはじめ、両腕360度くまなく施術したので、むくみもスッキリ取れましたね。
    足のむくみは、くるぶし周辺がむくみやすく、この周辺もしっかり整えました。

さらにキレイになって、喜んでいただけて、良かったです。
    また次回も、より一層キレイな、美ボディになりましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 02:30:51.0

ずっと気になってたたるんだ目元をどうにかしたくて目元ハイフをお願いしました。目を開ける時におでこにシワができなくなったのと、目が開けやすく視界が広がったことに感動しました。目が大きくなって肌がワントーン明るくなり鏡を見たら若返っている自分がいました。頬もシュッとして法令線も目立たなくなり小顔になったのに、痛みもなく大満足です。先生は明るくてお話も楽しくてあっという間に終わりました。また次回も施術していただくのが楽しみです。

【3月限定】最新ハイフ7Dシュリンク/目元+目周り+ほうれい線+生ヒト臍帯ケア

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

アイ様のお悩みは、年々たるみが進み、目も小さくなってきたとのこと。

目元や目の周りの筋肉をほぐし、目の周りの筋肉の動きがスムーズになるような、
    施術をいたしました。お痛みもなく、施術できたので、良かったです。

施術後は、目の開けやすさと、おでこの筋力を使わずに、目がパッチリと開けられる
    ことを、とても喜んでいただきましたね。おでこのしわも、出なくなりました^^

目元の筋力を増やして、おでこにしわが出なくなる、セルフケアをお伝えしました。
    お家で、コツコツ続けてみてください。次回も、お肌の色味をワントーンあげて、
    さらに美しくなりましょう。今後とも、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 03:54:40.0

いつも先生は今日の体調や体の形を見てから、施術方法を決めてくれるので、毎回お任せして寝てる間に痩せています。今回もお腹がへこんで足のむくみが取れて、むくんで埋もれた足首が出ました!大満足です。また次回もよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

あい様は、今回足のむくみが強めでしたので、お腹と足をまんべんなく、施術いたしました
    足首付近のハリが強く、少し痛いところもありましたね。

冷たい足が、どんどんほぐれて温かくなり、膝周りも含め、スラっとした美脚になりました。
    足をしっかり施術したので、腰やお腹もみぞおちあたりまで、キレイに凹みクビレましたね。

今回も、ロボットのようになりましたが、喜んでいただけて良かったです。
    また次回も引き締めて、さらに美しくなりましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 03:10:57.0

今回もキレイに痩せさせてくださりありがとうございます。ハイフ2台を同時にうってくれるエステは聞いたことがなく、一度にたくさんうってくれるのがいいです。担当スタッフさんの施術を受けると、他のエステの痩身では物足りなく感じるようになりました。施術後の結果もいいし、お腹と腰回りなど一度ですごく痩せたので主人も通っていいと言ってくれました。年末年始に太らないよう気をつけます。

【12月限定】千葉式ダイエット120分体験!ハイフ射ち放題+エムスリム痩せ放題

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

あい様は、お腹と腰回りをメインに、しっかりと温めながら施術しました。
    お腹も腰回りも、痩せやすい部位なので、すぐに柔らかくなって流しや
    すい状態になりました。

お腹も凹み、腰回りもすぐに見てわかるほど、すっきりしましたね。
    お腹も腰も、冷えから来るお肉たちですから、温かい物を食べて温めて
    あげてください。

また次回も、しっかり老廃物を排出していきましょう。
    ご主人様にも、よろしくお伝えください。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:19:46.0

先生、いつも私に合う施術をカスタマイズしてくれて、ありがとうございます。エムスリムはお腹とお尻にし、たった30分でヒップアップしてお腹がへこんで、アバラが少し浮きでました。

美脚マシンもつけてもらい、むくみが取れて細くなり、足のスキマが広くなりました。今日はお腹と美脚マシンのときに、小顔ハイフもしてもらい、あっという間にフェイスラインがすっきりして、小顔になりました。また次回も楽しみにしてます。

【人気NO.1】生酵素1リットル付・千葉式120分体験!ハイフ射ち放題+痩せ放題

ちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ちぃ様は、お腹痩せ、ヒップアップ、足のむくみが氣になるし、小顔にもなりたい
    という希望でしたので、そのような施術をしました。

お腹の仕上げに、各部位の筋膜リリースをしたら、すぐにあばらが出ましたね。
    浅かった呼吸も施術後は、ゆっくりと吐けるようになりました。お顔もすっきり
    シャープになって、お顔の幅も小さくなり、鼻も高く見えるようになりました。

やはりお若いと、良い結果が出るのが、早いですね。
    また次回も、むくみを解消して、スッキリと軽くなりましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ちおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:40.0

顔にハイフをあてていただきました。
    ここに当てれば顔の形が綺麗になる、と、プロならではのアドバイスをいただき、その通りに当ててもらうと本当にスッキリしました!!すぐに効果がでてびっくりでした。
    これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

【小顔ハイフ】5000shot/連射4Dハイフorウルセラ3Dハイフでグイッと引上げ!

ちおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ちおり様は、お顔のハイフをしました。元々小さなお顔が、さらに小顔になりましたね。
    ハイフを射つ場所は、色々ありますが、あの部分にしっかり射つと、即効性があります^^

お痛みや赤みもなく、大丈夫そうでしたので、また10日から2週間あければ、施術可能です。
    定期的に射つことで、体内の形状記憶が働き、どんどん小顔になっていきます。

小顔効果も、回数を重ねるごとに持続しますから、楽しみにしていてください。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

ヒーリングユー(Healing you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー