5. ラヴュール(LA Beaull)   >

LA Beaull

ラヴュール

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-33-10カネダビル3F
  • センター北駅より徒歩3分

STERAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:20.0

2回目マツエクに来店しました。店内はとても綺麗で安心して過ごすことが出来ます。マツエクのボリュームなどを伝えると思い通りに仕上がりとても満足しました。

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

また当店をリピートしてご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

今回は、前回よりもボリュームアップ希望とのことでしたので
    本数は変えず、長さをだしてボリュームアップさせていただきました☆

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

今後も何か気になる事やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいくださいね(^o^)/

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当アイリスト 沖園

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:43:47.0

いつも楽しい会話、持込ネイルの色作り、気遣い完璧でこんなにお安くていいのかと満足度高いです。

【持ち込み画像をご希望の方】オフ合わせ150分以内¥5000~セン北ネイル

• ししとらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 21:53:06.0

私の不注意で欠けてしまった爪を短くしても違和感なく、尚且つ希望通りの落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。毎回のちょっとした会話もとても楽しみです。

ワンカラー・ラメグラ・ストレート・斜めフレンチ+アート2本付き¥5700

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:51.0

きれいなネイルをありがとうございました!
    色やデザインが曖昧なまま伺ってしまったのですが、おすすめや流行り、私の年齢で人気な色などを教えてくださいました。ムラも気泡も一切なくきれいに仕上げてくださり大満足です!!お話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!土足でスリッパに履き替える必要がないのも好感度が高かったですし清潔感のあるお部屋でした。
    また伺います!

新規の方限定!ラメグラ・ワンカラー+アート2本付き¥5400センター北ネイル

• ししとらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:03.0

薦めていただいたラメが、キレイで、しかも品良くて周りに大好評でした。ありがとうございました。

• げろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:37:22.0

迅速丁寧な施術で大変満足しております。
    爪の状態をみて今後ともお付き合いいただければ嬉しいです。

新規の方限定!ラメグラ・ワンカラー+アート2本付き¥4990 センター北ネイル

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 08:55:31.0

いつもありがとうございます

• わっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:01:35.0

先日は楽しいひと時をありがとうございました!
    色味もデザインも最高の仕上がりです。
    ドレスに合うものを一緒に考えていただけて助かりました。
    ケアも丁寧にしていただき、指先を見る度に元気が出ます。
    またお願いしたいです!

定額コース¥7700 36種類からお選び頂けます

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 14:24:24.0

このデザインをやりたいと言ったら練習までしてくださり、
    実際やってもらって再現度が高く大満足です!^_^
    これからも通わせていただきます!!

かな様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました〇
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上りも満足いただけて嬉しいです!(^^)!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

担当ネイリスト 福田

• きむちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:08:16.0

今日はありがとうございました!!
    ほんとに可愛くて満足です!!!
    沢山話せて楽しかったです!
    また行きます!!

きむちぇ様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

キラキラのラメグラデーションとっても可愛かったです!!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    初めてのネイルということでしたので
    何か気になることがございましたらお気軽にお電話下さいね◎

私も沢山お話ししながら楽しく施術させていただきました♪
    ありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております〇

担当 福田

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:51:20.0

初めて伺ったのですが、
    ボロボロな爪をあっという間に
    綺麗に仕上げてくれました!!感激!!
    久しぶりにネイルでテンション上がって
    今も爪見るたびにルンルンです(^^)♪
    本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

るん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ネイルの仕上りにご満足して頂けて
    私も嬉しいです(^_^)/
    お爪のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にお電話くださいね♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております〇

担当 福田

• julianさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:20:17.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。来月もよろしくお願いします

定額コース¥7100 36種類からお選び頂けます

julian様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    透明感のあるカラーが綺麗で
    とてもお似合いでした(*^^*)

私自身も沢山お話ししながら
    楽しく施術させて頂いております♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 福田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:46:11.0

デザインが想像以上に可愛い過ぎて大満足です!
    担当してくださった方とのお話しも楽しくて
    時間があっという間でした!

• ししとらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:37:49.0

もとの爪全体の長さが微妙に違った様です。相談すると、すぐ察していただき、綺麗に揃った明るい品のあるネイルにしてくれました。とても丁寧で素敵な仕上がりです。

ワンカラー・ラメグラ・ストレート・斜めフレンチ+アート2本付き¥5400

ししとら様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    仕上りも満足いただけて嬉しいです!!
    これからも満足いただけるよう努めてまいります(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 福田

• ひのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:17:31.0

2回目ですが、満足な仕上がりでした!

☆リピーター様限定☆ 高級セーブル毛 上まつげ100本5500円

• みちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:11:37.0

すごく久しぶりのジェルネイルでしたが、きれいに仕上げていただき気分があがりました。ありがとうございました。

• かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:22:58.0

初めて来店致しました。お店の方お2人いましたが、お2人共 親切でとても感じが良かったです。
    椅子がフカフカで気持ちが良くてついウトウトしてしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました。

【ご新規様】キャンペーン☆パリジェンヌラッシュリフト 4990円

• yunutsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 14:25:46.0

久しぶりのマツエクでした!
    2回目ですが、スタッフの皆さん優しくて何よりマツエクの持ちが良いです
    まつ毛が取れたらまた行きます^_^

• STERAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:11:48.0

3回目来店しました。担当スタッフさんは私の要望をしっかり聞いて下さり思いどうりの仕上がりになりました。
    これからも担当スタッフさんを指名して行きたいと思います。

• julianさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:35:11.0

はじめて利用させていただきました。とても可愛いお店に加え広々しているため密になる事もなく
    換気もきちんとされ安心しました。
    ネイルも希望を事細かく聞いていただき
    安心してお任せできました。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

• ファルコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 06:11:38.0

清潔感のある店内、そして終始とても感じの良い接客と丁寧な説明でとても好感が持てました。
    美容にはうとい私ですが担当してくれた方がお綺麗な方で、私もこうなりたいなと美意識を高める良いきっかけにもなりました!仕上がりもとても綺麗なカールで大変満足です。ありがとうございました。

LA Beaullからの返信コメント

ファルコン様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

お久しぶりの施術でしたが、お仕上がり等にご満足していただけて嬉しく思います。

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

また、なにかご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

担当アイリスト江崎

[投稿日] 2022-11-28 14:25:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。年末の予約も取らせていただきましたが、少し間隔があるので、途中で行けたら予約させていただきます。よろしくお願いします。

• ひのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:42:11.0

初めて利用しました!
    最初の説明も丁寧でわかりやすくてとても良かったです。
    新しい場所に少し不安もありましたが、担当してくれた方がとても丁寧でしたので良かったです。仕上がりも満足です♪
    またリピートしようと思います。

ご新規様限定☆初回オフ無料 高級セーブル毛 上まつげ100本4990円

ひのちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また、たくさんお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)♪

カウンセリングを大切にしておりますので
    また次回、何か気になることやデザインの変更等
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ひのちゃん様、目尻長めのデザイン
    とてもお似合いでした(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当アイリスト 沖園

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:07:18.0

スタッフの方もとても気さくにお話ししてくださり、ネイルも早くて丁寧で持ちも良いです!またお願いさせて頂きたいと思います(^O^)

LA Beaullからの返信コメント

あおい様、先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちがいいことを嬉しく思います(^^)/
    綺麗に保って下さり有難うございます♪
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお電話下さいね〇

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 福田

• ぎゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:14:42.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。施術時間がかなり早かったので、ちゃんと着いているのか不安になりましたがバッチリでした!また宜しくお願い致します。

☆ご新規様限定☆初回オフ代無料 高級セーブル毛 上まつげ120本5990円

[投稿日] 2022-11-06 16:35:30.0

テキパキと仕上げていただき、ありがとうございます。やっぱり綺麗につけていただくと、メイクも楽になり、気分も上がります。

e様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(*^-^*)
    年末はご予約が埋まりやすくなっておりますので
    早めのご予約をおすすめしております(*^^*)

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト 釣巻

• sakuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:06:11.0

初めて伺いました。大きくはありませんが、白くて可愛い気持ちの良い空間のサロンさんでした。担当のアイリストさんはとてもやさしく丁寧な対応でした。デザインのアドバイスをしてくれて、今までより全然良い感じに仕上がり、とても嬉しいです。施術もとても早かったです。またリピします。ありがとうございました。

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉をいただけてたいへん嬉しく思います!
    その後、持ちはいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト 釣巻

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:53:14.0

初めて来店したのですがとても可愛らしいスタッフさんで接客も丁寧で最初と最後にもおトイレを聞いてくれたり
    まつ毛のタイプとかも分かりやすく説明してくれて目に実際つける前に長さも見せてくれて悩むことなくスムーズにできました。出来上がりも100本の割に良かったです。またリピートしたい。と思わせてくれるお店でした。

月~金15時まで限定☆初回オフ無料 高級セーブル毛 上まつげ100本3990円

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、とても丁寧な口コミをありがとうございます♪

カウンセリングにて、お写真撮影とのことでしたので
    100本の本数でもお写真映えするようなボリュームや
    デザインのご提案させていただきました!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    イベント以外の日常的なデザインのご希望もございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)☆

ゆみちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 18:43:41.0

今回は旅行を控えていたため、少し早めに予約させていただき、整えていただきました。
    綺麗に施術してもらい、気分良く旅行に行けそうです。また次回もよろしくお願いいたします。

e様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術に満足していただけてたいへん嬉しく思います(*^-^*)
    ご旅行、楽しんできてくださいね( ^ω^ )♪

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト 釣巻

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:21:06.0

2回目だったんですが今回も予定時間よりだいぶ早く、とても綺麗につけていただきました!
    ありがとうございます(^^)
    またお願いしますー!!

LA Beaullからの返信コメント

あやっぺ様、2回目のご来店有難うございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

またあやっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 江崎

ラヴュール(LA Beaull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー