大変気持ちいいマッサージで、とてもリラックスできました。お店も雰囲気良くて、また行きたいです。アロマの香りも選べて、丁寧に説明してくれますので、香りのことなど全然詳しくない私でも、大丈夫でした!
リラクゼーション&アロマスペース Apricotからの返信コメント
あん様
初めての御来店有難うございます。口コミもとても嬉しいです。初めての時は緊張しがちなものなので、リラックスして頂けた事が嬉しいです。あん様は子育てと御仕事をこなされ日々頑張っておられるのでたまには御自身に御褒美でこのサロンを御利用して頂ければと思います。リラクゼーションにはそういう力があると信じておりますので。またお待ちしております。
いつもとっても気持ちよくて寝てしまいます。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
naoboo様
いつも御来店有難うございます。口コミも嬉しいです。リピーター様にお会いするたびリピーター様に支えられているサロンだなって嬉しく思っています。そして、新しい御客様に来て頂くきっかけは、口コミに支えられているのを実感しています。なので御客様には日々感謝です。
今回も癒していただきました!
気持ちよくて、時間が過ぎるのがもったいなくて、もっと続けばいいのに~と祈りながら施術を受けています。また近いうちにお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!
さっと様
今回も喜んで頂けて嬉しいです。このサロンに来る事で誰かを元気に出来ていると確信を頂けるのが口コミ
ですね。しかも最高の評価を頂けていますので、私がいつも気になっている、御客様にどう思われているのかという不安をスパーっと吹き飛ばしてくれていますね。いつも感謝しています。
久しぶりの施術は日々進化されているのか、いつもよりもっと気持ち良く感じました。
次の日その次の日も快適に過ごせています。
暖かくなってきたのでまたオイルもお願いするのを楽しみにしています。
皆様に教えたくない様で教えたい、そんな場所です。
また近くに伺いますね。
いつも嬉しい口コミ有難うございます。そうなんです。いつも進化しようとはしているのですが、それを感じて頂けていたとは、光栄ですし、凄く嬉しいです。
それには御客様が今日の状態や、やってほしい場所等、細かく伝えて頂けるともっとより添えるのでは、と、
考えていますので、今後とも宜しくお願いします。
今回も背筋が伸びスッキリ、気持ちも晴れやかになったそうです。毎回通うのが楽しみな母を見ているとこちらも嬉しくなります。
バイタリティ溢れる担当スタッフさんに元気をいただいて日々頑張ります。いつもありがとうございます。
お母さまの口コミをいつも有難うございます。それに前回ゆう様に私が知らなかったお母様の情報を教えて頂き、お母様、凄いと思って感動しました。今でも御仕事もされていたのですね、、、。
私もなるべく長くこの御仕事をやっていきたいとは思っていますが、それがいつまで出来るかはわかりません。でも今後はお母様を御手本にさせて頂きます。今度お会いしたとき、極意を伝授して頂こうと思っています。
久しぶりに行かせていただきました。
雰囲気ももちろん施術も最高でした!
他の所には行けないです!
また行かせていただきます!
にこ様
今回もグッドなコメントありがとうございます。思いっきり褒めて下さるので、いつも力を頂いています。
いつでも来たい時に来て頂くのがベストな御利用法だと思います。
またいつでもどうぞ。
いつもお世話になります。
母が行くのを楽しみにしており、同じ場所を共有しているので以前より会話も増えて嬉しい事がいっぱいです。
最近なかなか私自身は伺えていませんがまた近くに行きますね。
いつもお母様の取次を有難うございます。親子共通の会話が増えたのですね。なんか私まで嬉しいです。
お母さまはジムにも通われて筋肉を鍛えられていて、健康意識が高いですね。このサロンに通われている
方々も見習いたいお手本のような方が多くおられます。
なので、ここで少しでも健康のお手伝いが出来れば嬉しいなと思っております。
ゆう様も毎日御仕事が忙しい日が続いている事と思いますので無理せずに、このサロンは来たい時だけいつ来てもいいサロンなのでまた御時間がゆったりある時にふらっと来るのがいいと思います。
またお待ちしております。
オイルを気分や悩みによってアロマオイルを調合してからのマッサージやハーブティー等とても癒されました。
また行きたいと思いますし、知り合いにもオススメしたいお店です!
アユミ様
今回は初めての御来店有難うございました。
口コミもとても嬉しいです。子育て中はつい自分の事を後回しにしがちで無理をしてしまうし、心と身体のバランスを崩しやすい時期でもあるのでたまにはリラックスにアロマのマッサージなどで自身を労わって」あげて
下さい。またお待ちしております。
今回も大満足な癒しをありがとうございました!
疲れていた身体にたっぷりなリラクゼーション、本当に感謝致します。
またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
^ - ^、
ひよ様
いつも喜んで下さってありがとうございます。ひよ様は日々忙しく頑張っておられるので、少しでも軽くなって貰えるようにこちらとしましても全力+気持ちエッセンスを注入するようにしています。
リラクゼーションで出来ることは限りがありますが、御客様が抱えている心や身体の状態を御伺いして寄り添うことで活力を復活させるお手伝いが出来たりします。それが嬉しくてこの仕事を頑張ろうと私も力を頂いています。
リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー