初めて行きましたが、少ない睫毛をバッチリあげてくれて、サービスで眉毛パーマもやってもらいました。
ボサボサ眉毛が綺麗にそろいました、ありがとうございました。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
知子様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミを頂きありがとうございます!
喜んで頂けましたようで安心いたしました。
また是非アッシュブランシェをよろしくお願いいたします!
牧野昭子
今回も大満足な仕上がりです^^
みずほ様
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
とても励みになります!
また気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
牧野昭子
足ガサガサで気になってのが、つるつるになりました
施術も気持ちよかったです!
担当者の方の落ち着いた話し方や細かい配慮が心地よかったです^^
今後のケアのアドバイスまでありがとうございました!
【かかとツルスベ】足裏角質除去& クリーム&オイル保湿仕上げ ¥3,300
ひ様
この度は数あるネイルサロンの中、
アッシュブランシェをお選びいただき
ご来店と口コミ投稿 誠にありがとうございます!
角質ケアでつるつるになり
喜んでいただき、施術や接客も
心地良いお時間を過ごしていただけた事
私もとても嬉しいです!!
カウンセリングでの気になる所や
普段のお手入れ方法なども教えていただき、
足裏やサイドなどもできる限り
ケアさせていただきました(*^^*)
より綺麗に継続できるよう、
ホームケアもお伝えさせていただきましたので
実践してみてくださいませ♪
次回は、足のお爪や甘皮なども
是非とも一緒にお手入れさせてくださいませ(*^^*)♪
喜んでいただけるよう
心を込めてケアさせていただきます!
ご来店 心よりお待ちしています。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
とても気さくに話しかけてくださるのでついつい話しすぎてしまうぐらい楽しい時間を過ごさせてもらっています!!
みっちー様
いつもアッシュブランシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂きまして安心いたしました。
楽しいお話ありがとうございました。^^
これからきっとお疲れの時も増えてまいりますので
ゆったりしたお気持ちでゆっくりしに来てくださいね!
牧野昭子
丁寧にしていただいて、足が つるつるになりました。
マッサージも気持ちよかったです。
ひろこ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
足裏をつるつるに感じていただけてとっても嬉しいです(^^)
乾燥の時期はもう少し続くので引き続き足も保湿をしてあげてください。
お風呂に入ったときに軽く足裏をマッサージしてあげたりすると
血流がよくなりますので冷えにくくなります☆
角質除去のほかに爪回りのケアのメニュー等もあるので
気になるところがございましたら是非お試しくださいませ。
ひろこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
勝浦真里
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
haruchan-s様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござしました。
今回卒業式ネイルということで今までにないでデザインでしたね。
黒と金の組み合わせがとっても可愛かったです。
次回はどんなネイルにするのか今から楽しみです!!
ネイルをするのも残りわずかですが最後までどうぞよろしくお願いいたします(^^)
haruchan-s様のまたのお越しを楽しみにしております。
勝浦真里
綺麗にあがりました。
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
知様
このたびはアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも喜んで頂けたようで安心いたしました!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
牧野昭子
今回も最高に素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
丁寧で繊細な技術にため息です。
花粉症で眠気もあって爆睡してる中、本当にいつもありがとうございます。
起きたら素敵すぎる仕上がりに感動です。
また次回もよろしくお願いしますっ。
さいさい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
またもったいないほどの口コミに恐縮しきりです。
ありがたいお言葉を胸に
また喜んで頂ける技術をご提供出来ますように精進して参りたいです!
花粉症の時期お辛いだろうに頑張ってご来店下さりありがとうございます!
牧野昭子
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり目の形に合うように考えていただき、満足です。
またよろしくお願い致します。
イブ様
アッシュブランシェにご来店いただきありがとうございました!
口コミを頂きご満足いただけましたようで安心いたしました。
また気になる点等ございましたら教えていただけましたらありがたいです!
牧野昭子
前回しみてしまったので、今回しみないようにしっかりと対策を考えてやってくださいました!
チヒロ様
いつもアッシュぶらんしぇにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
いつも口コミを頂きありがとうございます!
また気になることなど教えていただけましたらありがたいです。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております!
牧野昭子
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
パーツもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もまた派手さが更新されましたね!!
いちばん好きな派手さでした☆
次回はピンクのミラーで更に可愛くなりそうです!
今から楽しみです★
今回も希望通りにしっかり仕上げていただいてありがとうございます!
マスカラの仕方も教えてもらったようにやってみたらあまり瞼に付かなくなりました!
ななな様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます!
マスカラ、よかったです(^^)
また困ったことがありましたら気軽にご相談くださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
牧野昭子
いつもありがとうございます♪毎回もちが良すぎます( ; ; )
また来ます
ゆうな様
先日はアッシュブランシェにご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!;;
気になることが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね。
牧野昭子
前回もとても長持ちして良かったのですが、今回も安定のバッチリ完璧な立ち上がりで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Macha様
いつもアッシュブランシェにご来店いただき、ご指名いただき誠に有難うございます!
またまた嬉しいクチコミをいただきまして励みになります!!!^^
いつもご指名いただきありがたいです!
また気になる点などございましたらお気軽にお知らせくださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
牧野昭子
だいぶ爪が割れてしまったので行けてよかったです。
来月もお願いします。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回割れてしまったところは補強と長さだしをさせていただき、
全体的に短く整えたので前回より少し扱いやすくなったかなと思います。
次回はパーツを沢山使って派手派手にしましょう(^^)
来月も楽しみにお待ちしております。
勝浦真里
以前のところでは、まつげパーマがうまくあがらなかったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもキレイにあがっていました。
お店の雰囲気も、良くゆったりくつろげます。
またよろしくお願い致します。
Hinamire様
アッシュブランシェにご来店いただきましてありがとうございました^_^
今回は2度目のご来店でしたね!クチコミをいただきましてありがとうございました!
ゆったりくつろげるとのこととても嬉しく思います!
また是非お待ちしておりますね!
牧野昭子
保湿頑張ってできればと思います。
楽しい時間でした。
来月も楽しみにしています。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも派手なデザインをさせていただき嬉しいです!!
毎回どんなデザインを持ってきてくださるかなと楽しみにしています(^^)
来月も元気にご来店くださいませ★
保湿も出来る範囲で頑張っていきましょう!
勝浦真里
担当スタッフさん今回もありがとうございましたッッ!!
また過去一の仕上がり更新で大満足です~!!!
ぎゅいんぎゅいんでメイクするの楽しいーー!
いつもありがとうございますッッ!!優しいし担当スタッフさん神!!
また来月もよろしくお願いします(≧▽≦)
ゆめ様
いつもアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます!!(^^)
今回は新しいカールを試みましたがまた雰囲気が変わってパッチリでしたね(^v^)♪!!
カールを緩めたのでマスカラもしやすいのかしら!?
ロングタイプだとぎゅんぎゅん伸びてくれるかと思います!
また飽きたり、まつ毛の状態で変えていけたらと思います!
牧野昭子
カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします^^
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
先日はアッシュブランシェにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂けましたようでほっといたしました。
もし気になる点などございましたらご連絡いただけますとありがたいです。
またのご来店をお待ちしております!
牧野昭子
いつも素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。今回も、とても素敵で、メイクする度に、気分が良くなるので、一日、嬉しい気持ちで過ごせます。メイクをしない日でも、まつ毛がしっかりしているので、マスクをしていたら、全然、恥ずかしくないです。(笑)
まろたん様
いつもアッシュブランシェを御贔屓頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミをいただきまして大変モチベーションも上がり、またろん様のウキウキ姿を想像して、次もさらに喜んでいただきたい!という気持ちにです!
お目目がパッチリでおられますのでまつげが上がった時更にパッチリで爽快ですね!
またまつ毛さんの元気がなくなった頃お会いできますことを楽しみにしております。
牧野昭子
今回は子供連れでご対応いただきありがとうございました。
いつもお話聞いていただき、楽しい時間でした。
来月も楽しみにしています。
トン娘様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますありがとうございました。
今回可愛い赤ちゃんにお会いできて最高に癒されました(^^)
めちゃくちゃ癒しパワーをもらったのでいい一年のスタートがきれました!
今年も沢山お話しましょう★
トン娘様の来月のご来店楽しみにしています!!
勝浦真里
施術前に丁寧に説明してくださり、出来上がりも内側からしっかり上がっていて最高でした^ ^気持ち良すぎて爆睡してました笑
ゆうな様
この度は数あるサロンの中から大切なイベントの前にアッシュブランシェを選んで頂きましてありがとうございました!
口コミも喜んで頂けましたようで安心致しました!
いつもパリジェンヌをしておられるとのことですが今回ロッドを代えさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
もち具合上がり具合など教えていただけたらありがたいです。
牧野昭子
初めてのまつげパーマでしたが、いろいろと教えていただき安心して施術を受けることができました。
まつげパーマ生活を楽しみたいと思います。
丁寧に接していただき、ありがとうございました。
ork様
このたびはアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございました!またクチコミのご投稿ありがとうございます。
初めてのパーマということで何か気になる点などございましたらお知らせいただけたらと思います。
牧野昭子
今回もバッチリ綺麗に上げてもらって大満足です。
ほんと上手!
気分も上がって気持ちよく年が越せそうです。
Macha様
今年もアッシュブランシェをご利用頂きまして誠にありがとうございました!ご指名もありがとうございます!いつも励みになっています!
またいつも喜んでいただけて褒めても下さってとても励みになります。
癒しです♪
また来年も頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
牧野昭子
何回もご利用させて頂いてます。
私のまつ毛の特徴をいつも把握して下さっていて、左右でカールのロットを変えるなどして両目のバランスを整えてくれてます♪ まつ毛の生え癖でお悩みの方はオススメです!
kama様
いつもアッシュブランシェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いつもありがたいです。
右目の状態をいつもお知らせいただいてありがとうございます!
おかけ様でよりしっかりと施術に活かすことができます。
今年もおせわになりました。また来年もよろしくお願いいたします!
牧野昭子
初めてやってもらった際、もちもよく、すごく綺麗に上がっていたので今回もまたお願いさせてもらいました。前来た時よりも最大限にまつ毛を上げていただき、前を越した満足したまつ毛になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なつ様
アッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
よろこんでいただかましたようで安心いたしました!
気に入っていただきリピートしていただけたとの事嬉しいです!
仕上がりなど気になる点がございましたしたらお気軽にお知らせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
牧野昭子
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
みづほ様
このたびはアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っている頂けまして安心致しました!
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
牧野昭子
毎回色々なお話をして、楽しく時間が過ぎていきます。
もちろん今回の仕上がりもとても気に入っています。
ななな様
今回の仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました!
お話が楽しくて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち致しております!!
牧野昭子
担当スタッフさーーん!!
今回もまつ毛ギャンギャンに上げてくれてありがとうございましたっ!!!
過去一で今回上がってる気がします!メイク楽しいーー!!!
いつもありがとうございます!妹とこれからも担当スタッフさんとこ通い続けるので来年もよろしくお願いします~~!!
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
ゆめ様
ゆめさーーーん!!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
熱量の高い口コミも誠にありがとうございます!
まつ毛のコンディションを整えて下さってありがたいです。
これからも過去一を続けていけますようにがんばりますね!!
牧野昭子
今回は派手派手にしていただきありがとうございます。
次は来年になりますが、今後ともよろしくお願いします。
お体に気をつけて良いお年を。
今人気の♪選べるカラー ミラーorマグネット10本 ¥6600
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回マグネットとゴールドのミラーアートで派手派手にさせていただきました☆
過去一ぐらいの派手さになったのではないでしょうか(^^)
これでブイブイいわせてください!!
今年一年楽しいお時間をありがとうございました。
トン娘さまの担当になれて嬉しいです★
来年も是非よろしくお願いいたします。
では、よいお年を(^^)/
アッシュ ブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー