初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても話しやすい方でリラックスできました。
色が付くものは気恥ずかしかったので自爪風で仕上げてもらいました。見た目はとても自然なのに、触るとすべすべしている感じがとてもよいです。
自爪を守るクリアジェル¥4400(自爪風マット仕上げも可能)
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
れい様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのジェルネイルを気に入っていただけて安心しました(^^)
クリアジェルでも見た目がナチュラルなのでお手元が綺麗に見えます!
お手元の保湿をお家でもこまめにしていただくとジェルのもちもよくなりますし、
指先のささくれもできにくくなるのでこの時期は特に
ハンドクリームやオイルの塗布をお願い致します☆
また沢山お話できるのを楽しみにしております。
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
勝浦真里
目頭などのまつ毛が短いところもしっかりと上げて下さって良かったです。
チヒロ様
アッシュブランシェにいつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
細かいクチコミもありがとうございます。
大変励みになります!また気をつけて施術させていただきますね。
牧野昭子
束間も上がり具合も最高すぎてまつぱなかったらやっていけないです!笑
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まる様
いつもアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿もいつもお忙しい中ありがとうございます!
ガッチリ上げさせでいただまして爽快です!
お気づきの点などありましたらまたお知らせいただきましたら幸いです!
またのご来店をお待ちしております!牧野昭子
今回も施術ありがとうございました!
今回は広がりのあるパリジェンヌにして頂き、またまた大感動でございますっ!
いつも綺麗にして頂いて本当に感謝致します。
またよろしくお願いしますっ
さいさい様
いつもアッシュブランシェにご来店いただきありがとうございます!
またご指名くださいまして誠にありがとうございます!励みになります!
大感動という嬉しいお言葉をいただきましてとても嬉しいです!
さいさい様のまつ毛の状態も良く保っていただき感謝です!
気になる点などございましたらお気軽にお知らせ下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^牧野昭子
まつ毛パーマで2回目の名訪問でした。前回と同じスタッフさんに担当してもらい安心して施術を受けることができました。まつ毛はしっかり上がり、眉毛パーマもモニターさせていただいて大満足です。
私か曜日を間違えて平日クーポンで日曜日に予約していたのですが何かしら使用できないクーポンである事がわかるといいなと思いました。
もしかしたらお知らせ等があったのかもしれませんが当日まで気づかなかった自分が悪いのですが、次回から慎重に予約しようと思います。
あーちゃん様
このたびはアッシュブランシェをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
また気に入っていただけましたらお知らせ下さいませ!
クーポンはわかりづらくてすみません。
大変申し訳ないのですが、
今のところシステム上表記を見ていただいて選んでいただくことしかできません。
よろしくお願いいたします。
牧野昭子
楽しくお話しできてリフレッシュになりました。
トン娘様
いつもアッシュブランシェをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
先日は旅行のお話聞かせていただき私も楽しかったです^^
こちらでのお話がリフレッシュになると言っていただき嬉しいです。
最近乾燥が酷くなってきたのでお家ではハンドクリーム等で保湿してくださいませ。
トン娘様の次回のご来店も楽しみにしております。
勝浦真里
今回もばちばちにまつ毛上げて下さってありがとうございました!!
もう担当スタッフさんのとこしか通えません!!!
ゆめ様
アッシュブランシェをご贔屓していただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ドキドキときめかせていただきました(o^^o)
ご指名していただきモチベーションも上がります!
コレからもしっかりガッチリあげさせてくださいね!
牧野昭子
毎回記録更新の出来栄えで、今回もとても気に入りました。まつ毛も気分も上がって最高。またよろしくお願いします。
Macha様
毎回記録更新!!と言ってくださって嬉しいです。
いつもロッドを変更して少し違った雰囲気になりますよね!
いつもありがとうございます^_^
こちらこそよろしくお願いいたします!
牧野昭子
楽しくお話しできて楽しかったです。
旅行前に行けてよかったです。
トン娘様
いつもアッシュブランシェにご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
私もいつもトン娘様とのお話楽しみにしています♪
今回はデザインアートでレオパードの強強ネイルでしたね!
旅行で爪が可愛いとテンション上がるので楽しんでもらえると嬉しいです^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
勝浦真里
始めに前回どうだったかを聞いてくださって、今回はこんな風にしてみますねと施術してくださるのでありがたいです。今回の仕上がりもバッチリです!左の方も正面にカールしていてセパレートでとってもきれいです。次回もよろしくお願いします。
ななな様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
毎回経過を教えて下さってとても参考になっています。
喜んで頂けまして先ずは一安心です。
今回は瞼との緩衝と持ちの良さが課題でしたので
また次回経過を教えていただけましたらありがたいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
牧野昭子
とても丁寧にしてくださいます。
満足の仕上がりになります。
ゆんける様
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
今回のパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか!?
お気づきの点がございましたら教えていただけましたらありがたいです。
またのご来店心よりお待ち致しております!”
牧野昭子
いつも施術前にゆっくりカウンセリングをして頂けるので、安心してお任せしています。今回は、カールする感じにして頂いたので、可愛らしい感じになりました。まつ毛のお手入れ方法なども教えて頂いたおかげで、まつ毛が丈夫になって長くなった気がします。いつも、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
またろん様
また口コミのご投稿ありがとうございました。
本当にまつ毛が増えて違ったデザインのカールも楽しめますね!
ケアしていただきありがとうございます^^
またお気づきの点等ございましたら教えていただけましたらありがたいです。
またのご来店心よりお待ち致しております!
haruchan-s様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回キラキラにさせていただきました!
キラキラだとテンション上がりますね(^^)
次回もめちゃくちゃキラキラにしましょう!
haruchan-s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
勝浦真里
いつも楽しくお話しできてリフレッシュになります。
次回も楽しみにしています。
シンプルストーンアート2本コース¥5500 (手描きアート無し)
トン娘様
いつもアッシュブランシェのご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
トン娘様のリフレッシュの場所となりとても嬉しいです!
次はどんなネイルにするのかな?どんな場地に旅行に行くのかな?と私もいつもお話するのを楽しみにしております★
次回は旅行にあわせたネイルですね!!
一緒に派手にしましょう!!
トン娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一年以上続けていたジェルを落として自爪を整えるために、初めて伺いました。 お店の雰囲気も明るくて、今回ネイルだけでしたが、他のスタッフの方も皆さん優しい雰囲気で良かったです。
ジェルも綺麗にオフしていただき、爪のケア等も詳しく教えてもらったので続けてみようと思います。ネイリストの方とお話も弾んで、あっという間に時間が経ちました。次回はフットケアでお願いしようと思っています。
さぁさん様
この度は数あるサロンの中、
アッシュブランシェにお越しいただき
誠にありがとうございます!!
お店の雰囲気やスタッフ、技術共に
嬉しいお言葉ありがとうございます。
会話もほんとに樂しくて
お時間あっという間でしたね♪
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
あれから、
お爪、甘皮付近の状態などは
いかがでしょうか?
自爪から綺麗にしたい!
とお伝えいただき、
もともと綺麗なお爪の形や甘皮ですが
より良く綺麗にしていけるよう
私も精一杯お手伝い出来ればと
考えております!
フットケアでもお爪の形や甘皮処理、
足裏の角質除去で
来年の夏にサンダルがより一層楽しめる様
頑張りますので、またお会いできるのを
心よりお待ちしております!
割れやすい私の爪をいつも綺麗に施術してもらえるので、少し伸ばしただけで割れていた爪がキレイに伸びています。
丁寧にしてくださってありがとうございます!!
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
お爪が綺麗に伸びてくれているのはなっちゃん様のホームケア、手の扱いを丁寧にしていただいている努力のおかげです!
これからも一緒に伸ばしていきましょう♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
勝浦真里
初めて伺わせて頂きました。
とても話しやすく相談しやすい方で
爪が割れやすいことを話したらフィルインで対応してくれたり
ケアのアドバイス、色味の提案までとても丁寧にしてくださいました。
ベースも1本1本施術がとても丁寧で驚きました。
仕上がりはめちゃくちゃ満足でまたお願いしたいなと思います!
【ご新規様オフ無料】美フォルム ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
ぺぃ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
職場でネイルが出来るようになってよかったです★
季節によってシンプルなデザインでも様々なアレンジが
出来るのでこれから色々お試しくださいませ。
ぺぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
勝浦真里
今回も記録更新な感じでまつ毛が上がってびっくり。長年まつ毛パーマを続けてきましたが、こんなに綺麗に施術していただけるところは初めてです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
Macha様
いつもアッシュブランシェをご利用下さいまして大感謝です!
クチコミのご投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!
いつも喜んで頂いてもっと良いものをと勉強するモチベーションにつながっております!
眉毛パーマやまつ毛パーマの新しい施術法など喜んで頂けます技術を磨いてご提案していきたいと思います。
また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください!
牧野昭子
入った時から雰囲気がとても良かったです。まつ毛のあげ方も自分の目の形にどのようなあげ方が似合うかなど親身に一緒に相談してくださり、カウンセリングをしっかりとしてくれました。その結果とても満足のいく出来上がりで、理想通りのまつ毛にしてくれて、気分もまつ毛も上がってとてもハッピーな気持ちになれました!ありがとうございました!
なつ様
このたびはアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
詳しく書いていただいてとても参考になります!
カウンセリングでしっかりと教えていただいて理想の形を共有させていただくことはとても大切だと思っております。
お付き合い下さりありがとうございました!
また気になることや気づいたことなど教えていただけますととてもありがたいです!
まつ毛が上がるとハッピーになるの、なぜだか不思議ですけど皆様おっしゃいます!
また気分を上げたい時、是非ご来店お待ちしておりますね!
牧野昭子
カラーなどたくさん相談にのっていただきました。また、丁寧な施術で大変満足です。またよろしくお願いします!
【ご新規様オフ無料】美フォルム ワンカラーorラメグラデーション ¥4400
s様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は秋になり始めたのでブラウンとゴールドの
ラメグラデーションにさせていただきました。
室内で見るとおとなしいですが屋外で見るとキラキラととても華やかになります(^^)
パーツ無しのデザインも沢山ございますのでまた色々お試しくださいませ。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
haruchan-s様
先日はアッシュブランシェを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
二度目のジェルということで今回は少し大人っぽいデザインでしたね!
ボルドーのフレンチがとてもお似合いでした!!
次回はどっぷり秋になっているのでまた少し派手なデザインが出来ると思います(^^)
また色々考えててください☆
haruchan-s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
勝浦真里
いつもお任せで施術していただいています。今回もとても満足のいく仕上がりでありがとうございます。施術の際には、気さくにお声掛けしてくださるのでとてもリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
エミ様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿してくださいまして誠にありがとうございます!
こちらこそお話して下さってとても参考にさせていただいております。
ヘアの施術と同じ空間でさせていただいていますのでご迷惑おかけする事もあるかと思いますが
リラックスしていただいていると事でほっとしつつもっとリラックスできますよう気を配って参りたいと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
牧野昭子
今回もきれいにあててもらってありがとうございます!
大事なイベント前お任せして良かったです!
りさ様
大事なご予定の前にアッシュブランシェにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
喜んで頂けましたようで安心しました!
楽しくハッピーなご予定になりますように!!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
牧野昭子
産後久しぶりに行きましたが、いつも通り楽しく過ごせました。話しやすくとてもいいリフレッシュになりました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりにトン娘さまのお顔が見れて嬉しかったです!
リフレッシュ大事ですからとことんお話しして帰ってください(^^)
またお子様のお話聞かせてください!
次のネイルデザインを考えながらトン娘様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
勝浦真里
カラバリが思ってた以上に多くてどれも可愛かったです(;_;)空調や硬化熱などの細かなところまで気を使っていただいてありがとうございました!ネイルもちゅるちゅるで素敵です!
☆様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店いただきましてありがとうございます。
アシメの派手なネイルから一気にシンプルな
ダークブラウングラデーションになりましたが
慣れましたでしょうか^_^
極小ラメが入っているのでお外で見ると少し華やかさが増します☆
ちゅるちゅるな仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
また秋冬デザイン可愛いのが沢山あるので試してみてください。
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
勝浦真里
初めてのサロンでしたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ツヤツヤネイルケアコース(ドライケア)☆¥3850→¥3080
みり様
この度は数あるネイルサロンの中
アッシュブランシェにご来店いただき
久しぶりのネイルケアとの事で
じっくりと甘皮ケアをさせていただきました。
ネイルケアの継続で
より一層お爪周りや形が
整っていき、お爪の面積も広がりますので
また、宜しければ、ご来店心よりお待ちしております。
楽しいお話など素敵なお時間を、
今回もばちばちにあげてくださってありがとうございましたッ!
毎回まつ毛の状態みてその時に合ったロッドに細かく合わせてくれてありがとうございます!!
また来月も同じスタッフさんにお願いしますー!!!
ゆめ様
またアッシュブランシェへのご来店誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿も誠にありがたいです!
左右差など教えてくださり助かります!
まだ課題もありますがゆめ様のまつ毛をよりよく上げられるように
またお知らせくださるとありがたいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります
またのご来店をお待ちしております!
牧野昭子
二回目のネイルでした。
いつもすぐ亀裂が入っていた爪がキレイに伸びました。
爪を見るのがすごく楽しいです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!!
なっちゃん様
2度目のアッシュブランシェのご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
折れずにお爪が伸びていてこちらも安心しました。
今後も引き続きなっちゃん様のお爪にあった施術を
試してベストな状態にもっていけるようにしていきます。
一緒にお爪を育てていきましょう(^^)
なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
勝浦真里
感動的にバッチリまつ毛を上げてくれてありがとうございましたっ!
今までで1番パリジェンヌが綺麗に上がって大満足ですっ!
次もぜひ施術に伺いますっ
施術中も楽しい会話で、素敵な雰囲気作って頂いてありがとうございました。
さいさい様
このたびはアッシュブランシェへのご来店誠にありがとうございました!
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
まつ毛カールは同じロッドを使っても仕上がりが一緒になることはありません。
なるべく長持ちで目元を明るく出来るようそしてお客様のご希望をすり合わせていくために何回か同じことを聞いてしまう時もありますがお付き合いいただけますとありがたいです!
また是非ご来店をお待ちいたしております!
素敵な雰囲気を作ってくださったのはさいさい様でした!
助かりました!
牧野昭子
2回目でしたが、初めに丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心します。施術中も、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも、とても満足しています。気に入っていますし、友達の評判もいいです。本当にまつ毛パーマをして良かったなと、思っています。また、次回もよろしくお願いします。
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
またろん様
このたびはアッシュブランシェへのまたご来店くださってありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがたいです!
ビューラーを控えてまつ毛の状態も良くなってしっかり上がるようになってきましたね!
喜んでいただいてほっとしております。
また好みのお話などもさせていただきとても参考になりました!また是非ご来店をお待ちいたしております!
牧野昭子
アッシュ ブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー