2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステサロン ベリシモ(Bellissimo)   >

エステサロン Bellissimo 本店

エステサロン ベリシモ

• リフレッシュ
  • 千葉県木更津市請西南2‐27‐1
  • 木更津駅/イオンタウン内★痩身結果出しコンテスト【千葉県1位】の実力店★
    4.3

zenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:49:43.0

Bellissimoさんに通うようになり1年8ヶ月になります。
    自分1人ではダイエットするにも限界があり毎回途中で断念する繰り返しで結局リバンドしていましたが、スタッフさんの励ましやアドバイスのおかげで、リバンドせず少しずつですが、結果が出ています。

体 重       →- 8.2kg
    体脂肪率 →-4.5%
    ウェスト →-9.8cm
    腹    囲       →-7.5cm
    ヒップ  →-5.5cm

以前は体重を測る事すらしなかった自分が、今は毎朝欠かさずに体重を測る習慣に増えてしまった際は自分で調整する事もできるようになり、水も最初は1日2L飲む事すら出来ませんでしたが、
    今は不思議な事に飲めるようになりました。
    また以前は、月に2・3回腰痛、肩こりなどで整体に通っていましたがBellissimoさんに通うようになってからは、整体に行く事なく過ごせてます

ZEN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう1年8ヶ月、継続して通っていただけていること、本当に嬉しく思います!
    なかなか1人では乗り越えるのが難しいダイエットに、前向きに取り組まれている姿に、私たちスタッフもいつも元気をいただいています。
    そして今回のご報告、本当に素晴らしい結果ですね!

体重‐8.2kg、ウエスト‐9.8cm…数値に表れるだけでなく、毎朝の体重測定や水分摂取の習慣、そして整体に頼らずにいられるまでの体調改善。
    日々の努力の積み重ねが、今の身体の変化や生活の中の自信につながっているのだと感じます。
    これからも一緒に、無理なく理想のボディを目指して頑張っていきましょうね!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:51:08.0

今までダイエットが上手くいかず途中で挫折することが多く気づけば体重更新の日々でした。体型を隠す服ばかりなので少しおしゃれをして旦那を見返してやりたい、子供達の為に痩せたいと思い通うことを決意!
    仕事に子育てに忙しくあまり時間がとれず月に2回(2時間ずつ)の施術で約2ヶ月通っていますが、体重-5.2キロ、体脂肪率-3.3%、ウエスト-4.6cm、腹囲-6.1cm、ヒップ-5.5cm、太もも-3.3cm、ふくらはぎ-1.3cmと効果があり嬉しいです。
    自己流でYouTube見たりしてストレッチや食事制限しても効果なしだったので驚いています。
    夕食だけ野菜多め、お米抜きなどの軽い食事制限していますが、以前より食べる量が減りました。
    まだまだ目標体重までは遠いですが、頑張って今度はダイエット成功させたいと思っています。
    スタッフの方々はとても褒め上手でやる気持続中です!笑
    相談にものってくれます。

★美ライン痩身 口コミ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:40:59.0

通い始めてから2年半ほど経ちました。
    思うように体重が落ちなくて、気分が落ち込むときもありましたが、スタッフさんのアドバイスおかげで頑張ることができました。
    前回の採寸では開始当初と比べて-8.2キロと今までで1番の結果が出せました。
    理想の自分になれたことはもちろん嬉しいですが、リバウンドをしないことが嬉しいです!
    ここに通って良かったと思いました。
    これからも自分のペースで頑張りたいと思います。

★美ライン痩身 口コミ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:00:55.0

長年ニキビ、ニキビ跡、肌の赤みに悩んできました。何ヶ所も皮膚科に通い、ありとあらゆる塗り薬も効かず、、ただただお金がかかるだけでした。
    今回はスタッフの方々にいろいろ考えて頂き、プラズマの施術により、これまでなにをやっても効果を感じられませんでしたが、4.5回の施術でやっと少しずつ赤みも引いてきて、新しいニキビも出来にくくなってきた気がします。このままどんどんよくなることを願って残りの回数お願いしたいと思います。

ゆり様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!!

色々やってきたのに、なかなか改善されないと辛いお気持ちになりますよね。

そんな中、プラズマを体験して頂き、長年のお悩みのニキビが少しずつ改善されてきたり、新しいニキビができにくくなった
    事、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

これから更に紫外線が強くなってくるので、お肌を守りながら更にニキビ改善目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 13:57:07.0

フェイシャルでお世話になっています。
    毎日バタバタしていますが、唯一の癒しの時間になっています。
    いつも笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:50:15.0

下半身痩せ凸凹セルライト除去のクーポンで施術をしてもらい、
    1回目                          2回目
    太もも 51.8                  49.8            -2センチ
    ヒップ 93                     92.5           -0.5センチ
    膝上 36.9                     35.5           -1.4センチ
    ふくらはぎ  32.5          32.0           -0.5センチ

ダウンする事ができました。
    体脂肪も、筋肉量も変わってとても満足です。
    これからも頑張って続けていきたいです。

《夏迄に美脚集中》とにかく下半身!太ももヒップ凸凹脂肪速攻分解60分¥4990

ゆなちん様

この度は、数あるサロンの中から、ベリシモにご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても素晴らしい結果です!!下半身のサイズが減ったことや体脂肪と筋肉量の変化に満足して頂いており、私達もとても嬉しく思います。
    ゆなちん様の綺麗になる為のサポートを精一杯させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:03:13.0

肩こりが酷いので通い始めて、施術を受けた次の日は肩が軽くなります。
    肩こりから頭痛になりやすいのですが、それも徐々に改善されてきました。
    辛いところを聞いてくださり、重点的にやってくれるのでとても肩が楽になります。

さな様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    数あるサロンの中からベリシモをお選びいただけたこと、心より光栄に思います。

施術で効果を実感して頂けること、頭痛が改善されつつある事、とても嬉しく思います!!
    これからも、さな様のお身体改善の為つとめますので、宜しくお願い致します!!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:34:50.0

学生時代から、ニキビに悩んでいました。

自分で色々試してみたけど、正しいケアの方法が分からなくて、悩みが増す一方でした。
    そんな時に、初めてエステサロンに行ってみようと思い、予約させて頂きました!
    緊張をしていた私にも、親身になって相談に乗って下さり、必要なサロンケアとホームケアを一緒に考えて下さいました
    。不安と緊張でいっぱいでしたが、初めてのエステサロンがベリシモさんで本当良かったです!!

また、1回の施術で毛穴が凄く小さくなったことにも感動!
    回数を重ねる度に、変化が分かるので通うのも、スキンケアもとっても楽しいです!周りからもニキビが減って綺麗になったねと言われるようになりとても嬉しかったです!

ちゃん様

学生の頃から悩みのニキビが少しずつ解消されている事と、毛穴が小さくなったと実感して頂けた事、私達も大変嬉しく思います!!
    これからも、ちゃん様のお肌改善の為のサポートを、精一杯させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:02:49.0

通い始めて1ヶ月経ちました。

初めてのエステで予約時、不安いっぱいでしたが
    来店前の電話カウンセリングのおかげで、不安が軽減した状態で来店出来ました。
    丁寧に説明もして下さり、効果を実感しながら施術を受ける事が出来ました。1回でも、太ももが-3.5センチした事にも感動!履いてきたパンツが、太ももに少しゆとりを感じて嬉しかったです!
    夏に向けて短期集中で頑張ろうと、痩身ケアをお願いする事も決めました!

ダイエット目的で来店しましたが、今ではストレス発散も出来て、エステの日は 癒しで楽しみの日です!
    これからも、宜しくお願い致します!

ゆきだるま様

この度は初めてのエステで不安のなか、数あるサロンの中からベリシモに通って下さいり、誠にありがとうございます。

1ヶ月間通って頂き、太ももが-3.5センチという成果とても素晴らしく、私達もとても嬉しく思います!!

夏はすぐそこまできてますね!!短期集中で、ゆきだるま様の目標達成のサポートと、癒しの場を与えられるように全力でさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 03:17:15.0

最近、シミやタルミなど年齢的な悩みがでてきたので、こちらで体験させて頂きました。
    肌の構造から、今の私の肌に足りてないものや必要なケアなど、細かく素人でも分かりやすく説明して頂き、体験後の肌変化も実感できました。
    サロンの雰囲気もとても良く、これから紫外線も強くなるので、こちらでお世話になる事にしました。
    これからの変化が楽しみです!

ラテ様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

年齢とともに気になってくるお肌のお悩みは、お一人おひとり違いがあり、少しでもその原因やお手入れ方法を分かりやすくお伝えできればと心がけております。
    体験後の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく、私たちも励みになります!

これから紫外線が強くなる季節、お肌を守りながら、より健やかで透明感のある状態を目指してしっかりとサポートさせていただきますね。〇〇様の変化を一緒に見守れるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:03:08.0

初めて伺った時自分では忘れていた悩みまで聞いて下さりそういえば知らずと諦めてしまってたなーって振り返れました、
    丁寧なカウンセリングだったのでとても安心した気持ちで施術を受けれました。

個室なので変に緊張も無く担当の方が一つ一つ説明してくれたので帰ったあともポカポカさやお肉の柔らかさも実感していました。

今では最初の痛みは無く周りからも痩せたね!後ろ姿も綺麗になったねと沢山褒めて貰えます。

主人からも綺麗になるなら続けてみたら?と今では後押ししてくれるようにもなり家庭が円満になり楽しい毎日が送れています。

みーちゃん様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

初めてお越しいただいた際のことを覚えていてくださり、「忘れていた悩みに気づけた」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

施術後の変化をご自身でしっかり実感されているご様子、さらに周囲の方からの嬉しいお声や、ご主人様の応援まで…本当に素敵な変化を共有してくださり、感動いたしました。

これからも、みーちゃん様がより美しく健やかに過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:27:07.0

今回フェイシャルを体験で伺いました。
    いままで、エステサロンはいくつか通っていましたが
    こちらで今後お世話になろうと思いました。
    落ち着きある空間もそうですが、
    スタッフさんの知識量や、私の肌の悩みについて
    とても親身になってアドバイスをしてくれたことが
    今までのサロンでは無かったので、そこが決め手になりました。1度のトリートメントで変化を実感したのでこれからの肌の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

み様

数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、心より光栄に思います。

お肌の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後もお客様のお悩みにしっかりと寄り添い、よりご満足いただけるケアをご提供できるよう努めてまいります。

これからの変化をぜひ一緒に楽しんでいきましょう。今後ともよろしくお願い致します!

• NOKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 03:04:27.0

エスグラ全身コースを施術していただきました。90分で3ヶ所、何の機械を使ってもOKというコースです。期間限定でとてもリーズナブルな金額で購入出来ました。だいぶ前に購入したのですが他のコースと入れ替えながら、特に全身疲れた時にこのコースで施術してもらってます。3ヶ所も出来るので背面全てとお腹とか、表面全てと足裏面など疲れているところをピンポイントで指定できるのがとても良いです。私自身もみほぐしのセラピストですが、月に2回Bellissimoさんでの身体のメンテナンスは欠かせません。本当に気持ち良いです!そして施術後は身体がスッキリ!心身共にリラックス出来て、また明日から仕事頑張ろう♪という気持ちにさせてくれます。

NOKKO様

いつもBellissimoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、コースについての嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

全身の疲れがたまったタイミングで、このコースをご活用いただけているとのこと、私たちとしても大変嬉しく思います。3ヶ所を自由にお選びいただけるスタイルは、その日の体調やお疲れ具合に合わせた柔軟なケアを目的としておりますので、ご満足いただけて何よりです。

「本当に気持ち良い」「施術後はスッキリ」とのお言葉は、施術者にとってこの上ない喜びです。心も身体も軽くなり、また前向きな気持ちで日々を過ごしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

これからも月2回のメンテナンスでしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 14:39:48.0

毛が濃く、生えるのがとても早いのがずっと悩みで、脱毛を調べていたら、自宅から近く、口コミもかなり良くて、通いやすそうだったので通ってみたら、お店の雰囲気や、対応がとても良くて、凄く良い環境でした。
    脱毛前までは脇の部分を毎日剃らなければならなかったのですが、施術後から1週間近く剃らなくても気にならなくなりました。
    日に日に毛の処理がとても楽になり、凄く実感できました!
    今後も実感していくのが楽しみです!

みぃ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてお店の雰囲気や対応についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。

脱毛に関して長年お悩みだったとのことですが、施術後すぐに効果を実感していただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。毎日の自己処理のストレスが軽減されてきたとのことで、お手伝いできたことをとても誇りに思います。

今後もさらに効果をご実感いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Uri88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:55:18.0

リンパを刺激し老廃物も流せ
    肩こりにも効く施術をしていただき
    とても助かっております。

Uri88様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術への嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

リンパの流れを整えることで老廃物の排出が促され、肩こりの緩和にもつながりますので、効果を感じていただけて本当に嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 02:07:39.0

今回は施術してくださりありがとうございました。
    施術の内容や体感としてはとても良かったと感じます。
    しかし、事前カウンセリング電話から施術前、施術中、施術後と全ての段階を通しての営業トークがあまりにも多過ぎてしつこいと感じてしまいました。たしかに次回以降の予約が回数券以外できないというのもわかります。わかるんですが私にも家庭があり生活があります。最低価格だとしてもパートナーに相談もなしに決める事は出来ません。そのことをお伝えし、もし通うこととなった際本来の値段になっても構わないともお伝えしましたが、あまりにもゴリ押しな営業というかトータルしての営業トークに疲れてしまいました。また、ブライダルが近いというのをお伝えしたのもありましたが、それに漬け込むかのようにゴリ押しな感じに少し嫌悪感を感じました。真摯に向き合ってくれている感じにはとても好感を持てるのですが、最初から最後までの営業トークは疲れました。もう少しいい塩梅での営業をしていただけたらもっと良かったなと思います。

《今痩せないと夏やばい》脂肪分解マシン5種類~全身痩身たっぷり80分¥6990

ちーたろう様
    このたびはご来店、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

施術の体感について「とても良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。短い期間の中でも、お身体を少しでも理想に近づけるお手伝いができればと思い、精一杯ご対応させていただきました。

その一方で、カウンセリングやご提案において、ご負担を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、ご結婚を控えた大切な時期に、心地よい時間をご提供できなかったことを深く反省しております。

私たちも、お客様の未来や目的に対して真剣に向き合うことを大切にしていますが、その熱意が先行してしまい結果としてご負担に感じさせてしまったこと、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。

このようなご意見をいただけたことは、私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。

改めまして、このたびは貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。ちーたろう様のご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:48:20.0

人生初のダイエットをしようと思い、パーソナルジムに通い始めたのですが運動と食事管理だけだと思うように体重が落ちず、体型もキレイにならないのかもしれないと不安が過り、パーソナルジムに通って1ヶ月後にBellissimoで痩身を体験してみました!
    たった1回の体験なのに気になっていたウエスト周りがいっきにサイズダウンし、見た目の変化にも驚いたので、ジムとの相乗効果を狙うために回数券を購入しました(^^)
    今、Bellissimoに通い始めて1ヶ月になりますが体重は-3.3kg、ウエスト周りは7cmもダウンしました☆
    スタッフの方の技術力も素晴らしく、Bellissimoに通えて良かったです♪目標体重に向けて、着実に頑張っていこうと思います!

アヤカ様

このたびはBellissimoの痩身コースをご体験いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    運動や食事管理と並行して取り組まれる中で、当サロンの施術がお役に立てていること、大変嬉しく思っております。

1回の体験でウエストのサイズダウンや見た目の変化を実感していただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    これからもお客様の理想のボディラインを目指し、しっかりサポートさせていただきますので、何かご不安なことやご相談がありましたらいつでもお声かけください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:30:32.0

6月に挙式があるという事で3月にブライダルの相談をしに来たのをきっかけに挙式の日に綺麗にドレスを着られたら、お顔も綺麗にできたら、記念の写真に残る自分の姿を想像し、少し緊張もありましたが、エステやってみようと思いました。

気になるのは、背中や姿勢もありましたが、顔で言うと毛穴の黒ずみとたまにできるニキビが改善したらと思い挙式までララピール+アクアピールのフェイシャルをし始めたら
    気になっていた毛穴が目立たなくなってきたり、お肌のトーンもあがり、たまにできるニキビが出なくなってきました。

このままのお肌状態が挙式当日まで続いてくれたら嬉しいです。

今後もお身体、お顔、脱毛と通いたいと思いますので宜しくお願いします。

まいまい様

いつもベリシモをご利用頂き、誠にありがとうございます、

挙式という大切なご予定に向けて、私たちのサロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店の際は少し緊張されていたとのことでしたが、回数を重ねるごとにお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

毛穴の黒ずみやニキビといったお悩みが改善され、お肌のトーンも明るくなられたとのこと、挙式当日にはますます輝くご自身で迎えていただけるよう、スタッフ一同、引き続き心を込めてサポートさせていただきます。

挙式当日が笑顔あふれる素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:12:50.0

結婚式に向けてブライダルエステをしようと2月下旬から通い始めました。
    個人差にもよると思いますが体重も少しずつ落ちていっていて、見た目はとても変化を感じています。
    周りの人からも細くなった?と言ってもらえる機会もあり、
    効果を実感しています。
    また昔から背骨が歪んでいて、腰痛や頭痛を定期的に起こしていたのですが、こちらに来てから筋膜リリースのプランをしていただき歪みが驚くほど改善していき、腰痛も頭痛も前と比べて起こす回数が減りました。
    エステ自体初めてだったので色々な面で不安でしたが、行って良かったです。

みなな様

いつもベリシモをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブライダルという大切なご予定に向けて、見た目の変化に実感して頂けている事、嬉しく思います!!

肩や背中のスッキリ感、背骨の歪みの改善、そして定期的に起きていた、腰痛や頭痛の回数の軽減、私達もお身体が楽になってとても励みになります。
    そして周りの方にも変化に気付いて頂けたとの事で、さらにモチベーションが上がりますね!!

これからも、さらにご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 03:19:43.0

友人の紹介で通うようになりました。スタッフさんも優しくて、カウンセリングも施術も丁寧で、安心できました。VIOは痛いと覚悟していたのですが、ほぼ痛みがないです。毛も気にならなくなりました!

りな様

いつもベリシモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご友人のご紹介でお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    また、スタッフや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して受けていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。

VIOの施術はご不安な方も多いですが、痛みが少なく、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:18:47.0

以前より背中の毛穴とポツポツが気になっていて、市販の薬など試しても効果なしでした。そんな中、顔のプラズマ施術があると聞いて背中もできるか相談したところ施術可能との事で試してみることに。
    月2、3回のペースで現在始めてから4ヶ月経ちました。まだポツポツ(赤み)は残っているが毛穴は小さくなりザラザラ感も落ち着き綺麗になってきました。毎回施術後に写真撮影頂いていたので、比較でき効果が分かりやすいです。
    脱毛とも相性良いとの事で、今後も通うのが楽しみです。

R 様

いつもベリシモをご利用頂き誠にありがとうございます。

背中の毛穴やポツポツの悩みが改善されているとのことで、とても嬉しく思います!!

プラズマ施術は、肌の質感を向上させる効果が期待できるため、定期的に受ける事で、ザラツキや毛穴の引き締、背中ニキビなど徐々にお悩みが改善されてきます。

長年お悩みと伺ってたので、R様の悩みのお手伝いをさせて頂ける事、そして変化をご実感頂けてる事、とても励みになります。

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• yuuuuukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:29:33.0

肩こりがひどく、数年前から施術をしていただいています。ここ数ヶ月なかなか予定が合わず通えなかったため、肩こりがひどくなり、首の痛み、頭痛を数日間我慢していた状態でした。ゴールデンウィークに時間ができたので久しぶりにマッサージしていただいたらだいぶ肩が軽くなり、楽になりました。仕事柄肩こりとは縁が切れなさそうですが、また定期的に通って肩を軽くしたいです。いつもありがとうございます。

yuuuuuk様

いつもベリシモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お仕事のご都合でなかなかお越しいただけなかった中、久しぶりの施術で少しでもお身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    肩こりや首の痛み、頭痛など、お辛い状態が続いていたとのことで心配しておりましたが、少しでもお力になれたようで私たちも安心いたしました。

今後もお仕事とのバランスを見ながら、無理なくご自身のお身体をケアしていただければと思います。定期的なメンテナンスで少しでも快適な日々を過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:43.0

自分では出来ない部分のサポートをしていただこうと思い通い始めました。
    1回目で体脂肪率が-4.6%になり、効果が実感できました。
    これから理想の体型になれるように通っていきたいです!

《今痩せないと夏やばい》10キロ級サイズダウン 全身オーダー痩身60分¥4990

a様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

初回で体脂肪率-4.6%という素晴らしい結果に、私たちもとても驚き、そして嬉しく思っております!
    ご自身では手が届きにくい部分のサポートをお任せいただけたこと、心より感謝しております。

これからa様が理想の体型に近づいていけるよう、しっかり寄り添いながらサポートさせていただきますね
    一緒に楽しく頑張っていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:54:40.0

ララピール2回目でした。
    前回から期間が空いてしまいましたが、肌のツルツル感は続いていました。
    自分の肌に触れる時にツルツル肌で嬉しくなります。
    また次回、よろしくお願いします。

いく様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    期間が空いてもツルツル感が続いていたとのこと、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

「触れるたびに嬉しくなる肌」、そんなご自身の変化を楽しんでいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお肌の変化を一緒に喜びながら、丁寧にサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• きくちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:25:49.0

同じ職場の方からオススメされて
    全身脱毛(VIO込)でお願いしました。

スタッフの皆様とても優しく、相談事にも親身に対応して下さりいつも大変快適に施術してもらっております!

効果の方も施術1回目の後から毛の生え方・剃る頻度が目に見えて分かり、今では2週間に1回施術して頂く前日に処理するだけで十分となりました!

痛みも無く、所々で体の心配をして下さるのでとても安心して受けることができ、毎回行くたびに自分が綺麗になった気がしてこちらのサロンに行くことが楽しく・嬉しくなります!

いつもありがとうございます!これからも引き続きよろしくお願いいたします!

きくち様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただけたこと、そしてその後も安心して通っていただけていること、本当に嬉しく思っております。

1回目からしっかりと効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになっております。
    お身体を気遣いながら、きくち様が安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

「行くたびに綺麗になった気がする」とおっしゃっていただけることが何より嬉しく、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:33:08.0

仕事を変えて目に見えて太ったのもわかり、
    自分ではダイエットも上手くいかず、通っています。
    先日9回目の施術が終わり、
    気にしていたウエスト、太ももが両方-3.2cmに!!
    体重も-2.2kg、体脂肪も-3.3%!!

家族や彼氏にも痩せたね!スッキリしたねと
    他の人から見ても変わったと言われるようになりました!
    自分の理想まではまだかかりそうですが、
    自分の力だけではここまで減らせなかったと思います。

自分に合う痩せ方もわかるのでオススメです。
    お店の皆さんも褒めてくれてモチベーションも上がるし、
    施術中に喋るのも楽しいので、いつも行くのが楽しみです!

あー様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しすぎる口コミをありがとうございます

ウエスト・太ももともに-3.2cm!体重も体脂肪もぐんと落ちて、本当に素晴らしい成果ですね!
    ご自身の努力に加えて、コツコツと通ってくださったことがしっかり結果につながっていること、私たちもとても嬉しく感じております。

ご家族や彼氏さんからの「痩せたね!」の声は、何よりのご褒美ですよね!
    まだ理想まで…とのことですが、あー様のペースで一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

毎回お会いできるのが私たちも楽しみです

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:55:07.0

プラズマ(背中)をやっていただいてます。
    たった1回で効果がわかるし、2回目以降も格段に良くなっています!
    夏に向けて、これからが楽しみです♪

me様

いつもベリシモをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

背中のプラズマで効果を実感して頂けてること、私達もとても嬉しく思っております。
    これからの変化、私達もとても楽しみです!!

夏に向けてさらに輝けるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:23:35.0

日にちが大分空いてしまいましたが、連絡をいただき通っています。
    汗をたくさんかけるし、人の手で行ってもらう施術は気持ちいいです。
    もう少し落とせるように頑張ります。

ともこ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのご来店にも関わらず、また通っていただけること、本当に嬉しく思っております。
    施術を気持ちよく感じていただけていることや、しっかり汗がかけているというお声も、私たちにとって大きな励みです。

これからさらにスッキリとした変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    一緒に楽しみながら、目標に向かって進んでいきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 15:06:47.0

夏までに痩せたくて行かせていただきました!
    一回でだいぶ効果あるので満足です
    夏までに頑張ります!

りんちゃん様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初回からしっかり効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    夏に向けてのりんちゃん様の頑張りを、私たちも全力でサポートさせていただきますね!

一緒に楽しみながら、理想のボディを目指していきましょう!

• ソラカラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 19:06:32.0

結婚式がある為人生初めてエステを経験して
    不安があるなか沢山お話を聞いてくれたり、
    コースの内容を詳しく説明して頂けました
    体験でもしっかり効果が出ていて
    次の日とか腕を触った時固かった二の腕が柔らかくなっていて、びっくりして旦那に自慢しちゃいました!ってくらい
    しっかり効果を実感できたので今後もこちらに通いたいって思いました!!
    まずは結婚式までよろしくお願い致します!

平日割引《今痩せないと夏やばい》10キロ級最速オーダー痩身 ¥3990

ソラカラ様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    人生初のエステという大切なタイミングに、Bellissimoを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

不安の中でも安心してお任せいただけたこと、そして体験後すぐに効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!旦那様にも自慢されたエピソードに、スタッフ一同ほっこりいたしました。

大切なご結婚式に向けて、心を込めてサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

エステサロン ベリシモ(Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー