5. リラックス ビバモール埼玉大井店   >

リラックス ビバモール埼玉大井店

リラックス ビバモールサイタマオオイテン

• 埼玉県ふじみ野市西鶴ケ岡1‐3‐15 ビバモールプラザ棟2F
  • 東武東上線上福岡駅から、東武バス鶴ケ岡循環に乗り『ビバモール前』で下車
    4.1

めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:30.0

初めて伺いましたがとても良かったです。マッサージはいつもは強押しが好きなのですが、担当してくださった方がとても上手なのでお任せしたほうがいいと思いました。絶妙な力加減で次の日とても楽になりました。今度は長い時間をお願いしたいです。ありがとうございました。

もみほぐしボディ40分【5,720円→4,290円】

め様

先日はご来店を誠にありがとうございました!
    楽になっていただけて本当に良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お好みの強さ加減がありながらも私にお任せしてくださり大変感謝しております!
    コリも多くまだまだほぐし足りなかったので、もっと細かくほぐせたら嬉しく思います。
    今度は長い時間で是非♪
    温かいお言葉、大変励みになります。今後も来て良かったと思っていただけるよう努力してまいります。
    口コミありがとうございました!
    め様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
    児玉

• comomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:10.0

なかなか都合が合わず、久々に施術して頂きました。
    とにかく疲れがたまっていたので、全身をじっくりと時間をかけてほぐして頂いて、心身共にリフレッシュ出来ました!
    担当スタッフさんとはお付き合いも長いので、安心してお任せ出来ます。
    メンテナンスチケット購入にたまったポイントを利用出来るので有り難いです。
    またお世話になりたいと思います。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:13.0

いつもありがとうございます、久しぶりのフットマッサージでしたが だるかった足も楽になり、心地良くお話も出来て良かったです。いつも聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

きよ様

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのフットコースでムクミがありましたがスッキリとされましたね。
    ボディのコースなどとはまた違った感じを感じていただけて良かったです。

お話も聞けて嬉しかったです!こちらこそありがとうございます^^

またいつでもご利用ください。ご来店お待ちしております。
    町田

• かずちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:38.0

首回りと、肩甲骨が凝っていて重点的にもみほぐしていただきました!相変わらずツボをしっかり押していただけるので、とても軽くなりました。以前は施術の後に、温かいほうじ茶をいただけたのですが、お水に変わっていてちょっと残念でした。
    また近々伺います。この度もありがとうございました(^^)

≪鈴木・河原限定≫ボディ+アイヘッド50分7,150円→5,940円☆

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

クチコミ投稿もいつもありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか
    かなりお疲れの様子でしたね。。

アクアクララは全店導入が決まり、4月から
    はじめさせて頂きました。

お飲み物楽しみにされていたのに大変申し訳ありません。

また、是非ご来店のほどスタッフ一同お待ちしております。

河原

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:23.0

肩カチカチで駆け込みましたが
    40分とは思えないくらいしっかりほぐしていただきました
    プロの技はやはり違いますね…
    軽くなって嬉しいです
    来週も行こうと思っています

もみほぐしボディ40分【5,720円→4,290円】

たまご様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

肩まわりのお疲れ溜まっていましたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れためていらしてください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

鈴木

• ともぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:40.0

疲れ切っていたので、今すぐやってもらえそうなところを探してました、数年ぶりに足裏と首から肩のこりをほぐしてもらって、スッキリしました。力加減も聞いてくださり、次も利用しようと思ってます。

オイルフット30分+もみほぐしボディ20分【7,480円→5,940円】

ともぴー様。

また口コミの投稿もありがとうございます。

すごく疲れきってましたね…。
    足のお疲れと肩のお疲れ 少しスッキリしましたでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

力加減もその日その日で違ったりすると思うので
    ご希望の強さで対応していきたいと思います。
    またお疲れ溜まってしまうと思うので
    ぜひまたご来店ください。

鈴木

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:25:23.0

カラダのつらい箇所をきちんと把握していただき、程よい力加減でリラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    おススメです。

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

先日はお身体も全体的にお疲れの様子でしたね
    少しリラックスできましたでしょうか

色々なメニューやクーポンもございますので

嬉しいクチコミありがとうございました。
                        河原

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:39:29.0

施術は満足なのですが、施術中ずっと他のお客さんの会話が聞こえてきていたので、タイミングにもよりますが耳栓があった方が良かったかもしれません

≪女性限定・極上の癒し≫アロマボディ80分【13,200円→12,100円】

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

クチコミの投稿もありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありますんでした。
    今後の、対策として貴重なご意見ありがとうございます。

次回はこのような事を感じる事のないような
    対策を検討して参ります。

大変申し訳ありませんでした。

是非またのご来店をお待ちしております。  河原

• かずちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:04.0

今日はいつもの担当の方の時間が合わず、初めての方に施術をしていただきました。肩こりが酷くて頭が痛かったので、ヘッドスパコースにしました。肩のマッサージもとてもツボを捉えていて気持ちよかったですが、ヘッドスパが最高に良かったです。
    料金は、他店より高いですが、施術技術は高いと感じました。

極上ヘッドスパ+もみほぐし40分【5,720円→4,950円】

かずちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩首のお疲れが溜まっていましたね。
    少し楽になって頂けたでしょうか。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    頭の筋肉や頭皮をほぐすことでスッキリしますよね。

色々なコースがございますのでその日に合わせて
    色々なコースをお試しください。

鈴木

• アッキーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:33.0

いつも同じスタッフさん指名でお世話になっています。
    何も言わなくても的確な手技で辛い部位をもみほぐして頂けるので、安心です。
    暇とお金があったら、毎週通いたい笑笑
    もう5年以上は定期的に通っていますが、先月からお店の雰囲気が変わって入った瞬間の違和感が否めないのが少し残念です。BGM、前の方が好きだったなぁ~
    施術後にソファに座ってテーブルで頂くハーブティーが密かな楽しみだったのに、今日はアクアクララに変わっていてびっくりしました。ご時世なんですかね~

≪ネット予約限定人気No.1≫ボディ50分+アイヘッド20分【10,010円→8,910円】

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

アッキーナ様 いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます

そして、いつもご指名いただきありがとうございます
    「安心して」のお声にホッと致します♪
    定期的にご来店頂いてはおりますが私も毎週お会いしたいです笑笑

先月からお店の雰囲気がガラッと変わってしまい、「いつもの」ビバから試行錯誤しながらの家具移や、
    BGMに続き、アクアクララも全店統一での導入が決まり、当店では4月3日より導入となりました

待合室もハーブティもと定期的にご来店頂いていると 先週とまた変わっている!と びっくりさせてしまいましたよね。前回もお声をいただきましたBGM お気に入りだったのにすみません。

アッキーナ様とのご縁は 変わらずに繋いでいきたいですので
    これからも 宜しくお願い致します

清水

• 花冠さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:04.0

いつも行っているお馴染みの店です。3月初めに行き、次の予約は2ヶ月後でしたがもう体の方が悲鳴をあげていたし、HOT PEPPER beauty のポイントも消化したかったので初めてネット予約しました。いつもはアロマなのですが、今回はこちらのコースにしてみました。
    アロマは体の中を流して毒素を出し正常に整える癒しの要素が濃いですが、今日受けた施術はまさに「治療」という感じでした。お値段もアロマコースより抑えられますし、今後は上手く2つのコースを組み合わせていこうと思いました。
    鉄のように凝り固まった体がとても軽くなり楽になりました。本当に行って良かった。指名はしないのですが、どの方に当たっても間違いないという安心感もあります。
    またよろしくお願いしまーす。

花冠様

今回は初めてのボディコースでしたね。いつものアロマコースとの違いを実感頂けたようで良かったです。
    仰る通り、アロマはトリートメントでじっくりと毒素を流していくので整い、癒しの要素が強いです。
    今回はお疲れがとても強く肩甲骨周りがガチガチに固まっていましたが、その部分をもみほぐしでしっかりと筋肉をほぐす事ができました!
    少し期間が空いてしまうかと思われましたが今回ご案内出来て良かったです。いつもの月一ペースでのメンテナンスがお身体にとっていい状態を保てていると思いました。
    アロマコースとボディケア、お身体の状態に合わせてご利用ください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。町田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:04.0

今回も あっという間の2時間でした
    特に両腕が 痛気持ちよかったです^^
    アロマの時と通常の時の施術方法の違いも 興味深く聞き入りました!なるほど~って感じです
    2時間でも足りないこの体…またよろしくお願い致します

ボディ100分+アイヘッド20分【17,160円→15,620円】

みき様

先日もご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回も本当にあっという間でしたが、酷使している両腕とアイヘッドのケアできて良かったです。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    コースによってもアプローチ方法が違うので気になるメニューがあったらいつでもお気軽に聞いてくださいね。温かいお言葉も大変励みになっております。
    これからもみき様のお疲れや体調に合わせた強さ加減と速度でアプローチをし、来て良かったと感じていただけるよう努めて参ります。
    口コミありがとうございました。こちらこそまたどうぞよろしくお願いします!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:02.0

身体のメンテナンス含めて 毎月ボディメインに 利用させていただいています。
    担当スタッフさんと当日体調 身体の状態を見極め対応していただけるので
    毎回リフレッシュ出来ています。身体の状態によっては
    次回の施術の相談もしていただけるので 助かります。
    これからも宜しくお願いします。

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

やす様いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!

定期的な身体のメンテナンスいつもありがとうございます。

「毎回リフレッシュ出来ています。」のお声ホットしております

いつものお疲れと時期によりお疲れがあり長く担当させて頂いていると
    そろそろかな?と先回りと相談をさせて頂いてます

やす様の小さな宝物のお話も楽しみにしております♪
    宝物の為にも 元気なお身体へ 一緒に整えていけたら 幸いです

また お会いできるのを楽しみにしております          清水

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:08:58.0

何時もお世話になります。今回は初めましてのスタッフさんが担当して下さいましたが、とても気さくに話せて良かったです。ありがとうございました。

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

先日は、色々お話楽しかったです

お身体の調子いかがでしょうか
    お身体お疲れなどありましたら

• ぷうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:47:11.0

フットコースをお願いしました。
    力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    気持良すぎて眠くなりました(*^^*)
    冷え性の足も、ポカポカになりました。
    次はハンドコースや首肩もお願いしたいです。

ぷうまま様

先日は寒い日でしたので
    かなり足先の冷えが気になりましたね。
    足の冷えが少し解消できて良かったです。

是非色々なコースをお試しください。
    お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:11.0

肩周りがバキバキで悲鳴をあげていたので伺いました。
    本当に気持ちよかったです。
    肩があまりにひどくわからなかったのですが、腰も張っていると言われました。
    全身もんでもらって本当に楽になりました。
    力が最初少し弱かったので「もう少し強くても大丈夫です」と伝えたところ、すぐに強さを変えていただき、その後は一定の力加減で揉んでもらえました。
    誕生日月だったので20%引きでお得に施術を受けることができました。
    普段の価格がもう少し安ければなぁと思ったので料金のみ星4つですが、それ以外はすべて満足です。個室で照明も明るすぎずとてもリラックスできます。
    また定期的に伺おうと思います。

さくら様

またクチコミの投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね。
    一番辛い所が一番に感じてしまう為
    他の部分のお疲れに気づかなくなってしまうのですが
    全身ほぐすとスッキリしますよね…。

今月いっぱいは誕生日月なので
    ずっーと20%オフでご案内できますので
    ぜひまたご来店ください。

またお得なメンテナンスチケットという回数券もご用意してますの
    でぜひ定期的にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:41:33.0

相変わらず気持ち良くて、最高でした。力加減もちょいちょい確認していただけたりお気遣いいただけるので、物足りないということがなく最後まで大満足の施術でした。また肩がつらくなったら伺います(^^)

オイルフット30分+もみほぐしボディ30分【8,910円→7,370円】

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

クチコミ投稿もいつもありがとうございます。
    先日は首、肩回りが、おつらそうでしたね
    温暖差もあり、肩なども力が入ったり、色々とやらなくては
    いkfない事もでてきますよね

いつも大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:12:19.0

1.2ヶ月に1回くらいお世話になっています。だいたいボディ50分アイヘッド20分でお願いしています。
    どこが辛いかを確認し念入りにやってくださいます。
    とても気持ちよく今回も寝落ちしてしまいました。体の不調についてアドバイスもしてくださり助かりました。
    仕事の後に行くことがほとんどなのですが、いつも明るく笑顔で迎えてくださりホッとします。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

みい様 いつもご利用、ご来店 誠にありがとうございます

お仕事の後のご来店で 頑張ったお身体でのご来店ですが
    お疲れがいつものになってしまう前にご来店いただき嬉しいです

定期的にご来店頂いておりますので そろそろ時期的に
    ここがお疲れになってくる頃かなと 先回りも少しさせて頂けるのも
    とてもありがたいです

是非これからもよろしくお願いします。

清水

• ヒデさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:31.0

毎回身体のお世話をしてもらってます。いつも重症な状態で来るのは申し訳ないと思いつつ、施術してもらうと回復するので助かっております。

ちゃんと真面目に回答させてもらいました笑

≪ネット予約限定≫ボディ60分フット40分【メンバーズカード+1point】

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

ヒデさん様 いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます

確かにいつも重症な状態でのご来店ではありますが
    お話を伺わせて頂いていると 頑張り過ぎなくらい頑張っていらっしゃっるので
    少しでもお疲れを置いて行っていたいと 毎回頑張らせて頂いておりますw

「ちゃんと真面目に回答させてもらいました笑」のお声に笑ってしまいました
    私も きちんと真面目にお返事を書かせていただきましたw

また 楽しい時間をお待ちいたしております

清水

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:31.0

いつも
    助かります。
    どの方も、抜群です!

≪ネット予約限定≫スーパーフット60分【メンバーズカード+1point】

あおいろ様

またクチコミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフそれぞれ違うと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです。

ぜひ色々なコースお試しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マジェ号さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:02.0

いつものように(いつも以上に?)寝てしまいましたが、首、肩がかなり軽くなりました。
    パワーガン早速試してみましたが、結構いいです。
    とは言え、実際にマッサージしてもらうのとは雲泥の差なので、また近いうちにお願いします。

≪家事育児のご褒美に≫パパママ応援ショップカードご提示で5%オフ

マジェ号様

いつもご利用、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます^^

首肩回りが軽くなったとのことで良かったです。お疲れが溜まっていましたね。
    よくお休みになっておられてリラックスされているんだなと嬉しく思います^^

パワーガン、いいですよね!!使って頂いているようで良かったです。

また近いうちにお待ちしておりますね^^町田

• ちくわぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:40:14.0

自分で気付いてない部分のコリを的確に見つけて教えてくださったり、どの部分を重点的にするか、など提案してくださるので嬉しいです。
    そしてスタッフさんの技術力が高いのでいつも施術後は体が軽くなります。
    あと手持ちの割引なども、こちらの希望をふまえた上でこれを使用したほうがお得では、と提案してくださるのでガツガツしない対応なども凄く嬉しいです。

≪ネット予約限定≫ボディ60分【メンバーズカード+1point】

ちくわぶ様

先日のご来店を誠にありがとうございました!
    ほぐされていくうちにハリが取れて緩むと、隠れていた深部のコリがでてくるので
    疲れていると自覚できていない所までケアしていきます☆
    いつもちくわぶ様もご自身のお身体を知ろうと思ってくださるので
    コリや疲れに対してこちらの提案とアプローチを真摯に聞いて下さり私もとても嬉しいです!
    少し前にあまり体調がすぐれなかったようでしたので今回は強すぎず、じっくりと、
    を意識して施術をさせていただきました。
    割引なども希望を汲み取りよりお得な方法があればまたご提案させていただきますね♪
    温かいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    またちくわぶ様のご利用を心よりお待ちしております

• Appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:43.0

久しぶりだったので、全身ガチガチでしたが、よくほぐしてもらって体が楽になりました。終わった後のアドバイスもとてもためになりました。

Apple様

先日のご来店ありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりで全身お疲れでしたね。
    お疲れが溜まってきてしまうと集中力もおちてしまいますので
    是非お時間見つけてご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:58.0

背中の凝りが酷く念入りにやって頂きました。ストレッチしながら揉みほぐしもしてもらいとてもスッキリしました。またぜひ。

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

ルミ様 いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます

先日はアチコチお疲れが溜まっておりましたが
    ご自覚があった背中のコリも多かったです

大分頑張られたお背中になってしまってましたので
    ストレッチと揉みほぐしを組みあわせをさせて頂く事でほぐれやすくなるかなと
    思い組み合わせさせて頂きました

硬さが少しずつ取れスッキリの感覚になって頂けたのかなと思います
    ほっと一安心です

「またぜひ。」とのお声とても嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

ぜひ また お疲れが溜まってしまった際に 一緒にストレッチもご検討頂けましてら幸いです

清水

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:34.0

久しぶりにお世話になりました。
    疲れがたまってあちこち固くなった身体をしっかりほぐしていただきました。おかげさまで明日の仕事頑張れそうです。
    次は時間のある時にもっと長いコースでお願いしようと思います。

ミント様

先日のご来店頂きありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でかなりお身体おつかれでしたね。
    お身体お疲れがたまっていると
    お仕事に影響してしまいますよね。
    でもスッキリして頂けて良かったです。

またお時間のある時にゆったり休めて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:27.0

久しぶりの足裏リフレでした。ゴリゴリした箇所をほぐしてもらい 帰りはだいぶ ラクになりました。また追加でヘッドマッサージをお願いしたのですが、首をほぐしてもらった時に腸周りに変化があり関連しているんだなとビックリしました。また時間を見つけて自分のメンテをしていきたいと思います。

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございました。。
    先日はお身体も、お疲れの様子でしたが
    いかがでしょうか
    季節の変わり目などでも体調もすぐれない時も
    ありますよね

また、お身体のメンテナスのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。                                                                      嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:28.0

いつもしっかり施術していただきほんとにありがたく  とても通いやすいと思います。

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

またよろしくお願いいたします

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

ゆうぞう様 いつもご利用ご来店誠にありがとうございます

本当にあっという間のお時間でしたが

「ほぐして欲しいポイントの把握と力加減が絶妙で寝落ちしてしまいました。」との
    嬉し過ぎる御言葉ありがとうございます♪

とても忙しい季節ではありますが
    疲れたなぁ~と思った時に 思い出して頂けたら嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

またよろしくお願いいたします

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:56:49.0

ボディリラクゼーション30分コースを、凝り固まった首肩上腕中心にお願いしました。
    気持ち良くてうつらうつらしてしまい、後半は記憶がありませんが、大分痛みが軽減されました。
    技術も確かですが、ステキな笑顔が何よりの癒しです。

mie様

先日はご来店を誠にありがとうございました。
    少しでもお疲れが軽減できたようで良かったです!首肩と上腕はその後いかがでしょうか?
    まだまだほぐし足りない凝りを改善していけるようにお疲れ具合に合わせて
    これからもサポートし努めて参りますので、いつでもお気軽に相談してください☆
    mie様にとって癒しと感じていただけて大変嬉しいです。
    温かいお言葉、ありがとうございました!
    mie様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:42.0

心身ともにお世話になっています。
    施術中は自分へのご褒美時間。
    スタッフの皆さんの雰囲気もお店もとてもリラックスできる空間で癒されますし、これからも自分のために時間を作ってもう少し頻繁に通いたい…

もみほぐしボディ90分+オイルフット40分【19,030円→17,490円】

リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント

ゆきこ様 いつもご利用ご来店誠にありがとうございます
    ご褒美時間に選んで頂き 幸せです!

「魔法の手技で気持ちよく睡魔に襲われても寝るのがもったいなくて…笑
    私自身より体の状態を把握してもらえるのでいつも安心してお任せできます。」
    とのお声

めっちゃ嬉しい!!最高の褒め言葉をありがとうございます

いつも めちゃくちゃ忙しそうな中 ご来店頂いてるので
    心身共に合った施術をさせていただける様 頑張らせて頂いております

が!伝わってくれてて ヤバ嬉しいです

いつでもお待ち致しておりますので
    是非是非 ご褒美時間の確保をよろしくお願い致します
    楽しみにお待ち致しております

清水

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:40.0

困ったときのリラックスさんです。
    頼りにさせていただいています!

あおいろ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    困った時、辛い時、休みたい時、どんなときでも頼ってもらえるように
    これからも努力して参ります!
    温かいお言葉、とても励みになります。
    口コミくださりありがとうございました!
    あおいろ様のご来店をまたいつでもお待ちしております☆

リラックス ビバモール埼玉大井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー