2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. リラックス 西武本川越ペペ店   >

リラックス 西武本川越ペペ店

リラックス セイブホンカワゴエぺペテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市新富町1‐22 西武本川越ペペ4F
  • 【西武本川越ぺぺ4階】西武新宿線 本川越駅スグ。東武東上線 川越市駅徒歩6分。
    4.4
  • まっつぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:42:35.0

昨日もお世話様でした。
    仕事に行けない期間があった為いつもと違う固さがありましたが、重点的にやって頂きありがとうございました。
    20日の水曜も宜しくお願い致します。

まっつぁん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

体調が回復して安心しました。
    今回はお仕事とは違う硬さがみられましたが、その後いかがでしょうか?
    お仕事が通常のペースに戻ると、今までの筋肉疲労が出てくると思いますが、
    徐々にお身体ならしていってくださいね。
    20日(水)にお待ちしております(*^-^*)
    担当:菊池

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:32:42.0

ガッチガチだった首から腰を大分整えてくださいました。ありがとうございました!

さら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩と日中の寒暖差もありますので、あまりご無理をなさらずお身体ご自愛くださいませ。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                         担当:金子

• じんのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:55:03.0

いつものセラピストさんでした。このところ毎週利用しているのでつらい箇所を聞かれても分からないくらいになってきましたが、施術して貰うとまだ固いのが自分でも分かりますね。とても気持ちいいので毎週でも飽きません。週末の楽しみの一つになっています。またお願いしますね。

じんの様
    毎週ご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

じんの様の場合、定期的にお身体をケアされているので、ほとんど自覚症状は感じなくなって
    いるかもしれないですね。
    ただ、施術してもらってコリや硬さを実感することもあるので、これからも定期的にお身体のケアは
    なさってくださいね。
    じんの様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
    担当:菊池

リラックス 西武本川越ペペ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー