5. キセキ KISEKI リラクゼーション   >

リラクゼーション KI・SE・KI【キセキ】

リラクゼーション キセキ

• 鹿児島県鹿児島市中町4-2 児玉第一ビル4F
  • 鹿児島市電1号線 天文館通駅 徒歩5分

あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:32.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    お店とスタッフの方の雰囲気が良く、私は居心地が良かったです。
    肩、首のコリを気にしていたのですが、実際施術を受けると腰、背中まで張っているのが分かり、お時間みっちり流していただきました。翌日の今、体がとても楽です。自分に合ったサロンさんを見つけられたと思います。また鹿児島市内の方に行くときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

薔薇の香り♪首肩・腰(肩甲骨はがし付)ほぐし(30分/4,400円)→3,480円

リラクゼーション KI・SE・KI【キセキ】からの返信コメント

あゆ様

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    体が楽になられて嬉しいです(^^)
    ニノ腕を少し触りましたが硬かったので、次回は腕もオススメです。
    鹿児島市内にいらした際はぜひいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• くまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:17.0

毎回、真摯に施術頂きありがとうございます。すーっと体が楽になり、こりも解消されるので大変満足です。
    今回は、通信の不具合で予約変更に手間かけてしまったにも関わらず、丁寧な対応頂けたことあわせて感謝致します。

4月限定☆全身&脚の疲れやむくみに◎ 遠赤外線+ 脚全体RF60分/通常8,800円

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:43.0

腰肉、お尻がになっていたところ、お得なコースがありお願いしました。1回でサイズも見た目も変化がありこれからも楽しみです。

先着20名様♪結果重視【腰肉、お尻、太もも贅肉集中ケア】50分×4回/30,800円

る様
    コースをお申し込みいただき、通ってくださってありがとうございます!
    口コミも有り難いです!
    施術後サイズを測りますが、見ただけでもサイズダウンされてることがわかります(^^)
    自宅ケアで燃焼クリームも使っていただいてるので、効果も早いですね!
    る様の理想になるようにお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:36.0

首肩のコリをマシンとハンドで流してくれるサロンを探していたので、私にぴったりのクーポンだと思い予約しました。
    当日の予約でしたが、とても丁寧に接していただきました。首肩のコリがひどいと思っていましたが、腰も大きいコリがあり、全身しっかり流していただきリラックスできました!全身バキバキだったので、予定の施術時間以上に全身整えていただいたと思います!
    通い続けやすい価格で、丁寧な接客と、確かな技術でとても充実度と満足度が高かったです。またよろしくお願いします。

3月限定☆全身スッキリ!遠赤外線+肩甲骨はがし 首肩&腰RF60分/通常8,800円

もこもこ様
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    お探しされていた施術にピッタリのクーポンがあり良かったです(^^)
    リラックスしていただいて嬉しいです!
    またいらしてくださいね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:00:02.0

今回も大満足でした。
    いろんなアドバイスも頂けて助かります。
    また行きます。

ミッチーさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき有り難いです!
    長距離運転をされたということで、背中がかなり硬かったですね。
    お時間がない時は平日限定のほぐしメニューもオススメです(^^)
    ご来店お待ちしております!

• ももぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 06:27:34.0

リンパマッサージ、今までも行った事はあってもなんとなく満足出来る所がありませんでしたが、熟練した技という感じの施術で、お喋りも無駄に話したりする事なくこちらに合わせて下さるし、心地良かったです。
    コースも自分に合ったコースを選んで頂き、押売りなどもされる事なく、スタッフの方も親切でした。
    また伺いたいと思います。

リンパマッサージ♪全身スッキリ☆背面全体/肩甲骨はがし付 60分/8,800円

ももぱんだ様

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    右側に比べて左肩がかなりこっていらっしゃいましたが、だいぶほぐれたと思います(^^)
    お疲れの際、ぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:34.0

接遇・施術等、大満足でした。
    春に向けて、綺麗のスイッチ入れてもらいました。

ミッチーさま

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただき、とても嬉しいです(^^)
    早速次回のご予約もいただき有り難いです!
    ミッチーさまの理想に向けてお手伝いさせていただきますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:35:54.0

1度の施術で効果が出るので、いつも満足しております(^^)
    腰肉撃退コースは2度目でしたが、気持ちよくてほぼリバウンドもないのでオススメです。ありがとうございました。

2月限定♪落ちにくい腰肉を集中ケア!腰肉撃退コース 50分/通常価格7,700円

さゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ダイエットコースはサイズを測りますが、見ただけでもサイズダウンがわかりますね(^^)
    またお手伝いさせていただけたらと思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:06.0

鹿児島市内に訪れた際に、お得なクーポンをみつけたので、10年ぶりに利用させて頂きました。
    なかなか定期的には通えないですが、無理な勧誘などはなく、おすすめメニューを教えてくださいました。

あっきー様

口コミも有り難いです!
    思い出してご来店くださって、とても嬉しかったです(^^)
    自宅ケアクリームは効果を実感できるので、お忙しいと思いますが毎日塗布してくださいね♪
    近くにいらした際は、ぜひいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

• くまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:18:53.0

前回、背面をお願いした際、丁寧に対応頂けたので、今回は全身をお願いしました。体のくせやコリにあわせた施術に大変に満足です。強さも希望を叶えてくださり、ありがとうございました!
    薔薇の香りに包まれた時間は、大きなご褒美となり心身ともに癒されました。ほぐされる感覚が最高で(頑張るのはスタッフさんですが)、また通いたくなるサロンでした。

薔薇の香り♪全身マッサージ(90分/18,700円)→初回限定/9,900円

くまもん様

口コミも有り難いです(^^)
    早速次回のコースお申し込みもいただいてありがとうございました!
    くまもん様のお身体が楽になり、喜んでいただけるように頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひな菊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:34.0

首 肩とだいぶ凝っていたので、スッキリしました。
    お店もとても行きやすく、お話もいろいろできて気分もスッキリです。

極上手技♪凝っているところを選んでほぐす☆クイックコース(30分/3,300円)

口コミも有り難いです!
    久しぶりのご来店で首肩はこっていらっしゃいましたが、初めてご来店の時よりだいぶほぐしやすくなってます(^^)
    またお疲れの際いらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:53.0

自分へのご褒美になりました!!
    落ち着いた中での施術、柔らかい雰囲気、とても気持ち良かったです!!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

全身燃焼&マシン☆全身ダイエット(90分/14,850円)→初回限定7,425円

なつめ様

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ご褒美として、当店をご利用くださってとても嬉しいです!
    毎日お忙しいですので、どうぞご自愛くださいね。
    またお会いすることを楽しみにしております(^^)

• おだぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:52:25.0

結婚式前に利用しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き要望に沿ったメニューに変更して頂きました。
    とても気持ちよく、腕周りが直後で2cmも変わったのでお願いして良かったなと思いました。
    またぜひ利用したいと思います。

マシンと極上手技☆上半身ダイエット(70分/11,000円)→初回限定5,500円

おだぴー様

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ご結婚おめでとうございます(^^)
    とても素敵な花嫁さんですね!
    喜んでいただいて、とても嬉しいです(^^)
    またいらしてくださいね!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:56:52.0

盛りだくさんのメニューを施術してくださりました。
    とっても満足です。スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間でした!
    癒されました。ありがとうございます!

速攻☆実感!最新痩身マシン♪美ボディコース70分/12,100円→初回限定5,980円

ぴぴ様
    口コミも有り難いですm(_ _)m
    乗り物疲れがあったのでは、と思いましたが、癒されたというお言葉を頂いて安心しました。
    これから益々お忙しくなると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

• みのりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:03.0

会話がぶつ切り状態になることが多く、円滑な返答が出来ないのならどうして話を振ってきたんだろう?と思う場面が多々ありました。また、今回月限定クーポンということで予約をしました。よく分からないままに洗浄?され、パックをされて同じ箇所しか触れてない緩いマッサージをして終わりです。正直クーポン価格だったとしても物足りないものがありました……「透明感でてますよ!」と言われましたが、透明感というよりは気にしている肌悩みが浮き彫りになってるだけで、施術前の方がマシな肌状態だった気がします。一晩経ちましたが、特に目立った変化もありません。
    数年前に来た時には明るい女性スタッフの方がいらっしゃって、印象が良い店だったのですが、今後の利用はちょっと考えたいかなと思います。

月替わりメニュー☆透明感も◎♪毛穴洗浄&引き締め 45分/7,700円→3,850円

みのりぃ様

接客、施術においてご満足いただける結果ではなく、ご不快な思いをされた事に心からお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

これから接客、施術などを見直して、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を有り難うございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:29:40.0

いつも完璧な力加減で短時間でも大変満足しています。
    また突発的になると思いますが利用させてください。

口コミもありがとうございます!
    お忙しい中でのご来店なので長い時間の施術ができませんが、短時間でも満足してくださって嬉しいです(^^)

• KAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:14:34.0

先日初めて利用しました。
    施術中うとうとした程気持ちよく、終わった後に、頭から肩にかけて凄く軽くなりました。
    是非また利用したいです!!

眼の疲れ、頭痛、不眠に…☆極上ヘッド/アイケア付(30分/4,400円→3,480円)

KAIさま
    口コミもありがとうございます(^^)
    首肩こり、偏頭痛もあるということでしたが、軽くなってよかったです!
    デコルテもかなり固かったので、それも原因の一つだと思います。
    一か月以内のほぐしがオススメですね!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひな菊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:50:09.0

2ヶ月ぶりに、行きましたがおかげさまで軽くなりました。

口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    軽くなってよかったです(^^)
    月1回のご来店がオススメなので、是非いらしてくださいね!
    お待ちしております。

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:20:16.0

担当の方の接客、施術とても良かったです。
    一回の施術でサイズが落ちていたので、効果が感じられました。
    また次回が楽しみです。

なおぴ様
    口コミもありがとうございます(^^)
    施術後しっかりサイズダウンされてたので嬉しかったです!
    早速次回ご予約も入れてくださって有り難いですm(_ _)m
    理想体型になりますようにお手伝いさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• 真子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:58:41.0

今回初めてコースで予約しました。背中をして頂き気持ち良くって途中で寝てしまいました。
    施術前と施術後でサイズダウンしており、残り3回楽しみです。

先着20名様☆ポッコリお腹撃退♪最強痩身マシン45分×4回/30,800円→19,800円

真子ちゃん様
    口コミも有り難いです(^^)
    施術後はかなりサイズダウンしましたね♪
    あと3回楽しみですね!
    目標サイズになるようにお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• フミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:24.0

とても久しぶりに来店させて頂きました。
    やっぱり最高のホスピタリティーと技術。
    ココロとカラダへのお二人のアプローチが最高です!
    もっと頻繁に伺おうと思います。
    天文館のパワースポットですね(^^)

フミさま
    口コミも有り難いです!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    かなり疲れていらっしゃいましたね。
    お忙しいと思いますが、ぜひお時間を作っていらしてくださいね(^^)
    次回お会いすることを楽しみにしてます♪

• みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:17:45.0

施術後は小顔に感じて、ラインもすっきりして見えて即効果を実感できたので嬉しかったです。先日不思議なご縁があって。なんだか通うといいことや偶然とは思えない奇跡的なことがおこるんですよね笑。ありがたいことに。不思議です。また今度お話聞いてください。次行ける日が楽しみです笑。

月替わりメニュー♪ダイエットとほぐし☆あご肉撃退 50分/7,700円→3,850円

みどりん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    口コミも有り難いです!
    施術後はフェイスラインがスッキリされましたね♪
    効果を実感していただいて嬉しかったです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• 真子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:34.0

初めてのお店でした。日替わりメニュークーポンを利用して顎や首肩周りのほぐしをしてもらいました。1番気になる部分はお腹周りでしたが、やはり首肩周りをほぐしてもらいとてもスッキリしました。鎖骨が少し出て来たのが嬉しかったです。今度はお腹や背中をお願いしたいなと思います。

真子ちゃん様
    口コミも有り難いです(^^)
    施術後スッキリされて良かったです!
    鎖骨が出るとお洋服を着た時のラインがキレイですし、嬉しいですよね(^^)
    早速次回のご予約をいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    真子ちゃん様の理想になるようにお手伝いさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております!

• 水無月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:40:16.0

とても丁寧な対応で勧誘もしつこくなかったので、好感が持てました

月替わりメニュー♪ダイエットとほぐし☆お腹集中 50分/7,700円→3,850円

水無月さま
    口コミも有り難いです!
    ぜひ水無月さまのお手伝いさせていただきたいと思ってますので、またいらしてくださいね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:08.0

とってもリーズナブルで有り難いです
    またスタッフの方々が気さくで話しやすく、
    まだ2回しか行ったことがないですが
    癒されています。
    施術効果もあり驚きました
    次回は母も一緒にお伺いさせて
    いただきたいと思います。

最新痩身マシンで実感♪サイズダウンコース(90分/14,850円)→初回限定8,250円

ちーやん様
    口コミも有り難いです!
    施術効果を実感していただいて嬉しいです(^^)
    かなりサイズダウンしましたね!
    次回のご予約を早速ありがとうございます!
    お母様にも喜んでいただけますように、お手伝いさせていただきますね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひな菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:11:05.0

今までも、いろいろやってもらいましたが1番よかったです。
    もちろん 何回かしていただいてよくなってきてるというのもありますが
    また 次回もよろしくお願いします。

ひな菊さま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも有り難いです!
    前回首がかなりこってましたが、だいぶほぐれましたね!
    肩もこって上がってましたが、力が抜けてリラックス感があったのではと思います(^^)
    またケアにいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:02:36.0

2回目の利用でした。
    週替わりのクーポンと併用させて頂き、
    だいぶ体がスッキリなりました!

また宜しくお願い致します。

メグさま
    2回目ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも有り難いですm(_ _)m
    当店の痩身マシンはサイズダウンしながら、ほぐし効果も高いので、施術後はスッキリされます(^^)
    さらに効果を実感されたい時は70分以上のコースがおすすめです!
    またご来店お待ちしておりますね(^^)

• 彩伽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:10:09.0

足裏マッサージをしてもらいました。
    むくみに悩まされていたのですが
    久しぶりにとてもスッキリしました。

週替わりメニュー♪復活の木オイル使用☆脚裏面全体 40分/5,500円→2,750円

彩伽さま
    口コミも有り難いです!
    脚のむくみがスッキリされてよかったです(^^)
    太ももの外側が固く、腰も一緒にほぐされると柔らかくなりやすいです。
    腰ほぐしも入る下半身コースもオススメなので、ぜひクーポンをご覧くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしてます(^^)

• みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 07:44:49.0

いつもありがとうございます。パンパンだった足がスッキリして軽くなりました。そして家に帰ってから足の裏が痛かったのであのクリームを塗ってマッサージしたら次の日の朝は痛みがなくなってました笑。

みどりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    足のむくみはとってもツラいですよね(..)
    軽くなってよかったです!
    自宅ケア用クリームの効果は凄いですよね!
    痛みがあるところ、こってるところ等など、全身にお使いいただけます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ひな菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:50.0

はじめて利用させていただきましたが、アットホームな感じした。
    また、ワタシは足が痛くて施術してもらいましたが、足湯から、マッサージをかけてもらい最後にハンドマッサージでとても気持ちよくなりまた、お世話になりたいと思います。

足のむくみ解消☆リフレクソロジーRFコース(30分/4,400円→3,480円)

ひな菊さま
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも有り難いですm(_ _)m
    脚のスネがかなりこってらしゃいましたね。
    早速再来店いただき有り難いです(^^)
    ひな菊さまのお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思ってます(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

キセキ KISEKI リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー