4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サンティドゥール(San-tidur)   >

エステアンドリラクゼーションサロン サンティドゥール

• 東京都品川区荏原4-4-3 大塚ビル2F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩8分 / 東急池上線 戸越銀座駅 徒歩7分
  • ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 09:01:18.0

前回と同じボディメニューを受けました!
    レセルとラジオ波の施術とても良かったです。
    自分に合うメニューを組み合わせられますし、割引きなども活用してリーズナブルな価格で受けられます。
    また次回も予約したので全身満遍なく解してもらいたいと思います。フェイシャルもまたお願いしたいです!

【エステビュッフェ90分フェイシャル無】10メニューから選択可

エステ&リラクゼーションサロン San-tidur【サンティドゥール】からの返信コメント

ひなうら様
    いつもありがとうございます。ひなうら様のご要望に都度お応えできますよう、一生懸命施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    代表 沈(しん)ユミ

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:17:00.0

肩の痛みを伝え、細かく対処していただき、気持ち良い力加減でとてもリラックスしながらほぐしていただきました。
    スッキリしたのと同時に、帰ってせなかをみたら、なんとむくみがとれて背中背骨にくぼみができて引き締まっていました。
    一度の施術でこんなにもかわるのかとびっくり。またお世話になります。

【ご新規60分 】 コリ疲れむくみ解消!深圧バリ式アロママッサージ通常¥6050

よし様
    数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき誠にありがとうございました。また、ありがたいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。施術の効果をご体感いただけて嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    代表 沈(しん)ユミ

• ミキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 22:21:28.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!

【56月限定A120分】漢方デトックス痩せボディコース 通常¥22400

ミキちゃん様
    長くお付き合いをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    代表 沈(しん)

• アチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:22:25.0

全身凝り固まって辛かったのですが、60分でかなり楽になりました。施術担当の女性も感じが良くリラックス出来ました。また利用したいと思ってます。

アチャ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お体が楽になりましたとのこと、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    代表 沈(しん)

• まいまいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:16:15.0

肩甲骨周りとデコルテを重点的に施術いただき、翌日とても体が軽くなり仕事にも集中することが出来ました。前回の施術内容などもきめ細やかに覚えていただいており、施術に迷ったりしていても丁寧にカウンセリングしていただき大変助かります!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【エステビュッフェ120分フェイシャル無】ボディ痩身マシン10メニュー選択可

まいまいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お体が軽くなったとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。次回まいまいまい様がご来店の際も、ご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    代表 沈ユミ

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:36:57.0

一年ぶりの来店でしたが、やっぱりここがナンバー1です。技術、接客、サービス、価格のバランスが抜群です。技術は本当に安心してお任せ出来ます。行ってよかった!と、当たり前の感想ですが心から思いました。旅先や勤務地近くの方が便利なことから他店での施術を受けることがありますが、やはりこのお店に戻ってしまいます。

とくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また有難いお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。安心してお任せいただけるとのこととても嬉しいです。とくちゃん様のお疲れが癒せるよう今後も技術、サービス向上に努めて参ります。次回ご来店も心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 21:11:04.0

いつもオイルマッサージをやってもらってます。
    私はうつぶせで背中を施術できないのですが、クッション入れて横向きでやってくださるなど、技術・接客サービス・雰囲気、全てに置いて申し分なく、このお店より良いお店はないくらいです。
    完全個室でセラピストも客も女性しかいないのも気に入っているところです。
    一生通いたいくらいです。またお伺いします。

りんご様
    いつもご利用誠にありがとうございます。また大変有り難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもりんご様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    代表 沈ユミ

• 天然水さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 12:51:34.0

とても心地よいマッサージで良かったです!!コリもほぐれました。また通おうと思います。
    お顔のタオルが少しにおったのが気になりました。

【ご新規75分 】 コリ疲れむくみ解消!深圧バリ式アロママッサージ通常¥7590

天然水さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。コリがとれたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。また、タオルの匂いの件、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。この度のご指摘を受け、フェイスタオル全て新しく買い換えました。もし次回ご来店の際、気になることがございましたら、すぐにスタッフにお申し付けくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    代表 沈ユミ

• くみっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:35:58.0

GWに何年かぶりに来店しました。とても癒される空間でした。今回ははじめてのコースでしたが、疲れとむくみがとれて凄くスッキリしました。使ったものを自宅でも使えるようにと、色々プレゼントまで付いていて、しかもLINEの動画で使い方まで送って貰えて、至れり尽くせりでした。
    また是非行きたいと思います。

4月限定NEWリリースキャンペーン!漢方デトックスコース120分通常¥22400

くみっきぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また有難いお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。担当させていただいた西岡もとても喜んでおりました。くみっきぃ様のお疲れが癒せるよう今後も技術、サービス向上に努めて参ります。次回ご来店も心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 18:58:04.0

運動をしても緊張が解れなかったり体が休まらない時、特に心がどうしても休まらない時にマッサージをお願いしています。本当に楽になり、生活リズムを取り戻せています。切羽詰まったような状態の時にあえて伺うようにしていますが、心地よい施術と接客に安心しています。

りりり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また有難いお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。リラックスしたいという時に選んでいただけるサロンであることがとても光栄です。りりり様のお疲れが癒せるよう今後も技術、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回ご来店も心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

サンティドゥール(San-tidur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー