4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サンティドゥール ボディトリートメントアンドエステサロン(San tidur)   >

サンティドゥール バリニーズリラクゼーションアンドエステサロン

• 東京都品川区荏原4-4-3 大塚ビル2F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩8分 / 東急池上線 戸越銀座駅 徒歩7分

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 21:09:14.0

半年ほど、月1回ペースで通っています。よもぎ蒸しとラジオ波 フェイシャルコースをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリング。清潔感ある、落ち着く個室も気に入っています。今回はよもぎ蒸し30分でしっかり汗をかいたあと、さらにラジオ波を受けながらリンパマッサージで、デトックスできました。ハンドマッサージの強さも、心地よく、一回でも小顔効果と肌の艶玉感を実感します。通いはじめてから、美容系の職の娘からも、肌を誉められるようになりました。長年の肩凝りも、改善されつつあるので、このペースで通いたいです。

エステビュッフェ90分ラジオ波使用あり 通常価格最大¥17172→【¥9800】

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 15:51:04.0

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《平日10時~17時半》ラジオ波30分+バリボディ30分 計60分¥9936⇒¥5800

San-tidur-サンティドゥール- バリニーズリラクゼーション&エステサロンからの返信コメント

ひかる様
    ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。
    サンティドゥールでお過ごしいただいた時間が、少しでもひかる様の癒しの時間となりましたら、私たちは大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    代表 沈(しん)

• ゆまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-25 03:08:40.0

アットホームな雰囲気と確かな技術が気に入ってます。オススメの施術も提案してもらえるし、時間が空いたらすぐに行きたくなるお店です。もともとそんなに体を触られるのが得意じゃなかったのですが、こちらのお店はとても心地良いです。

ゆま様

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お時間が空いたときにサンティドゥールを思い出してくださること、大変嬉しく思います。
    これからもゆま様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回ご来店心よりお待ちしております。

代表 沈(しん)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:11:04.0

お店の雰囲気もすごくいいし、アロママッサージもとても気持ちいいです。
    終わった後の炭茶はすべてを浄化されている感じで、とにかく、全てが癒される。
    ずっと通いたいと思っています。

いっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンでお過ごしいただいた時間が、少しでもいっちゃん様の癒しの時間となりましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    また、これからもそのように思っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    アフターの炭茶は有害物質を吸着する作用があります。
    お気に入りいただけたようで良かったです。
    代表 沈(しん)

• もりもりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 22:09:51.0

リンパデトックスボディを受けました!
    首の疲れと足のむくみが辛かったのですがしっかりした強さでマッサージしてもらえてとても満足です。担当してくれた方もとても丁寧でした。メニューが豊富だったので色々受けてみたいと思いました!

《ご新規様平日10時~最終受付16時》リンパデトックスボディ90分 6652円

もりもりちゃん様

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リンパデトックスボディで、もりもりちゃん様の辛い箇所が軽減できたなら、大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフも喜んでおりました。
    リンパデトックスボディは痩身系の手法になりますが、当サロンでは、Bali式アロママッサージもございます。こちらは、癒し系の手法になります。
    また、深いコリやむくみには、ラジオ波をかけてからハンドマッサージを行いますと、相乗効果が高まります。他にもフェイシャルコース、ヘッドセラピー、腸セラピーがございます。ぜひとも様々なメニューをお楽しみくださいませ。
    代表 沈(しん)

• chacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 10:53:28.0

家の近くでフェイシャルコースを定期的に通いたいと思うエステサロンを探していたので、お試しにラジオ波リフトアップフェイシャルを予約しました。最初にコース内容と使用する化粧品の説明があり、ほうれい線が気になるなどの私の要望もしっかり聞いてくれたので安心しました。フェイシャル、ヘッド、デコルテマッサージのハンド技術は今まで行ったエステサロンの中で一番良かったです。施術後はお顔がスッキリして、首から上の疲れもとれました。都度払で押し売りがなかったことも良かったです。個室もいいでね。通い続けたいと思います。

《ご新規様》ラジオ波リフトアップフェイシャル90分 ¥13824 → ¥8820

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    翌日お肌の調子や引き上がり感はいかがでしたでしょうか?
    当サロンのフェイシャルコースで行う手法は強めの圧でコリをほぐし、リンパの流れを促進し、むくみの原因である余分な水分の排出を促します。
    技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからも質の高い技術と化粧品に拘り、皆さまに喜んでいただけるフェイシャルコースをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、次回chaco様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
    代表 沈(しん)

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 23:06:15.0

ヘッドマッサージもボディのアロママッサージをお願いしました。初めてこのサロンに伺った時もヘッドマッサージをお願いしましたが、今回も施術後は頭がスッキリ、頭の重さがグッと軽くなりました。オススメのサロンです!

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございました。担当させていただきました沈です。
    久しぶりにめめ様とお話ができたこと、施術後スッキリされたとのこと、大変嬉しいです!
    受けていただいたバリ式経絡ヘッドセラピーは独自の技法で頭・顔・耳のつぼを強めの圧で刺激していきます。
    その日の体調により強さの感じ方が違いますので、次回ご予約の際はお好みの強さをお申し付けください。
    代表 沈

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:50:13.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、
    担当されたスタッフさんがとても優しく話しやすい方で、すぐに緊張も解けました。
    メニューも相談しながら私に一番合うメニューを提案してもらえました。
    ラジオ波とバリマッサージを選び、
    ラジオ波30分は痩せたいお腹にかけてもらい、
    バリマッサージ60分は全身マッサージして頂き
    とても大満足です!!
    お部屋も個室になっており
    バリの雰囲気で癒されました^ ^
    家も近くなので通い続けたいと思います!

あっか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、ラジオ波、バリマッサージにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、担当セラピストに伝えたところ大変喜んでおりました。

ラジオ波は脂肪にアプローチするだけでなく、体を深部から温め冷えを改善し、凝り固まった筋肉やむくみを緩和します。
    今回はお腹にかけさせていただきましたが、肩コリ、脚の疲れやむくみが気になったときにも、よかったらお試しになってみてくださいね。

あっか様がご来店の際は、ご希望にお応えできるよう、一生懸命施術させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                  代表 沈(しん)

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-16 12:12:31.0

久しぶりにお邪魔出来ました。やっぱり気持ち良くて終わった後、体が軽いです。

エステビュッフェ90分 ¥16736→¥9800

ももちゃんさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

• ちゃんポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-02 19:23:08.0

エステビュッフェで、ラジオ波とバリニーズマッサージを受けました。最初のカウンセリングで自分に合ったプランを考えてくれ、すごく体がスッキリしました。店内は広くてキレイで、ゆったりと過ごせ、アロマの種類が選べた事も嬉しかったです。
    通い続けたいです!

<キャンペーン価格が更に20%OFF!!>エステビュッフェ120分 ¥12800→¥10240

ちゃんポンさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

技術やサロンの雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ちゃんポンさまのその日のご体調に合わせて施術させていただきたいと思いますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもご満足いただけるように心込めて施術させて頂きます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 10:22:51.0

バリニーズマッサージ90分を受けました。
    個室は広くて綺麗、リラックス出来る空間でした。好みでアロマの香りを選べます。若くて可愛らしい方に担当して頂きましたが接客も技術も素晴らしく最高の時間でした。ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。

【ご新規様限定レギュラーメニュー20%OFF】

みつみつさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、感激しておりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンティドゥール ボディトリートメントアンドエステサロン(San tidur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー