4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サンティドゥール ボディトリートメントアンドエステサロン(San tidur)   >

サンティドゥール バリニーズリラクゼーションアンドエステサロン

• 東京都品川区荏原4-4-3 大塚ビル2F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩8分 / 東急池上線 戸越銀座駅 徒歩7分

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-16 12:12:31.0

久しぶりにお邪魔出来ました。やっぱり気持ち良くて終わった後、体が軽いです。

エステビュッフェ90分 ¥16736→¥9800

San-tidur-サンティドゥール- バリニーズリラクゼーション&エステサロンからの返信コメント

ももちゃんさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

• ちゃんポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-02 19:23:08.0

エステビュッフェで、ラジオ波とバリニーズマッサージを受けました。最初のカウンセリングで自分に合ったプランを考えてくれ、すごく体がスッキリしました。店内は広くてキレイで、ゆったりと過ごせ、アロマの種類が選べた事も嬉しかったです。
    通い続けたいです!

<キャンペーン価格が更に20%OFF!!>エステビュッフェ120分 ¥12800→¥10240

ちゃんポンさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

技術やサロンの雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ちゃんポンさまのその日のご体調に合わせて施術させていただきたいと思いますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもご満足いただけるように心込めて施術させて頂きます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 10:22:51.0

バリニーズマッサージ90分を受けました。
    個室は広くて綺麗、リラックス出来る空間でした。好みでアロマの香りを選べます。若くて可愛らしい方に担当して頂きましたが接客も技術も素晴らしく最高の時間でした。ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。

【ご新規様限定レギュラーメニュー20%OFF】

みつみつさま

また、口コミ投稿もありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、感激しておりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンティドゥール ボディトリートメントアンドエステサロン(San tidur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー