4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サンティドゥール エステ アンド バリニーズリラクゼーション 武蔵小山(San-tidur)   >

サンティドゥールム サシコヤマ バリニーズリラクゼーションアンドエステサロン

• 東京都品川区荏原4-4-3 大塚ビル2F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩8分 / 東急池上線 戸越銀座駅 徒歩7分

• いっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:13:00.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんがとても和かでリラックスできました。マッサージがとても丁寧で気持ち良く、終わってから顔を触ってビックリしました。頬の高さが全然違って、モチモチで感動しました。また困った時は是非行きます!ありがとうございました。

【毛穴&たるみ改善】角栓除去リフトUPマッサージフェイシャル60分 通常¥8964

• リミットさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:21:48.0

美容院のように気軽に行けるところがとってもよいです。
    あまり教えたくない場所の一つ。
    超リピーターです。

慢性的コリと疲労解消:ラジオ波30分+深圧Baliアロマ60分 計90分 通常 ¥12420

San-tidur【サンティドゥール】武蔵小山 エステ&バリニーズリラクゼーションからの返信コメント

リミットさん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。長い期間にわたり当サロンをご利用頂き心より感謝しております。これからも、お疲れが溜まった時やリフレッシュされたいときなど、いつでもお気軽にご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 11:35:05.0

一言でいうととても良かったです。ラジオ波の施術でもマッサージをしているような圧を感じて、コリに滞りの溜まった私には効果的でした。眠れずに夜中何度も起きてしまうことがなく、快眠ですきました。炭の飲み物もデトックス効果大でした。また宜しくお願いします。

ミオ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。有難いお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当日の夜快眠されたこと、また、炭のデトックス効果をご体感いただけたこと、大変嬉しく思います。次回もミオ様の首・肩のコリを含め、お辛い箇所が軽減できるよう努めて参ります。担当スタッフにご要望をお申し付けくださいませ。
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 14:08:58.0

2回目なのにお店に入るとすぐに名前で呼んでくれて(しかも前回と違う方!なぜだろう?!)、とにかく笑顔で感じがよく、すごいなーと思える。家庭的な感じ、でも技術も上手。施術前の説明も丁寧でちゃんと疲れてるところとか、部位を確認してくれる、手短なのもちょうど良い。とにかく感じがよく、安くて、マッサージ上手!またリピートさせていただきます。

ラジオ波とハンドで辛すぎるコリとつまりを解消!60分 通常価格9,936円

まさこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。始めてのラジオ波はいかがでしたでしょうか?
    これからも、まさこ様のその日のご要望に施術で的確にお応えできるよう、また心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同技術サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 09:09:18.0

スタッフの方がとてもみなさん丁寧で優しい(⌒▽⌒)
    普段からも思いやりある人たちなんだろうなって思うくらい皆さん素敵で、安心して施術も受けれました。エステ効果も抜群です。また行きますね(⌒▽⌒)

エステビュッフェ90分ラジオ波使用あり 通常価格最大¥17172→【¥9800】

あまちゃんさん

また、有難いお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術も気に入っていただけ大変嬉しいです。
    ラジオ波フェイシャル90分はラジオ波とハンド技術の相乗効果で
    リフトアップ力の高いメニューです!定期的なケアでもちも良くなるのでオススメです。
    次回はボディとの組み合わせでご予約をいただいておりますので
    お体のお疲れも癒せるよう心込めて施術させて頂きます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:09:13.0

技術力の高い施術でコース後にはビックリする位に体が軽いです。
    また、スタッフの方の笑顔や接客にも癒されます♪
    もう何年も前ですが、初めて伺った時の事も覚えていて下さり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ハル様
    先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。ご来店誠にありがとうございました。ありがたいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ハル様が初めて当サロンに来てくださったのが2009年の春、まだ旧店舗の古民家サロンのときでした。とても懐かしく思い出されます。長きにわたりサンティドゥールをご利用いただき心より感謝いたします。お疲れがたまった時は、いつでもいらしてくださいませ。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 14:16:14.0

アロマがしっかり香り、オイルを惜しみなく使っている感じがしてとても良かった。一度ではすっきりしきらないが、また行きたいと思える雰囲気、接客でした。ホットストーンで暖められる感じも自然で心地良かったです。

【慢性的な疲労を解消!】 深圧Bali式アロマ65分 通常価格 ¥6264

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    次回のご予約メニューはラジオ波もお選びいただいておりますので、
    マッサージとの相乗効果でお体はほぐれやすくなると思います。
    ご満足いただけるよう心込めて施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ長谷部

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 19:06:18.0

とっても丁寧な接客、65分で限られた時間の中でもとっても充実した施術、マッサージの圧も部位により希望通り変えてくださり満足度高かったです。もちろん変な勧誘などもなく、くつろげました!おすすめ!リピートします^_^

まさこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    有難いお言葉をいただき、担当いたしました長谷部も大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。次回ご来店の際も、まさこ様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同技術サービスの向上に日々努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:17:11.0

施術前にカウンセリングをしていただき、
    もともと予約をしていたメニューとは違うものになりました。

施術はしっかりめで、グイグイとツボに入る感じや
    フェイシャルのコースではありましたが、
    ヘッドやデコルテなどもしっかりマッサージしてもらえたところが
    よかったです。

またコースの流れやお勧めの化粧品などの紹介もあり、
    基礎化粧は色々と試してみたかったので
    ちゃんと案内をいただけてありがたかったです。

【顔たるみ脂肪】ラジオ波リフトアUPフェイシャル90分 ¥13824 → ¥9800

ももも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。有難いコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのフェイシャルマッサージは「ほぐして流して引き上げる」顔筋矯正とリンパドレナージュを融合した手法で行っておりますが、もし手圧が強いと感じられた時は担当セラピストにお申し付けくださいませ。ももも様のお好みに合うよう調整させていただきます。
    またこれからも、ももも様が興味のある情報をお伝えできるよう努めてまいります。
                                   サンティドゥール代表 沈(しん)

• みつみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 01:01:55.0

いつもありがとうございます。バリボディでお世話になっています。技術が高く、帰りには浮き上がりそうな程身体が軽くなります!入り口は狭いですが、店内は綺麗な個室でオイルのアロマも選べてとてもリラックスできます。

みつみつ様
    こちらこそ、いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術後、みつみつ様のお体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。担当スタッフもとても喜んでおります。これからも施術効果をよりご体感いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:55:08.0

久しぶりに伺いました。いつも丁寧に施術していただけますし、お店もスタッフの皆さんも雰囲気がいいのでとてもリラックスできます。予約したあと、毎回「もう少し長い時間で予約すれば良かった」と後から思うのですが、その時間の中で十分に仕上げていただけます。またよろしくお願いします。

めめ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    この度は有難いコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    めめ様が当サロンで、よりリラックスできますよう、また、より疲れが軽減できますよう、これからも一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• 美桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 13:38:27.0

折角の個室だったのに、受付が近くて話し声が絶えず聞こえて、寝られず残念でした。
    入口についているガラガラなるオブジェ、もう少し音が小さいほうが良いのでは・・と思いました。

【辛い肩首腰足コリむくみ】 深圧Bali式アロマ65分 4300円

美桜様
    ご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、お休みになることができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、早急に改善してまいります。
    ドアベルとして利用しておりますBaliのウインドチャイムは音が半減するようにいたしました。
    話声に関しましても、細心の注意を払うよう努めてまいります。
    又のご利用心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 02:27:44.0

お店の雰囲気、スタッフの対応、技術良かったです。
    久々にオイルトリートメントして、身体が楽になりました。何処が辛いかカウンセリングで話を聞き、疲労度に合わせて施術バランスを変えて下さって良かったです。家も近いので、また行きたいと思いました。
    強いて言うならドアの開け閉めの音や廊下を歩く音がもう少し静かだとなお良いかなと思いました。

ひろ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    施術後身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。担当スタッフに伝えましたらとても喜んでおりました。
    ドアの開閉、廊下を歩く足音に関するご指摘ありがとうございます。
    施術中ひろ様の気を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただきました皆さまに、より快適に施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同所作に気を付けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご利用心よりお待ちしております。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• アンジュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-14 10:35:23.0

長くお世話になっています。
    全室個室で部屋も薄暗く感じが良いので、とても安心感がります。
    どなたが担当になっても上手なので、技術も高いと思います。
    他のエステよりお安めだと思うので、とても気にっています。

アンジュ様
    いつも大変お世話になっております。長きにわたり当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また有難いお言葉を頂き恐縮でございます。これからもアンジュ様のご期待に添えるよう、現状に満足することなく、スタッフ一度技術向上に邁進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-26 00:22:17.0

いつも笑顔で迎えてくれます。店長さんもいつも顔をみせて一言おしゃべりしてくれます。一度リクエストしたことは担当が変わっても次からもその通りにしてくれるのも嬉しい気遣いです(BGMは消してとか、小指は触らないでとか)。ポイントはすぐたまるけど有効期限が短いので、早めに使用しなきゃいけない点だけ注意。

【オプション】期間限定Specialクイックフェイシャル30分 ¥5400→¥3780

ゆま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。これからもゆま様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ポイント有効期限の件、ご指摘ありがとうございます。20ポイント500円OFF券の有効期限は発券から2ヶ月とさせていただいております。施術以外では商品、指名にもお使いいただけますので、ぜひともご利用くださいませ。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 03:24:44.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり、ありがとうございました。
    以前から気になっていたラジオ波をあててしっかりマッサージして頂きましたが、頭痛がするぐらい痛かった肩が軽くなり、脚のむくみもなってスッキリしました。ゴッドハンドがコリを落とすどころか、パワー注入していただいて、凄く元気になりました。

エステビュッフェ120分ラジオ波使用あり 通常価格最大¥24192→【¥12800】

えみ様
    先日はご利用誠にありがとうございました。有難いお言葉、大変恐縮でございます。
    ラジオ波をかけた後にハンドマッサージで筋肉をほぐしますと、深いコリ、むくみ、冷えをより早く軽減することができます。施術後えみ様のお体が軽くなったとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• azullyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-01 16:53:05.0

こちらのフェイシャルはしっかりとコリもほぐしてもらえるので施術後のスッキリ感がすごいです!!ラジオ波フェイシャルの引き上がりにはいつも大満足です。購入したクレンジングもとても気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

ラジオ波リフトアップフェイシャル90分 ¥13824 → ¥9800

azully様
    いつもご利用誠にありがとうございます。当サロンのフェイシャルコースのハンドマッサージとラジオ波の相乗効果にご満足いただき大変嬉しく思います。また、クレンジングもご購入いただき重ねてお礼申し上げます。こちらのクレンジングは、使うほどくすみや毛穴の開きを改善し、肌トラブルがある方も安心してお使いいただけますので、私たちも自信をもってお勧めできる商品です。
    それでは11月azully様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• だいだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 20:28:09.0

頭と首のマッサージを探している私にとっては、ヘッドマッサージを予想外にもしっかりやってくださったので、すごく嬉しかったです。
    顔の施術中は寝てしまっていたので覚えていませんが、(ノ∀`)
    首肩は強さもちょうど良くて、気持ちよかったです。

だいだい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。当サロンのフェイシャルコースのマッサージがだいだい様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思います。お顔も他の部位同様、ほぐして流して引き上げるしっかりとしたマッサージがついております。次の機会にぜひともお楽しみくださいませ。それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 09:23:30.0

いつも利用させて頂いてます。店内は清潔感がありキレイ!全室個室なのでとてもゆっくりできます。どのスタッフさんも感じがよく施術もお上手なのでいつも大満足です。また利用させて頂きます!

さーちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。お言葉大変恐縮です。重ねてお礼申し上げます。さーちゃん様のご期待にこれからも添えるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス・技術の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-18 19:21:31.0

ラジオ派のかけ方もマッサージもバッチリ!気持ち良さに感動と感謝です!

ラジオ波とハンドで辛すぎるコリとつまりを解消!60分 9,936円→5,800円

ももちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。ももちゃん様のお疲れ軽減に私たちが少しでもお役に立てれば大変嬉しいです。温かいお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。スタッフみな励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 21:29:37.0

疲れた時はこちらにいうも来てます。毎回、マッサージも皆さんの雰囲気もとても良いので、身体も気分も楽になります。
    よもぎ蒸しも身体が温まりおススメです。

めめ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。めめ様のお疲れが少しでも楽になり私たちも大変嬉しいです。よもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しは体を芯から温めるとともに、女性特有の不快症状の軽減、アロマによるリラックス効果も期待できます。ストレス過多の時などにもどうぞご利用くださいませ。
    それでは、スタッフ一同めめ様のご来店心よりお待ちしております。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• mako617.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 14:40:18.0

よもぎ蒸し・リンパデトックスのセット、最近のお気に入りです。ほぐれた体のリンパを流してもらうと、翌日の体が全然違います。近々、フェイシャルもお願いしたいと思っています。

mako617.m 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。よもぎ蒸し+リンパデトックスボディコースの相乗効果にご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。フェイシャルコースはお肌のケアだけでなくmako617.m様のお疲れがとれますよう、お顔・頭・首・デコルテもしっかりマッサージさせていただきます。
    それではスタッフ一同次回ご来店心よりお待ちしております。
    サンティドゥール代表 沈(しん)

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:54:50.0

久しぶりのマッサージでとても楽しみにしていたので、スタッフの方の優しい雰囲気と技術の上手さにとても癒されました!

≪ご新規様≫セラピストも通う本格バリ式アロママッサージ65分 4300円

ena様
    ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当日は肥田が担当させていただきました。ena様のコメント大変喜んでおります。
    また、今後どのスタッフが担当させていただいても技術接客の差がないよう、気を引き締めて努めてまいります。
    ena様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• だいだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 01:04:55.0

伺ったときは丁度混んでいる時間帯でお忙しそうなのに、スタッフの皆さんの自然な笑顔と丁寧な接客で癒されました。
    施術はとっても気持ちよかったです。また伺います。

だいだい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。ちょうど立て込んでしまい、バタバタしていたにも関わらず、温かいお言葉を頂き感謝いたします。施術もご満足いただけたようで何よりです。担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    またお疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同だいだい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-26 19:36:52.0

いつも癒されてます。リクエストにも答えていただけるし、本当にリラックスできます。
    気取りすぎてない感じも武蔵小山の街に合っていてイイと思います。
    またすぐ行きまーす^^

いつもご利用誠にありがとうございます。
    これからもゆま様のご要望にお応えできるよう、また、当サロンでよりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。
    サンティドゥール 代表 沈(しん)

• サマースノーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 19:11:39.0

何度か来店した事はありますが、今回は2度目のラジオ派で、お願いしました。
    背中と肩まわりのコリがひどく、ガチガチでしたが、終わった後は驚くほど肩周りが軽く非常に感動しました。(≧∀≦)
    お顔も終わった後は目がキリッとパッチリし、何年か前の顔に戻れて、とても感動しました。(//∇//)
    写真も撮っていただきありがとうございます。
    若いスタッフの方も非常に笑顔が素敵で、楽しそうに仕事されているのが印象的でした。
    仕事の都合が付き次第、次回はぜひ150分で予約させていただきますね。
    又、よろしくお願いいたします。

サマースノー様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    当サロンのラジオ波とマッサージがサマースノー様の肩こりの辛さを軽減できましたこと、大変嬉しく思います。また、ラジオ波リフトアップフェイシャルの効果も体感して頂けて良かったです。サロンの雰囲気までコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お疲れが溜まった時はいつでもご連絡ください。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    代表 沈(しん)

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 21:09:14.0

半年ほど、月1回ペースで通っています。よもぎ蒸しとラジオ波 フェイシャルコースをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリング。清潔感ある、落ち着く個室も気に入っています。今回はよもぎ蒸し30分でしっかり汗をかいたあと、さらにラジオ波を受けながらリンパマッサージで、デトックスできました。ハンドマッサージの強さも、心地よく、一回でも小顔効果と肌の艶玉感を実感します。通いはじめてから、美容系の職の娘からも、肌を誉められるようになりました。長年の肩凝りも、改善されつつあるので、このペースで通いたいです。

まみちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、フェイシャルコース、ラジオ波の効果を実感していただけて、私達も大変嬉しく思います。これからもまみちゃん様の美容・健康に当サロンがお役に立ちますよう、スタッフ一同、技術・知識向上を怠ることなく日々努力してまいります。末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    代表 沈(しん)

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 15:51:04.0

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《平日10時~17時半》ラジオ波30分+バリボディ30分 計60分¥9936⇒¥5800

ひかる様
    ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。
    サンティドゥールでお過ごしいただいた時間が、少しでもひかる様の癒しの時間となりましたら、私たちは大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-06-25 03:08:40.0

アットホームな雰囲気と確かな技術が気に入ってます。オススメの施術も提案してもらえるし、時間が空いたらすぐに行きたくなるお店です。もともとそんなに体を触られるのが得意じゃなかったのですが、こちらのお店はとても心地良いです。

ゆま様

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お時間が空いたときにサンティドゥールを思い出してくださること、大変嬉しく思います。
    これからもゆま様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回ご来店心よりお待ちしております。

代表 沈(しん)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:11:04.0

お店の雰囲気もすごくいいし、アロママッサージもとても気持ちいいです。
    終わった後の炭茶はすべてを浄化されている感じで、とにかく、全てが癒される。
    ずっと通いたいと思っています。

いっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンでお過ごしいただいた時間が、少しでもいっちゃん様の癒しの時間となりましたら、こんなに嬉しいことはございません。
    また、これからもそのように思っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    アフターの炭茶は有害物質を吸着する作用があります。
    お気に入りいただけたようで良かったです。
    代表 沈(しん)

サンティドゥール エステ アンド バリニーズリラクゼーション 武蔵小山(San-tidur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー