初めてお伺いしましたが担当してくださった方が良い方で、予定よりも早く綺麗に仕上げてくださり、とてもよかったです。立地もお店の雰囲気もよく、出勤前希望で9時から開いているので助かりました。ただ、金額がわかりにくいのとジェルの種類が増えてほしいなと思いました。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
ご指定頂いた所を改善していきますので、貴重なご意見ありがとうごいます♪
次回もM様のご来店心よりお待ちしております!
こちらで施術してもらうの2回目です!
色に悩んでいた時に可愛いものを提案してくださったり、施術中も沢山楽しい会話が出来てとても楽しかったです!
また次回もお願いしたいと思います♪
透け感も出来る♪ワンカラーorラメグラデーション¥3900 (100色より選択)
I love it here
丁寧で早く、色の相談もして
とても良い色を選んでいただきました。
残念なことにお名前を伺うのを忘れてしまい、、教えていただくと有難いです!
また、よろしくお願いします!
【6月19.20日来店限定】 シンプル 大人リボン ¥4500
とても丁寧にしてくれました。ありがとうございました。
Jrネイリスト☆ワンカラー・ラメグラ 今だけ¥3200 色混ぜ+¥100
今回は体調不良を伝えたら胃薬?をくださって
とても、嬉しかったです!終始体調を気遣って
くれて、ありがとうございました!また伺います!
【NEW】Foot 親指選べる 2種 デザイン ¥4900
今回も
次回も
よろしくお願い致します。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
いつもNeon天神店のご利用ありがとうございます♪
これからもご満足いただける様に技術向上頑張って参ります!
担当してくれた人の名前聞くの忘れてました、、が今回すごくすごくきれいにしてもらいました。
上手で早くて、保証が5日もあるときいて、
とても安心して帰れました。
今までも行ってましたが、もう他のお店行かないと思います笑
ネオンが大好きです
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様にご満足頂ける様に技術、サービス向上頑張って参ります。
今回も気持ち良い接客をありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします。
【お得な3回セットお持ちの方はコチラ★】VIO美肌脱毛 ¥0
ちえ様
接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧で心地よい対応を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて行きました。
形を整えるのも甘皮の処理も丁寧にしていただき、この安さできれいに仕上げてもらえて満足です。
また利用します。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
NEON天神店ご利用いただきありがとうございます!
接客サービスにご満足頂けて良かったです^^!
対応もネイルも丁寧な方だったので
良い気持ちで良い仕上がりにしていただきました!
またお願いします^_^
【6月14.15日来店限定】 シンプル 大人リボン ¥4500
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度はneon天神店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで幸いです^^
またのご来店お待ちしております!!
今回、3回目の利用です。毎回、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。料金も低価格で、大変満足しています。
また、来月伺わせていただきます。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
来月もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも早い時間から有難う御座います♪
早い、上手、保ちが良いに尽きます。
また、伺います★
高級セーブルシングル付放題160本まで コーティング付 ¥4000
いつも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【話題沸騰】オススメ★フラットマットラッシュ 80本 ¥4300 (カラー+¥500)
スピーディーに施術して頂いてありがたかったのですが、前回も1週間程で人差し指のネイルが剥がれてきて、今回も1週間持たずに同じ人差し指が剥がれてきたのでもちが悪くてとても残念です。
1時間仕上げ マグネットネイル40色より¥4400
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はネオン天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルの浮き当の件大変申し訳ございません。
お直し期間すぎてしまっても、施術の10分の1の料金で対応していますのでご利用頂けると幸いです。
お客様のお言葉しっかり受け止め,日々精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
デザイン可愛かったのに、長さ出してもらった部分が
一週間しないうちに折れました…。
今までこんなことなかったので悲しかったです…。
また来るので次はしっかり目によろしくお願いします!!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はネオン天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
長さだしの件大変申し訳ございませんでした。
次回も誠心誠意頑張りますのでご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました。
以前から何度か利用させていただき、毎回とても満足しておりました。
今回はオフのみだったため、新人スタッフの方のメニューを選びました。オフだけで1時間ほどかかりましたが、それについては特に気にしておりませんでした。
しかし、オフの際に削られすぎたのか、爪が薄くなりすぎてしまい、現在は10本すべての爪の表面が出血しており、とても痛い状態です。生活にも支障が出ており、非常に残念です。
今後は施術の際、もう少し丁寧な確認と配慮をしていただけるとありがたいです。
ジェルオフのみ☆Jrネイリスト 今だけ ¥1500
短い時間で完璧に仕上げてくれるので満足。
モチもとても良いと感じます。ありがとうございました!
【話題沸騰】オススメ★フラットマットラッシュ 100本¥4500 (カラー+¥500)
丁寧に施術して頂き、可愛いネイルに仕上げてもらいました
Jrネイリスト☆春の8種類から選べる限定デザイン 今だけ¥4100
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
前回と同じく仕事終わりに駆け込みでお願いしたにも関わらず、親切丁寧にしていただきました。新色のジェルネイルでちゅるちゅるで大人可愛い、上品な感じに仕上げていただき、今回も大満足でした!また宜しくお願いします!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客サービスご満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
今回、2回連続同じ方にしていただいたのですが、とても手際がよく丁寧にしていただきました!色々お話ししながらとても楽しい時間でした!
デザインに悩んでいると色々と提案していただきとても親切な方です!
今回も周りからかわいいと褒めていただきました。また来月も伺いたいと思います!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店の接客サービスご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
当店はスタッフ指名も無料でできます!
早くて可愛く仕上げて頂きました
【6月4.5日来店限定】1時間仕上げ マグネットネイル40色より¥4400
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
またのご来店をお待ちしております!
初めての色味だったんですけど可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます~!!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
いつもNeon天神店にご来店頂き有難う御座います!
お色味気に入って頂け大変嬉しく思います♪
またのご来店を心からお待ちしております^ ^
大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足で不快な思いをさせてしまいました。
以後このような思いをさせることがないよう技術を磨いて参ります。
貴サロンには価格、サービスともに大変満足しており、複数回通わせていただいております。 Jrネイリスト様の接客について、前回と今回の2度担当してもらったのですが、どちらも疑問に感じることがありましたので、改善を期待して口コミを投稿させていただきます。
前回、甘皮処理で出血した際、何も言わずティッシュで拭かれ、血がなかなか止まらないとなると他のスタッフに確認後、「1000円引きします!」と提案されました。誤魔化したりせず、まず謝罪すべきだと思い、対応に強い不信感を抱きました。
今回も同様のスタッフに担当いただいた際、ネイルオフでグリーンネイルが発覚しました。別のスタッフの方が施術の可否やリスクを丁寧に説明し、「他の指をオフする間ゆっくり考えてくださいね」と配慮してくださったにも拘わらず、Jrネイリスト様は隣で話を聞いていたはずなのにすぐに「ネイルどうしますか!?」と確認され、先輩スタッフの話を軽視しているように感じました。また、デリケートな状況に対するお客様への配慮が不足していると感じました。
このような口コミだけを投稿する形になり申し訳ないのですが今回の口コミが今後の参考になれば幸いです。
大変申し訳ございませんでした。
出血し不安に思われている状況で、お客様への配慮がかけており不快な思いにさせてしまいました。
グリーンネイルの件に関しましても、デリケートな問題にもかかわらず失礼な対応をしてしまいました。
以後このようなことがないようお客様の気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。
いつも手早く綺麗に仕上げていただいてます。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
これからもスピーディに丁寧に仕上げてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します^^
4,5年前のキャンセル料金を請求されました。
また手のネイルは甘皮を押し上げすぎたのかネイルの下の方から逆剥けみたいなのがたくさん出てきて困っています。。施術中は何度か痛い時がありました。フットは大丈夫だった。
もう色々と残念な気持ちですので行くことはありません。
【Foot】Jrネイリスト☆ 4種類から選べるアシンメトリー 限定デザイン¥4500
大変申し訳ございませんでした。
お痛みを感じ、甘皮を押上げすぎてしまい不快な思いをさせてしまいました。お痛みを感じさせることがないよう技術の向上につとめて参ります。
キャンセル料につきましては当店には消滅時効等はございません。当店規約通りでの請求であり不当請求等はでは一切ございませんので、ご了承下さい。
デザイン通りでとても可愛くて満足しました!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
デザインにご満足頂けて嬉しいです^^
Jrコースのやり放題などもございますので
されたいデザインなどあれば、是非ご相談ください!
またのご来店おまちしております♪
今回オフのみでお願いしましたが
よく見ていると端の方のカラーは
きちんと取れてなかったです。。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
お客様からいただいたご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ネイルアンドビューティー ネオン 天神店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー