初めてお伺いしましたが担当してくださった方が良い方で、予定よりも早く綺麗に仕上げてくださり、とてもよかったです。立地もお店の雰囲気もよく、出勤前希望で9時から開いているので助かりました。ただ、金額がわかりにくいのとジェルの種類が増えてほしいなと思いました。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
ご指定頂いた所を改善していきますので、貴重なご意見ありがとうごいます♪
次回もM様のご来店心よりお待ちしております!
ネイルの形も完璧だしはやかったし最高です!!
またよろしくお願いします^_^
【NEW】 スカルプ トレンド♪デザイン ¥11000
早い時間から開いているので大変助かってます。
マツエクも早く上手な方なので時間があっという間に過ぎてます。
また、伺います♪
高級セーブルシングル付放題160本以上 コーティング付 ¥4400
いつも早い時間から対応頂き有難う御座います♪
また、伺いますm(_ _)m
時間ない中、ありがとうございます♪
【 秋nail 】 Foot 秋の選べる限定デザイン ¥5600
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お得なクーポンも毎日出してるので
またご利用下さい(^^)
要望通り綺麗に仕上げていただけました!
【10月27.28日来店限定】 シンプル リボン ¥4500
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
透け感も出来る♪ワンカラーorラメグラデーション¥3900 (100色より選択)
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で満足してます。
担当してくださった方のお名前がわからず残念ですが、この度はかわいいネイルをありがとうございました。
【NEW】 スカルプ 今大人気の うる艶マグミラー ¥9500
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
もしご指名などされたい場合はご予約時に備考欄の方に記載頂ければ
対応出来る場合ありますのでよろしくお願いします。
またのご来店ありがとうございます♪
希望通りのデザインにしてくださり
とても可愛かったです!
いつの間にか終わってるほどスピーディーなので
また利用したいです。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
満足していだだき、とても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
何度かご利用させて頂いております。
カウンセリングもしっかりして頂きたかったですが、倒れた状態でされ、施術中に何度か手が止まり不安な部分がありました。
コーティング剤をつける際に顔にコーティング剤が付いたり全体的に雑な印象です
最後に仕上がりの状態を見せずにお会計をされて私の方から見せて下さいと伝えると
「え、見せましたよ。」と言われ正直ムカっとしました。
仕上がりは良かったですが、接客力を磨いた方がいいと思います。
今後他の方が同じ思いをしないように書かせて頂きました。
高級セーブルシングル付放題160本まで コーティング付 ¥4000
いつもリピートしています。1か月しっかり持つので助かります。色もたくさんあって嬉しいです
さあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
また伺います。
【10月27.28日来店限定】 Foot ワンカラー ¥3500
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
すごく接客もご対応も良く、大満足でニコニコと帰ったのですが、3日後に亀裂発見、1週間後に爪が浮いてきていて少し残念です、、、!亀裂などはやり直しの対象外と聞いていたので、近々補強に伺おうと思っていますが、ここまで脆いとは思わず、、(元の自分の爪が他のサロンで脆くなっていたことはお伝えしていたので)次は少し厚めにしていただこうと思いました!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
一方で、施術後に亀裂や浮きが出てしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お爪の状態についても事前にお伝えいただいていた中で、このような結果になってしまい心苦しく思っております。
次回ご来店の際は、強度を意識して少し厚めに仕上げるなど、より持ちの良いデザインになるようしっかりと対応させていただきます。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも手際よく仕上げて頂いてます。
速いのですが、仕上がりは完璧です。
【10月14.15日来店限定】Vカットorチャートより1色 プレゼント(*^^
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
いつもご利用、ご来店ありがとうございます^^
お客さまのお声を励みにこれからも技術向上に努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
前から剥離ぽくなってましたがグリーンネイルでは無いと言われて濃いめの色を塗ってました。先日、「今日はグリーンネイルです」と言われて塗るかを聞かれたので、塗りますと伝え、終了後、支払い時に「グリーンネイル一本500円加算します」と伝えられました。それでももちろん追加料金支払って塗ってもらうのですが、「500円追加料金発生しますけど、塗りますか?」など、事前に口頭で伝えてもらった方が、不快では無かったです。
前回も今回も、もう少しこうして欲しい等、こちらが気を遣って言いにくい雰囲気でした。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
ご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は施術前のご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めます。
また、爪の剥離やグリーンネイルが疑われる場合は、医療機関での診断をおすすめいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
黒のラメのベタ塗りしてもらいました!
ラメの見え方も説明していただき色を決めることができました。早く着きましたがすぐ対応していただきました。スピードも早くて1時間あっという間でした。形も色も大満足です。とても居心地の良い方でした。ありがとうございました!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度はNEON天神店のご利用いただきありがとうございます。
大変気に入っていただけたようで嬉しいです^^
これからも満足していただけるように
邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
3本亀裂が入っていて補強してネイルしてもらいました。亀裂の爪はネイルできるのかなって不安だったのでよかったです。仕上がり綺麗でカラーも可愛くて満足です。
1時間仕上げ ♪ベースクリア マグネットネイル ¥4500
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
無料のお直しも施術日含めて5日間あるので、何かありましたらお電話されてください(^^)
長持ちするし施術も丁寧で満足です!
友達や彼氏にもいい感じじゃんって毎回褒めてもらえて嬉しいです。
【話題沸騰】フラットマットラッシュ 160本まで付け放題¥4800 (カラー+¥500)
定期的に通います!
【当店人気NO.1♪】IPL全身美肌脱毛(お顔・VIO込)1回¥8000
りさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
定期的に通ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
はじめてのジェルネイルすごく可愛く仕上げてもらって大満足です!
【NEW】 ベース2色 キラキラパーツ付き♪ ¥4900
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ1度精進して参ります!!
これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
また次回のご予約もお待ちしております♪
30~40代くらいのスタッフの方が担当してくださったのですが、接客、技術に疑問。という感じでした。
まずジェルを固めるライトの位置が右側にあって右手を置く台にされていて左手がいつも入れにくいのです。
(これに関しては誰が担当でも同じなので毎回思います)
それで左手の外側の指が今回たまたま固まりにくかったのですが、「さっきから左手のこの指がネイルが固まらないんですよねー」と高圧的に嫌味な感じで私のせいの様に言われました。「すみませんが〇〇なので右側にズレて入れていただけますか?」とか言い方すればいいのに感じ悪いなーという感想。あとそもそも両手の真ん中にライト置いてくれよと思いました。
そんな態度でも仕上がりが良ければまだ我慢できたのですが、「え、写真と全然違う…」というツイードの仕上がりでした。
ツイードのラインがどれも太かったり細かったり、真っ直ぐでもなくガタガタ、とにかく汚い。雑にさっさと書いていました。楽しみにしていたので仕上がりを見てショックでした。
今まで何度か通っていて接客、技術に特に不満はなかったのですが、今回は疑問に思うことが多かったので書かせていただきました。
もも様
当店を選んで頂き、ご足労頂いたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます
今後はご指摘いただい事を真摯に受け止め、接客、技術向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
一生懸命なのは、伝わりますが1週間程で全て白浮きしました。やはり最終チェックは、様々なチェックの判断が微妙です。
評価の良い方は良いようなので、また機会がありましたら帰省時に寄らせていただきます。
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
このたびはネイルサロンネオンにご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は技術向上に努め、同じことのないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、
ぜひご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
発汗も兼ねて行きましたがヒートマットがなくかなり寒かった。またお腹のマッサージがないのは残念でした。
丁寧にリンパマッサージをしてくださりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
【贅沢な】全身アロマトリートメント 120分¥7400
りえ様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ヒートマットは使用しておりましたが、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術前と施術中にも寒さの確認をさせていただいておりましたが、ご申告がなかったため、そのまま施術を進めさせていただきました。
施術中でも何かございましたら、遠慮なくお申し出いただけますと幸いです。
また、当店ではヒートマットを使用しておりますが、発汗を目的とする施術ではございません。
アロマトリートメントではお腹の施術は行っておりませんので、ご了承くださいませ。
丁寧なマッサージと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
終始「早く帰れ」と言われてるような接客でした。
ほとんど声掛けなく進められ、ヤスリが手にペシッと当たったときも無言でした。
仕上がりはラインがまっすぐ引いてあるものの、上下真ん中ではなく斜めになっています。
おかげさまで1時間で終わり、安くて早いとも言えますが、全体的に接客する気ないんだなーと思いました。
【10月13.14日来店限定】シンプル カラーライン ¥4200
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
この度はNeon天神店にご来店頂き有難う座います
お客様にご満足いただける接客・仕上がりを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見をしっかりと受け止め
接客・技術の見直しを図り改善に努めてまいります。
お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
ワンカラーだけど、好みの色を色々聞いてくださってキレイに可愛く仕上げてくれました!
お話も楽しかったです!
また行きます!ありがとうございました!
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
ぴぴ様、NEON天神店ご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店こころよりお待ちしております☆
毎回お世話になっています。
仕上がり綺麗で持ちも良い上にコスパも最強で
もうここ以外はいけません。
今後もよろしくお願いします!
いつもリピートしています!丁寧で早くて折れにくいし可愛くしてもらえて満足です
Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント
いつもNeonにご来店いただき
ご満足いただけたようで良かったです
これからも技術の向上に務めて参ります
退院後、初でしたがスッキリしました。
【スタッフオススメ♪お得な3回セット】VIO美肌脱毛 ¥6900
ちえ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お身体の回復後にお越しいただけて、とても嬉しく思います♪
無理のないペースでご来店くださいね(^^)
すっきりしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルアンドビューティー ネオン 天神店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー