綺麗にしていただけるだけじゃなくお話しも楽しくて居心地のいいサロンです!またよろしくお願い致します。
急な時間変更にも対応してくださりありがとうございます!ずっと通ってますが一度も嫌な気持ちになったこともなく明るくて面白いスタッフさんなので楽しく過ごしてます!
いつ行っても楽しくてついつい話すぎてしまいます。
シェービングはもちろんのこと脱毛の痛みもなくとても快適です。
また次回もよろしくお願いいたします。
前回より3週間くらい経って今日はワキ脱毛をやっていただきました。スタッフさんに3週間で短くて無駄ですとアドバイスされて、優しいなあと思います♪では10月下旬に
お願いいたします♪
1回目の時の接客やお店の雰囲気もとても良かったので、今回リピートさせてもらいました!
いつも楽しくお話ししているうちに終わっていて、VIOも冷やしながらやっていていただけるので、痛みも感じず終えられました。いつもありがとうございます!
都度払いが最高です!
料金も高くなく手を出しやすいなと思って3年悩んだ脱毛の世界へ足を踏み入れれました!!
スタッフさんが明るく気さくに話してくださるので脱毛もしたいですがお話しにも行きたいなと思えるサロンです!
今日はありがとうございました!
都度払い、シェービング込みをホットペッパービューティーで見かけ、SARAさんに興味を持ち、予約しました。
1時間で、ひじ上、ひじ下、膝下など
スムーズにシェービング、脱毛して頂き、
効果が楽しみです!
効果を見てから次回も伺いたいなと思っております!
その際はよろしくお願い致します!
お話も沢山聞いて頂き楽しかったです!
今回もとっても楽しく過ごさせていただき、あっという間でした!
料金もとっても良心的で本当に助かってます。
次回も楽しみにしてます(^^)
今回も良かったです!
鼻下のシェービングも脱毛もとても良かったです!
ついつい話しすぎてしまうので気をつけたいです
いつも通りいい雰囲気で楽しくワキ脱毛をしていただきました、引き続きよろしくね♪
いつもキレイにしていただいて ありがとうございます
今日も楽しかったデス
いつも楽しい時間をありがとうございます!あんなに毎回盛り上がって話していつのまにか施術が終わってます笑!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
体もキレイになって元気ももらえるオススメのお店です。
平日のお昼に来店しました。元気いっぱいのスタッフさん…。とても感じの良い方に、お店でした。脱毛施術を受けましたが、よくある脱毛の周期や料金やシステム等々、ダラダラとした説明や、勧誘なども一切無し…←ここが良い。また、行きたいなぁと思うようなお店でした。ありがとうございました。
施術してくださった方がとにかくおもしろくて楽しんでる間に終わったので恥ずかしさを全く感じずに終わって嬉しかったです!
これからお世話になろうと思います☆
【VIO脱毛】 ほぼ痛みなし!体験したら分かる生理の不快感が感動に変わる!
脱毛の運が悪く行く店舗が潰れてしまい行くか悩んだのですがシェービングもしてくれてとても楽そうだなと思い行きました。
スタッフの方がとても気さくで楽しくもちろんシェービングも安心して受けれました!
毛量もきちんと見てくれて箇所ごとでいつくらいに来店がいいかまで教えてくれてありがたいです!
【後悔しない全身脱毛】 最高!最強!無敵!どこから見られても自信肌!
高額なコースを組まなくても必要な箇所だけの脱毛ができてコスパも良いのがありがたいです。
いわゆる高級感のあるエステの雰囲気ではないですが私にはそれが心地良く、手際良く不安や恥ずかしさも感じさせない明るいトークであっという間に施術が終わるのが嬉しいです!
体調くずされないようにこれからも長く続けて下さいね。
いつもいっぱい笑わせて
頂いてます(*^^*)
剃って頂けるのもすごく助かります!
話しかけながらの施術で時間も短く感じたし
痛みも少なかったので良かったです。
あとは効果を楽しみにしています!
いつもありがとうございます!楽しくてあっという間に施術が終わってます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
料金もほんとうに良心的で助かってます。
脱毛アンドエステ サラ(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー