3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン プロエム

ネイルサロンプロエム

• 福岡県福岡市博多区中洲3-7-10 若松ビル1F
  • 地下鉄中洲川端駅より徒歩1分
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:22:35.0

いつも通ってるところの予約が取れなかったため初めて行きましたが4日目で3本浮いて来ました。
    トップコートにムラもありました。
    施術がものすごく遅いです。
    ワンカラーのジェルのオフだけで1時間以上かかりました。

《新規限定》お得◎80種から選べるアート付クーポン4800~

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けない施術、大変申し訳ございませんでした
    以後このような事がないよう努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:54:07.0

施術中、愛想ないし削りすぎで形も不満でした。
    パーツの説明も荒く居心地悪かったです。
    さらに3日目で浮いてきました。
    こんなに早く浮くお店は初めてです。
    (セルフネイルのほうが持ちます、、、)
    お直しもすぐ対応してくれないし
    浮いたところから菌が入って爪が痛くなりだして
    自分でオフしました。
    お直しの2度目の来店も平謝りでやっつけな感じでした。
    二度と行かないです。

立地も夜のお店ばかりの中なので行きづらいです。

人気【スカルプチュア】¥6710 ~※画像持参はこちらを選択後コメント下さい

momo様

モチや対応に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め
    2度と同じことの無いよう技術向上に務めて参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:01:56.0

流石に信じられなかったので様子を見ていたのですが3~4日?で端が浮いてきました。1週間以内にお直しに行ける日がなくショックです。

ひな様

この度は満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術向上に務めて参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 08:28:19.0

乳白色が絶妙にいい色でした~!

【Handジェル】¥4310~※画像持参はこちらを選択後コメント下さい

はるちゃん様

お色気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

• みちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:13:57.0

以前お願いしてた方が居なくなって指名して2度目です!
    施術してくれる人によってスカルプの持ちがかわるのですが
    担当スタッフさんのは持ちが良く大変満足してます(・ω・)
    次回はしたいキャラアートがあるのでお願いしようと思います!
    色んなネイルサロンに行きましたがココが一番落ち着きます♪
    来月予約しようと思ってますので、事前にしたいのを問い合わせしたいと思います♪
    無理難題ですがいつも対応して頂き本当にありがとうございます◎

みちゃす様

先日はありがとうございました☆
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!
    次回のキャラアートも満足して頂けるように全力で頑張りますね♪
    来月もよろしくお願い致します(^^)

• カウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:11:32.0

初めてだったんですが、すごくリラックスな雰囲気で、仕上がりもよかったです!丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

カウンさま

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:15:10.0

1年ぐらい通ってますが毎回可愛いくしてくれます!
    ネイル見ながらお仕事も頑張れてます!

お店の雰囲気もとてもよくこれからも通います。

ネイルサロン プロエムからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^!

これからも御満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 09:53:38.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます^^
    カラーに悩んでたら流行りや似合いそうなカラーを提案してもらえて毎月どタイプのネイルにしてもらってます^^
    今月もかわいくしていただいてありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!!^^

ネイルサロン プロエムからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    来月も御満足いただけるよう努めて参ります!

来月も御満足楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:56:04.0

仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    また同じ方にしていただきたいです。

11/15迄限定【Footジェル】オフ込ワンカラーマッサージ付きパラスパコース

Y様

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    また次回も担当させて頂きます!もしお休みの場合
    一応ご連絡させて頂きます!よろしくお願いします!

• あやぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:40:48.0

いつも通わせていただいております。
    今回は、いつも担当していただいているスタッフさんではありませんでしたが、一年以上通っているので大丈夫だと思いながら承知の上で行きました。
    施術は毎回、とても綺麗な仕上がりです。良心的な値段で通いやすいです。
    ですが、今回は二日目で親指の根本が浮いてきて剥がれてしまいました。
    剥がれてしまって気になるのですが、仕事等もあるので頻繁にお直しには行けません。
    そして、以前に当日キャンセルをしてしまったのでキャンセルポリシーとしてキャンセル料も一緒にお会計の際に支払う筈が料金には含まれておらず、帰宅してから値段が違うかもしれないと思い、確認の電話をこちらからしたのですが平謝りで次回の来店時に支払ってほしいとのことでした。
    お会計の際に気付けなかったこちらにも責任はありますが、もう少し愛想や対応への気遣いがあればなとモヤモヤとした気持ちになりました。
    キャンセルポリシーを設けられている以上、よりスムーズになればいいなと感じます。
    可愛いネイルデザインをいつも提供してくださるお店なので、気になるポイントとしてお店の情報共有になれば幸いです。

【Handジェル】ミラーネイル6,310~

あやぴぴ

いつもご利用頂きありがとうございます
    施術に関して、すぐに剥がれてしまったとのことで
    大変申し訳ございません。
    またキャンセル料に関して、こちらの確認不足により
    あやぴぴ様にお手数お掛けしてしまい、不適切な対応、
    誠に申し訳ございませんでした。
    いつもご利用頂いているのにも関わらず今回ご満足頂けない技術、対応となってしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、ご投稿頂いた意見を真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 11:01:20.0

今までずっと同じスタッフさんにお願いしていましたが、産休に入られたので初めてのスタッフの方にお願いしました。
    ですが、とにかく遅かったです!!!
    凝ったアートをしたときでもいつもたいてい2時間ちょっとで仕上げてもらっていたところが、シンプルデザインにもかかわらず2時間40分もかかってしまいました。塗り方も爪まわりの余白が多く、技術・スピード共に全然ダメでした。

いつもの所要時間と思ってこのあとも予定を入れていたのに予定が大幅に遅れ、この方も謝ってはいらっしゃいましたが声も小さく全く誠意が伝わってきませんでした。
    長く通っていたサロンでしたが残念です。。。。

【Handジェル】¥4310~ ※持ち込みデザインもこちらを選択後コメント下さい

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めて入らせて頂きましたので浮きのない様施術させて頂きましたが
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした
    またご予定もあるのにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした

貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 02:41:16.0

まず時間に追われているように焦って施術でした。根元もまだらに塗られていて1週間で片方ネイルが剥げました。爪の整え方も形もあまり気に入っていません。したかったネイルの画像を見せたところ時間がないから出来ないと言われ、代金も想像の倍でした笑ありえないです。とりあえず、丁寧さが1ミリもありませんでした。リピはないかなと思います

かえでさま
    ワンカラーかグラデーションのクーポンを選んで頂いており、お持込画像ご希望のコメント頂いてませんでしたので、前後の予約枠の都合上お持ち込みの画像のアートが出来かねました。できるだけご希望のアートに添えるよう一生懸命施術させていただきましたが、焦っており丁寧にみえない様な対応に感じさせてしまった事、また、1週間で取れてしまい、申し訳ございません。

2度と同じことのないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あべべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:57:18.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

《新規限定》お得◎80種から選べるアート付クーポン4500円~

あべべ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も喜んでもらえるようにがんばります(^^)
    またお待ちしております!

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 02:08:44.0

イベントがある為初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのスカルプ。
    カウンセリングも皆さんしっかりと聞いて下さり、施術もハンド、フットとおひとりずつ着いてくださったおかげでだいぶ早くおわり有難かったのですが、、、
    浮きと引っ掛かりが1週間と経たずにありました。。。

お電話しようにも結局お直しに行ける時間が取れなかった為すみません。
    こちらに記載させて頂きました。
    ご丁寧な接客をしてくださる方ばかりなのでまたお伺いしたかったただけ残念でした。

【HANDスカルプ+FOOTジェル★SET】 ¥12300

lily様

1週間経たずの浮き大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます
    技術向上に努めて参ります。

• のん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:23:11.0

お店の雰囲気も清潔感があって素敵ですし
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。
    二色カラーでお願いしましたが色の提案もしっかり
    してくださって本当に良かったです。
    担当の方もとても感じがよく話しやすかったです!
    他のサロンと違って椅子がリクライニングでしたから
    リラックスして2時間過ごせました
    またお願いしたいと思います。

Jr.ネイリスト・【ジェル】マグネットネイル☆¥4,500~

ネイルサロン プロエムからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても涼し気なカラーがとても似合っていてお綺麗でした★
    リラックスしていただけてとても良かったです♪
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

• みちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 09:51:52.0

何度かスカルプオフのみで利用させて頂きましたが
    前回初めてスカルプお願いして満足+周りに好評だった為再度来店させて頂きました!
    時間掛けさせてしまいましたが、今回も満足な仕上がりでした!
    数日後に右のストーン類が取れてしまい、お直しをお願いし
    その数日後に左のストーン類が取れてしまいました(泣)
    前回取れる事なかったので可愛く仕上げて貰った分など含め悲しいです。。
    (取れた左手が寂しいです)
    次回お願いする時は取れないよう仕上げを強めにお願いしようと思います!

みちゃす様

施術後のストーン取れの為、お忙しい中お直しのご来店頂いたにも関わらず
    再度ストーンが取れてしまい、大変申し訳ございません。
    次回以降この様なことがないようしっかりお仕上げさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• トモちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 10:01:04.0

久しぶりにフットのネイルしました。担当の方がとても優しく、色の提案などアドバイスをして下さり、とってもかわいい仕上がりになりました。時間も1時間で素早く、綺麗な仕上がりだったのでとても満足できました。夏はサンダルを履く機会が多いのでフットネイル続けたいと思います。フットもソファー席でゆっくり出来るし、お店の雰囲気も良いのでおすすめのお店になりました。また利用したいと思います。

【Footジェル定額キャンペーン】

ネイルサロン プロエムからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも満足いただけるよう努力してまいります!!
    とても夏らしくて似合っていました☆
    またのご来店お待ちしています(^^)

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 00:26:47.0

長さだしをしていただいたのですが、根元のムラが凄いです。爪が短いので長さ出しは厳しいです。とも言われました。
    これでこの料金はさすがに高いです。
    片手が終わった時点でやめたかったのですが、言えずにそのままお金を払って帰りました。
    力ずくでやっていたので凄く痛かったです。
    前もって爪自体弱くて裂けやすいとまで言っていたのに
    言った意味が無いなと思いました。もうリピはしません。

【Jr.ネイリスト★ラメグラorカラーグラデスカルプ】¥5210~

なな様

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    痛みに関しましては、 こちらの配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。
    しかし「根元のムラ」については今回ラメグラデーションですのでムラではなくグラデーションです。
    それと「爪が短いので長さ出しは厳しい」と言われたとのことですが、施術の際は自爪の倍以上の長さになると折れやすくなるという事をご説明させて頂きました。
    説明がきちんと伝わっていなかった点についてはこちらも反省し、改善していきたいと思います。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• たむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 12:59:27.0

爪がかわいくなりました!満足です!

たむさま
    満足していただいて大変うれしいです^^
    またのご利用お待ちしております!

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 12:53:42.0

リクライニング式のイスなのでずっと座っていることが苦にならないので本当に楽です。
    ネイルの仕上がりもいつもよくて毎月通ってます。

ナツミ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお待ちしております♪

• loverynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 20:59:34.0

jrスタッフのスカルプで予約しました。
    3日後には2本取れ…1週間後にリペアで伺いましたが、その日に別でお直ししてもらった部分がまた取れました。
    jrの方だから理解をしたいとは思いますが
    一応お金を払ってるし、駐車場代も払ってるので
    でもう少し自覚を持ってきちんと対応して頂きたく思います。

loverynさま

この度はモチにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参りたいと思います。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

プロエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー