3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プリシラナカステン

• 福岡県福岡市博多区中洲3-7-10 若松ビル1F
  • 地下鉄中洲川端駅より徒歩1分

プリシラ 中洲店の口コミ

tanasaeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/16

2回目の利用です。深爪を治すためにもともとは通っていましたが、スタッフさんの対応も店内の雰囲気もいいし、お値段もリーズナブルなのでこのままネイルにハマりそうです。毎回綺麗に仕上げて貰えます!スタッフさんのセンスもいいです。今度は母と2人で訪れようと思います。

スカルプ★クリア・グラデ★¥5140 オフ込

プリシラ中洲店からの返信コメント

サービス・技術面に対してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

スカルプのクーポンはリピーター様もいつでもご利用いただけますので、ぜひまたご利用ください。

次回は、お母様とのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

安いと思って何回か通ってたんですが、毎回1週間ほどでボロボロになります。また、施術中に痛かったりする事がありスタッフの方に言うとムッとされたりするのが不快です。雑すぎます。私だけかなと思ってたんですが、他のお客さんにもそんな態度だったのでびっくりです。

プリシラ中洲店からの返信コメント

りほ様 先日はご来店ありがとうございます。

安さを理由に通って頂いたのに 一週間でボロボロになったり
    施術中も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた 技術、接客を見直して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

• そらしどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めての来店でした。選んだ理由としては遅い時間まで対応して貰えたからです。定額アートで予約して行きましたが、気に入るものがなく他の物から選ばせていただきました。その際、お尋ねしなかったからか金額の提示がなく施術後に伺いました。仕上がりですが、退店後に気付きましたが気泡が入っているものが10本中7本と多くショックでした。店内で見た時には気づけなかったので、自己責任ですが…。とりあえず、仕上がりが不満足だった為評価を2にさせて頂きました。ワンカラーなどであれば問題ないかも知れません。指によっては綺麗に仕上げて頂いてます。接客においても、デザイン以外の会話もなく淡々と進められました。

Hand選べる定額ジェルアートset★ (新規終日、再来18時迄 オフ込み)

そらしど様
    遅い時間までの対応で選んで頂きご来店ありがとうございます。
    金額のご案内 最初になかったこと、気泡に気付かずお仕上げしてしまい
    お客様の満足いく施術の提供ができず申し訳ございませんでした。
    接客についてもご指摘頂いた点 改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りょっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

とても良かったです。
    ただ、喫煙可なのにお煙草吸われますか?の一言も無かったので自分から言いづらいので一言あれば良いかなと思います。

プリシラ中洲店からの返信コメント

りょっぴ様 先日はご来店頂きありがとうございます
    満足頂き嬉しいです!

喫煙について説明がなく 申し訳ございません。

貴重なご意見、嬉しい口コミ ご投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^^*

• kuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

甘皮処理も綺麗に仕上がっていました。
    仕上がりにまんぞくしています。

【ご新規終日/リピーター様16時迄】Handジェル★1カラー・グラデ★¥¥3910

プリシラ中洲店からの返信コメント

kuu様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂き嬉しいです。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

仕上がりはとても綺麗で満足です。
    担当してくださった方もとても丁寧でした。

他のお客様でタバコを吸う方がいたことが残念です。
    禁煙であれば、また利用したいです。

[投稿日] 2019/6/13

今回は、クリアにホロが沢山のグラデーションでしたが。高さは真っ直ぐになる様に、かなり細かく注文をつけて削って貰ったのですが。お店がとにかく忙しそうで。次の方がみえそうで、それ以上は言えずに帰ってよく見てみたら。爪の左右の角度が、何本も違っていて。表面は、かなりデコボコでした。ジェルをする前に、ホロので方がもの足りなくて少し足してもらったから?どうしようか悩んだんですが。ジェルが取れて、はげやすくなったら嫌だなとは思いましたが。爪の左右は、自分で削りました。でも表面は、削るとジェルコーティングが取れてしまうので諦めました。今度は、違う方にお願いしようかと思いました。

咲姫也さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回満足していただける技術を提供することができず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフにより技術にムラのないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

1週間の保証はありますがすぐネイルがはげます
    それどころか2週間に4回もネイルが取れるのでつけ直しにいきました
    カラーがどっちか2色で迷ったのでつけてもらったら少ししかつけてもらえなかったです
    今回もまた3日しかたたないのにカラーとれたので改善して欲しいです
    他のサロンではそんなことはなかったので…

たまさん。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    何度も取れてしまい、申し訳ありませんでした。
    何度かご説明させてはいただきましたが、リペアが必要な状態のお爪が何本かありましたがご本人様の希望で取れることを了承で施術させて頂きました。

また、希望仕上がり時間などもあり、時間がない中の施術でした事、ご理解頂けたらと思います。
    改善できる所は見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうどざいました。

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

今まで何度か利用させてもらってます。

今回も前回と同じ長さ形でとお願いしたのですが、違う形にされていた事に施術中に気付き指摘するとこの形ではなかったですか?と少しムッとした感じで返されたのでこちらがイラッとしてしまいました。

時間もいつもよりかかっていたのに、仕上がりも左右非対称で表面もボコボコしてて爪先も綺麗に整っていない。

この仕上がりで時間もお金もかかったと考えると、
    前回まで満足して通っていたのにかなり残念です。

プリシラ中洲店からの返信コメント

みちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

何度も通ってくださっているにも関わらず、今回はご満足いただけず大変申し訳ございません。

いつも変わらぬ技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/13

かなり深爪だったのですが、丁寧に施術してくれました。また、行こうと思いました

咲姫也さん
    いつも変わらずご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    また行こうと思っていただき、嬉しいです。

返信が遅くなりすみませんが、
    また次回からもお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• Happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

とても素敵なお店でした。

プリシラ中洲店からの返信コメント

Happy様 口コミご投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間でした☆
    機会がありましたらまたのご来店
    楽しみにおまちしております!!

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

とにかく早かった!仕上がりも満足!またぜひお願いします!

プリシラ中洲店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

最初お選びいただいたお色が大人気で欠品中だったため、お色を違うのにされたのですが大丈夫でしたか?
    お選び頂いたお色はキラキラで今の季節にぴったりのお色で、とてもお似合いだったので気に入って頂けていると嬉しく思います(^^)

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

博多店がリニューアルオープンで休業しているため、中洲店を利用しました。
    場所柄なのか、アートの見本は派手なのが多くシンプルなデザインが少なくてシンプルなアートが好きな私からすれば少し残念でした。
    場所は便利で料金も安くていいですね。

• ゆんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

何度か利用させてもらってますが
    前回2時間前後とは時間を言われていたものの
    3時間かかり、爪が折れやすいので
    スカルプをしてもらっていたのに
    一週間半で折れました。
    そんなスパンで通えません。
    あれだけ時間がかかって折れたことがすごく腹立たしいです。

ぶつけたわけでもなんでもないので。

プリシラ中洲店からの返信コメント

ゆんたさん 先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回はお時間いただき申し訳ございません。
    スタッフによって技術に差がないよう見直し改善に努めて参ります。
    もしよろしければ指名もできますのでまたご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2019/3/29

以前は、スタッフさんにしてもらっていましたが。移動になって。次の担当の方に。その方も辞めて、今の担当方に。希望や相談にも、丁寧にのってくれるんですが。ここ数回、スカルプがペラっと剥がれて取れる様になりました。ジェルがペラっと剥がれる事は、ありますが。スカルプがペラっと剥がれるなんて。10年以上スカルプをしていますが、初めてです。一週間以内だと、無料で直しをしてくれますが。一週間を一日でも過ぎると、一本あたり千円だったかな?有料でになります。直しも、お店が一週間以内の空きがあったら。そこで行かないと。用事が入っていて、そのタイミングで行けないと。直しの日が一日でも、一週間を過ぎると有料になると言われました。今回は、ジェルも剥がれたし、長く通っていますが。正直ガッカリしています。

プリシラ中洲店からの返信コメント

先日はお忙しい中、お直しのためにお時間をいただきすみませんでした。

同じところがまた、コーティングが剥がれてしまい申し訳ありませんでした。

• milaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつもありがとうございます

mila様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕事上シンプルでとの事でしたが大丈夫でしたでしょうか?

またのご利用お待ちしております^^

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

普段レビュー書きませんが気になった事があったので。スカルプお願いしました。色の乗せ方が薄かったようで数本自爪が透けていました。デザインで見える長さの違い等素人目には分からないところがあるので教えていただけるとこちらとしてもオーダーしやすいと思います。接客はとても丁寧でしたので最後は気持ちよく退店できました。また機会があれば利用させていただきます。

プリシラ中洲店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に気になる点があったようで申し訳ございませんでした。
    長さ、形等も+αのご提案ができるよう努めさせていただきます。

• すずなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

今回初めて利用しましたがまずワンカラーなのに
    2時間以上かかって驚きました。どこのネイルサロンでもそんなにかかった事はなく、オフが痛くてここまで
    手際も愛想も悪いのは初めてでした。
    仕上がりも左右形が非対称で横から見るとデコボコしてて
    素人にしてもらったネイルと変わりません。
    そして店内が臭すぎたのとスタッフ全員だるそうに接客してたので途中で帰りたくなりました。こんな店は初めてです。

すずなさん
    口コミご投稿ありがとうございます!

先日は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    ご指摘頂いた 接客・技術 の改善、向上に
    努めて参ります。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

スカルプをしていただいたのですがとっても早くて丁寧で仕上がりもとっても可愛いくてお気に入りです(^^)
    ソファーもふかふかでゆったりできました!
    またぜひ行きたいです(^^)

プリシラ中洲店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    スカルプ気に入って頂けたようでよかったです。
    お付け替えの際、また是非ご利用ください^^

[投稿日] 2019/2/23

今回は深爪だったから、短めで。まわりの評判は、イマイチでした。でも絞らずに作ってもらったから。あとが、楽でした。また来月も行く予定です。

プリシラ中洲店からの返信コメント

結構深爪だったので、とれないか心配です。

何かありましたらご連絡ください(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつもスカルプでお世話になっていて
    今回綺麗に爪が伸びてきたのでジェルにしました!
    色で迷っていたら試し塗りして頂き、
    お気に入りのネイルになりました!!!

みずきさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入ってもらえ、大変うれしく思います。^^

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/1/15

手はスカルプで、足はカラーリングにしました。
    手は、いつもとは違う感じにしてもらったら。予想以上に、まわりの反応が良かったです。足は、丁寧に乾かしてもらったけれど。親指がよれてしまって少しガッカリ。またよろしく

[投稿日] 2018/12/5

下処理など、お願いした事を丁寧にしてくれたので。前回、気になった甘皮の処理も満足しています。あとは、腰が痛くなるから。せっかく椅子がリクライニングなのに、倒せないから。リクライニングできたら、楽なんだけれどなぁ。

Footジェル☆1カラー ¥5140

プリシラ中洲店からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    今回もキラキラでかわいくなりましたね!

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討したいと思います。

• albumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/10

時間がない中ありがとうございました。

プリシラ中洲店からの返信コメント

こちこそ、お時間がない中、ありがとうございました。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2018/10/31

周年キャンペーン、キラキラスカルプを勧められたので。今回は、それをしました。気になる所も、最後まで丁寧にしてくれて。まずまず、満足です。ストーンの埋めつくしのデザインも含まれていて。久しぶりに、左右に一本づつしたのですが。どうしても、一本だけごつく感じます。今回は、どの指にするか決めていたので。スカルプの土台を作る段階で、細く薄めに作ってもらえばよかったなと思いました。また、よろしくお願いします

スカルプ★クリア・グラデ★¥¥5940  リピーターオフ込

咲姫也さま

また、いつも口コミご投稿もありがとうございます。

キラキラキャンペーンのデザインをご満足頂けて嬉しい限りです。
    埋め尽くしのデザインが気になられるとの事で、
    次回ご来店の際には、カウンセリングで形取りなども、
    しっかりご提案させて頂ければと思いますので、
    ぜひ、またご利用ください。

また、来月もお待ちしております!

• ぶ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

博多店で希望する日時の予約が取れず、中洲店にうがいました。スカルプの付け替えでしたが、いつどこの店舗で誰が担当しても仕上がりが自然な爪の形をしててキレイです。また、自身の爪が比較的強いこともあり、しっかり削って塗られる為か、浮きや割れが起こった事がないのも安心です。

今回、爪の休息をとるため長い間、ジェルもスカルプもしていませんでしたが、いつも再開するときは、迷いなくプリシラさんを選んでいる気がします。個人的には信頼してる感じです。

スカルプ★クリア・グラデ★¥¥5940  リピーターオフ込

プリシラ中洲店からの返信コメント

博多店、中洲店、両方のご利用いつもありがとうございます。

迷いなくプリシラを利用して頂きありがとうございます!
    また、いつどこの店舗を利用しても自然な形でキレイとお褒め頂いて、大変嬉しく思います。

またぜひお待ちしていますので、
    博多店が取れない際はいつでもご利用お待ちしています。

口コミご投稿ありがとうございました。

• albumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/25

場所も分かりやすく早くて助かりました。

【ご新規終日/再来様16時迄】Handジェル★1カラー・グラデ★¥3910 オフ込み

プリシラ中洲店からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    先日オフされていたようなので、
    また機会がありましたら
    是非ご利用ください^^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

博多店に4年程通っていて、博多より料金が安くリクライニングチェアがお気に入りで1年程通いました。ネイリストの方と必要以上にお話することが苦手なので、DVDが観れて接客も淡々としてくださるので私にはとても合っています。技術と施術時間に関しては、ネイリストの方により雲泥の差があります。あまり細かいところは気にしていないので多少雑な仕上がりでも気にせず通っていましたが、今回帰ってから確認したら、細かい繊維のようなものが一つ入っており、色むらが多数、本来クリアであるところに色がはみ出していたりして残念でした。閉店間近はお疲れのことと存じますが、お金を支払っている限りいつも安定した品質でないと困ります。また、土日祝日終日ジェルオフ無料ということで、閉店までの時間がオフ無料と勘違いしていましたが、終日=18時までの入店なんですね!通い始めた頃にご説明があったのかもしれませんが、ホットペッパーには終日=18時までとは記載がないです。改善した方が良いと思います。

プリシラ中洲店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    せっかく長年通っていただいているのに、今回は繊維が入っていたり色むらがあったりして、技術面で満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフによって技術のムラがない様、改善して参ります。
    もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいのでご連絡頂けますでしょうか?

また、料金の件ですが、クーポン選択欄に記載の通り、平日はご新規様は終日オフ代込み、リピーター様は18時までがオフ代込み、18時~22時まではオフ代を頂戴しております。
    土日祝日は皆さま終日オフ代込みです。

細かい料金設定で申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/4

ジェルの持ちがいい、施術中はライトを自分で当てたりすることはなく、デザインの確認以外休んでいてもいいのは、とても良いところです。また、爪の長さを一本一本定規で測るところも丁寧で好感は持てました。

ただ、キャンペーンのストーンや、カラーバリエーションで品切れがあったり、仕上がりが一本だけザラザラだったり、プレミアムなのにオフ代を求められたり、いろいろと気持ちよく帰れないことがありました。

プレミアムを作ったりしても特に価格の特別感がないのも少し残念なところです。

【16時以降】Handジェル★1カラー★¥4630

プリシラ中洲店からの返信コメント

さきさん 口コミご投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた通りVIP確認をこちらで把握できていない点あったこと
    申し訳ございませんでした。
     また、欠品等でせっかくご来店頂いたのに
    気持ちよく帰っていただけなかったこと、申し訳ございません。

今後はこのようなことがない様努めてまいります。

• さとりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/18

いつも手際よく早くてきれいな仕事をしていただき大変満足してます
    他店に比べて薄い仕上がりにも満足してます

さとりさん
    混みあっててお待たせする時間があったなか
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

プリシラ 中洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー