5. アトリエ ケーティーツー(KT2)   >

アトリエ KT-2【ケーティーツー】

アトリエケーティーツー

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube C-3F
  • 明治神宮前駅徒歩5分 原宿、渋谷徒歩10、表参道徒歩13分
  • awaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

まつ毛パーマに、30年近くお世話になっております。
    スピーディーかつ、丁寧で安心感があります。

Jrアイリスト♪まつ毛パーマ(上)¥4000

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

30年近く通って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しいお言葉有難う御座います。

これからも宜しくお願い致します。

• まりこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

長年施術を受けております。
    仕上がりは毎回大変満足をしております。
    1回だけ他のところに行ったことがあるのですが、アトリエKT-2の満足感が得られず
    それ以降はこちらにお世話になっております。

またよろしくお願いいたします。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

この前はたくさんお話させて頂きとっても楽しかったです。
    もう20年も通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/1/12

丁寧で、綺麗な仕上がりでした。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです。
    他にもロットがたくさんあるので色々試してみましょうね。

来月もご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• おまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

昨年の10月から毎月通い続けてます。
    毎回違うデザインにしてもらってますが、毎回大満足です。いつもマッサージチェアで癒されて爆睡してしまいます。
    これからも通い続けます。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

お仕上がりに満足頂いて大変嬉しいです。
    色々なご要望にお応えできるよう精進していきますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

ここ数年まつげパーマでお世話になっております。いつも誰に当たってもまつげのカールと接客、雰囲気の素晴らしいお店です。ただ、今回のNEWラッシュリフトは非常に残念でした。仕上がりはいつものまつげパーマと同様よく上がり綺麗にカールされますが、最後ロットにくっついてるまつげを剥がす作業で、ひたすら瞼を左右共に100回以上は小刻みに強く擦られました。1日経った今は瞼が荒れております。荒れたことより何より私が残念だったのは、瞼を沢山強く擦られたことです。瞼は繊細に毎日そっとクレンジングするなど弛まないよう最新の注意を払い老化予防に徹している私からすると本当に絶望を感じました。(アンチエイジングが趣味で、擦らないスキンケアをここ数年徹底しています)いつものまつげカールは優しく接着剤を取って頂けていたので、今回のラッシュリフトの接着剤が相当強かったのでしょうか。仕上がりは良くともまぶたが弛むためもうすることは2度とありません。今はショックで立ち直れませんが、また落ち着いたらいつものまつげパーマでお世話になりたいと思っています。仕上がりは良いので、改善されることを祈っています。これからも応援しております。

NEW!ラッシュリフト

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

ラッシュリフトご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    その後瞼はいかがでしょうか?

今後扱いには気を付けこのような事が無い様細心の注意を払っていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

新しいメニューのラッシュリフトを施術して頂きました。まつげパーマより時間が短縮されるようでしたので、こちらを選んでみましたが、仕上がりはいつも通り満足のいくものになりました!今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

NEW!ラッシュリフト

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

新しいラッシュリフト気に入って頂けたようで良かったです。
    ロットの種類が約30ほどありますので、色々お試し下さい。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まりこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつも丁寧な施術をして下さり、大変満足してますし、信用しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

大変満足して頂きとても嬉しいです。
    今回左はいかがでしたか?
    どんな要望にもお応えしていきますので、
    何かありましたらお申しつけ下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

こちらの不手際があったのに関わらず、すぐに対応してくださり大変助かりました。技術も文句なしで、また絶対こちらでまつげパーマはお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

せっかく回数券ご購入して頂いたのに、あまりご期待に添えず
    申し訳ございませんでした。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

2度目の利用でした。
    スタッフの方の対応もとても良く、希望通りの仕上がりになるように、丁寧に説明していただけるので安心感があります。
    クレンジングを使って強めに洗浄しても落ちることもないのでこれからも通わせていただきたいです。
    マッサージチェアの強さを選択できるとなお、嬉しいです。。笑

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

前回より強めのお仕上がりご希望でしたがその後いかかですか?

マッサージチェアーの強さはは1~7まであり通常レベル3になっております。
    もし強すぎでしたら弱めたりもできますし、空気圧だけ、部分的のマッサージ
    もできますので遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/12/3

細かい説明をしていただき、より安心してまつ毛パーマをしてもらいました。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいまつ毛パーマ「ラッシュリフト」はいかがでしたか?
    ロットの種類も沢山ありますので色々お試し下さい。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/2

20年以上通わせてもらってます

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

20年以上通って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    今月で41周年を迎えることができました。
    これもお客様のお陰です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

回数券の有効期限をすっかり勘違いしており、消化しきれないことを心配して頂き、もったいないからとメニューの変更を提案していただきました。今まで下まつげパーマは、やったことがなかったので、この機会に体験できてよかったです!お忙しいのに急な変更に対応して頂き、ありがとうございました。いつも安定の仕上がりで、安心してお任せしています。またお伺いします!

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

回数券の有効期限焦りますよね。
    混み合ってなくて良かったです。
    意外と下まつ毛の毛は横に向いて生えてたり揃ってないので
    かけるとさらにパッチリします。

お仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ymchkwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

まつげパーマを、初回と回数券の合計5回利用させていただきました。
    最終回の今回だけ、とっても残念な仕上がりになってしまいました。
    いつもは緩やかにキレイに上げていただいていましたが、今回はカーブがきつすぎ、目尻が一部チリついています。尚且つ、両目尻に上げ残しがあり、逆まつげ気味の自分としては一番上げておいて欲しい部分にパーマが当たっておらず残念でした。今回は新しい方のようでしたが、仕上がりに差が出るようなので今後の利用は未定です。せっかく技術の高いサロンだっただけに、残念です。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

貴重なお時間のなかお越し頂いたのに
    満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お時間あれば巻き直しさせて頂きたいのですが、
    お手数ですがご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事がないよう精神してまいります。

• おまつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

前回初めて行って、良かったので回数券を購入して、2回目です。なかなか上がらない私のまつ毛がしっかり上がりました。手が乾燥してたのでパラフィンパックもお願いしました。寒い時期はハマりそうです。
    マッサージチェアーでとってもリラックスできました。来月も宜しくお願いします。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    朝の時間も短縮になりますし、マスカラ付けやすいですよね。

1ヵ月に1回かけると綺麗な状態が保てます。

また来月お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

ここで売ってる美容液を使用してからまつ毛の状態がとっても良くなり
    まつ毛パーマをしてもらうと、エクステに間違えられるほど。
    友人にも「何してるの?」と聞かれ誉められます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    気遣いも素晴らしくずっと通いたいお店です。

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

まつ毛の状態がとっても良く、まつ毛パーマするととっても綺麗に上がるので
    技術者としても嬉しいです。
    いつもご利用して頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めて当日予約でいきました。
    接客サービスは申し分ないですが、仕上がりがなんともいえないところが残念でした。
    わたし自身逆まつげで瞼が重たいため根元からしっかり上がるタイプにしていただきたいのと右目の方が取れやすいのでしっかり強めでとオーダーしました。
    仕上がりをみるとパーマをかける前と差ほどまつげの上がりがかわってなくほんとに根元からかかってるのかと思いました。ただまつげの毛流れが少し良くなっただけの仕上がりで右目に関しては目尻側が既にパーマが取れかかっていました。
    あと若いお客様があまりいなかったので若者向けでは無さそうと感じました。
    もう行くことはないでしょう。

まつ毛パーマ(上)初回 ¥4,000 ※同時施術は電話予約

あんころ様

この度はご納得いかない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ内で共有し
    カウンセリング、技術の向上に努めます。

• びすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初来店、初めてのまつげパーマの仕上がりに満足して、1ヶ月が過ぎる前には右目のまつ毛パーマがまばらになってきたため、再来店しました。
    結果、二回目のまつげパーマも満足です。
    前回は目尻のまつげ一本がパーマされなかったのですが、今回は全体的にパーマがされていました。
    ただ個人的には左目まつげは全体的綺麗なカールですが、右目まつげは左目まつげよりもは少し直角のような…?でも気にするほどではないですし、私の右目まつげにクセがあるのかな。
    また次回もお願いします!

アトリエ KT-2【ケーティーツー】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

沢山のお心遣いいただき、本当にありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

aaa様

先日は暑い中お越し頂きありがとうございます。
    お子様が産まれて落ち着きましたらまたお待ちしております。

元気な赤ちゃんが産まれますように!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アトリエ ケーティーツー(KT2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー