3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ルミエール(LUMIERU)   >

LUMIERU (ルミエール)

ルミエール

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-22T-flatビル3F
  • 丸新そばのビル3F

まこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:30:24.0

めちゃめちゃ効果あります!!

人生で初めて脱毛をさせて頂きました...!
    本当に本当に文句無しの星5です~~!!
    お店の雰囲気はもちろん、痛みに気を遣ってくださったり
    初めての脱毛で緊張していましたが、お話で緊張を解してくださるのも大変ありがたかったです。
    気になる脱毛の効果も1回しか受けていないのに脇なんて特に凄くて、
    毛が抜けたあと、めちゃめちゃ綺麗になりました!!
    VIOも1回なのに毛が抜けた後の毛量の少なさや毛の柔らかさに驚きです...
    これは通います!!!これからもお世話になります!!!

【脱毛】業界No.1★効果重視 最新機種! 初回☆全身脱毛(顔全体+VIO込み)

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

一度で脱毛の効果をご実感いただきとても嬉しく思います(^^)!
    その後肌が荒れたりとかはなかったでしょうか??

当店の脱毛器は最短3週間に一回施術することが可能です!
    一度の施術で完全に毛がなくなるものではないので
    定期的に施術していただくことでより早く毛のなくなりを実感していただけるかと思います!

次回ご来店いただいた際にまた感想などお伺いできれば幸いです♪

まこつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

迫山

• ぷんすかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:06.0

初めて来店しました!普段行かない天文館付近だったので、心配でしたがお店は分かりやすく看板が置いてあり助かりました。ネイルオフがマシンで削るのみのタイプでしたが、痛みもなかったです。値段が安いのに可愛い定額デザインで感動しました(^^)またよろしくお願いします!

【4月平日限定】 FOOT☆定額designアート¥4,980→¥4,000

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:59.0

ネイル自体はとてもよく楽しく時間を過ごすことができたが、受付の雰囲気が怖く、そこだけが残念だった。

【HAND】\うる艶カラー*/ ◆ワンカラー/グラデーション

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:22.0

いっつも理想の眉毛にしていただけます!!気軽に話しかけてくださりありがたいですし、とても楽しい時間を過ごせます!

【学割U24】 美眉スタイリング(WAX+ワンタッチメイク) ¥3300

あやちゃん 様

いつもLUMIERUをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けて安心いたしました♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/
    こちらも施術中のお話とても楽しかったです!!

原口

• Yumichiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:15:53.0

可愛らしい仕上がりに丁寧で満足です。
    これからも頑張ってください。

【Jr.ネイリスト価格】ハンド◆定額designアート

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:02:19.0

施術後、2日でネイルが全部取れてしまいました...。
    今後の為にも(上から目線でごめんなさい)厳しく評価しました。
    施術中はとっても話が盛り上がって楽しかったです♪
    今後も頑張って下さい!

【ネイルモデル募集】ハンド◆ワンカラー/グラデーション ¥2000(オフ込)

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:48.0

毎回同じスタッフさんにお願いしてます。
    50代の瞼でも綺麗にまつ毛クルリンと仕上げて頂けます。
    オススメのアイリストです。

\天才的可愛さ◆韓国式まつげパーマ/ 束感仕上げ/パリジェンヌ/カール

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    その様に言っていただけて嬉しい気持ちで一杯です。

ありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

池田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:09:13.0

居心地がとても良かったです!
    まつ毛がぱっちりして、目が大きくなった印象でした!
    今後の事もしっかり説明があり、初心者でも分かりやすかったです!

【学割】卒業式・春休み向けdesign ◆美眉スタイリング×上下美まつげパーマ

まい 様

今回のご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    施術後の説明もしっかり聞いて頂き、わかりやすかったとのことで安心いたしました!
    その後持ちが悪かったなど気になるところはなかったでしょうか?
    もし何かありましたらぜひご相談ください(^^)/

原口

• オサラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:59.0

希望したデザインで可愛くなれました!!もう少しまつげを長くしてから行きます。笑

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

そして口コミまでありがとうございます(^^♪

春休みの間で少しでも可愛くできたのでしたらこちらも嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマは自然だからこそ、まつ毛の長さが大事でもあります。
    次回はまつげのホームケア方法やおすすめのまつ毛美容液をご提案できればなと思います。

ありがとうございました☆

中城

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:37:36.0

以前行ったとことは全然違うくて
    思ってた感じではなかったです。
    受付でスタッフ同士が雑談してたのも
    気になった。

2024年 \最新眉デザイン提案/◆美眉スタイリング(WAX+毛量調整+メイク)

K 様

今回のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回の意見を参考にさせていただき、再度技術・接客面の見直しをさせていただきます。

LUMIERU

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:29:28.0

カラーに合わせて爪の形も可愛く仕上げて
    下さりました!

【ネイルモデル募集】ハンド◆ワンカラー/グラデーション ¥1500(オフ込)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:54.0

一年以上眉スタイリングとまつげパーマで通っていました。
    正直スタッフの気遣いに差があります。今回担当してくださったスタッフの方は毎回一つ一つの動作に丁寧な声掛けをしてくださりワックスの後はタオルで冷やしてくださるし痛みの有無も逐一聞いてくださりとても安心します。他のスタップは業務をただこなしているだけで淡々としています。タオルで冷やすとかもなかったです。
    通い続けて思ったことは会員制度の内容が変わることがあり正直よく分からずチャージしていました。来店毎にポイントが貯まり5ポイント貯めれば500円引きでしたが、いつしか不必要な景品1つと交換になっておりなんとも言えない気持ちでした。
    仕上がりも満足ですしスタッフの態度が悪いとかはないです。ただこれと言った魅力がなくそれならここよりも他のお得な店舗でもいいかなと思った次第でした。今までありがとうございました。

\垢抜け技★韓国美女可愛さ/◆美眉スタイリング×束感まつげパーマ

R 様

今回のご来店もありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

まずはじめに、接客面で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご指摘を踏まえてスタッフ一同、改めて接客面の改善をさせていただきます。

また、会員制度に関しまして、
    こちらの説明が不十分で不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ポイントに関しましてはR様のご意見も今後の参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

原口

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:15:57.0

まつ毛パーマ初めてしました
    綺麗に上がってて大満足です

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:45.0

初めてのまつげパーマを施術していただきました!
    わかりやすい説明と丁寧な施術、綺麗な仕上がりで、大満足です(^^)
    また来店時は、よろしくお願いいたします♪

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけてこちらも安心しました♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

池田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:56.0

右まつ毛はすごく綺麗に上げてくれて大満足でした!
    左まつ毛はわたしのまつ毛の調子が悪かったのか若干よれがあるかな?と思いましたが全体的に綺麗にあげてくれて満足です!

\天才的可愛さ◆韓国式★上下まつげパーマ/束感仕上げ/パリジェンヌ/カール

ゆい 様

今回のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中 口コミまでありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマの仕上がりに左右差が出てしまい、大変申し訳ありませんでした。
    持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    もしほかにも何か気になることがあれば次回ご来店いただいた際にご相談ください。

今回貴重な意見いただき、ありがとうございます。
    お客様の意見をもとに改めて技術を見直していこうと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

原口

• ながつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:16.0

デザインや色をゆっくり決めさせてくれたためしっかり考えることが出来ました!
    とても話しやすく居心地が良かったです。

【Jr.ネイリスト価格】ハンド◆定額designアート

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:21:08.0

まつパと美眉スタイリングのセットをしました。
    まつパは希望通りぱっちり可愛いくしてもらいました。
    長持ちする方法など教えてくださりありがたかったです。
    眉毛は初めただったので、おすすめのやつをしてもらいました。出来上がりがすごく満足いくものでした。
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
    またの機会があったらよろしくお願いします。

【学割U24】 美眉スタイリング×美まつ毛パーマ  ¥7280

ゆめ 様

今回のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

眉毛もまつげも仕上がり満足していただけて安心しました(*^^*)
    その後メイクがしにくい、戻りが早いなど気になるところはなかったでしょうか?
    もし何かありましたら、次回ご来店いただいた際にご相談ください!

原口

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:00.0

いつも完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございます

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

そして毎回のように口コミくださりありがとうございます。

いつもまつ毛がきれいで長くこちらもまつげの仕上がりを見るときは
    わくわくしたような気持ちです♪
    定期的に通ってくださり、ありがとうございます。

中城

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:13.0

さかまつ毛に悩んでいましたので、今回あちらこちら検索した中で、こちらの店舗に決めました。
    天文館アーケードど真ん中にある店舗さんで、階段でもエレベーターでも行ける(エレベーター少し迷ったけれど)
    綺麗な店舗さんで、オシャレな内装の中で久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。

一つ一つ丁寧に施術してくれて、細かなお気遣いに安心感がまさり寝てしまい目が覚めた時には、長年悩んでいたさかまつ毛が綺麗にカールされていてとても嬉しかったです。当日次回の予約もしました。

優しい担当さんと靴下が同じなのは笑ってしまいました。
    また来月よろしくお願いいたします。

きんぎょ 様

今回のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

逆まつげを改善できてこちらも安心いたしました!!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし戻りが早かったりデザインの変更などがございましたら次回ご気軽にご相談ください(*^^*)
    次回予約もありがとうございました!!!

靴下お揃い、嬉しかったです!
    また来月もお待ちしております(^^)/

原口

• ひだかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:13:50.0

初めて眉毛をプロの方に整えていただきました
    とても話しやすい方で、施術後鏡を見た時は仕上がりに感動しました
    次回もよろしくお願いします

ひだか 様

今回のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んでいただけて安心いたしました!!
    こちらも施術中お話ししながら楽しくできてよかったです(*^^*)
    もし何か気になるところなどございましたらまたご相談ください♪

原口

• れーなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:16.0

Jrさんに施術してもらいましたが、大満足です。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

【Jr.ジュニア価格】フットネイル◆シンプルor定額designアート

れーな 様

今回のご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

仕上がり満足していただけてこちらも安心いたしました!
    その後取れたり浮いてきたりなどなかったでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

原口

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:07.0

ネイルモデルでお安くしてもらえました。感じのいいスタッフさんでした。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:18.0

今回はありがとうございます!
    初めての脱毛で緊張していましたが思っていたより痛みも大丈夫で、声かけしながらしてくれたので不安なくできました。
    効果も楽しみです♪
    2回目もコースで通えたらなと思います。またよろしくお願いします!

【脱毛】都度払い制☆地域最安値♪ 初回☆全身脱毛(顔全体+VIO込み)

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

当店の脱毛ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして口コミまでありがとうございます。

効果は2~3週間当たりで出てきます!
    女性の場合、脇やVIOが効果が分かりやすいので効果見てみてください!

こちらも2回目以降担当できたらと思います!

中城

• つくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:32:14.0

状態を確認しながら、丁寧に施術してくださっています。
    次までに気をつけることなども伝えてくれるので、助かります。

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回口コミまでいただき大変うれしく思います。

まつ毛の状態もいつも良いので、こちらもきれいに上げれます!
    まつ毛で気になることがあれば次回お伝えください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

中城

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:19:58.0

ネイルモデル ワンカラーしました。スタッフさんも感じよく 丁寧に施術してもらいました。希望の色がなくて 色を作ってもらいましたが 親切丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。口コミ遅くなりました。

【ネイルモデル募集】ワンカラー/グラデーション ¥1500(オフ込)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:15:50.0

ちょーー理想の眉毛にしていただけました!!周りからも綺麗と言われて嬉しかったです。ありがとうございます!次回も楽しみです!

あやちゃん 様

今回のご来店もありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んでいただけてこちらも安心いたしました!
    その後メイクがしにくいなどはなかったでしょうか?
    もしなにかありましたら次回ご来店の際にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

原口

• タカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:53.0

毎月お願いするようになってから、
    形が整うようになりました。
    毛量の違いからくる濃い箇所と薄い箇所の
    調整だけでなく、形も雰囲気に合うように
    していただいて助かっています。

【男性★限定】アイブロウ★美眉スタイリング(Wax+毛量調整+メイク)

LUMIERU (ルミエール)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回口コミまでいただけて大変うれしく思います。

定期的に来てくださるので整えやすい眉になってきています!
    お悩みなどあればお任せください♪

中城

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:48:15.0

お願いしたデザインでしてくださって、1ヶ月くらい経ちましたがまだカールもついてて持ちがすごくいいです!ありがとうございました!

【学割U24】 美まつ毛パーマ ¥4500

なな 様

今回のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの持ちに関して喜んでいただけて良かったです♪
    戻ってきたりばらつきが気になりだしたらぜひまたお越しください!!
    またデザインの変更などございましたら次回ご来店の際にご相談ください☆

原口

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 02:17:56.0

妊婦と言う事を伝えずに行きましたがその場ですぐ対応してくれて、クッションや座りやすい姿勢を提案して頂いたりと心遣いに感謝でした。
    お店に行くまで不安でしたが、安心して利用する事ができそうです!

みぃ 様

今回のご来店もありがとうございました!!

施術中ゆっくりしていただけてこちらも安心しました!
    次回また体勢がきつかったりなどがありましたらご来店の際にご相談ください(*^^*)

体調にお気をつけて次回のご来店も心よりお待ちしております☆

原口

• じらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:24:45.0

ネイルモデルというような形で、まだ新人さんの若い方にしてもらっているが、とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくさせていただいて、その上値段も安い!と私としては言うことがない感じです。仕上がりも素人ではムラがあったりとかもわからないので、満足しております。
    しばらくお願いするつもりです。

【1月限定】モデル価格(オフ込み) ◆ワンカラーor親指2本アート (選択)

ルミエール(LUMIERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー