3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 皐月 zzz   >

皐月’zzz ~さつき~

サツキ

• 兵庫県姫路市大津区天満955-8
  • イオン大津から車で3分・大津小学校の近く♪

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/22

いつも癒されています。とても気持ち良いです。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます(^-^)
    当店は、口コミ割などのサービスをしていないので、こうして、自ら口コミをくださると、本当に嬉しく感じます(*^^*)♪

改めて、ありがとうございますm(__)m☆

これからも、気持ちの良いマッサージと思っていただけるように、努めて参りますね(^-^)q

いつもご利用本当にありがとうございます☆
    何卒よろしくお願いします(^-^)

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

久しぶりに予約する事が出来て行く事が出来ました
    やっぱりいい
    雰囲気、いい香り大好きな空間です
    私はムクミやすいのですが、とてもスッキリして帰りました
    予約出来たら絶対また行きたいです

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりにご来店いただいて、嬉しかったです♪(*^o^*)
    そして、ありがたいお言葉もありがとうございますm(__)m☆

そう言っていただけると、励みになりますし、とっても嬉しいです!(*^^*)♪

これからも、ご来店の度に、ずっとそう思っていただけるように、努めて参りますね(^-^)q

ご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^_^

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/21

いつも楽しみに行かせて頂いています。
    月1の自分へのご褒美と、年齢的に体のメンテナンスをしてもらっています。
    とても気持ちよくウトウトしてしまいます。
    次回も、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    嬉しいです(o^^o)

そして、ご自身へのご褒美と、メンテナンスとして、当店を選んでいただけて、とっても光栄に思います(^-^)♪

今後も、そう思っていただけるように、しっかりとケアさせていただきますね(^_^)q

ご利用本当にありがとうございます☆
    またお会い出来ます日を楽しみにしております(^-^)♪

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

久しぶりに行かせてもらい、相変わらず癒やされるなーと思いながら施術を受けていたら、いつの間にか熟睡してました(笑)
    夜勤明けで行かせてもらったので、疲れた体を丁寧に施術してくださり、心も体も癒やされました!
    またお願いします(*^^)v

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)/
    久しぶりにご来店いただけると、本当に嬉しい気持ちになります(o^^o)
    来ていただいて、ありがとうございます(^-^)
    夜勤明けのご来店の方、多いですよ☆
    しっかりと、癒しと美容にて、ケアさせていただくので、ご来店の際は、ゆーっくり休んでくださいね(^-^)☆
    またお会い出来ますのを、楽しみにしています☆

• mizurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/8

やっと久しぶりに予約が取れ今回はお誕生日クーポン利用させて頂きました!
    寝ないで頑張ろうと思いましたが…でも余りにも気持ち良く結局はついつい眠ってしまった‥
    だけど施術後は顔も身体もすっきり♪
    なかなか予約取れないけど又その時はどうか宜しくお願いしますね(*^^*)
    いつも癒されてます有難う★

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    エステやマッサージは、途中で寝てしまわれる方が多いですが、施術後にスッキリ感を感じていただけているようでしたら、本当に良かったです(^_^)♪
    寝ていらしても、しっかり流したり、脂肪燃焼したり、栄養分を入れたりと、精一杯のエステをさせていただいておりますので、お休みしたい時は、ゆっくり休んでくださいね☆
    いつも本当にありがとうございます^_^
    またお会い出来ます日を楽しみにしております☆

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

今回も幸せなひと時でした。
    いつもなんとか起きて堪能しようと思うのですが、
    気持ちよくて寝ちゃってます(~_~;)

予約がとれないことだけが残念ですが、
    次の機会を楽しみにしています!
    ありがとうございました^_^

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    口コミのお言葉、私もめちゃくちゃ共感してしまいました…
    エステ中、気持ち良さを体感しようと寝まい寝まいと思うのですが、いつの間にか寝落ちしてしまいますよね…。。(*_*)
    解ります…。。
    寝たいお客様も居るでしょうし、迷う所ではありますが、合間合間に、手順工程のお声掛け等入れながら、(寝落ちして、エステがあっという間に終わってしまった…)と思われないように、私も気をつけていきますね(*^_^*)q
    そして、予約が、なかなか取れないとの事、申し訳ないです…m(__)m
    その分、もし、お取りいただけた場合は、しっかりエステケアさせていただきますね(^-^)q
    ご利用本当にありがとうございます☆
    また次回、お会い出来ます日を楽しみにしております(^-^)

• koriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

お誕生日クーポンを利用させて頂きました。雰囲気も良くて、丁寧に施術してもらって身体も心も軽くなり最高の時間を過ごせました。ありがとうございます☆。.:*・゜帰宅してから肋骨のボコっとでたところや下っ腹も少しスッキリような気がして嬉しかったです。また予約できるところがあればお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    とっても嬉しい口コミをいただいて、私もお言葉に癒されております…♪
    これからも、そう思っていただけるよう、エステティシャンとして努めて参りますね(^-^)q
    ご来店いただき、本当、ありがとうございます☆
    毎月20日の21時にて、翌月の予約枠を開放しておりますので、また宜しければご予約お待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます☆
    よろしくお願いします^_^

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

とても気持ちよかったですです。
    予約がなかなか取れないのが残念です。
    また、行かせて頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    そう言っていただけて本当に嬉しいです(^-^)m(__)m

予約は、帰り際にとって帰られる方や、
    毎月20日の21時にて、翌月のネット予約の受付を開始しております(^-^)

現在、ありがたい事に数分で埋まってしまう現状ではありますが、
    キャンセルや変更もちょこちょこ出ますので、20日過ぎましても、ネット予約をたまに確認していただけると幸いですm(__)m☆

良かったら、また来てください(^-^)☆
    ご来店の歳は、しっかり流していきますね(^^)q

ご利用本当にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちっちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

お誕生日クーポンのエステとリラクゼーション両方あるコースを受けました!本当に気持ちよかったです!子育てを忘れて自分だけの時間を贅沢に過ごさせてもらいました!毛穴がなくなってびっくりしました!体も軽くなり、息がしやすくなっててびっくりじした~笑 時間があったらヘッドマッサージや腕もしてもらいたかったです!!人気なお店だから私が行きたいタイミングと予約できる日がなかなか合わないけど、是非また行きたいです!ありがとうこざいました!!

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    数年ぶりのご来店でしたが、凄く覚えてましたよ!
    また来ていただけて、本当に嬉しかったです(o^^o)

私も子どもが新生児の時に、(少しだけでもマッサージやリラクゼーションを受けたい…)と、時間を見つけて受けに行っていた頃を思い出しました(o^^o)

タイミングが合えば、またいつでもいらしてくださいね!☆
    至福の時間と思っていただけるように、これからも努めて参ります!(^-^)q
    ご来店本当にありがとうございました☆
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^_^

• hachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

はじめて足つぼを体験したのですが、とても良かったです!1つ1つ丁寧に説明してくださりました。そして何より今調子が良いです!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)☆
    足つぼ後、好調に過ごしていただけているようで、とっても嬉しく思います(^_^)♪
    足つぼは、私自身も良く受けていて、足の疲れはもちろんのこと、全身のメンテナンスになるのでオススメですよ(o^^o)
    よもぎ蒸しに入られてからの足つぼメニュー等もあるので、また機会がございましたら、いつでもご利用くださいね(^_^)♪
    ご来店いただき本当にありがとうございました☆
    またお会い出来ます日を楽しみにしております^_^

• ムーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

久しぶりに行かせていただきました。全身のラジオ波とマッサージ、フェイシャルを受けましたがどれも最高でした。体もポカポカし汗も出てデトックスって感じがしました。しっかり流してくださるので後がすごく楽になります。
    いつも癒されています。ありがとうございます。

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    こちらこそ、いつもお気遣いをいただき、ありがたく思っております☆(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます☆
    エステも、スッキリしていただけていたようで安心しました(*^^*)
    ケアが必要な時に是非ご活用くださいね☆
    いつでもお待ちしております(^-^)q
    ご来店、口コミ、本当にありがとうございました^_^♪

[投稿日] 2020/11/13

気持ちよく爆睡してたかも。

【2回目以降のお客様】【全単品メニュー】20%オフ!!

皐月’zzz ~さつき~ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    とっても嬉しいです(*^^*)
    寝ていらっしゃった事は全く気付きませんでしたが、当店のエステや痩身は、寝落ちしてしまう方が大多数なので、是非ゆっくりと休んでくださいね(o^^o)♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております☆
    ご来店、口コミ、誠にありがとうございました(*^^*)♪

[投稿日] 2020/11/1

本当に一生懸命して頂いて感謝です。

【2回目以降のお客様】【全単品メニュー】20%オフ!!

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)☆
    短文の中にも想いが伝わって、とっても嬉しいです(*^^*)♪
    お客様1人1人に、しっかりエステをさせていただいているので、そう言っていただける事で、業務への励みにもなります☆o(^-^)o
    ご来店いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2020/10/2

初めてでお店がなかなか見つからず苦労しましたが、わざわざ迎えに出て来てくださってありがとうございました。施術も気持ちよかったです。予約が取れればまた行かせてもらいます。

【予約可能◎】【背中二の腕を華奢に!】スリムボディコース70分¥5000

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)☆
    始めてだと、なかなか分かりづらい場所に感じたかとお察しします…(ノ_<)
    諦めずにたどり着いてくださりありがとうございました(o^^o)
    慣れてくると、隠れ家サロンとして、人の目に触れずにご来店いただけるので、喜ばれている方もいらっしゃいますよ(*^^*)♪
    是非、こっそり通えるマイサロンとして、ご活用くださいませ(^-^)☆
    道は、何度でも丁寧にナビ致しますので、迷われましたら、いつでもご連絡くださいね(o^^o)
    この度はご来店本当にありがとうございました☆(^-^)

皐月 zzzの口コミ一覧/ホットペッパービューティー