3. エステサロン東海トップ   >

crece 【クレス】

クレス

• 三重県伊賀市小田町399-1 メゾンファミーユ1F
  • JR伊賀上野駅または、近鉄伊賀上野駅より徒歩20分

まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:38.0

今回も娘と一緒にお邪魔しました!
    仕上がりも綺麗で娘も喜んでました!

最新パーマ【セラムラッシュリフト】上まつ毛¥6600→¥5500☆コーティング付

まる 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    娘さんとのご来店とっても嬉しかったです☆
    クレスのまつ毛パーマは学生さんにも大変人気で親御さんからも安心してお任せ頂けるよう、薬剤などにこだわっております!
    前回よりもさらに上がるロッドでかけさせて頂きました。
    また日々お手入れなどしてみて感想を聞かせて頂きたいです。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 16:39:11.0

持ちがいいのでスカスカになる事も滅多になく毎回付け足しで対応してもらえて助かっています。次回もよろしくお願いします!

• ニッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:12:06.0

今回は1ヶ月空いてしまっての施術でしたが
    やはり仕上がりが抜群に美しく大満足でした!
    サングラスをかけることが多く扱いやすい長さで調整していただきました ストレスフリーで嬉しいです!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:54:22.0

大変満足しています

付けたし(リペア)ご希望のお客様はこちら

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:07.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!
    もう担当スタッフさんにしかまつげパーマお願いしたくないくらいいつも大満足です♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:47:48.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    ずっとモリモリのマツエクにしてもらってましたが年も年だし… 少しでもナチュラルに見えた方がいいかなと思い、ボリュームはあるけど今までより自然に見えるように急遽変更してもらいました。
    いつも的確なアドバイスをいただけて助かります。

付けたし(リペア)ご希望のお客様はこちら

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:28.0

初めて施術していただきました。
     施術前のカウンセリングから、施術、アフターケアのご説明まで、一つ一つご丁寧にありがとうございました。私に合ったまつげパーマをご提案いただき、仕上がりも大変満足しております。三重県の美容サロンは初めてだったので、少し緊張していましたが、安心してお任せできるお店でした。
     また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:42:52.0

今回はダブルフラットラッシュのつけたしをお願いしました。黒目真ん中のあたりはぱっちりさせたいので今までカール力が強いバインドロックをしてもらってましたが、ダブル~もなかなかのもので気に入ってます。なんといっても軽いです!ところが近々のうちにもっとカール力アップしたダブル~がはいってくるそうで!めちゃくちゃたのしみです。おすすめしていただいたものではないんですが、まつげ美容液もつけています。まつげ大事にしたいです。いつもありがとうございます!

付けたし(リペア)ご希望のお客様はこちら

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カールデザインを変えたことがないので、気分転換に次回は相談させてもらいたいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-10 19:25:49.0

心地よく施術していただいています
    また良いデザインがあれば教えてください

[投稿日] 2024-05-09 19:43:31.0

いつも通り綺麗にリペアしていたたきました^ ^
    寝て起きたら、完璧なまつ毛が完成しています!笑

• うぷぷっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:40:58.0

0.15に変えて頂きこれまたいい感じです。
    まだ涙目でちょこっと取れて来てるのでまた近々 予約入れさせてもらいます。
    いつも楽しくお話と心地よい雰囲気最高です。

付けたし(リペア)ご希望のお客様はこちら

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:14:32.0

まつげの状態が気になっていたのですが、丁寧にオフしてキレイに仕上げてもらって長さもすごく気に入っています。ありがとうございました

• ナルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:58.0

今回は、少し長めにしていただきました。
    雰囲気が変わっていい感じに仕上げていただきました。
    また、色んなパターンにも挑戦してみたいのでぜひアドバイスよろしくお願いします。

付けたし(リペア)ご希望のお客様はこちら

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:01.0

いつも濃くしてもらい、下まつ毛の本数も増やしてもらって化粧も楽で助かっています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-28 12:11:26.0

仕上がりはもちろんですが、リラックスできる空間で行くのを楽しみにさせていただいています

ゆー 様

いつもcreceへご来店頂きありがとうございます☆
    今回もブラウンのダブルフラットラッシュでお付けしました。
    仕上がりやリラックスできる空間に喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    いつも温かい口コミをありがとうございます♪

• 北ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:18.0

いつも、ありがとうございます。
    今回いつもより、しっかり付けて頂いた気がします。
    美容液が効いたのかなぁ…まつげ弱いので、れからも美容液頑張ります。またアドバイスお願いします☆

北ちゃん 様

いつもcreceへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    まつ毛美容液も頑張って塗って下さっていますので効果を楽しみにしています。
    ラッシュアディクトやエグータムはニセモノが大変多く今とても問題になっていますのでお気をつけくださいませ!
    しっかり続けて頂くと2ヶ月で違いがあらわれると思います!
    また見させて頂きますね。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:44.0

ベットに寝転んで3分で眠ってしまいました(笑)
    すごく心地よくリラックスでき、次に起きた時にはまつ毛が綺麗になっているという最高の空間です!
    1ヶ月ちょっとすぎた頃にリペアをお願いしましたが、半分残っていたとの事ですごく持ちがいいことに改めて感動しました!
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

ぽん 様

1ヶ月半前のエクステが残っていましたので50束付け足しをさせて頂きました!
    いつもコーティングもして下さっていて完璧です。
    持ちも良くて嬉しい限りです♪
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしてますね(*^▽^*)
    あたたかい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 13:36:04.0

ちょうど良い本数が見つかりました

ゆー 様

いつもcreceへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ダブルフラットラッシュのブラウンカラーでさせて頂いております!
    付け足しでラスト110束になるボリューム感がイイ感じで良かったですね☆
    10束単位でお値段ございますのでピッタリの本数が見つかって嬉しいです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミに感謝です!!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:02.0

他店のLEDが気になりそちらに行ってみたけど私には合わず…
    またクレスさんに戻ってきました!
    やっぱり安定の仕上がりに大満足です。

りっちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またクレスへ戻ってきて頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます♪
    LEDマツエクは仰るように合う合わないがあるようですね。
    当店でも導入を検討しましたがメリットデメリットを考慮した結果、導入は見送っています。
    安定の仕上がりに喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:28.0

いつも楽しく施術していただいて、
    仕上がりも持ちもよくて
    至福の時間をありがとうございます♪
    また行かせてもらいます!

さや 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回もダブルフラットラッシュの付け放題でさせて頂きました!!
    アイシャンプーでまつ毛をクリアに洗浄してからお付けして、仕上げにコーティングもさせて頂いてカンペキでございます(*^▽^*)
    花粉の季節で症状に悩まれていましたが、長持ちしてくれているようでとっても嬉しいです♪
    そして至福の時間だと喜んで頂けて感激です!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-19 14:06:27.0

今回もリペアをお願いしました!!
    いつも通り、施術が始まるとリラックスしすぎて爆睡してしまいましたっ!!笑
    途中瞬きをしてしまったりして、ご迷惑をかけてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です。

かなちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はダブルフラットラッシュ40束の付け足しと、アイシャンプーをさせて頂きました☆
    いつも方向の変わりも少なく残り方がキレイでとっても嬉しく思っています!
    アイシャンプーもさせて頂いてまつ毛ダニの増殖も予防出来て、さらにまつ毛もクリアにしていますのでとってもキレイな仕上がりになっています。
    いつもリラックスして過ごして頂ける空間になっていて大変嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• うぷぷっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:47.0

いつもお世話になってます。
    今回ミックスからナチュラルにしてもらいましたがいい感じです。
    違和感も負担もなくナチュラル。
    花粉でどうしても涙目になってしまうので 擦ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

うぷぷっ 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも太さを0.2mmと0.15mmのミックスでお付けしていましたが、今回は標準的な太さの0.15mmオンリーでお付けしました。
    本数もダブルフラットラッシュ80束(片目40束)とナチュラルですので、まつ毛への負担も最小限ですので、花粉で触ってしまう季節にはおすすめです。
    もし物足りない感じとかありましたら仰ってください。
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:01.0

長らくバインドロックをしていただいてましたが、前回とれやすい方の目をダブルフラットラッシュにしてもらい、あまりの軽さ、そしてもちの良さに感激で今回は両目ともダブル~にしてもらいました。かるいです!まつげって、重さあるんだなと実感してます。まつげ育毛剤もはじめてみました。これで地まつ毛もしっかり元気になっていってくれたらうれしいです。あと、いつもお会計のときに見上げてるまつげブラシ購入させてもらいました。毎回言うのわすれてしまって…やっと!笑 かわいい色で毎日たのしいです。ありがとうございます!

みんみ 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は両目ともダブルフラットラッシュでお付けしました。
    軽さと長持ち度とボリュームも兼ね備えた最新のエクステです!
    右側だけ持ちが悪かったのですが、ダブルフラットラッシュに変えてから、持ちが良くなったようで一安心いたしました(*^▽^*)
    お手入れ用のミニスクリューブラシもお買い上げありがとうございます☆
    キラキラなラメのスクリューブラシでお色も豊富に取り揃え、お値段もケースなしは110円、ケース付きも660円とお求めやすく大変人気の商品です。
    メイクポーチにも入る大きさなのも人気な理由かもしれません。
    ぜひお手入れにご活用くださいね。
    いつも丁寧な口コミに感謝しております!!
    ぜひまたのお越しをおまちしておりますね。

• nikiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 04:09:39.0

お部屋の模様替えされてました。
    広々、素敵な空間です。
    今回1mmアップでお願いしました。
    1ミリ替えるだけで印象も変わってその時のイベントなどでデザイン楽しめます。
    いつも要望にすぐ対応いただける技術力がすごいです。
    またおねがいします。

付替え【平日】ダブルフラットラッシュ120束迄アイシャンプーコーティング付

nikii 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもより1mmUPで付けさせて頂きました☆
    普段はナチュラルめに、イベントの時は華やかに楽しまれるのはスゴク良いと思います!!
    目元の1mmの違いはとっても大きいですよね。
    ぜんぜん違って見えますよね。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^▽^*)
    いつも温かい口コミをありがとうございます!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:26.0

いつも、ありがとうございます。

Y 様

こちらこそ長くクレスへ通って下さり誠にありがとうございます♪
    お仕事のお話や眉メニューのお話をさせて頂きとっても楽しかったです☆
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:51.0

久しぶりでしたが、まつげに合うように仕上げてもらいすごく嬉しいです。美容液もつけてしっかりマツ育します

さとちゃん 様

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです☆
    ありがとうございます(*^▽^*)
    まつ毛パーマの予定でしたが、急遽マツエクをさせて頂き華やかな仕上がりになりましたね。
    久しぶりのマツエクでしたので、また長さやカールなど今のまつ毛の状況に合わせて変えたいところなどございましたらお気軽に仰ってください!
    まつ毛美容液のエグータムもご購入下さって、また成長を楽しみにしています。
    1本でかなり長持ちしますので、塗るのにちょっと根気がいりますが頑張ってあげて下さい(^^)/
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-31 14:04:30.0

いつもありがとうございます
    リラックスできる空間でいつも気持ちよく施術していただいています

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆー 様にとってのリラックス空間となっていることがとっても嬉しいです♪
    いつでも綺麗な仕上がりをご提供できるようこれからも頑張って参りますね。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:34.0

前回から少し期間が空いてしまっていて、ボロボロだったのでキレイにしていただけて嬉しいです♪

かなちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ボードに入ってて取れたと仰っていましたが、5週間空いても半分残ってくれていて付け足しでさせて頂きました!
    アイシャンプーも一緒にさせて頂いてケアもばっちりです☆
    キレイに復活して綺麗な仕上がりを見ると私も最高に嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミ、感謝しております(*^▽^*)

• あこあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:38.0

いつもお世話になっているお店でここでしか
    マツエクは考えられません!
    担当スタッフさんにマツエクしてもらってから
    弱っていた自まつ毛も健康な自まつ毛に!
    これと言って何も美容液も付けていないのに!!
    マツエクの持ちも良いし、デザインもいつも同じですが
    とても気にいっています。対応も丁寧、親切で
    とてもとても気に入っています。
    良いお店、担当スタッフさんにとても感謝です!

あこあこ 様

いつもクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい丁寧な口コミを下さいましてありがとうございます♪
    これまで他店での施術時には、アレルギーが出たりくしゃみが止まらなかったりしていたようで、LEDでも出ていたということで、当店でも心配しておりました。
    でもクレスでの施術ではそのようなトラブルも無く私もホッとしております。
    そしてまつ毛のダメージを気にされていて、特に右の真ん中の本数が少ない状態でした。
    軽さとボリュームを兼ね備えた次世代エクステを使用したダブルフラットラッシュをご提案させて頂いたところ、まつ毛にとても合っていたようで、3回目の施術くらいからまつ毛が復活してくれました☆
    長さも本数も問題なく、今では平均的な方よりも多く長いくらいになっています(*^▽^*)
    素晴しいですね!
    お手入れも上手にして下さっていてDカールCカールミックスですが、方向の変わりも少なく綺麗に残っている状態でご来店されるので嬉しい限りです。
    ぜひぜひこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

クレス(crece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー