毎回すごくスッキリします
しっかり刺激してくれるので
身体が軽くなります
施術中の会話もとても楽しく
そして、普段から取り組んだらいい方法を
伝授してくれるので大変ありがたいです
タイミングがあえば定期的に行こうと思います
【目の疲れ頭痛の方に。ヘッドマッサージ】1回1500円 お手軽に癒しを♪
chouette~ビューティー&リラクゼーション~【シュエット】からの返信コメント
ごろー様
いつもご利用ありがとうございます。
お口コミもありがとうございます。励みになります。
そして、ごろー様とのお話しはこちらも楽しませて頂いております。
ホームケアも頑張っているご様子が伺えました。嬉しいです。
お忙しい方なので、ヘッドマッサージでしたらお手軽にご来店頂けるかと思います。
ひどくなる前に、ご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
たまたまのシフト休みで、当日限定のクーポンを見つけ、デトックスして頂きました。
ほんと全身スッキリで、毎回リセットされてます。
ハマりますね~
また宜しくお願いします(^^)
いつもご利用ありがとうございます。
また当店のページ気に留めて頂いていたご様子で、大変嬉しいです。
予約に空きが出た時など、突然クーポンを出していますので、
またお得にご利用頂けたらと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日初めて利用しましたが、お店も清潔感があり接客態度も良かったです!!クーポンを使って安くお試し出来たのも良かったです○こちらの店で脱毛を考えて見ようとおもいます。
本日限定クーポン!!選べる!!体験脱毛!!【Sパーツ1箇所110円】
ひかる様
また、お口コミの高評価もあわせてありがとうございます。
夏までにツルツルBODY!!ムダ毛ストレスゼロ!!
一緒に頑張りましょう(^▽^)/
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しでお世話になっております。
よい点は、貸し切りサウナのように過ごすことができることです。
またシャワーもできるため、髪の毛も洗って(いいシャンプーも使わせてもらい)スッキリもしています。
一人でゆっくりできるという意味でもおすすめです!
LRTが、開通してからますます通いやすくなりました。
めぐさん
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
よもぎ蒸し、気に入って頂き嬉しく思います。
2名までご利用できるお部屋ですが、なるべく重ならない様に予約をお取りしています。
今後もリラックスしてよもぎ蒸しを受けて頂けますよう努力いたします。
汗もかきやすくなり、少しづつ体質改善できているかと思われます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりとカウンセリングしてくださり私の悩みに寄り添ってくださいました。フットバスの後に悩みの箇所に機械をあててくださり、全身しっかりとマッサージですっきり全身流してくださいました。ここのお店のマッサージ、今まで行ったお店の中で1番でした!コメントに書いてあるように凄腕の技と書いてあった通りの技術でした。そしてその後の発汗はドバドバ汗が出て全身スッキリ!終わった後に丁寧に説明してくださって、コースも格安で案内してくださったので、この技術とこの値段は他にはないと思い、ここのお店でお世話になることに決めました。
これから、よろしくお願いします
【夏までに本気痩せ!!】1日3名様限定120分コース6980円
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店の痩身コース気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
熟練の技でしっかりと流させて頂きましてので回数を重ねるごとに効果を実感して頂けるかと思います
これから夏に向けてももさんのお望みの身体にしていけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつも有難うございます。
今回はホームケアの化粧品もなくなりどうしようか悩んでいた時に、こちらの新メニュー、化粧品付きフェイシャルを発見しました!!モッチモチでかなりヤバいです(^^)再生しました。ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【韓流美肌改善フェイシャル】お肌の悩み解決します!!シムクン(キュン)
りんりん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
カルサイトの化粧品は2年の年月をかけて開発させて頂きました医療推奨品の究極の肌再生化粧品です
使えば使うほどお肌が変わっていくのが実感して頂ける商品ですのでこれからも楽しみにしていてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
今回も丁寧な施術で身体のリフレッシュできました。
久しぶりのよもぎ蒸しも良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつもしっかりほぐしてくださり、しばらく肌の調子がいいです。化粧品やお手入れの仕方なども、わかりやすく教えてくださるので、ありがたいです。
まっぷ様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいお口コミと高評価もありがとうございます。
大変励みになります。
なかなかお忙しそうで、来店の時くらいリラックスして頂けますようにと努力しております。
また、お化粧品の使い方、他何でもわからないときはお気軽にご連絡ください。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回はデトックスの後にヒートマット追加しました。大量に汗をかいてスッキリしました。
とし様 こんにちは。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
今回はヒートマットをプラスで、滝の様な汗が出ましたね!
デトックス効果が高まります!
かなりスッキリされたかと思います。
また次回、精一杯施術させて頂きます。
スタッフ一同、とし様のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。毎回とてもリフレッシュします。
まっぷ様
いつもシュエットをご利用いただきありがとうございます。
また、高評価と嬉しいお口コミも励みになります。ありがとうございます。
次回もまっぷ様がリフレッシュできる様、精一杯施術させて頂きます。
スタッフ一同、まっぷ様のご来店お待ちしておりますm(__)m
いつも丁寧な対応ありがとうございます。心身ともにリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
とし様 こんにちは。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
心身共にリフレッシュできたご様子、良かったです(o^―^o)
また次回、精一杯施術させて頂きます。
スタッフ一同、とし様のご来店お待ちしております。
初めてのボディケア、とても緊張していましたが
店内の雰囲気も、お店の方の雰囲気も良く、
とてもリラックスできました!
施術前、施術後と親身にお話を聞いてくださって、自分に合うボディケアを知れたことが嬉しかったです
継続していくことが大切だなと思いました!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【正月太り本気痩せ!!】1日3名様限定120分コース6980円
shion様
施術後、お身体はいかがでしょうか?
少しの改善で今より代謝があがり、
痩せやすい体質になる事がわかりましたね。
また本気モードになって頂きましたので、
shion様の理想のボディに一日でも早く近づけますよう
精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
噂では聞いてましたがここのバストは最高です
熟練の技で技術も申し分ないですし、
一度で実感したのでコースでお世話になることにしました
バストクリームも最強で一度塗っただけでも翌朝体感しました
しばらくお世話になってみようと思いました
バストのお悩みのある方は是非行ってみてください
【バストにお悩みがある方】スーパーミラクルバスト3300円
もも様
先日のご来店、数ある店舗の中から当店を選んで頂き、
誠にありがとうございました。
またお口コミと高評価もあわせてありがとうございます。
一回でも実感して頂き良かったです。
また、バストクリームも購入して頂きホームケアも頑張るとのことで、
理想のバストへの近道になると思います。
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は初めてフェイシャルを受けましたが、一回での効果が凄いです。
お肌が生き返りました(^^)v
やはり手を掛けないとダメですね~
細かいアドバイスもありがとうございました。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【年齢とともに出てくるお肌悩み解消】プラチナフェイシャル90分6980円
りんりん様
初のフェイシャル、当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、嬉しいお口コミありがとうございます(^▽^)/
大変励みになります
施術前と施術後、一回で効果を感じて頂けたようで良かったです
定期的に行うことでお肌が活性化され、より美しいお肌へと導きます
一緒に美肌目指しましょう!
次回のりんりん様のご来店楽しみにしております♪
汗を沢山かいて温まりました
【Xmasまでに本気痩せ!!】1日3名様限定120分コース6980円
にゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お口コミの高評価もあわせてありがとうございます。
にゃんちゃん様のお悩みを少しでも解消できる様、寄り添えたらと思います。
次回も、リラックスタイムをご提供できるよう、精一杯努めたいと思っております。
ご来店お待ちしております(^^)/
初めてでしたが丁寧に説明してくれ、施術も申し分ありませんでした!ほとんど汗をかかない体質でしたが最後のヒートマットはかなり効果抜群でした。今後もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
施術後、お身体はいかがでしょうか?
美意識の高いゆうちゃん様。お話ししている中で勉強させて頂きました。
この時期汗をかくのはなかなか難しくなりますので、ヒートマットは最強です。
汗のかきやすい体質に改善して行けたらと思います。
汗をかくのもデトックスです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
正直、一度で目に見えて効果があると思っていませんでしたが、かなり肌のトーンが上がり通いたいと思いました!!
丁寧に施術していただきありがとございました!
【AMAROSハーブピーリング】剥離しないダウンタイムなし幹パック付き5500円
まー様
また、お口コミの高評価もあわせてありがとうございます。
施術後の変化もわかりやすく
透明感が出てワントーン明るくなりましたね。
大変嬉しく思います。
精一杯施術させて頂きますので、
また栃木にいらした時は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客で、細かな気遣いが多くリラックスした状態でマッサージを受けることが出来ました。浮腫も結構取れたので嬉しかったです
【美脚になりたい方】頑固な脂肪、老廃物撃退 美脚コース60分4980円
まりな様
施術後、お身体はいかがでしょうか?
筋肉の張りを少しづつほぐし、
むくみにくい体質に改善して行けたらと思います。
学業もあり大変かと思いますが、
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バストを5回、脚集中を1回体験しました。
毎回ゴリゴリ老廃物を流していただき、とてもスッキリします。継続すれば、凄く効果が出ると思います。
これからもいろいろなコースを試させていただきます。
ちぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
また高い評価とお口コミも併せてありがとうございます。
とても励みになります。
ちぃ様の"こうなりたい”に少しでも近づけたらと
毎回精一杯施術させて頂きます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ニキビを改善したく、ハーブピーリングをしていただきました。
初めて伺ったので、緊張しましたが、スタッフの方と色々お話して楽しく過ごせました!
また、施術中や施術後の痛みはほぼなく、翌日から肌がツルツルしてきました。
徐々にニキビにも効いていると思います。
肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
【AMAROSハーブピーリング】剥離しないダウンタイムなし幹パック付き4500円
w様
先日のご来店、数ある店舗の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございました。
また、嬉しいお口コミありがとうございます。
大変励みになります。
施術後、後日と特に好転反応もなく、効果を実感して頂くことができて良かったです。
定期的に行うことでお肌が活性化され、ニキビもできにくくなると思います。
次回も楽しみですね。よろしくお願い致します。
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。疲れた身体がリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
とし様
いつもご利用ありがとうございます。
また評価の高いお口コミありがとうございます。
励みになります。
お疲れのお身体少しでも楽になって下さったら嬉しいです。
また精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
聴き取りの中で施術の内容も説明してくださり、とても丁寧な対応だと感じました。
体の状態に合わせた施術で、体が軽くなりました。
担当者さんの温かいお人柄を終始感じながら心身ともに癒されたひとときでした。
また利用させていただきたいと思います。
【日々の疲れを癒したい方】DETOX60分4500円
らららっこ様
先日のご来店、数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
また高評価のお口コミを頂き、身の引き締まる思いです。
らららっこ様のお悩みを少しでも解消できる様、寄り添えたらと思います。
日頃の疲れを取りに、また癒されにご来店下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても丁寧に説明して下さりました。
次回の施術もとても楽しみです!!
【バストにお悩みがある方】スーパーミラクルバスト45分初回4980円
モカ様
先日はご来店ありがとうございます。
また評価の高いお口コミ頂きまして、ありがとうございます。
励みになります。
モカ様の理想に近づけられるよう、精一杯施術させて頂きます。
不安なことは、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で、力加減も心地よく気持ちの良い施術を受けることができました!
【肩こりでお悩みの方】45分16500円→4980円!
ちえ様
施術後、お身体はいかがでしょうか?
今までのコリを少しづつほぐし、
凝りにくい体質に改善して行けたらと思います。
次回もちえ様のコリと戦う所存でございます!!
精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハーブピーリングの施術を受けました。1回でとても効果が感じられたので通いたいと思います!
【AMAROSハーブピーリング】剥離しないからダウンタイムなし初回限定3980円
サキ様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価なお口コミ頂きまして、大変嬉しく励みになります。
楽しいお話している間に施術時間もあっという間でした(⌒∇⌒)
少しでもサキ様の理想に近付けられる様、精一杯やらせて頂きます。
次のご来店、スッタフ一同楽しみにお待ちしております。
駐車場に少し迷いましたが、なんとかたどり着けました。
駅近くだと、コインパーキングを利用するところもあると思いますが、こちらは専用駐車場があり、しかも広くて停めやすかったので助かりました。
施術は、毎回同じスタッフが担当するというわけではないようで、スタッフによって技術はまちまちです。
1回30分程度です。早く終わって良いと思うか、もう少し時間をかけて施術してほしいと思うかは、人それぞれかと思います・・・。
【お得にバストコース受けたい方】ミラクルバストコース3回79%オフ¥14040
ちい様
また、お口コミも頂きましてありがとうございます。
当店では同じスタッフが担当ということになると、指名料が発生してしまいます。
施術は基本のパターンに、その日のお客様の状態を拝見して
念入りに入る箇所だったり、強め、弱め、
マンネリにならないように手技など前回とちょっと違ったり…はございます。
技術がまちまちとお感じになられたことは、真摯に受け止め
スタッフ一丸となり日々精進していく所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛で通っていますが、今回は疲労困憊の為デトックスのお試しを受けてみましたが~強目のマッサージでかなりドバドバ流れました。施術前にトイレを済ませましたが、終わってからも、、、どれだけ老廃物溜まっていたのか笑
リーズナブルな金額でしっかり90分、かなりのお得感があります。また宜しくお願い致します。
【強めのマッサージを受けたい方】DETOX90分でつまりをドバドバ5500円
いつもご利用ありがとうございます。
リンパの流れが良くなると、尿意を感じられる方は確かに多いです。
老廃物が排泄された様で良かったです。
定期的にマッサージを受けられると身体も楽になりますので、
是非続けて頂けたらと思います。
とても快適
【強めのマッサージを受けたい方】DETOX90分でつまりをドバドバ5980円
ジン様
先日のご来店、数ある店舗の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
また高い評価のお口コミいただきまして、励みになります。ありがとうございます。
全身の滞りがひどくならないうちに、またご来店頂けたらと思います。
頑固な肩こりにはファイナルマジックもオススメです。
また快適なお時間になりますよう、精一杯施術させて頂きます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で力加減も丁度良く身体全体がスッキリほぐれました。リンパボーラーの効果も抜群ですね。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいお口コミを頂きまして、励みになります。
リンパボーラーからのデトックスはスペシャルですね。
お身体全体がスッキリされたご様子で良かったです。
限界が来る前に、またいらして下さい。精一杯施術させて頂きます。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
何度かバストで通わせていただいています!1回でも変化が出たのですが何度か通うと さらに変化を感じることが出来ました!!下垂気味だったので、とても助かっています!次回もよろしくお願いします!
れもんてぃ様
また評価の高いお口コミ頂きまして、ありがとうございます。
励みになります。
美意識の高いれもんてぃ様のお話もとても興味のあるもので、毎回こちらが勉強させて頂いております。
コースも気に入って頂けてとても嬉しいです。理想に近づけられるよう精一杯施術させて頂きます。
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シュエット ビューティー&リラクゼーション(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー