4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. トータルビューティーシークレット Total Beauty Secret   >

トータルビューティーシークレット

• 大分県大分市古国府6-5-51 1F
  • 古国府業務スーパー近くです。前の方が施術中は、お車でお待ちください◎店舗前駐車場

くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:21:23.0

朝9時から予約が可能で忙しい主婦にはとても助かります。スピーディに丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

Total Beauty Secret【トータルビューティーシークレット】からの返信コメント

くまこさん(^^)
    御来店・口コミありがとうございます。
    9時~19時迄お好きな時間ご利用下さいませ。
    ご来店の際沢山話せます事を楽しみにしております\(^o^)/

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:29:20.0

ほんと早くて綺麗で満足すぎます!

みさ様
    お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    &ご卒業おめでとうございます
    また沢山お話しましょうね(^^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:10.0

初めて行ったのですが、雰囲気いいし早いし大大大満足です!リピ確です!

みさ様
    \(^o^)/嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あっという間の時間ではありますが、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• 蒼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:21:37.0

まつ毛の形や仕上がりをしっかり説明していただき、施術に対しての不安も取り除いてもらって安心してお願いできました。
    メイクオフ後の手入れも出来るようにオールインワンのクリームまで提供していただきありがたかったです!

(^^)御来店&口コミありがとうございます(^^)

普段エクステされる事は少ないかも知れませんが、
    イベントなどの際には是非またご利用くださいませ(*^^*)

エクステの長さもカールも付ける度替えれるので
    色々お試し下さいね☆

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:24.0

初めて行くところでしたがとても綺麗でおしゃれな内観、
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!!
    時間があっという間に感じて、ぜひまた行きたいと思いました。可愛くて夏らしいネイルをしていただいてありがとうございました。

御来店・口コミありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間、あっという間でした。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
    またのご利用楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:36:42.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気もお店の方もとても感じ良かったです。
    また行こうと思えるお店です。
    次回もお願いしたいと思っています。

御来店・クチコミありがとうございます( ^^)人(^^ )
    他にも沢山メニューがあるので、色々気軽にお試しくださいませ。
    また楽しいお話しましょうね。楽しみにお待ちしております(^^)

• はにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:28:18.0

雰囲気が良くお洒落なお店で、とても感じ良く大満足です。これから末永くお願いしたいです

御来店&クチコミありがとうございます!(´▽`)
    ご満足頂けますよう精進致しますm(_ _)m
    いつでもお気軽にご利用くださいませ

• ヤマトさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:53.0

手元を見られる職業なので綺麗にしてもらえて仕事も頑張れてます!ありがとうございました

口コミありがとうございます(^^)
    色をつけなくてもクリアはツヤツヤが綺麗でテンション上がりますよね
    たくさんお話出来て楽しかったです。
    モチ具合様子見よろしくお願いします\(^^)/いつでもお待ちしております

• ヤマトさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:55.0

初めてでしたがとても気さくにお話して下さりあっという間でした
    仕上がりもとても綺麗でさっそく周りの方にも褒めてもらえてとても満足です
    またよろしくお願いします

ご利用ありがとうございました(^^)
    サンダルシーズンに向けてフットネイル楽しんでください
    また、いつでもご利用くださいませ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:11:38.0

夕方の、仕事帰りに寄らせてもらってます。とても気さくに楽しいお話しをしながらステキなネイルを仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)楽しい時間は、あっという間ですが毎回楽しみです
    今後ともよろしくお願いします\(^^)/貴重な口コミありがとうございます

• おさるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:50:47.0

仕上がりがキレイ
    施術が速い
    料金お手ごろ
    お店がかわいい
    駐車場完備
    会話が楽しい
    ポイントが貯まる
    otonariもやってる
    スタッフさんがステキ

他に必要な情報あります?笑

結局ここです。
    いいなと思っても、高いところには通い続けられません・・・。
    こちらのお店は、まつ毛会員(まつ毛キープする)になれば、キープに1万円かかりますが、キープがなくなるまで(1年半くらいかな?)月1以上で通ってもオフ込みで毎回4500円!は安いと思います。
    物価高騰の折、良心的で助かります。
    会話も楽しくてあっという間にキレイにしてもらえます。

キャー(/-\*)嬉しすぎるお言葉を数々ありがとうございます!!
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    楽しい会話と勉強になる世間話、こちらこそ(*^^*)ありがとうございます。毎回が楽しみです。
    今後とも値上げ予定は今の所ございません。
    末永くよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-04-24 02:27:38.0

今回は本数を少なくして自然な感じに仕上げて頂きました。
    軽くてメイク落としも楽です(^O^☆♪
    が、やはり物足りないので次回は本数増し増しで
    お願いします(=^ェ^=)

了解しました!いつも御来店ありがとうございます
    気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

[投稿日] 2023-01-30 01:09:01.0

とても気持ち良く、ゆったりと施術して頂きました。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います。
    その前にマツエクに伺います(*'▽'*)

御来店&貴重なクチコミありがとうございます(^^)
    ついつい話が盛り上がってしまいますが、
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-12 18:08:10.0

家からも近く、静かな空間で施術して頂き大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

セクラバ様
    御来店&口コミありがとうございます(^^)
    お話もとても楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    分からないことがありましたら
    何でもご連絡下さいね

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:54:31.0

初めて行かせていただきました!
    まつエクに関してわからないことだらけでしたが、
    とても丁寧に説明していただきました。
    施術中も色々とお話をしてくださり、とても楽しい時間を
    過ごせました。
    仕上がりも思い通りで、とっても大満足です!!!
    ありがとうございました(^o^)!

なな様
    御来店・嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長さカール形は自由自在なので是非お気に入りを見つけて下さいね
    分からない事かありましたら、いつでもご連絡下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 02:08:45.0

何時も有難うございます。体の疲れが癒されました。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    毎回お話に癒されます(^^)
    特に寒いは遠赤外線ドームお試しくださいね。体がポカポカになりますよ(^^)

• saoさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:54:03.0

マツエクサロンには何ヶ所か通いましたが、持ちがとにかく良いです!
    もう何年も浮気せずに通っています(*≧∀≦*)
    施術も早くて丁寧で言うこと無しです!
    これからもお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    浮気せず(笑)嬉しい限りです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    楽しいお話!しましょうね\(^^)/

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:58:56.0

忙しくてなかなか行けず久々にボディーマッサージして頂きました。疲れが溜まっていたので癒されました。いつも有難うございます。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の際は、とも様の疲れが少しでも解れるよう努めます。
    今後ともよろしくお願いします。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:16:06.0

いつも仕上がりも良くて、満足してます。
    リピーターです。お店も新築で綺麗です。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    まだまだ暑い日が続くので、体調に気をつけてくださいね。

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:37:57.0

説明から始まり、気さくな会話の中楽しく施術をしてもらいました。

御来店&口コミ、ありがとうございました(^^)
    次回まつ毛される時はナチュラルをお試ししてみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• うたむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 11:25:20.0

いつも、丁寧かつスピーディーな仕上がりで助かってます。
    しかもお値段もお手頃でオススメです。

こちらこそ、いつもご利用頂き嬉しいです。
    貴重な口コミもありがとうございます(^^)
    またご都合の良い時に是非ご利用下さい。お待ちしております。

トータルビューティーシークレット Total Beauty Secretの口コミ一覧/ホットペッパービューティー