3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィーナス(VENUS)   >

VENUS

ヴィーナス

• 福岡県福岡市南区曰佐2-27-21
  • 無料専用駐車場3台あり☆日佐5丁目バス停徒歩5分 日佐2丁目バス停徒歩3分

つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:21:32.0

とにかく早くて上手。
    サバサバとした方で、悩んでいても
    どうするのが良いかハッキリと教えてくれます。
    希望した日時での予約がなかなか取れませんが、なるべく早く予約を入れてリペアで通いたいと思います。

VENUSからの返信コメント

お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします☆

• いーさっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:35:00.0

1時間受けた方が効果はあるとの事でしたが、
    予定があった為30分だけ受けました。

いつもより寝付きがいい感じがしました。

高純度水素ガス吸入☆30分3000円→30分2000円!疲労回復・エイジングケアに♪

• ミニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:29.0

ラッシュアップキュアを初めてやってみました。
    バッチリ上がってて、目が大きく見えて二重幅も太くなって
    とてもいい仕上がりで気に入っています!
    パーマじゃなくてこんなに上がるとは思わなかったです♪
    2週間以上経ちましたが、全然落ちてきません!
    すごいです!もっと早くやれば良かった…

続けたら自まつ毛も上がると言われていたので、しばらく続けてみようと思います♪

ラッシュアップキュア☆パーマ不要!上向きまつ毛に矯正していく新技術☆

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:42:19.0

とてもよかったです。理想のまつ毛になりました!説明もわかりやすかったです。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

【最強のモチ】メガフラットラッシュ70束(初回限定) 通常¥8400→¥7800

VENUSからの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます!

気に入って頂けて、わたしもとてもうれしく思います♪

またのご来店ぜひお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-23 17:09:34.0

色んなサロンに通って、やっといいサロンを見つけて定期的に通ってます。
    個人店なので落ち着いて施術してくれる雰囲気が好きです♪
    デザインのアドバイスもわかりやすくてとても感じ良いです。
    メガフラッシュをつけてもらってるのですが、施術は早いし持ちがとても良いです!
    月1ペースでもマツエクが残ってる事がほとんどです。

これからも通い続けたいと思ってます。

VENUSからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もより一層の技術向上に向けて頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ご来店ありがとうございました♪

• せじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:33:57.0

もうこのお店!って決めてから 何年経ったでしょうか…

仕上がり◎なのにとにかく施術時間が早い!!
    そして なんといってもモチが◎

ヒト幹細胞培養液もこちらで教えていただき 私のお顔は こちらのお店のおかげで生き返ってます!!!

今日も素敵な施術 ありがとうございました!

VENUSからの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます♪

そして当店を信頼していただき、いつもご利用くださいまして感謝しております!

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:58:43.0

その時のまつ毛の状態を見て、色んな提案もしてもらえる上、いつも丁寧に仕上げてもらい助かってます。
    エクステのもちも良く有難いです。

VENUSからの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

また、うれしい口コミをありがとうございました☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:36:21.0

絶対的な信頼で定期的に通っています!
    なりたい印象やどんな長さや濃さにしたいかで、アドバイスして下さいます。元の自分のまつげの状態によって、その時のまつエク本数を相談しながら決めれるので安心しています。今回はまつげの負担を考えダブルフラットのリペアになりました。美容液の塗り方コツも合わせて教えて下さるので、いたわりながら次回までに、また元気なまつげ育てよう!という気持ちで、楽しみながらまつエク生活を送っています。いつもありがとうございます。

VENUSからの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます!

そしていつも当店をご愛顧いただき、心より感謝しております♪

今後もご期待に応えられるよう努力してまいります!

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:30.0

何年か前にこちらのサロンでマツエクしてもらい.仕上がりがとても良かった印象だったので、数年ぶりのマツエクでしたがこちらのサロンを選びました。

担当の方も同じ方で、覚えてくださっててとても安心できました!
    もちろん仕上がりも大満足です♪

あまりマツエク付けることはないですが、付けたくなったらまたココに来ようと決めてます♪

VENUSからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

私もお久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです!

またマツエクを付けられるときはお待ちしております♪

• mtmtさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:00:30.0

いつもエクステをする時はこちらのサロンを利用させていただいています!

今回も早くて丁寧で、理想通りバッチリしてもらいました。大満足です!

次回もよろしくお願いします♪

VENUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

今後とも末永くよろしくお願いします♪

• ネジコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:08:05.0

マツエクのデザイン、保ちなどに納得できなく
    マツエクサロンを転々としていた私が
    もうここのサロンの担当スタッフさんしか無理!と
    なったサロンさんです。笑
    まずとにかく保ちがいい!!
    更にデザインが崩れない!!
    エクステ付けたてが綺麗なのは
    当たり前ですが
    数日経った後に綺麗に保ててるかが
    私の中で重要で
    担当スタッフさんに付けて頂いたマツエクは
    本当に綺麗に保ててます。
    デザインの相談も的確に答えてくれて
    思い通りのデザインになり大変満足です♪
    また来月も宜しくお願いしまーす。

VENUSからの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます♪

当店が大事にしている事は、モチが良いのは当然ですが、時間が経ってもくずれないように工夫して施術を行なっております。

ネジコさんにご満足頂けて本当に良かったです♪

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:31:32.0

いつも定期的に通っています。今まで通ったサロンの中でも一番丁寧でキレイな仕上がりに大満足しています。どういうデザインが似合っているのか親身になって説明してくださるので信頼してお任せできるステキなサロンさまです。
    美人で明るく気さくな方なので、はじめての方にもオススメのサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^.^)

VENUSからの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます♪

また、当店を信頼してくださりいつもご愛顧いただき、心より感謝しております。

エミ様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:57:07.0

口コミもよく、持ちが良いと記載されていたエダムラッシュを楽しみにして行きましたが、同意書記載後は希望の長さなども聞かれず、カウンセリングは無いも同然でした。オフがあることを予約時にお知らせしていましたが、施術直前にオフはできないと伝えられ、施術途中で付いていたマツエクをツイザーで取られ、最後にはオフ代がかかりますと別料金の請求もありました。事前の説明もなく、これまで通っていたサロンでは、施術前にカウンセリングと別料金がある場合は必ず説明があったので、対応の違いに唖然でした。仕上がりも満足のいくものではありませんでした。

下まつ毛エクステ エダムラッシュ20束(片目10束) ¥5500→¥4500

VENUSからの返信コメント

この度は対応にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、下まつげについては基本的に薬剤を使用してのオフは出来ない旨をご説明し、たくさん付いている状態で来られておりましたので、そのままでは付ける場所がない旨もカウンセリング時にお伝えいたしましたが、ご理解頂けてなかったのが残念です。
    また、ご予約時にオフがあるとご記入いただいておりましたが、どのような状態で付いているのかが実際に見てみないと分からないので、いつも事前にご連絡はいたしておりません。
    また、下まつげに関しては長さは1種類しかございませんので、長さ等のカウンセリングは省略させて頂いております。
    施術後、仕上がりを見て今までの下まつげとは違って良かったという印象でしたが、お会計の際に別途オフ代が500円かかることをお伝えした瞬間、気分を害されたご様子でしたので、仕上がりにご不満があったとは思っておりませんでした。
    メニューに記載はしておりましたが、事前に口頭にて別途オフ代が500円掛かることをお伝え出来ず申し訳ございません。

• ナギサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:46:29.0

とても、落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    初めての来店で、対応も良かったです。
    パリジェンヌラッシュお願いしたのですが、
    時間的にそこまで、かからずだったので
    あっという間でした!
    2週間経った今も まつ毛パーマの持ちが良く
    また来月行きたいなと思っております。

パリジェンヌ(トリートメント付き)通常6800円→6300円 エクステオフ別¥500

先日はご来店ありがとうございました☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

モチも良かったとの事ですので安心しました☆

ナギサ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:23:24.0

LEDでつけてもらい全然取れないです。ありがとうございました。マツエクのプロにつけてもらった感を感じました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今後も皆様にご満足していただけるよう、日々努力していきたいと思います☆

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:42:25.0

自まつげが細くて少ないのですが、いつもバサバサに仕上げて頂けるので大満足です!
    他に通えなくなりました。また行きます(*^^*)

VENUSからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様のご要望にお応え出来るよう、常に努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:17.0

今までで一番持ちもいいしデザインも理想通りでした!
    これから通おうと思います。

【オフ代無料】まつエクつけ放題mini120本まで☆¥5800

VENUSからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さおリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:26:25.0

ありがとうございました(o^^o)少ない本数でもバッサバッサです!!また近々伺います!ありがとうございました(^^)

VENUSからの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます♪

メガフラットラッシュはマツエクの中でも最強のエクステで、モチもデザイン持続も1番良いのでかなりオススメです!

またぜひお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

• なおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 07:34:07.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    マツエク付けてもらってる間は染みたりすることは一度もなく、とても綺麗な仕上がりです。
    付けている間はベッドではなくソファ椅子で最高でした。新しいお店はドキドキで勇気がいりますが、こちらのお店に出会えて本当に良かったです!

VENUSからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ご来店ありがとうございました☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 19:24:17.0

大満足な、マツエクに出会えました♪少し遠くても通います!

先日はご来店ありがとうございました☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も引き続き技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• 葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 15:35:54.0

結論から言うと大満足です。
    マツエク初心者ですが他店のデザインや着け心地に違和感があり今回こちらのお店が気になって予約させて頂きました所、着け心地もデザインも前回と全く違ってこれがマツエクだ!と感動しました!
    これからはこちらでずっとお世話になるつもりですので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ご満足頂けて、私もとてもうれしいです♪

これからもお客様に感動を与えられるような技術のご提供に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 00:35:56.0

ヒト幹細胞培養液の導入をしましたが、一回であんなに変化するとは思いませんでした!
    今度はスペシャルコース受けてみたいです☆

ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー