今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。またまつ毛の状態などを見てお手入れのアドバイスなど本当に丁寧な接客です
まつ毛パーマでお店を探している方はオススメのお店です!
再来【人気NO1】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥6600→¥5500
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント
キイロイトリ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
豊富な種類のロッドを揃えてますのでさらにカール調節も可能ですので
また何かございましたらお声がけください♪
この度はご来店いただきありがとうございます。
富岡
どんな仕上がりが良いか事前にしっかり相談できることがありがたいです。信頼してお話ししています。次回もよろしくお願いします。
boxster様
今回はご予定に合わせてボリューム感など相談しながらつけさせていただきましたが、その後お困りのことなどございませんか?
またお色味や長さ、ボリューム感の調整出来ますのでお気軽にご相談くださいませ^ ^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
増永
いつも利用させていただいております(*^^*)
今回はまつ毛パーマとアイブロウをしてもらいました。
特に指名はしていませんが、どのスタッフさんも対応が丁寧で仕上がりも満足しています!
また利用させていただきます♪"
アイブロウ&まつパSET|3D美眉 waxケア+パリジェンヌor選べる形状|¥8900
ひら様
その後、お目元や眉周りの違和感などありませんか?
目元と眉毛が整うとよりメイクが楽になるので気分もあがりますよね♪
デザインなど調整可能ですのでいつでもご相談くださいね^ ^
増永
とても丁寧に対応してくれます。
仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
逆まつ毛で悩んでいたのですが、根本からまつ毛が上がってエクステも付けれてとっても満足です!
アップワードPLUS|フラットラッシュ120本7700円|下がりまつげの方必見
なお様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回はボリューム感を調整してお仕上げさせて頂いてます。
また時間が経ち、気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください^^
多田
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!!その時の自まつげの状態に合わせた施術をしてくれるので安心して任せられます。いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします!
バインドロック|スタンダードデザインコース(~120束迄)|¥7700
あや様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
ご今後もご希望をなるべく考慮しながら永くエクステを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね♪
富岡
いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
新menu♪|Allバインド太さMIX120束|8800円→7700円
りさ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
ホームケアなどもご案内させていただきますのでわからないことなどございましたらお声掛けください♪
富岡
とても丁寧親切です♪
納得いくまでしっかりと手直しもしてくれ大変ありがたいです。駐車場があるのも嬉しいです♪
アイブロウ|3D美眉 waxケア(make込)|1日で表情は変えられる♪¥4800
かず様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
何かございましたら気兼ねなくスタッフにお声がけください♪
富岡
眉waxでお願いしました
カウンセリングも、こちらが質問した際のお答えも丁寧で、施術中も熱さや痛みが大丈夫が配慮してくださり、要望通り以上に綺麗に仕上げていただきました!
周りからもとても綺麗と大好評でした!
お店の雰囲気もオシャレですし、掛けていただく毛布が分厚くてとても安心感がありました笑
本当にありがとうございました!また宜しくおねがいします!
\佐々木限定/3D美眉waxケア♪makeお仕上げ4800円→3800円
えな 様
先月はご来店いただきましてありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回ひさびさのWAXでしたがお仕上がりにご満足いただけたようで
こちらとしても大変嬉しく思います♪
またなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
えな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
2回目の施術で付け足して、ボリューム&長さに満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
バインドロック|ポイントデザインコース(~50束迄)|¥4800
のぶねーさん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
付け足しでバインドロックをさせていただきましたが、
ボリュームなどご満足いただけたようで嬉しく思います♪
なにかご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。
のぶねーさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
いつも丁寧な施行ありがとうござます。また宜しくお願いします。
フラットラッシュ|スタンダードデザインコース(~120本迄)¥5600
じゅんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがですか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
季節柄お目元のお取り扱いが難しくなったりすると思いますが乗り越えていきましょう♪
富岡
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
しっかりとアドバイスもいただき、自分のまつ毛の状態がしれてとても満足しております(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします。
たまごかけ納豆ごはん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
今回は少し左右差があったようなので次回に向けて
ホームケアしてあげてください♪
ケアの方法や使うものなどわからないことがあればお気軽にお声がけください♪
富岡
丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
パルメザン子様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にお声がけください♪
富岡
丁寧な接客に魅力されました!
仕上がりも大満足ですし、じぶんでは気付けないこともアドバイスいただけるので、頼りにしてます。
来月もよろしくお願いしますー。
ま 様
いつもお世話になっております♪
先月はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
いつも丁寧な詐術ありがとうございます!
熟睡してしまうくらい心地よいです笑
また来月もよろしくお願いします!
まどか様
ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います^^
今回はこれから伸びそうなまつげが多いタイミングでしたのでご自宅でのケアを頑張ってみてくださいね!
増永
相変わらず、爆睡して起きたらまつ毛がとても綺麗な状態になっていて、安定感と安心感が最高過ぎます。
まつ毛の状態に合わせてベストなマツエクを装着してくださることも、私としてはとてもありがたく、センスが好きだし、控えめに言って最高です。
またよろしくお願いします^_^
muru様
楽しくおしゃべりしたりゆっくりお過ごしいただいたりいつもありがとうございます^^
デザインやメニューなどお気に入りものが決まってきましたが、いつでも調整できますので
またいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
増永
今回も、親切丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。また宜しくお願いします!
フラットラッシュ|ナチュラルデザインコース(~80本迄)4600円
サト様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
自まつげが成長しやすい時期かと思いますのでご自宅でブラシやセット剤でのケアを頑張ってみてください♪
デザインやメニューなどお気軽にご相談くださいませ。
増永
今まで行ったサロンの中で一番丁寧なカウンセリング、接客でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
\装着LEDマツエク/フラットラッシュ|上120本|¥5650
なな 様
先月はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回初めてLEDエクステをしましたがその後の
お目元の様子はいかがでしょうか?
以前の接着剤より油分や水分に強いので
持続が安定しやすいのが特徴となっております♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^
なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
いつも有難うございます。
丁寧な対応丁寧な施術でいつも満足しています。又、よろしくお願いします
よーか様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回は自まつ毛の状態を考慮して負担の少ないように装着させていただいております。
引き続き持続などの様子を見てみてください♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
多田
LED、Lコート仕上げにしていただきエクステの持ちがとても良いです。毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
K様
LEDとLコートの良さを実感していただけて嬉しく思います^^
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
次回またご相談くださいね♪
増永
今回もとても綺麗な仕上がりです。
毎回とても、もちがいいです。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
まゆ 様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回バインド80束付け替えさせていただきましたが
お目元の様子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
整えてもらったおかげでメイクがしやすくなりました!
アイブロウ|3D美眉 waxケア(make込)|1日で表情は変えられる♪¥4400
はしもち様
今回もご来店いただきありがとうございます!
アイブロウの要らない部分を削っていくことで形のラインがしっかりでるのでメイクがしやすくなりますよね^^
しっかりワックスで取っていくのでしばらく伸びてくるのも気になりにくいかと思います!
デザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
増永
バインドロック|ナチュラルデザインコース(~80束迄)|¥5800を施術して頂きました。
いつも自まつげの状態について説明して下さいます。自分ではよくわからないので説明頂くことで自まつ毛のことがよくわかります。
お店の雰囲気も静かでまったりリラックス出来、いつも爆睡してしまってます。
しおひがり 様
今回は付け替えてバインド80束で付けさせて
頂きましたがその後のお目元の様子はいかがでしょうか?
またなにかご不明な点がございましたらスタッフにお申し付けください♪
しおひがり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
いつもお世話になっております。技術、接客、どれをとっても毎回満足です。今後ともよろしくお願いします。
セナ様
今回はご予定に合わせて前回より長さを出したのでブラシやセット剤でのケアを頑張ってください^^
またいつでもデザインなどご相談くださいませ!
増永
初めてのマツエクで少し不安でしたがとても丁寧に説明していただけて安心しました!施術も少しずつ仕上がりを確認しながら進めてくださりとても親切だなと思いました!また利用させていただきます!
マヒロ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
初めての施術との事で自然なお仕上がりにさせていただいております。
時間の経過と共にデザインやボリューム感などの気になる点がございましたら、
次回お気軽にご相談頂ければと思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
いつも通りの仕上がりに
毎回満足です。
ふじこ様
仕上げにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
左目がこれから伸びそうなまつげが多く見られたのでご自宅でのケア頑張ってくださいね!
メニューやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
増永
親切なカウンセリングと豊富なメニューの中、良心的なアドバイスで仕上がりに満足です。
フラットラッシュ|ボリュームコース(160本迄)5550円|ご新規様オフ込
のぶねーさん様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛の状態やお好みのボリューム感を考慮してオススメさせていただいたメニューも、
付け足しメニューで可能ですので是非次回お試し頂ければと思います^^
引き続き、持続などの様子も見てみてください♪
多田
いつも希望どおりにして頂きありがとうございます
くまこ 様
今回はセクシーデザインになるように
目尻を長くしてみましたがその後のお目元の様子はいかがですか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
くまこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐々木
いつも楽しく通わせて頂いてます(*^^*)
自分のまつげの状態に合わせて対応してくださいます。
施術中は痛み等なくリラックスしながら受けてることができますので安心です!
また次回宜しくお願いします(^^)
りさ 様
いつもお世話になっております!
今回はいつもより本数を増やしてみましたがいかがでしたか?
よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
佐々木
前回のデザインから変更希望を伝えるのに上手く伝えられない私に担当の方は終始とても丁寧に細やかに対応してくださり希望通りのデザインにしていただきました!
施術中もリラックスして癒しの時間を過ごせました。
ありがとうございました。また来月よろしくおねがいします。
キイロイトリ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがですか?
今回はお持ちいただいたイメージ写真に沿う様にお仕上げさせていただきましたがいかがでしたか?
また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
富岡
いつも丁寧な施行ありがとうございます。また宜しくお願いします。
じゅんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
富岡
アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー