バインドの付け足しで伺いました。
指名スタッフさんの技術力の高さには脱帽です。
本当に施術してる?と思うぐらい(笑っ)、顔に手が当たったりしませんし、刺激もほとんどなく、あっと言う間に終わります。
予約した本数まで付かなかった際は、少ない本数のコースに変更してくださっているし、安心です。
常にほぼすっぴん生活なので、こちらのまつエクが頼りになっています。
デザインの相談も親身に聞いていただけるので、助かります。またよろしくお願いいたします。
《驚異的持続力》バインドロック【ベーシック】~80束\¥6300
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント
りお様
今回は付け足しで自まつ毛の状態に合わせて本数を調整してつけております^^
頑張って塗っている美容液の効果がだんだん見えて来る頃かと思いますので引き続きケアを頑張ってくださいね♪
デザインなどまたいつでもご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
増永
仕上がりもとても綺麗で、自然なのにしっかり上がっていて大満足です。
居心地も雰囲気もお人柄までよく、安心します。
また是非お願いします!
《似合わせ》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)\¥5500
いつも丁寧な対応丁寧な施術有難うございます。
本日はありがとうございました。終わって鏡を見た瞬間、エクステしているみたいに綺麗に整っていて、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!居心地が良く、あっという間のひと時でした\(^o^)/ご丁寧な施術ありがとうございました!
前回のマツエクが結構残ってたので予約した本数よりも少なくして100本くらいになるようにしていただきました^^
仕上がり満足です!!
もか 様
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
田辺
先日エクステの付け替えで来店しました。前回来店時にsee-through Lashのベーシックとナチュラルの違いを説明してくださり、バインドロックで付けている部分の太さの変更も可能というで今回は太さを細めに変更で対応してくださいました。長い期間細めのバインドロック120束で付けていたので今回の仕上がりがとても気に入りました。束感まつ毛も維持しやすいです。次回以降も継続したいと思いました。親切な対応とカウンセリング、完璧な仕上がりにいつも大満足です。
NEW《韓国風大人ワンホン》see-through LASHマツエク【 ベーシック】¥8800
今回久々のまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いいたします。
《7日限定》人気NO.1アイシャンプー付まつげパーマ¥6050→¥5100
いつも理想の仕上がりで大満足です。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ボリューム】~120束\¥8200
スタッフが誰か忘れてしまったのですが、今まで行った眉毛サロンの中で一番左右差なく、綺麗な眉毛にしてくださって、ありがとうございました!これからも通おうと思います!
《美眉フルデザイン》アイブロウWAX+間引き+メイク込 \¥4400
初めて来店させていただき、まつげパーマ+3D美眉アイブロウWの施術をお願いしました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、似合う眉の形を提案していただけたのが印象的でした。気になっていた部分もきれいに整えていただき、とても満足しています。
まつげパーマも自然で仕上がりが良く、朝のメイク時間がぐっと短縮されて助かっています。毎日気分が上がります。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
《最強垢抜け&朝時短》まつげパーマ+3D美眉アイブロウWAX \¥8900-
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
アイブロウに関しては今回、自眉の形を活かしたデザインで調整させていただきましたがご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
まつげパーマはお目元に合わせてカール系で形を作っていますがパーマ自体お久しぶりとのことでしたのでメイクをしてみてもう少しこうしたいな等ありましたら色々調整できますのでいつでもご相談くださいませ!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!
増永
紹介してもらった美容液と、信頼できる施術で
まつ毛が本当に調子良いです!
来月もよろしくお願いします!
まどか様
使っていただいている美容液の効果がしっかり出てきているので今まで以上にエクステも安定している印象です♪
まどか様のお手入れのおかげです!
引き続きケアをしてあげてくださいね^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
増永
いつもキレイな仕上がりで嬉しいです^^*
まつ毛のもちも良く気に入ってます☆彡
またお願いします♪
*Sari*様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
季節の変わり目で体調が疲れやすい時期ですがどうかお身体ご自愛くださいませ!
田辺
今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします!
《学生&専門学生応援》まつげパーマ【いつでも初回価格】\¥4400
今回の仕上がりも大満足です。
いつも丁寧できめ細やかな施術に感謝してます。
ま様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
田辺
予定があり、琴似店ではなくこちらで予約しました。
一重でまぶたの厚みもあり、中々やりたいカールができず相談させてもらいましたが、デザインを提案してくださり仕上がりも大満足です。
kuma吉様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足とおしゃって頂き本当に嬉しいです♪
来月もお会いできること楽しみにしております!
田辺
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
施術中は痛み等なく、安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
《軽い毛質&モチ★》オフ込みフラットラッシュ【ナチュラル】~80本\¥4600
りさ様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけてるとのことで良かったです^^
今回も持続やボリューム感などの様子も見てみてください♪
多田
今回もキレイに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました!
ちゃろう様
最近は以前より自然なデザインでつけておりますが、ちゃろう様が丁寧に扱ってくださっているおかげで変わらず安定した持続が続いていますね♪
引き続きご自宅でのケアも頑張ってください!
口コミのご投稿ありがとうございます。
増永
今回も希望通り施術してくださり、満足です!
《美眉フルデザイン》眉WAX(間引き+メイク込)+まつげパーマ¥8900
kiki様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
お時間の経過と共に気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
多田
初めてお伺いしました。店内は居心地の良い雰囲気で
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、安心できました。
仕上がりも大変満足しています。またお伺いしたいと思います。
《人気NO.1》持続力★★★アイシャンプー付きまつげパーマ\¥4900
しゅう様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
初めての場所は緊張するかと思いますが、ご安心できたとのことで嬉しく思います。
お目元やまつ毛の状態を見させていただき今回のデザインで作らせていただきましたが、調整や変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
増永
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
どの店舗でも、同じ様に仕上げもらえるので、
安心して通うことが出来ました。
《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ベーシック】120本まで\¥5600
あやか様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回はご予定に合わせていつもと違うメニューでのお仕上がりとなっております。
多田
毎回仕上がりに大変満足しています
担当のスタッフさんはカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
うるぱ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
いつもお仕上がりにご満足いただけてるようで嬉しく思います!
お時間の経過と共に気になる点などがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
多田
サロン内、清潔感があり、とても落ち着けます。
アイリストさんの丁寧な施術に癒され後半は寝てました。
今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ナチュラル】60束まで\¥5300
akkunkun様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
田辺
丁寧でモチもよく、仕上がりにも大満足です。
らもす様
自まつ毛の状態に合わせて調整させていただきましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
右側がこれから伸びそうなまつげが多い印象でしたのでご自宅でのケア頑張ってください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
増永
今回もありがとうございました(*^^*)
毎回居心地が良く、リラックスしすぎて爆睡してしまいます(笑)日によって足が痛くなってしまうのですが、いつも気を遣っていただき助かってます。ありがとうございます!
えりり様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
いつもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
体調面や技術面などで気になる点がございましたら、今後もお気軽にご相談ください^^
多田
何度も利用させていただいておりますが、毎回丁寧に施術していただけており、サロン全体の雰囲気も穏やかで、施術中はいつも眠たくなるほど不快感がなく、落ち着いています。
施術前も後も不安がないように丁寧にカウンセリングをしてもらえ、リクエスト通りに仕上げていただけています。
まな 様
いつもお世話になっております!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お目元がもともと綺麗なのでラッシュリフトをかけるだけで更にぱっちりしてお似合いでした!
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください♪
まな様にお会いできること心よりお待ちいたしております。
佐々木
いつもお世話になっております。技術はもちろんですが、バインドロックとLEDの相乗効果で更に持ちがよくなるのでおすすめです。今後ともよろしくお願いします。
セナ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回も持続をご実感いただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛は成長しやすいタイミングだったのか良好な状態でしたので、
引き続き様子を見てみてください^^
多田
いつも利用させてもらっています。
円山店のスタッフさんは階段を降りるまでずっとお見送りをされていてとても教育されているなぁと感じます。
施術も丁寧で、寝てしまってます…
一つだけ要望ですが、毛周期で施術後10日くらいでパラパラ抜け落ちることがあり、つけ直し期間が過ぎてしまって仕方なくまた、新たに予約を入れることがたまにあります。
決して安い金額ではないので、そういった方の救済があると安心して通えます。無料にはならなくても、リピーターは2週間以内なら付け足し半額などあるととっても助かります。
あゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
円山店スタッフへの温かいお言葉大変励みになります♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたお声は今後のサービス改善の参考にさせていただき、より安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
増永
先日もありがとうございました!
スタッフさんに担当していただくのは今回で3回目ですが、
本当にマツエクが取れにくくて、とにかく長持ちするのに毎回驚いています!!おかげですごく助かっています。
急遽予定の変更があり久しぶりにこちらでお願いしました!
付け替えのタイミングだったのでデザインを変えてお願いしましたが可愛く仕上がり満足です!
もか様
ご来店ありがとうございました!
今回はデザイン変更させていただきました^ ^♪
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
田辺
付け替えで伺いました。
デザインに満足しているので、同じデザインでお願いしました。
いつも通り、スピーディー且つ満足いく仕上がりです。
こちらのまつエクのおかげで、目に手間をかけなくても多少の目力が出るので、素っぴん、薄メイク生活を満喫できています。
きっちりメイクをしなくなってきた年代の方にこそ、こちらのまつエクを是非オススメしたいです。
毎日、メイクする手間がなくなり、正直、楽です!笑っ
頑張って、横向きやうつ伏せで寝ないようにしてみたり、まめに美容液を塗布したりしていたおかげか、以前よりもモチが良くなってきた気がしております。
勿論、スタッフさんの技術力あってのことですが。
ポイントが溜まりやすいので、お得感あるのも嬉しいです。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
りお様
まつげがばっちりしていると日々の生活も楽になりますし、気分も上がりますよね♪
実感していただけていて嬉しく思います^^
りお様のお手入れのおかげで自まつげも変化している印象ですので引き続きケアを頑張ってください!
こちらこそいつもありがとうございます^^
増永
アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー