3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイセンス 円山店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマアイブロウセンモンテン アイセンスマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南2条西22丁目1-45 HALL22ビル 4F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』から徒歩5分
  • かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:20.0

いつもとっても満足な仕上がりでありがとうございます、

アイブロウ|3D美眉 waxケア(make込)|1日で表情は変えられる♪¥4800

まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント

かなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はアイブロウとまつげエクステの両メニューをしましたがその後いかがでしょうか?
    デザインなど色々調整できますのでまたご相談くださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております!

増永

• ぱんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:57:55.0

今回も満足出来る仕上げでした。ありがとうございます

バインドロック|ナチュラルデザインコース(~80束迄)|¥5800

ぱんぱん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    ご来店いただいたまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にお声掛けください♪

富岡

• たまごかけ納豆ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:16:58.0

はじめて伺いました!
    内装の雰囲気も綺麗で、スタッフさんのお気遣いもとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

フラットラッシュ|スタンダードコース(120本)4550円|ご新規様オフ込

たまごかけ納豆ごはん 様

先日は初めてのご来店心から感謝致します。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした。
    またのご来店心からお待ちしております♪

佐々木

• yucaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:26:58.0

いつもスムーズな案内と施術をして頂き、仕上がりも満足してます。スタッフさんも優しく丁寧な方ばかりで安心してお任せしてます。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ|ボリュームデザインコース(~160本迄)|¥6600円

yuca様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お仕上がり等気に入っていただけたようで良かったです!
    全店舗でカルテを共有しておりますのでどのスタッフでも対応できるようにさせていただいてますのでご安心ください♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

富岡

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:48:17.0

今回も、丁寧、親切に説明や応対をして頂き、安心してお任せできました。またお願い致します!ありがとうございました!

セーブル|ナチュラルデザインコース(~80本迄)4100円

サト様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回は長さを変えてのお仕上がりとなっております。
    引き続き、ボリューム感や持続の様子を見てみてください^^
    次回は気になられてた接着剤も是非お試しください♪

多田

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:06:23.0

今回もまつ毛エクステを利用しました。
    前回と長さ等を変えたくてご相談したところ
    丁寧にアドバイスを頂きました!
    本数など勘違いしていたこともあったのですが
    変更も快く対応していただきありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います

フラットラッシュ|ナチュラルデザインコース(~80本迄)4600円

さち様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回は本数と長さを変えてのお仕上がりとなっております。
    ご予定に向けて気になる点などがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

多田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:46:29.0

毎回まつ毛の状態を教えて頂けて嬉しいです!
    いつもお願いしているスタッフさんは、とにかく仕上が早く、丁寧につけてくれます!とてもお上手なので安心してお任せできます!
    また来月も宜しくお願い致します!

momo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回は付け足しのメニューで施術しておりますのでお時間の経過とともに、
    バラつきが気になりやすいかと思いますのでこまめに整えてあげてください^^

多田

• RIRIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 02:02:27.0

初めてアップワードラッシュをしていただきました。
    下がりまつげでなかなかまつげが上がらないのですが、
    パッチリ仕上げていただき1~2週間経ってもまつげが下がってこないので
    目に入ることもなくとても快適に過ごせました。

いろいろなデザインにもチャレンジしてみたいので、
    またよろしくお願いします(^^)

アップワードPLUS|フラットラッシュ120本7700円|下がりまつげの方必見

RIRI様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

アップワードラッシュのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    デザインによって見え方や印象が変わりますので、またご相談して決めていきましょう^^
    引き続き、持続や上がり具合の様子も見てみてください♪

多田

• ATさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:27.0

カウンセリングなどとても丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくれます。

アップワードPLUS|フラットラッシュ160本8800円|下がりまつげの方必見

AT様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回やや生え変わりの周期でこれから成長しそうなものも多かったので
    ご自宅でのケアを頑張ってくださいね♪

増永

• muruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:33:14.0

今回もありがとうございました^_^
    いつも寝ちゃうけど、今回は話すことに夢中になってました。施術して下さるスタッフさんの人柄も好きなので、本当に心地よい時間です(^^)
    様子見ではありますが、やっぱり目頭側あまり付けない方が、私は良さそうです。
    あと、待ちMAXの組み合わせ、どうなって行くかしっかり様子見ますねー
    次はアップワードとLコートの組み合わせかな?とか、すでに色々考え中です。
    色々試してベストを見つけたいので、また相談に乗ってください(^。^)
    よろしくお願いします^ - ^

フラットラッシュ|スタンダードデザインコース(~120本迄)¥5600

muru様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はたくさんお話ができて私も楽しい時間となりました^^
    デザインの取り方を調整させていただきましたが、お目元の調子もよさそうで安心しました!
    ベストな組み合わせを一緒に探していきましょう!
    また相談しながらつけていきましょう♪

増永

• 瑞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:45:16.0

いつも色々提案してくださり、期待以上の仕上がりにも大満足です。
    まつげが整うと気持ちも上がります。
    今後もお世話になります。

瑞様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お目元の様子はいかがですか?
    だんだんしっかりとしたまつげが増えている印象なのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪
    またまつげの状態に合わせて入らせていただきます。

増永

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:18:07.0

いつも丁寧に接客してくださり大満足です。自まつ毛の状態をみて次回のアドバイスもしてくれて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

バインドロック|ポイントデザインコース(~50束迄)|¥4800

りさ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元がもともと綺麗なのでエクステで更にぱっちりしてお似合いでした!
    次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
    またお会いできること心待ちにしております!

佐々木

• 中山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:24:28.0

安心してお任せできる担当者さんで助かります!
    またお願いいたします♪

パリジェンヌorコスメラッシュリフト | 選べる形状ラッシュリフト | 5500円

中山様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パッチリ上がってメイクも楽になりますね^^
    気分によって仕上がりの形状を変更したり調整もできますのでお気軽にご連絡ください!

増永

• とりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:42:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

とりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご予定も控えているとのことでしたがその後のお目元の様子はいかがですか?
    旅行前にしっかりまつげにしておくと気分もあがりますよね♪

増永

• ままいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:26:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとう御座いました!
    本当に丁寧語な仕事をしてくださり施術中短い睫でやりにくいはずですがチクチクしたり不快感なくリラックスして過ごせます。
    積極も優しくていつも癒されています。
    また、よろしくお願いいたします。

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト |( 選べる形状まつげパーマ) 5500円

ままい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで嬉しく思います^ ^
    これから伸びそうなまつげが多い印象でしたのでご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

増永

• yucaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:59:45.0

いつもリピートさせて頂いてます。
    どのスタッフさんも丁寧で優しく、仕上がりも綺麗で満足しております。
    安心して通えるお店です♪

yuca様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

富岡

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:17:01.0

久しぶりに来店したらお店が改装されて、とても素敵で思わず写真を撮りました!
    いつも担当してくださる方で、久しぶりのマツエクなので
    施術する前にとてもデザインを迷ってる私なのに、一緒に
    とても優しく親切丁寧に考えて下さり、携帯に保存してた写真通りにして下さって感激しました!ありがとうございました。

ミッチー 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

5月に改装が入りまして、より落ち着いた空間に
    なりました(*^-^*)お褒め頂きこちらとしても
    大変嬉しく思います♪

今回エクステのデザインが束間のあるものでしたので
    コーティングで仕上げさせていただきました!
    よければご自宅でも挑戦してみて下さい(^-^)
    何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください(^-^)

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:43:23.0

今回も仕上がり居心地ともにとても良かったです。

\装着LEDマツエク/フラットラッシュ|スタンダードコース|120本6700円

ミキ様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回のお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回は持続面を考えバインドロックというメニューでお仕上げさせて頂いております。
    引き続き持続やボリューム感などの様子を見てみてください♪

多田

• maouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:48.0

2度目の利用で前回と同じ方に施術していただきました。
    短いまつげが多い中、前回同様綺麗にしてもらえ気分良いです。
    また次回も利用したいです

maou様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    同じデザインでもカラーを変えるだけで雰囲気も変わりますので
    お気軽にご相談ください♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    富岡

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:41:54.0

久しぶりにまつ毛パーマもしてみました。
    満足いく仕上がり、ありがとうございました。

アイブロウ&まつパSET|3D美眉 waxケア+パリジェンヌor選べる形状|¥8900

Kiki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はエクステからカールに変更しましたがお目元の様子はいかがですか?
    エクステとまた違った見え方をするのでメイクなども楽しめますよね^^
    アイブロウも綺麗に整えたのでしばらく楽になるかと思います!
    またいつでもデザインやメニューなどお気軽にご相談ください。

増永

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:46:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も気付けば寝てました…笑
    本当に持ちが良くずっと通ってます。
    人気のお店なので、早めの予約が必須ですが
    友達にもおすすめしてる素敵なお店です!

バインドロック|スタンダードデザインコース(~120束迄)|¥7700

まどか様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回もリラックスして頂けたとのことで嬉しく思います!
    いつもご紹介して頂きましてありがとうございます^^

多田

• pbgvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:29:18.0

いつも気遣いしていただいて、リラックスしています。付け足しだったので、時間も早く終わり、助かりました。

pbgv 様

いつもお世話になっております^^
    先月はご来店ありがとうございました♪

今回はエクステが残ってたので付け足しをさせていただきました(^^♪
    その後のお目元の様子はいかがですか?
    なるべくご予約の時間内に終わらせるよう心掛けてはいますが、
    何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください(^^)

pbgv様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:17:14.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    手入れ方法もですが、眉の仕上げ方やまつ毛のカールの持ちの良さ等、日々の取り扱い注意事項のようなことも教えてもらえるので、ありがたかったです!

まつげ美容液もしっかりつけます。

どのスタッフさんもみなん、本当に素晴らしい施術はもちろんのこと、気持ちの良い接客なので、また次も早く行きたいと思ってしまいます。

ま様

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    メイクや日々の取り扱いなどでご不明点がございましたら、また次回お気軽にお聞き下さい!
    美容液は気になる部分に重点的に塗布することで全体が均等になりますので是非お試しください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

多田

• よーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:22:15.0

いつも丁寧な対応丁寧な施術 有難うございます。また宜しくお願いします

よーか 様

いつもお世話になっております!
    先月はご来店ありがとうございました♪

今回もバインドロック80束でお仕上げしましたが
    バインドロックとLEDエクステは相性が良いので
    持続力が安定しやすいのが特徴となってます(*^-^*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪

よーか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• パルメザン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:29:52.0

いつも丁寧で仕上がりも満足してます。
    まつ毛の状態もわかりやすく説明して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

パルメザン子様

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    丁度、自まつ毛の成長するタイミングだったのか伸びてるエクステが多い印象でした。
    時間の経過とともにバラつきやすいと思いますので、こまめに整えてあげてください^^

多田

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:48.0

いつも大満足で気持ちよく帰ってます(^^)

はち様

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回は細いエクステで前回よりも本数が多いお仕上がりになっておりますので、
    持続やボリューム感などの様子も引き続き見てみてください^^

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

多田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:29:41.0

久しぶりのマツエクでした。
    マツパだと字まつげの長さが足りない気がしてたので
    マツエクにして正解だと思いました。

職場が基本マスク着用のため、アイメイクだけで良いのでとても楽になりそうです

80本コースはナチュラル向けですか長さなど工夫すればいい感じにいつものメイクが盛れると思ったので長さなどはおいおい調節していきたいです

セーブル|ナチュラルデザインコース(~80本迄)4100円

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

メイクが楽と感じて頂けそうで良かったです!
    時間が経つとまたボリュームなどの印象が変わってくるかと思いますので、
    気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

多田

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:10.0

いつも丁寧な説明をして頂き 仕上がりも大変満足です。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後、お目元の様子はいかがですか?
    これから伸びそうなまつげも見受けられましたので次回の施術に向けて
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

増永

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:15:57.0

今回もとても綺麗な仕上がりです。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    次は12月に伺います。よろしくお願いします。

まゆ 様

いつもお世話になっております!
    先月はご来店ありがとうございました♪

今回は付け替えさせていただきましたが
    その後のお目元の様子はいかがですか?
    まつ毛の状態が綺麗でしたので、引き続きご自宅のケアも
    お願いします(*^-^*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:44.0

いつもご丁寧な接客をしてくれ大変癒されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

新menu♪|Allバインド太さMIX120束|8800円→7700円

りさ 様

先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は付け替えさせて頂きましたが
    その後のお目元の様子はいかがですか?
    チケットがたまってたので一緒にトリートメントも入らせて頂きました♪
    ご自宅でのケアもしてますのでまつ毛の状態を気にして
    見ていただければと思います(*'▽')
    また何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(^^♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー