2回目の来店です。ケアがとてもお上手で、伸びてきても痛みが出たりすることもありません!ネイルの持ちも良く、満足です。雰囲気もすごくいい方なので、これからもお願いしたいです。
TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント
とみたむ さま
ご来店ありがとうございました。
その後、痛みなど出ていませんか?何か気になった際にはいつでも教えて下さい。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも満足していただけるように頑張っていきます。
はじめてネイルしました。
手汗をかく事を事前に伝えてましたが、緊張しなかったのか、まったく手汗をかくことなくすごせました。
担当の方も気さくにお話ししてくださり、タブレットでドラマを見たり、また爪を丁寧にケアするのを見るのが楽しくあっという間に仕上がりました。今回ワンカラーでしたが、次は色とか柄とか遊びたいと思います!
[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★シンプル(ラメグラ、ワンカラ)
ゆいななママ さま
この間はご来店ありがとうございました。
緊張せずに過ごしていただけてよかったです(^^)
またサロンでネイルする機会がありましたご来店お待ちしております♪
いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます。
[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル
いつも一本、一本丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カールの持ちもとっても良いです。
また、お願いします。
【毎朝くるっと目元楽チン♪】まつげパーマ 60分 ¥3980
とても丁寧で仕上がりも満足です^_^
なにより爪に優しいジェルなのが嬉しいです。
県外のお土産の話なども楽しかったです~
可愛いネイルありがとうございました!!
あーね さま
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりも満足していただけて良かったです。
こちらも楽しくお話しさせていただけて時間があっという間でした。
今のうちネイル楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしています。
んーハンドケアと言う割にただのジェルオフ(甘皮処理やりすぎだし)、クリームで軽く乗せて終わりって感じだったので期待する程ではなかった、、
しばらくのお爪の休憩のためのジェルオフ&ハンドケアプラン★¥3300
施術が丁寧で、爪の悩みにも相談に乗ってくれる。
2週間経っても浮きもなく、爪の形も綺麗に整えてくれました!
Netflix みれるのも嬉しいし、飲み物サービスも嬉しかったです!
仕上がりがとても丁寧です。
次回まで浮きや欠けることが
全くといってありません!
blue さま
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも満足していただけるよう技術向上に努めていきます。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも大満足です。また色々お話しきいてください。来月もよろしくお願いします。
お話しが盛り上がり楽しかったです!
また、希望に合わせて可愛くネイルを仕上げてくれてありがとうございます!
さっちゃん さま
この間はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてうれしいです♪
わたしもさっちゃんさまとのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
またのご来店お待ちしておりますね。
いつも親切、丁寧で大満足です。
毎月のネイルがモチベーションになってます。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
束ねたカールで、凄くボリュームがでていい感じに仕上がってます
またお願いします
いつも、気持ちよく対応してもらいありがとうございます。施術ネイルの持ちが良すぎて満足です。
今回のケアも綺麗にしてもらい感謝です。
いく さま
ご来店ありがとうございました。
毎回いくさまとのお話が楽しくて施術時間があっという間でした。
これからも技術向上に努めていきます!
また、ネイルする際にはご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます!
スタッフの方も気さくな方ばかりで、アットホームな感じが好きです!!
どりーむちゃん さま
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらで施術してもらうようになり約1年。
毎回とても丁寧な仕上がりです。
先月ぶつけたところからかけてしまい、
予約が取れず急ぎだったので別の所でやって頂いたのですがすぐに浮きが出ました。持ちと仕上がりが格段に違います!
blue さま
毎回、仕上がりに満足していただき、嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
予約の時間から少し遅れて到着しましたが、事前に遅れる旨を伝えたら快く迎え入れてくれました。
メニューはフレンチ・カラグラで予約しましたが、やって欲しい施術内容が変わって急遽持ち込みデザインでやってもらいました。だからかもしれませんが、仕上がりの色やデザインがイメージと異なり、技術にイマイチさを感じました。
接客はとても良く、お話も積極的にして下さって楽しかったので、最後の最後で仕上がりがイマイチでとても残念でした。
急遽だったのもありますが、料金変更を伝えられたのも施術が始まった後でしたので、施術前にしっかりと提示して欲しかったです。
お店が忙しかったかもしれませんが、施術をしながら他の店員への声掛けをしていたり、落ち着きがなく焦っているような印象を受けました。
もう少しイメージを固めて、自分の目的に合ったメニューを最初から選ぶべきだったと反省しています。
[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★シンプル(カラグラ、フレンチ)
やきさわ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ無かったようで残念です。
ご予約いただいていたシンプルなメニューからの持ち込みのデザインに変更、ご予約の時間より遅れてのご来店だったため、焦っているように感じてしまったかもしれませんが、ジェルのもちや爪が薄くならないように、
しっかり事前のハンドケアや処理などをさせていただき、持ち込みのご希望のネイルデザインをさせていただきました。
料金も事前に付いているジェルをオフしているときに説明したので特に問題はなかったと思いました。
来店後、急に探して決めていたデザインだったと思うので、仕上がった後、家に帰ってイメージと違うなどあったかもしれないですね、、、
次回からはしっかりイメージを固めてネイルサロンにいらしていただけるとそんなギャップは起きないかもですね^_^
この度はありがとうございました^_^
巻き爪の悪化で利用させて頂きました。
接客も丁寧で、安心してお任せできました。
きくさま
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
いつも希望以上な仕上がりで気に入っています
流石ですね
またお願いします
いつも丁寧な仕上がりに大満足です
気持ちも上がります^_^
お話しも楽しく毎回行くのが楽しみです
又、宜しくお願いします。
お手入れを丁寧にしてもらいありがとうございました。
希望に寄り添ってもらい、綺麗に仕上げて下さり満足です。
いくさま
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪
ぜひまたお手入れさせてくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております。
イメージ通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
1ヶ月程度経っても剥がれることもなくてよかったです^ ^
初めてのネイルでしたが、色んなサポートしていただき安心してできました!前撮りの振袖との色の相性とかも相談できとても満足です。ありがとうございました!
kotoneさま
仕上がりも満足していただき、大事な前撮りの為のお手伝いができて嬉しく思います(^^)
こちらこそありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございます
【角質から爪先まで綺麗に】モチモチ肌を目指す角質除去&足先ケアコース★
なぁさん
その後いかがですか?(^^)
また気になった際にはお手入れしてくださいね♪
いつも希望通り自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます。一段とまつ毛が長くなったように見えて嬉しいです。また、お願いします。
いつもやってもらってます(^^)
形も厚みも色もデザインも全て毎回大満足です☆
【新里限定】[初回SNSフォローでオフ無料]ハンドケア込★旬ネイルデザイン
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂いててとても嬉しく思います。
これからもご満足頂ける技術の提供を心がけてまいります!
2度目ですが、受け入れてもらえる雰囲気のご対応に大変に感謝しました。
施術時も丁寧で、不安も解消してもらいつつ、希望へも寄り添って抱き有難うございました。楽しい時間でした。
いくさま
2度目のご来店に嬉しいお言葉ありがとうございます。
わたしも楽しくてお時間があっという間でした。
これからもご不安な点や希望などがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
今回は、前回の色味に微粒子ラメを入れてもらいました。キラキラしていてとても可愛いです!
ついつい爪を見てしまいます^_^
今回、ジェルでの巻き爪施術は初体験でしたが、施術直後でその効果を実感!もちろん個人差はあると思いますが、私は試して良かったと思います。
ただ、ヘアサロン内とは知らずに予約したので、最初店を間違えたかと思い焦ってしまいました。カットしている方と同じ空間で足を出すのはちょっと気が引けるので、できれば別の部屋、もしくはパーテーションなどがあると良いかなと思います。
早くて丁寧でとても良かったです。プライムビデオが見れるのであっとゆーまに終わります。お店の雰囲気も良くまた利用したいです!
いつも大満足です。ありがとうございます。またたくさんお話しできるの楽しみにしてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ毎回お話が楽しくて楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^▽^)
為になるお話しばかりで私自身勉強させていただいて、ありがたく思っております。
またのご来店をおまちしております。
トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー