3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)   >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 おもろまち駅、古島駅徒歩8分(カルジェル/フットネイル)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:44.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。イメージ通りの自然なカール気に入ってます。またお願いします。

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

なあこさま

イメージ通りに仕上がってよかったです。
    次回もまたお待ちしております。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:42:46.0

当日予約にも関わらず、フットネイルをやっていただきました。日頃ジョギングで走り込んでるので、爪がボロボロ。爪のもろさを考慮してのオフをしていただきました。とにかく丁寧!でも仕事はすごく丁寧で細かいところまで綺麗に仕上げていただきました。とても嬉しいし満足していて、リピありです。お店の雰囲気もいいのでオススメです!

[初回オフ無料]フットネイル(ラメグラorワンカラー)フットケア込み★¥5280

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後足の爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:39:11.0

当日急遽予約して施術してもらいました。ワンカラーかマグネット、ミラーで悩んでいたところ、それぞれの特徴や良さを具体的に教えていただきました。その結果今回はミラーネイルをすることになり、ベースの色もオリジナルで作っていただきました。とても綺麗な仕上がりになりました。飲み物も用意されており、居心地が良かったです。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

[初回オフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル¥6080

ご来店ありがとうございました!
    お色とミラーが合っていて仕上がりがとても大人っぽくなり綺麗でしたね(^^)
    とても似合っていて、気に入って頂けたもの嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ナギちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:26.0

フットとハンドのジェルネイルを

令和5年7月20日   一昨日

18時から同時に指名無しで入りました。

2名スタッフさんがいて、前回ネイルしてたのを

削る時に、面倒くささに適当になって
    急いで終わらせようとしたのか分かりませんが

爪の皮膚の皮がむけて数箇所 両爪の皮膚に

ウミが出て、めっちゃ痛かったし

消毒か分かりませんが、それをつけた瞬間の時と

お風呂の時が痛すぎて無理で大変でした

雰囲気は、いつも通りで良かったのに

技術、仕上がり・総合的な満足度の評価は

気持ちよく帰れなかったので残念ながら星1つずつ

別のスタッフさんの方が、

ゆっくりで丁寧だし、可愛いので

ご指名は、別のスタッフさんをオススメします

こんな事、書いたら気持ちよくないし

書きたくなかったけど

痛すぎて、その我慢の限界でだったので

書かせて頂きました

施術ありがとうございました

[初回オフ無料]ハンドケア込み★¥6980定額デザインコース♪

• Ayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:41.0

初めてのデザインでしたが
    とても可愛くてお気に入りです
    パソコン入力する度にキラキラしてて
    可愛すぎます
    またお願いします

Ayaさま

デザイン気に入って頂けてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• manato mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:58:46.0

初めて来店しました。場所が分かりづらいですがお店の方、お店の雰囲気もとっても居心地がよくまた行きたいなと思いました。今回3歳の娘も同伴で行きましたがネイルしてくださったお姉さんが優しくお声かけくださりとっても助かりました。グラデーションのシンプルなデザインをお願いしましたがとっても丁寧なのに1時間かからないくらいで終わりました!形も長さもムラなく完成していてびっくりしました。次も是非お願いします

[初回オフ無料]ハンドケア込★シンプルデザイン(カラグラ、フレンチ)¥5980

[投稿日] 2023-07-08 14:27:15.0

とても丁寧な施術でとても満足でした。色味も親切に相談にのっていただき本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

[初回オフ無料]ハンドケア込★ミラーネイル、マグネットネイル¥6880

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 07:22:36.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。前回購入した美容液の効果なのでしょうか、それとも技術なのかまつ毛が凄く伸びてます。
    ありがとうございます。また、お願いします。

次回もまたお待ちしております。

• 3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:58.0

当日の夕方に急遽予約をしてしまいましたが、快く丁寧に対応して頂き感謝いたします!
    施術中に動画が見れるのも嬉しかったです◎
    爪のケアのことも色々と教えて頂き、仕上がりも綺麗でハッピーです。ありがとうございました!
    酵素ドリンクも美味しかったです!

『ジェルをしない方にもオススメ』お手元からキレイ★アクアハンドケアコース

3 さま

仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
    その後のお爪の状態はいかがですか?

またのご来店お待ちしておりますね!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:52:23.0

初めて行ったネイルサロンでしたが全てにおいて最高でした。私が予約するメニューを間違っていたり、デザインが決まってなかったりしてたのにも関わらず嫌な顔せずメニューの案内をしてくれたりデザインを一緒に考えてくれたりと施術前からとても丁寧に対応して頂きました。施術中も1本1本こんな感じで大丈夫なのか何度も確認してくれて仕上がりもとても素敵にしてもらいました。施術してもらって10日以上経ちますが剥がれたり欠けたりすることなく当日の仕上がりをずっと保ってます。次からもまたお願いしたいです!

[初回オフ無料]フットネイル定額デザインコース★角質ケア込み★¥9470

りこさま

この間はご来店ありがとうございました。
    すべてにおいて最高でした。というとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術接客において向上していけるように頑張ります。

• ピッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:28:01.0

初めての来店でしたが話しやすく雰囲気も良かったです。子供達の対応もありがとうございました!

[初回オフ無料]ハンドケア込★シンプルデザイン(ラメグラ、ワンカラ)¥4980

ピッピさま

• ナギちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:07:31.0

2023年 6/14  15時から ご予約の 女性

フットとハンド 両方~ お願い しました。

予約の日が運が悪く
    天気が悪くて、大雨が凄い日でしたが

楽しみにしていたのでキャンセルせず行きました。

めちゃくちゃ小顔で可愛い 担当スタッフ さんが

お客様に寄り添ってくれて、凄い気遣いも良くて

めちゃくちゃ優しくて、ジェルネイルも

綺麗に仕上げてくれたので

本当に嬉しかったです。

行った事のないサロンを予約して良かったです。

イイ冒険になりました。また来ますね。

冬の季節になったら、雪の結晶バージョンの

ジェルネイルが出来る事を期待して

インスタを開いた時にチェックしますね。

また可愛らしいジェルネイルがあったら

めちゃくちゃ自宅からサロンが近いので

また利用させていただきます。

本当にありがとうございました。

種類が沢山あってハンドの種類で悩んでましたが

なんとかフットをお願いしてやっている その間に

決めきれて良かったです。

種類が沢山 多く あるので

口コミ客の私からも、オススメ致します。

[初回オフ無料]¥6980定額デザインフットネイルコース★フットバスケア込み★

ナギちゃんさま

先日は天気が悪い中のご来店ありがとうございました。
    接客、仕上がりにご満足していいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンだといろいろ不安などありますよね・・・

可愛いサンプルも用意してますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-14 10:21:57.0

2回目の来店でしたが親切に対応していただきました。カラーで悩んでいたら色々提案して頂ききめられました(*^o^*)またよろしくお願いします。

えりけるさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    カラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    初めてのカラーということでしたがとてもお似合いでしたよ♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:47:27.0

初めて行くお店で不安でしたが、お店の方も優しく、デザインの相談にものってくれて助かりました。
    可愛く仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。
    家から遠いですが、また伺いたいと思います。

みわさま

接客、仕上がりご満足していただけて良かったです♪

また、お近くに来た際にはご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 07:05:11.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。また、お願いします。

【毎朝くるっと目元楽チン♪】まつげパーマ 60分 ¥3980

[投稿日] 2023-05-12 23:15:11.0

マグネットネイル初めてやったんですがとても大満足でした。甘皮処理も細かく丁寧でとても綺麗な指になりました。たくさん話しもきいてもらえて楽しかったです。おうちからも近いのでまた利用したいです。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルも気に入っていただいてリピートありがとうございます(^^)
    またお話して楽しい時間を過ごせたらと思います!

またのご利用お待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:58:31.0

担当の方が話しやすく施術も丁寧でした。
    気に入りました。ありがとうございます。

あさみさま

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    フットだと1か月半~2か月くらいが付け替えのタイミングとなっていますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こにたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 13:54:09.0

担当の方の方の名前が定かではなく間違っていたらごめんなさい。とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    迷っていたらお任せで色を選んでくださり私の求める感じで
    センスがいいなと思いました。

また同じ方にお願いしたいと思いました(^^)
    また伺います、よろしくお願い致します。

[初回オフ無料]フットネイル(マグネットorミラー)フットケア込み★¥6380

こにたん

この間はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
    技術面でもお褒めいただきありがとうございます。
    足元見るだけでもテンション上がりますよね(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

• tiffanyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:15.0

行きつけの店が予約が取れずネイルを変えたかったので1度来店して良かった事のあるのでこちらを予約しました。
    持ち込みデザインをオーダーしたのが悪かったのか施術して頂いた方の技量に不安を覚えた仕上がりになりました。かなり自爪を削られた感覚がありましたし、爪の形は全体的に不揃いです。デザインは決して難しいものを依頼した覚えはないのですが時間もかなりかかり疲れすぎたのでとりあえず終わらせていただき終了しました。行きつけの店の2倍の値段で仕上がりも微妙でしたので今度来店する時は以前施術してくださった方を指名予約しようと思います。

『期間限定』[初回オフ無料]ハンドケア込★春ネイルデザインコース¥6500

tiffany様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

久々のご来店なのにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

tiffany様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフでの技術のばらつきがあまり出ないよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

この度はご意見、ご来店ありがとうございました。

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:05:23.0

丁寧にケアして下さり乾燥で割れがちな爪のケアの方法も教えて頂きました。ありがとうございました。

ずっきーさま

その後お爪の状態はいかがですか?

ぜひまたハンドケアしにいらしてくださいね(^^)

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:31:58.0

前回と同様にまつ毛パーマをして頂きました。いつもイメージ通りのきれいなカールにしてもらっていて、大満足です。

まゆみさま

この間はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけてよかったです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:43:10.0

全てにおいて丁寧だしお話も楽しかったです!
    来月も行こうと思っているので楽しみです!

みーちゃんさま

たくさんお話しさせていただき楽しかったです♪
    技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• うりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:10:02.0

提案いただいたデザインがすごくよかったです!
    自分では選ばなかったと思うので、感謝です!

うりたんさま

提案したデザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪

ぜひまた、機会がありましたらご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-08 07:11:54.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。自然に近い感じで尚且つ綺麗にカールしていて気に入ってます。また、お願いします。

なあこさま

また次回もお待ちしておりますね!

• なぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:56:19.0

初めて来店しましたが、仕上がりに満足です!
    また、利用したいと思います♪

【かかとの角質ごっそり!】うるうるモチモチ肌を目指す角質除去コース★

なぁさん さま

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:41:03.0

話も楽しくて可愛いネイルありがとうございました!

ayさま

たくさんお話しさせていただき楽しかったです♪
    ネイルの仕上がりも満足していただけてよかったです。

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:04:37.0

担当の方がとても優しく、手際も良くてあっという間に爪がピカピカになりました!また利用したいと思います^_^

rnさま

この間はご来店ありがとうございました。
    接客、仕上がりにご満足いただけてよかったです。

[投稿日] 2023-01-31 19:36:52.0

毎回、毎回 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。不思議なぐらいまつ毛が長く見えます。
    又、お願いします。

なあこさま

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

また、次回もお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 06:15:40.0

今回のまつ毛パーマも満足の仕上がりになりました。
    自然なカールを素敵に施術してくれるので、信頼して毎回お世話になっています。まつ毛に関していろいろなアドバイスも頂けました!ありがとうございます。

まゆみ 様

いつもご来店頂いありがとうございます。 自然な仕上がりにご満足いただけてよかったです。

これからも何か疑問に思うことがあれば聞いてくださいね^^

• つむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 09:53:58.0

年末年始の帰省中に伺いました。私のミスでマグネットネイル希望なのにワンカラーのプランで予約をしてしまっていたのですが、マグネットネイルに変更してもらうことができました。親指だけ光の入り方が違うデザインにしてもらえて大満足です。

つむり様、この間はご来店ありがとうございました^^

仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!

メニューが変更できる時間が空いていたのでよかったです^^

また帰省の際、ぜひネイルにいらしてくださいね!

ネイリスト 新里

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー