初めて来店しました。美容室と併設で、落ち着かないのかな?って思いましたが、半個室で落ち着いて過ごす事ができました。カウンセリングもしっかり行っていただき、安心してお任せする事ができました。また、デザインに関しても好みなども聞いてくれ、仕上がりもとっても満足いきました!施術中も気遣いの声かけなどもあり安心して過ごす事ができました。メンテナンスのオススメ時期も最後に教えてもらえたので、次も是非よろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】プレミアムラッシュリフト¥6600
ANNE 梅田 GRACE店【アンネ】(旧:ANNE 梅田 grace by afloat店【アンネ】)からの返信コメント
ありも様
さらにサロンの雰囲気や接客、技術までたくさん褒めていただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりだけでなく過ごしていただく時間も
心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
自まつげを大切にしていただくことで、
カールの持ちや仕上がりもより長く楽しんでいただけますので、
ぜひ美容液でのケアや優しいクレンジングを続けてみてください!
これからも安心してお任せいただけるように技術や接客を磨き続け、
もっと可愛く、もっと笑顔になれるお手伝いができたらと思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
アイリスト haruka
2回目の来店ですが今回も素早くて丁寧な施術で大満足です。また行きたいと思います。
*FOOT*【初回オフ/丁寧ケア込】マグネットorフラッシュorミラー
丁寧で素早くてとても良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。またいきたいと思います。
【初回オフ/丁寧ケア込/色変更OK】パラジェル◆マンスリーデザイン
初めてのネイルでしたが、いろいろ要望を聞いてくださり
またトークを楽しく緊張がほぐれました!
ネイルもかわいく仕上がり満足です!
【初回オフ/丁寧ケア込】パラジェル◆持ち込み・4本アートコース
この度は数あるネイルサロンの中からANNEを選んで頂きありがとうございました^^
こちらこそ一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
そのように言って頂けてとても嬉しいです!
その後のお爪の具合はどうでしょうか?
もし何か分からないことなどございましたらお店に気軽にご連絡下さい^^
まつげパーマをお願いしました。
いつもは目の形のせいか、根元からしっかり立ち上がりにくいのですが、今回は理想通りの立ち上がりで大満足です!
施術中も、ぐっすり眠ってしまうほど、優しく丁寧に対応してくださり、ストレスなく終えました(^^)
施術から約2週間経ちますが、バラつきやメイクのしづらさもなく、きれいな状態が続いています。
大満足です!ありがとうございました♪
直前割!【次世代まつ毛パーマ】プレミアムラッシュリフト¥3850
りか様
またとても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
理想通りの立ち上がりに仕上がり、
ご満足いただけて私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
当店では、お客様それぞれのまつげの状態や目の形に合わせて
ロッドやカール感を調整し、持ちの良いデザインをご提案できるよう心がけております。
2週間経ってもきれいな状態が続いているとのお言葉、とても励みになります!
これからもりか様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
アイリスト haruka
担当してくださった方が、とても話しやすくいい距離感で落ち着いて過ごすことができました。
ネイルもすごく丁寧にしてくださって、写真通りのデザインでとても満足しています!
【初回オフ/丁寧ケア込/色混ぜなし】パラジェル◆ワンカラー・グラデ
いつもお世話になってます!
画像を見せてこんな感じにして欲しいって毎回違う要望し迷惑かけてますが快く聞いてくださいます!
実際にエクステを目に当ててみてこんな感じになるってのも見せてくださるのでいつもおまかせしてます!
これからもお願いします!
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
マツエクデザインについて、
いつも参考画像をご持参いただけてるので
なりたいイメージが分かりやすくて
とても助かっております(^o^)
目の形や自まつ毛の生えグセなどは
ひとりひとり違うので、あーちゃん様が
イメージしやすいように説明や提案させていただいてるので
お任せくださるのとっても嬉しいです!!
この度は、お忙しい中
口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
これからも、あーちゃん様のご要望に応えられるよう
日々、努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
アイリスト anri
いつも素敵な眉毛の形に仕上げてくれて、本当にありがとうございます!
毎回丁寧にしてくださるので仕上がるたびハッピーになれます。
相談にも親身に乗ってくれて、これからもよろしくお願いします!また次回も楽しみにしています。
【再来限定♪】クイック眉毛ワックス(WAX脱毛/1回)¥5500→¥4950
大福様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございま(^^)
ハッピーになれるというお言葉をいただけて
私もハッピーです♪
アイブロウは整えると印象も変わりますし
何よりお手入れの手間も減るので
定期的にご来店いただけて、とても嬉しいです!
これからも大福様がハッピーになれるような
技術と空間を提供してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
この度は、お忙しい中口コミのご投稿
誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト anri
ポチャ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がり綺麗とのお言葉嬉しいです♪
今後もポチャ様にご満足していただけるよう努めてまいります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
アイリスト chizu
とても印象の良いスタッフさんでした。
施術も丁寧で、ネイル以外のヘアケア商品なども詳しく教えてくださり、手にとって確認もさせていただけて嬉しかったです。
フットのオフでお伺いしましたが、形やケアも手早く、丁寧にしていただけました。また別のメニューでも予約したいと思いました。ありがとうございました。
みる様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、商品にもご興味を持っていただき、実際に手に取ってご覧いただけたことも喜びです。
フットのケアもご満足いただけて安心いたしました。
次回はぜひ他のメニューでもお待ちしておりますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも楽しく、技術も上手く、カラーの調合もドンピシャで気にいる色作ってくれるし、ラメの配合もドンピシャ!毎回ネイルに行くのも色決めるのも楽しいです♪
いつもご来店、そして口コミご記入ありがとうございますっ
いつも担当させて頂いている宮田です~
もう長らく通って頂いて…何色でも似合ってしまわれるので
色を提案するのも調合するのも私も楽しんでしまってます…!!
毎回タメになる話を聞かせて頂いて私の方が学ばせて頂いてるお時間のような…笑
これからもよろしくお願いしますっ
ブライダルネイルをお願いしました。参考画像をお見せし、少しアレンジを加えていただき、白無垢にもお色直しドレスにも合うネイルにしていただきました。
ブライダルネイル【丁寧ケア込】持込OK!フルArtコース ¥15400
さよー様口コミありがとうございます!
ブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました。
参考にいただいた画像もとても素敵で、白無垢にもドレスにも合うように少しアレンジさせていただきました。
特別な日のネイルをお手伝いできて嬉しかったです。
またいつでもお待ちしてます!
いつも親切で丁寧な接客、ありがとうございます。施術中のお話をいつも楽しみに通っています。いつも理想通りの可愛いネイルに仕上げていただき、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします!
トトさんいつもご来店、そして口コミご記入ありがとうございます!
担当させて頂いています宮田です~
大好きなお客様からのご紹介でまたしても素敵なトトさんに巡り合わせてもらい
なんとも幸せ者です…!!
繊細な変化や輝きを楽しんで頂けてネイリスト冥利に尽きます…!
これからもよろしくお願いしますっ
持ち込みデザインでしたが、自爪の状態と合わせて色味を考えて頂き、すごく可愛い爪になりました!!接客も楽しくてあっという間でした!
【オフ込み】パラジェル◆持込OK!Art4本コース ¥8250
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお爪の状態は如何でしょうか?
喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
また何かございましたらお気軽に仰って下さい^^
1年以上お世話になっています。
持ち込みデザインでお願いしているのですが、丁寧に対応してくださって仕上がりに満足しています。
会話も楽しくて月1回の癒しになっています。
今後もハンド、フットどちらもよろしくお願いします!
*FOOT*【パラジェル】持込OK!Artし放題¥11000
kanさんいつもご来店、そして口コミのご記入ありがとうございますっ!
わあ癒しだなんて…!!!嬉しすぎますっっ
初めて施術させて頂いた時からkanさんの穏やかな雰囲気に
私も虜です…照
持ち込みデザインもいつも楽しくさせていただいたり、
ハンドフットどちらも来ていただき、これからもご満足頂けるよう
精進します!!!よろしくお願いしますっ
いつもお世話になっております!
今回は、マグネット、フレンチ、先端ミラーと全てのデザインを掛け合わせて施術いただきました!
いつも抜群のデザインセンスで関心しています♪
これからも引き続きよろしくお願いします!
meeさんいつもご来店、そして口コミご記入ありがとうございます!
担当させて頂いております宮田です~!
もう長いお付き合いで、meeさんの丁寧な生活習慣の中に当店でのネイルを
選んでいただけることが本当に嬉しいですっ
繊細な輝きの違いも楽しんでくださるmeeさんとシンプルネイルを存分に
楽しむ毎月のネイル時間が私も楽しみです♪
こちらこそよろしくお願いしますっ!
とても可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!!
また今度伺いたいなと思えるようなネイリストさんでした!
口コミお書きいただきありがとうございます!
担当させて頂きました宮田です♪
久しぶりのネイルとのことだったので、その後いかがでしょうか?
お時間限られる中できる限りのアートになってしまいましたが、
喜んでいただけてとても嬉しいですっ
ネイルのモチやデザインなども合わせて
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ブライダルネイルとして、普段ネイルをしないのですが丁寧に対応して頂きました。
ぼんやりとしたイメージからデザインや雰囲気を丁寧に聞いて下さって、結婚指輪をつけるからとそれぞれどの指にどのデザインを使うかまで考えて下さって、写真でデザインイメージを見せて下さったり、細かい提案や価格の説明など充分してくださいました。
ネイルは細かい部分まで可愛くて、視界に入るたびにテンションが上がりますし、終わった後も会社の方や服を買いに入ったお店の方にも可愛い、素敵、と褒めてもらって、デザインをお願いして本当に良かった。一生の記念になっただけでなく、たくさん褒めてもらって嬉しくて、またやりたいと思えました。
外す時もこちらにお願いしたのですがしっかりと希望を聞いてケアしてくださって最初から最後まで大満足です。ありがとうございました。
みきさんご来店、口コミご記入ありがとうございます!
担当させていただきました宮田です!
メッセージ読ませていただきとても温かい気持ちになりました…
本当に嬉しいです…!
たくさんお店がある中で特別なブライダルネイルをお任せいただき、
普段ネイルされないとのことだったので、たくさんお話しさせていただきましたが
気さくにお話ししていただき、私も楽しくネイルさせていただきました♪
結婚式当日はもちろんのこと、つけて頂いてる間の生活に彩りが添えられたようで
私もとても嬉しいです、またぜひ機会があればお待ちしておりますっ
Jr.ネイリストさんてことで、料金格安でしてもらいました!
仕上がり綺麗過ぎて大満足です!
【Jrネイリスト限定】Foot*ご新規様限定オフ込ワンカラー¥7700→3850
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです( ^∀^)!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
とても綺麗にして頂けて満足です。施術目安時間が2時間でしたが3時間掛かったので事前にお伝え頂けると尚よかったです。
【Jrネイリスト限定】ご新規様オフ込マグネットネイル¥7700→4950
口コミありがとうございます!
満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
お時間の件お伝えし忘れてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います!
オフのみの予約でしたがとても丁寧に施術して下さりました!お話も弾んで有意義な時間を過ごせました♪2月にジェルネイルする時またお願いします♪
口コミありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
今回はオフのみでしたが、短い時間の中で満足頂けてとても嬉しいです♪
次回ネイル出来るのを、私も楽しみにしています。
またのお越しをお待ちしております!
すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。またお願いします!
【新技術エクステ×パーマ】エクパーマ 120本¥11000
たお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大切な日の前にお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
また、カウンセリングに関しても
嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
安心した空間作りを心がけておりますので
この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
アイリスト anri
持ち込みデザインでお願いしました。出来上がりのイメージを共有しながら対応いただけたので安心してお任せできました。
想像してたよりかわいい仕上がりになって大満足です!またお願いしたいです。
*FOOT*パラジェル◆持込OK!Artし放題¥11000
口コミありがとうございます!
担当させて頂きました、宮田ですっ
お返事遅くなってしまい申し訳ないです。
2回目のご来店、次回予約もありがとうございます♪
ふわふわっとお話ししてくださる雰囲気にこちらも
大変癒され楽しいネイル時間でした!ネイルも気に入ってくださって本当に嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております~!
前回も今回も本当丁寧にして下さってありがとうございます!
他店で失敗した下まつ毛も治して下さって本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!!
【佐藤指名限定】アイシャンプー付き!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
丁寧とのお言葉嬉しいです( ; ; )
その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アイリスト 佐藤
丁寧にカウンセリングなどもしてくださって大満足です。ありがとうございました
【初回オフ無料!】高級セーブルエクステ ~100本まで ¥5500
ゆ 様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
人気な束間デザインいかがだったでしょうか?
お客様のまつ毛の生え癖や目の形によって
同じカールや長さを使用しても見え方が全然違うので
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけて
大変うれしく思います!
これから暖かくなって
色々なイベントも増えてくると思うので
またぜひ!束間デザインしてみましょう♪
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
また、ゆ様にお会いできるのを
楽しみにしております!
アイリスト 石嶺
とても上手です!
カーナ様、いつもご来店ありがとうございます!
上手とのお言葉嬉しいです!!
その後状態は大丈夫でしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
またカーナ様にお会いでる日楽しみにしております(*^_^*)
アイリスト佐藤
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています!楽しいお話もできて嬉しいです♪いつもありがとうございます!次回もお願いします(^^)
さち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、また喜んで頂けた事とても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
共通の趣味で盛り上がれるのは私も楽しいですし、知らなかった事も教えて頂けるので次回も
色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 三谷
丁寧でとてもキレイになりました!
カーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後状態はいかがでしょうか?
綺麗な自まつ毛に戻るにはもう少しお時間かかるかと思いますが
今までしていただいていた通り、今後も自まつ毛ケア頑張ってください(*^^*)
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またカーナ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アイリスト 佐藤
まつ毛もしっかりと上げてくださり、理想のデザインに仕上がり大満足です。
まつ毛だけでなく髪の毛の相談にものってくださり、スタイリストさんにも聞きに行ってくださったりととても親切に色々してくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
【ご新規様、佐藤限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
理想のデザインで大満足とのお言葉嬉しいです♪
その後状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
当店は美容室とネイル併設しておりますので
髪の毛やネイルの質問などもお気軽に仰ってください☆
またまい様にお会いできる日を楽しみにしております!!
アイリスト 佐藤
2回目来店させていただきました!
お優しく丁寧な対応毎回とても嬉しくなります!まつげもしっかり上がっていて、メイクがより楽しくなります!お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせます!ありがとうございました、、!
【佐藤指名限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500※佐藤指名予約必須!
ゆゆゆ様、2回目のご来店ありがとうございました!!
丁寧な対応とのお言葉嬉しです(;_;)
当店は美容室、ネイルサロンと併設しておりますので
落ち着ける雰囲気をご提供できているか心配しておりましたが、
リラックスできたとのお言葉、安心いたしました(>_<)
自まつ毛がしっかり上がるとメイクがより楽しくなりますよね♪
扱い方も前回と一緒で大丈夫ですので
今回も是非ノーメイク、メイクのまつ毛を楽しんで下さい(*^^*)
ご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい♪
またゆゆゆ様にお会いできるの楽しみにしております♪
担当 佐藤
アンネ 梅田 GRACE店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー