4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハーブガーデン(Herb Garden)   >

タイコシキマッサージ はーぶがーでん

• 福岡県福岡市博多区那珂3-27-27
  • ららぽーとから徒歩5分

ゆうかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:06.0

ららぽーとから近く、チャイム鳴らしてお出迎えしてもらいました。リラックスできる店内で足湯から始まり、その後マッサージ受けました。自分では伸ばしきれてない頭から爪先まで全身をマッサージしてもらい、60分があっという間でした。終わった後は終始ぽかぽかしていました。代謝がめちゃくちゃ上がった感じでした。ドリンクのサービス、特典などもあっての破格すぎる値段だなと思いました!!次の日もスッキリ間があり身体が軽かったです!月1でこれから行こうかなと思います!

タイ古式マッサージ Herb Garden【ハーブガーデン】(旧:cafe & spa  Herb Garden)からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身でもケアされてるようでお身体すごく柔軟で、
    伸ばしてるこちらもとても気持ちが良かったです(*´ `*)

自分では伸ばし辛い背面を脱力した状態でしっかりストレッチできるのが
    タイ古式のメリットの一つだと思ってます(о´∀`о)
    また今月もゆうかりんさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:51.0

接客、サービス、技術がとても素晴らしすぎてお店を出て車に乗り見えなくなるまで頭を下げられていて最後の最後まで心も気持ちもリフレッシュできました!もちろんマッサージも長年愛されているお店ということもあり全身マッサージしてもらい次回以降のサービスも色々ありました。是非一度あじわっていただきたい!!虜になります。女性はもちろん男性のお客さんも多いらしく数名で来店されるお客さんもいるそうですよ!!また行きます!!

今月限定!!お試しタイ古式マッサージ45分3900円

この度はご遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございました(*´ `*)
    お仕事お忙しいなか、当店を選んでくださったこと、心から嬉しく思います♪

たくさん歩かれてるせいか、足がとてもお疲れでしたね(´ `)
    また福岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:14.0

要望を聞いてくださり、特にやって欲しい箇所もほぐしてもらい、あっという間の90分で毎回身体スッキリします!
    行くたびに筋肉が硬いところが違っていてそれに対応してマッサージしてくれます!
    終わったあとはぽかぽかしながらティータイムできるので息抜きにおすすめです毎回毎回丁寧にしてくださりありがとうございます~

今月限定!!お試しタイ古式マッサージ45分3900円

いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)
    お体とても柔軟で、その中で硬い箇所を探すのが最近少し楽しくなっております♪
    今回は足首周りにお疲れが溜まっていたようなので下肢のストレッチを多めにさせていただきました。
    次回来られた際も、都度お体の状態を見て、最楽になれるよう努めさせていただきます☆
    ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:58:11.0

近くなので行きたいなぁ~と思ってたお店!
    メッチャ気持ち良かった~運動しない私の身体を運動させてくれた感じのタイ古式マッサージ初体験好き!また行かせてもらお~と(^^)ありがとうございました。

タイ古式マッサージ 90分 ¥7900

タイ古式マッサージは、リラックスしつつもしっかりストレッチで伸ばされてまるで運動したかのようなスッキリ感ですよね(*^^*)魅力が伝わった様でとても嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• HAYABUSA2tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:09:49.0

初めてタイ古式マッサージ受けました。
    店内の雰囲気や接客、施術共にとても心地好い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    1点、お店を見つけるのに少し難儀しました。
    コスモスさん裏手の、クライミングジム店舗敷地内の手前左側建物1階にあります。
    建物前の細長いスペースに縦列駐車する方法なので、車停められる方はお店に着いたら玄関チャイムを鳴らすと対応頂けますよ。
    また、お伺いさせていただきます。
    長時間、ありがとうございました!

タイ古式マッサージ 120分 ¥9900

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    場所が分かりにくく申し訳ございません(∩´_`∩)
    長時間運転のお仕事で疲れやすいかと思いますが、熱中症などお気をつけて、お体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ニシモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 10:45:57.0

福岡で一番おすすめのリラクゼーションサロンです。
    施術はもちろん上手で、雰囲気も非現実空間を楽しみながらリラックスできます。
    マッサージ前の足湯も気持ちよく気に入ってます。
    マッサージはあまりに気持ちよくあっという間に時間が過ぎていきます。
    施術後のドリンクも選べて最高です。
    歩いていけるとこには、ララポート、隣にはボルダリング施設もあるので家族連れでも来やすいと思います。
    ほんとオススメなので皆さんも是非行ってみてください^^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご予約もしていただき、会えますのがとても楽しみです♪また今月ご来店を心よりお待ちしております☆

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 08:01:33.0

初めてのタイ古式マッサージを受けました
    場所は迷いながら辿り着き、店内は広くは無いですが
    雰囲気は隠れ家の様なリラックスして、施術を受ける事がら出来ました。
    痛みも無く、ゆっくり筋肉 筋を伸ばす感じでその時は正直効いてるのか分からなかったですが、次の日左肩甲骨辺りが軽く、今迄のつっかかりと言うか違和感がスッキリしました これにはビックリ!足裏から全身丁寧にほぐしていくので、時間はかかりますが たまには自分に贅沢な時間もご褒美で良いかな~なんて思いました。
    スタッフさんのお名前は聞かなかったですが、とてもキレイな方でした。バタバタでゆっくりお礼も言えなかったので、この場をお借りして ありがとうございました♪

すいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事も忙しくかなりお疲れが溜まっていたかと思いますが、お体の違和感がスッキリしたとのことでとても安心しました(^^)じっくりしっかり伸ばすことで、痛みや揉み返しも少なく全身をほぐす事ができるのはタイ古式マッサージの魅力の一つです☆
    ご自身へのご褒美やメンテナンスとして、ぜひまたゆっくりお体を休めにいらっしゃってくださいね(*^^*)
    すいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• candykebinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:41:42.0

的確にツボを刺激していただき、ガチガチな体をほぐしてくださりありがとうございました。

candykebin様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^♪♪
    初めてのご来店から何度か通っていただいてますが、その後いかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとなかなかご自身に時間をかけることも難しいと思いますが、きちんとプライベートでもお体に気を使っておられてとても素敵です☆
    candykebin様が少しずつでもお体の変化に気付けるよう今後も心を込めてしっかりと施術させていただきますね(*^^*)

• ジュンジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:28:30.0

3回目のリピーターです。本格的タイ古式マッサージを受けることが出来ます。セラピストの技術、接客ともに申し分ありません。心地よさはもちろん、多分免疫力も上がるのだと思います。また、年嵩でありお喋りでもある私の駄弁も嫌がらずいつも聞いていただきありがとうございます。

ジュンジュン様

いつも遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございます(^^)
    ジュンジュン様とのお話しはいつも私も楽しませていただいてます♪タイ古式マッサージはただ気持ちが良いだけではなく、自律神経にも働きかけると言われているので免疫力の向上も期待できますね(*^^*)嬉しいお気付きをありがとうございます☆

朝晩は少し涼しくなってきたので、寒暖差で体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 洋一さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 00:30:28.0

友人の紹介で初めて行きました。
    室内の雰囲気は、ネットの写真で見るよりも素晴らしく本格的でそして、おしゃれなだけではなく細かい配慮気配りやビューポイントがありただただ感心していました
    こっちを向けば必ず目のいくところに案内やメニューなどがあったりして隅々まで眺めることに飽きが来ずに楽しく時間を過ごせました

ウェルカムでまずは足浴から始まりこれがまた暖かくて気持ちいい

施術は120分があっという間に感じるほど、たくさん種類がありそのどれもひとつひとつが、いちいち気持ちよくて、体の奥まで染み渡り効いて、本格的な修行をされて来られたというエピソードそのままに、体が抜群に軽くなりました

腰痛持ちで、週3回別で整骨院も通っているのですが、無理なくソフトに柔らかく色々な体制でからだをそっていただき本当に体が気持ちよくて終わった後は腰痛が本当に軽くなりました
    癒しもさることながら本当に治療という意味でも体が楽になりますのでお試しください

洋一様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    店内に入るとガラッと変わる雰囲気に驚かれる方も多いですが、細かい部分にまでお褒めの言葉をいただきとても光栄です!!
    また、施術後は腰痛も軽くなったとのことで安心しました(o^^o)タイ古式マッサージは手技の数も多く、リズムもゆっくりなので120分が本当にあっという間ですよね♪
    タイ古式マッサージがお体に合っていたようでとても嬉しく思います。

この度は高評価の口コミ、ありがとうございました!
    洋一様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:48:24.0

毎回とてもすっきりします。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕事、お忙しいかと思いますが体調など崩されてないでしょうか?またいつでもゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね(*^^*)

まだまだ暑い日が続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:51:02.0

数年ぶりにお伺いしました!
    施術も心地よく、心身ともにリフレッシュすることができました!
    施術前に足湯もできて、施術後のドリンクもおいしく大満足です!!
    またお伺いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけた様で安心いたしました(^^)お仕事がお忙しそうでしたが、マッサージ後はゆっくり休めましたか?(*^^*)

ぜひまたゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね♪この度は高評価の口コミもしていただき、ありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ハーブガーデン(Herb Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー