マッサージだけではなく、身体のケアまで教えて頂きました。また通わせていただきます。
口コミの投稿ありがとうございます。
日々の身体のケアはとても大事です!
りーさんの状態に合ったケアを提案させていただきました。
少しずつ行ってもらえると嬉しいです!
あとクーラー等の過度な冷えも健康には大敵ですから、
冷やし過ぎないように気を付けて下さいね。
辛さが出ましたら(本来ならその一歩手前で)ご来店ください!
全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての訪問でしたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
また別のメニューも受けてみたいです。
【ドライヘッドスパ】 至福のひととき♪ 30分 ¥3,600⇒¥2,980
口コミの投稿ありがとうございます。
また、今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思うと同時に安心致しました(^^♪
今回は頭のコースでしたが、辛さの原因は背骨や骨盤にあることも多いです。
全体のバランスを整えるとまた違った効果を感じられますので、次回は姿勢骨盤メンテナンスとセットで受けて頂く事をオススメします!!
またのご来店をお待ちしています。
すごく丁寧に力の強さを調整していただいたので、カラダはすっきり、翌日の揉み返しもなく体調が改善しました!またいきます。
【ぴったりのコースをご案内】 ご相談+ 矯正/ボディ/足裏 70分 ¥4,980
あきさん
口コミの投稿ありがとうございます。
また、今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けたようで何よりです(*^-^*)
首・肩の凝りや目の疲れ、足のだるさなど、全身に疲れが溜まっていましたね。症状が悪化しないように、定期的にお身体をケアして頂き、良い状態が保てるように当店をこれからもご利用頂ければと思います。いつでもお待ちしていますね!
暑い日が続いています。どうぞご自愛下さい。
いつも施術してもらうと1カ月は身体がもってくれます。
今回は痛くなりそうな手前で行けました。
また通わせていただきます!
りーさん
いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回はお身体に痛みが出る前に来れて良かったです!施術を受けるとお身体が1ヶ月もってくれるのも、定期的なメンテナンスとして来店を続けてくださる賜物です。今後もぜひご自身の健康管理に当店をお役立てください♪
まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
全身バキバキで、特に肩凝りと腰痛が酷かったです。施術を受けた後は身体がすっきりして軽くなりました。受けた後の疲労感は感じず、もみ返しもありませんでした。施術を受けて1週間以上経っていますが、今も効果を実感できています。万全な状態で出産に臨めるように、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
≪妊婦さんのための≫ マタニティケア60分 ¥5,980⇒¥3,980
なっちゃんさん
口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けたようで何よりです(*^-^*)
妊娠中は姿勢やホルモンバランスの変化で身体の不調が起きやすいので、
調子を整えて心も体も万全の状態で出産に臨んで頂ければと思います!
そのお手伝いを我々一同させていただきますので、いつでもご相談ください。
暑い日が続いています。どうぞご自愛下さい。
施術後は今までで一番身体が楽になりました!
≪強揉みOK!≫ リラクゼーションボディ60分 ¥6,420→¥4,800
ケッキサカリさん
口コミの投稿ありがとうございます。
身体が楽になって良かったです(^^♪
普段足は自覚症状が出ないとのことですが、だいぶ疲れは溜まっております。下半身も含めたケアを心掛けると全身の不調改善や運動時のパフォーマンス向上にも繋がります。ぜひこれを機にご自身の身体を労わってみてください。
いつでもお待ちしております!
産後1ヶ月、子どもを連れて行きました。
予約時に子連れでも良いか確認したところ、平日なのでOKとのことでした。
店内へは階段しかないので1階まで迎えに来て下さり、ベビーカーを持ってくださいました。
施術中はベビーカーごと近くで子どもを見守る形でした。
産後で体がガタガタだったところを丁寧に見て下さり、説明しながら施術してくれたので分かりやすかったです!
途中何度も子どもがグズりましたが、担当の方がおしゃぶりを咥え直させてくれたりあやしてくれたり…
施術を中断して私があやすこともありお騒がせしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず待っててくださいました。
子連れで行くのが不安でしたが、体もスッキリし、子どもに対しても優しく、大変良かったです!
また行こうと思います!
≪産後のお悩み・体調改善に!≫産後・骨盤矯正70分 ¥7,400⇒¥4,980
mktさん
口コミの投稿ありがとうございます。
接客対応でのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
私たちも可愛いお子様に癒されました(^^♪
ご予約の際にメールさせて頂いた通り、お子様同伴で頂く事は可能です。お子様にスタッフを付ける事は難しいですが今回行ったようにベビーカーを近くに置いて施術を行うように対応させて頂いております。お店の予約状況によっては日時の変更等をお願いすることもありますが今後も気負うことなくお越しください。
その他ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
妊婦でお腹が大きいのですが、すごく気遣ってくれて楽に受けられましたし、総じて施術が丁寧でした。
巻き肩が少し良くなった気がします!定期的に来店したいと思います
ゆいつんさん
口コミの投稿ありがとうございます。
施術中、楽に受けられたようで何よりです(*^-^*)
巻き肩は長年の生活習慣によって形成された歪みですので、改善するには時間がかかりますが、
続けて受けて頂く事で良くなりますよ!ぜひ定期的にいらして下さい。
妊娠中は急な体調の変化もありますので、無理せずにお身体ご自愛下さい。
とても丁寧に施術していただきました^ ^
改善点も伝えてくださり、日頃から少しずつ姿勢を気をつけようと思いました!
力加減もとても良かったです、ありがとうございました♪
≪手技の体験に☆≫姿勢・骨盤矯正45分 ¥5,300⇒¥3,980
ゆっちゃんさん
口コミの投稿ありがとうございます。
久々の本格整体だったと思いますが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
日々のケアも行っているという事でしたが、ご自身で気付かない部分も疲労は溜まっていきます。ぜひ定期的なメンテナンスとして当店を活用していただければ幸いです!
絶妙な力加減と笑顔でおもてなしいたします(^^♪
いつもお世話になっています。本当に身体が楽になります。辛い時はココと決めています
スバルさん
口コミの投稿ありがとうございます!
施術にもご満足頂けて安心致しました!
が、久しぶりの施術でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
ご多忙とは思いますが、短い時間であってもしっかりキッチリ施術させて頂きますので、
「ツラい!」「疲れた…」「癒されたい。」と思ったらすぐにご連絡ください!
ネット予約もスタッフ別に予約できるようになりましたので、予約状況をご確認の上ご予約ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
整体サロン ボディファシリテイト戸塚店 藤井
力強いマッサージで、とても気持ち良かったです。施術後は足が軽くなりました。
≪立ち仕事やむくみが気になる方に≫足裏リンパ30分 ¥3,360⇒¥2,550
はなちゃんさん
口コミの投稿ありがとうございます。
強い圧が好みという事で、ご満足頂けたようで安心致しました。
ふくらはぎをしっかり動かす事で血流も良くなります。
何かを行いながらでもいいので動かしてあげて下さい。
それでも気なる時には全力でサポートさせて頂きますので是非またいらしてくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ちょうど空き時間が出来、急遽施術時間も長くしてもらいました。
腰を中心に足や肩や頭まで全身痛かったのですが、やって頂いて1週間ほど経ちますが身体の調子がとても良いです。
揉み返しとかもなく、とてもリラックスした時間が過ごせました。
りーさん
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
今回のお身体もかなりお疲れでしたね。延長した分もしっかり施術させていただきました!
その後のお身体の調子も良いようで安心しました。
お忙しいとは思いますが、自身の健康も大事になさってください。急なご予約でも大歓迎です(^^♪
スタッフ一同お待ちしております!
足裏リンパのコースで初めて利用しました。
店内はオープンなスペースでしたが窓側のベッドでリラックスできました。
足裏から膝上までほぐしてもらい足が軽くなり、とても気持ちよかったです。
体のアドバイスも頂けて納得できました。
≪立ち仕事やむくみが気になる方に≫足裏リンパ40分 ¥4,480⇒¥3,400 ☆人気
あさみささん
口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのお店で初めてのコースを受けるのは緊張しますよね。
来店された方が少しでも緊張感が解けリラックス出来るよう心掛けておりますので、今回ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
お身体の変化に対応しつつ日常生活を送るのは大変な時もあります。どうかご無理はなさらず、少しでも快適に過ごせるようボディファシリテイトを活用してくださいね!
整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー