3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ア―ジュポシェフリル 天神西通り店(age poche Frill)   >

ヘアメイクアージュ ポシェ フリル テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-9天神27ビル3F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分
  • ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:29:43.0

担当いただいた方の対応も技術も良かったです。また行きます!

【オフ無し限定】フットネイル☆ワンカラー(フットバス付)¥4400

HAIR MAKE age poche Frill天神西通り店【ア―ジュポシェフリル】からの返信コメント

ふく 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客などご満足頂けて嬉しく思います^^
    ふく様のまたのご来店楽しみにしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• みゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:01:38.0

先日はありがとうございました!!
    素敵な仕上がりで爪が目に入る度テンションが上がります!!
    2週間ほど経過しましたが浮いたり剥がれたりすくことなくとても綺麗です!

【オフ無料】シンプル☆  (ワンカラー・グラデ・フレンチ) ¥4400

みゆゆん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

みゆゆん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:41:35.0

みんなから、可愛い可愛い言ってもらえて私史上1番お気に入りのネイルデザインになりました!ありがとうございます!!!

ななみん様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

夏らしいグリーンのフラワーネイルがとても素敵でよくお似合いでした♪

次回も周りから絶賛されるデザインにしちゃいましょう!!
    ななみん様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております!!

ネイリスト 小川涼風

• まや坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:31:59.0

いつも楽しくお話しながら可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
    どんなリクエストにも応えてくださり、持込デザインも忠実に再現してくださって満足です!

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥5530

まや坊様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクのフラワーネイルお似合いで可愛かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も是非まや坊様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

ネイリスト江浦

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:18:47.0

いつも提示するデザイン通りにしてくださいます。ギリギリまで柄を迷ってすみませんでした。可愛いネイルをありがとうございました!

i様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も一緒にデザインを考えている時間が楽しくていつもあっという間に感じます♪
    デイジーのお花とダイヤモンドがキラキラしていてとても素敵でした!

次回もi様のご要望に寄り添えるよう、全力で施術させて頂きます。

ネイリスト 小川涼風

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:38:57.0

元々剥がれやすい爪ですがお直し期間中に4本浮きや剥がれ。ネイル12日後また1本剥がれてしまいました。
    こんなに短期間で剥がれるのは初めてなので残念でした。

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥5500

ゆき様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

数日でネイルが剥がれてしまったということで、こちらの技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では通常のジェルで取れやすい方向けに、水等にも強いジェルもご用意ございますので、次回ご来店頂いた際はそちらで施術させて頂ければと思います。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術見直し等行いたいと思います。

ネイリスト江浦

• みゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:52:11.0

先日はありがとうございました!!
    私がやりたかった色がドンピシャで出来て嬉しかったです!!
    2週間ほど経過しましたが、剥がれることなく綺麗に保ててます!

【オフ無料】シンプル☆(ワンカラー・グラデ・フレンチ)¥3850

みゆゆん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お色味など気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

みゆゆん様のまたのご来店楽しみにしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:48:11.0

初めて利用しました。
    接客も、丁寧で仕上がりも大満足です!

りえこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

緑のワンカラーがとても綺麗でよくお似合いでした!!
    接客、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います。

りえこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト 小川涼風

• ハルコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 13:51:04.0

色んな店行っててあんまり気に入りのなかったが、
    今回は本当に大満足です。
    仕上がりが可愛くてずっと手元見ちゃいます。
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです
    また次回も伺いたいと思います。

【オフ無料】人気急上昇!うるうる氷ネイル☆ ¥5720

ハルコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足頂けて大変嬉しいです^^
    次回も喜んで頂けるよう努めて参ります!

ハルコ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 19:35:59.0

甘皮処理でとても強い力で施術され、指3本に怪我を負いました。うち1本は出血しました。
    10年近くネイルをしていて初めての経験です。

怪我した指を除き施術は可能、もしくは怪我した指についてやや離してジェル塗布は可能とご提案いただきましたが、肝心の怪我の処置についてお話はなく、怖くなって中断していただき、退店しました。

【オフ無しの方限定】シンプル☆(ワンカラー・グラデ・フレンチ)¥3300

mk様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お久しぶりのネイルということで楽しみにされていた中、施術が出来ない状態にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、こちらのお客様に対するお気遣いや配慮がなっておらず、mk様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その後の指の状態はいかがでしょうか?

不愉快な思いをさせてしまった中、ご連絡し難いとは思いますが何かございましたらご連絡お待ちしております。

今回の事を真摯に受け止め、技術の見直しやお客様への配慮など今一度見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 23:53:34.0

店内の雰囲気も明るく皆さまとても丁寧な接客で気持ち良かったです。
    ネイルは数年ぶりでしたが久しぶりにとても楽しい時間を過ごすことができました。
    主人もネイルケアの仕上がりに満足しておりました。

またお陰様で素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥5500

Hitomi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式の素敵なお時間のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
    私も色々なお話が聞けて、とても楽しかったです♪

当店ではヘアも同時に施術も可能なので、是非またお二人でお待ちしております!
    また、結婚式のお話もお聞かせください♪

ネイリスト 江浦

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 19:15:26.0

いつも沢山お話させていただいて楽しい時間をありがとうございました!イメージ通りの可愛い色味ですごくお気に入りです!
    またお願いしますm(_ _)m

あやめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボルドーのワンカラーが上品でとてもお似合いでした!
    お話も楽しく、あっという間のひと時でした!!

今からサンダルの季節ですので、フットネイルも是非お任せください!!
    あやめさまのまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト 小川涼風

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:31:44.0

色味の調整も丁寧にお声がけいただき、可愛くしてもらいました!前回はモチがあまり良くなく、今回は強いものにしていただいたので楽しみです。ありがとうございました!

i様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブルーのぷっくりフラワーネイルが可愛くて、とてもお似合いでした♪
    ジェルの持ちやデザインなど、また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!!

i様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 小川涼風

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 21:52:59.0

甘皮の処理をしてくれた際に、私に気づいてないふりをしているのか、血が出て皮膚が傷ついてるにも関わらず、謝りの一言もないまま進めていて、不愉快でした。

れいか様

この度はお客様の皮膚を傷つけてしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の向上も含め努めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:10:07.0

希望通りのネイルにしていただきました!
    かわいいです^^またよろしくお願いします!

ゆりちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    また喜んで頂けるようなネイルをさせて頂きます♪

次回もゆりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

ネイリスト 重藤

• ぽるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:43:23.0

初ネイルで緊張してたのですが、お話ししてくださり仕上がりも理想だったとても可愛くしてもらえました!また行きたいと思ってます!!

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥4980

ぽる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのジェルネイルご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^
    白のフラワーネイルが可愛くてとてもお似合いでした♪

ぽる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• ナカタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 00:24:47.0

担当してくれた方と楽しく話してたらあっという間でした!!
    デザインもカラーもイメージ通りのものして頂き満足です!!
    また行かせて頂きます!

ナカタ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、お色味にご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    ナカタ様とのお話とても楽しくて素敵なひと時となりました!

ナカタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 12:21:36.0

ひとつひとつ丁寧に色を作ってくださって、理想通りにとってもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました^ ^

み 様

お色味や仕上がりなど気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います!

ぜひまた可愛いネイルをさせてください^^
    み様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

ア―ジュポシェフリル 天神西通り店(age poche Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー