お悩みをしっかり聞いて御提案してくださるので有難いです!
【今日来て今日キレイ!】WAX脱毛(背中orVIO)×光脱毛★最強ミックス脱毛
いつも脱毛で行ってますが今回初めてマッサージを体験しました。
とても気持ちよくてリラックスできました
顔がスッキリした気がします
脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 時津店【オーシャンブルー】からの返信コメント
NN様
いつもご利用ありがとうございます
マッサージでリラックスして頂けて 良かったです
お肌も ツルツルで綺麗になってるので
これからもNN様のお肌を更にキレイにしていきますね(o^―^o)
次回のご来店心よりお待ちいたしております
エスティシャン 副店長 藤田知恵
とても丁寧な説明で分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。これからよろしくお願い致します。
8/14迄★サマービューティーセール開催中★脱毛体験¥0!エステ券+シェーバー付
ゆーか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての施術で緊張されていた部分もあったかと思いますが、当店をお選びいただいてとてもうれしく思っております♪
ご不明点や疑問点があれば、お気軽にご相談くださいね!
フロント 田中茉佑
いつも笑顔で対応してくださり、安心して施術できます。
misa様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中しっかりご来店いただき、こちらも元気をいただいております!
だんだんと暑くなりお肌の管理も難しい季節に入りますが、一緒に頑張っていきましょうね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
フロント 田中茉佑
脱毛をしたくて、自宅から近いサロンを探してた所オーシャンブルーさんにしました。
スタッフさんの対応も施術も良くて、毛も全く生えてこなくなってきました!
とても通いやすく、予約も取りやすいのでオススメです!
あいり様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉と、結果をしっかり感じて頂けるようで嬉しいです!
フロント 田中茉佑
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術中も楽しくお話させていただき、いつもあっという間ます。
また、よろしくお願いします♪
りん様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただいております(^▽^)/☆
これからも何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちいたしております!
フロント 田中茉佑
脱毛・顔のエステを利用しています。スタッフさんも優しくて、安心して施術を受けることができています。
まい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
脱毛、フェイシャル共に、しっかりと満足頂けるよう、
綺麗のお手伝いさせていただきます!!
その時のお肌に合ったお手入れを、
これからもさせて頂きますね♪
エステティシャン 西坂
好きな箇所5ヶ所+フェイシャルエステを受けました。
体験でしたが丁寧な接客と、確かな技術力に感銘し、値段も比較的安価な方だったのでコース契約しました。予約も取りやすそうで、店内も落ち着いた雰囲気の為通いやすいかと思います。
これから宜しくお願い致します♪
コースの内容も分かりやすく説明して頂き、子供も納得して受ける事が出来ました。
担当して頂いた方も丁寧に痛みを確認しながら行って頂き、親としても安心してお願いできました。
残りの回数もよろしくお願いします。
先着30名様【子ども脱毛モニター】半額プラン★気になる5箇所10回¥110,000→
素敵な口コミありがとうございます!
娘様のお悩みに寄り添いながら、お手入れしてまいります^^
これからも一緒に頑張りましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
スタッフさんの対応が良くてスムーズに施術してくださるのでとても満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからもお肌状態見ていきながら
丁寧にお手入れしてまいります^_^
脇の脱毛でサロンに通ってます。今まで違うところでしてましたが、結果がイマイチでしたが、こちらに変えたところ、全然生えてこないことに驚きました!!
担当のスタッフさんもすごく良い人で話しやすいです。
アンダーもしましたが、生えてくるスピードも遅いのでよかったです。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます♪
時津店に通い始めてしっかり結果を感じて頂けているようでとてもうれしいです!
美意識が高いさくら様の理想のお肌を実現できるよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)
私もいつもさくら様とのお話を楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております!
フロント 田中茉佑
温度などを気にかけて声掛けてもらえるので、安心して施術できます!いつもありがとうございます。
misa様こんにちは♪
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも丁寧にお手入れしてまいります、一緒に頑張りましょう☆彡
とても丁寧でスピードも速く、予約も取りやすい為通いやすいです!
AYA様
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪
こういった口コミが私たちスタッフの励みになります!
これからもAYA様が理想とする美を一緒に追い求めていき、実現していきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております♪
フロント 田中茉佑
いつも丁寧に対応していただき満足しています。
アトピー持ちなので最初は不安がありましたが、その時のコンディションに合わせ対応してくれますし、何より脱毛した事により剃毛の回数が格段に減り皮膚トラブルも軽減しているように感じています!!
あつちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌の弱い方でも安心して通っていただき、結果を出すサロンを目指していますので、嬉しい口コミもありがとうございます!
こらからもお肌の状態に合わせてお手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
エステティシャン 西坂
初めてグロウピーリングをしてピリピリしました。
どうなるのか楽しみです。
はーちゃんさん
ご利用いただきありがとうございます!
初めてのグロウパールピーリングいかがでしたか♪
ピリピリ感ありましたよね
これから回数重ねることにお写真を確認してお肌の
変化をお伝えしていきますね!
はーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております
カウンセリングも施術も丁寧で信頼してお任せしています。
あす様
今回、久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
毎日が忙しい中、少しでも癒しの時間となりますよう
今後も施術して参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エスティシャン 白濱
毎回、丁寧に施術していただいています。気になるところはないか、親身になって相談に乗ってくれます。肌が乾燥しやすく、ニキビもできることが多かったですが、スノーホワイトピーリングとグロウパールピーリングを始めて、肌荒れが落ち着きました。肌のトーンも上がったように思います。
あやか様
フェイシャルをメインに通っていただき、どんどんお肌がきれいになる瞬間を
見れてとてもうれしく思います♪
今後もより、結果を出せるよう施術して参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エスティシャン 白濱
フェイシャル2回、全身脱毛を10回受けました。
はじめより自己処理もなくなり本当に楽になりました!
これからも楽しみに通いたいです。
りっちゃん様
しっかり効果を実感いただけていること、心から嬉しく思っております!
自己処理が減ったことと併せて、いざというときに毛の処理をしていなかった後悔もなくなったのではないでしょうか?♪
まだまだお手入れは続きますので今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね(o^―^o)
ご来店お待ちしております!
フロント 田中茉佑
丁寧な接客で、お肌もツルツルになって、首までして下さり技術的にも素敵でした。ありがとうございました。
nao様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
この度は、お誕生日おめでとうございます!
今回初めてお手入れに入らせて頂きましたが、喜んでいただいて嬉しいです!
自信のあるフェイシャルメニューです。
お悩みはいつでもご相談ください。
また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
エステティシャン 西坂千瑛
今日もありがとうございました!!!
まさか,今日が最後だなんて寂しいですが今までとても楽しかったです♪
とても優しく対応して下さり,嬉しかったです♪♪
施術中も気にかけていただき安心して利用することができました!
ありがとうございました!!!
みー様
嬉しいスタッフへの口コミ、ありがとうございました!
みー様のお話を担当スタッフからよくお伺いしておりましたが、お手入れの際楽しそうにお話ししている声が
聞こえておりました。信頼してお任せいただきありがとうございました!
新しい担当スタッフにはなりますが、これからもみー様が楽しく通っていただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
フロント 田中茉佑
今3回行って効果感じれてます!!
肌の調子も良くなったような気がします!!
れんれん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも無理なく、月3回のペースで通って頂ける様に、ご予約もしっかりと調整させていただきますね(*^^*)
お肌に合わせてのお手入れも、しっかりとアドバイスさせていただきます!
一緒に、れんれん様の理想のお肌作りをしていきましょう♪
エステティシャン 西坂千瑛
希望の時間が通るので通いやすいです!毎月綺麗にしていただいてます^^
いっぬ様
これからもいっぬ様のご希望の美を追求できるよう尽力してまいります!
フロント 田中茉佑
雰囲気がよく、毎回行くのを楽しみにしてます!
担当の方が優しく話していてとても楽しいです!
脱毛をしていくにあたって徐々に薄くなっているので
効果がとてもあると感じます!
ゆっぴ様
ご来店ありがとうございます♪
私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!
またサロンにご来店された際にはたくさんお話してくださいね!
まお様
ご来店ありがとうございました♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お手入れが終わった後も楽しいお話をありがとうございます!
いつもお世話になってます。
通い始めて1ヶ月ですが、少しずつ効果が見えてきて嬉しく感じてます。スタッフさんもすごく親切で気さくに話しかけてくださるので毎回の施術が楽しみです!2ヶ月近くありますがこれからもよろしくお願いします。
みう様
ご来店ありがとうございました♪
お手入れ中にたくさんのお話が出来て私も楽しくお手入れさせていただいております!
これから更に結果を出すためにも、一緒に頑張って行きましょう!
丁寧な対応でよかったです。いつもありがとうございます。
さくら様
ご来店ありがとうございます!!
毎度嬉しいお言葉をいただき、励みになります♪
またのご来店お待ちしております(^○^)
全身脱毛をしています。回数を重ねるごとに毛が減っているのを感じていて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
y様
いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
毛の減りを実感していただけて、すごく嬉しいです♪
これからも少しでも気になる部分がなくなるよう、
しっかりとお手入れさせていただきますd(^_^o)
またのご来店を心よりお待ちしておりますv(^_^v)♪
朝野
初めての脱毛だったのですが、スタッフの方達が皆さんすごく笑顔で、施術中も話しながらして下さり、安心して受けられました!
みう様
ご来店ありがとうございます♪
安心してお手入れを楽しんでいただけているようで嬉しいです(^O^)
これからしっかり理想の綺麗目指して一緒に頑張っていきましょうね!
先日カウンセリングに参りました。
去年10月に5年間3ヶ月おきに通っていた脱毛サロンが倒産してしまい、途方に暮れていた所でした。
カウンセリングは丁寧でとても楽しく、ダイエットの相談も聞いていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客様も楽しそうでした。
接客レベルが高いと思います。
まだ背部のお試しの脱毛の効果は出ていませんが、次回全身脱毛の施術を受けますので効果を楽しみにしています。
2月限定★脱毛無料カウンセリングx脱毛無料体験3箇所x全身1回プレゼント
あぃたろ様
ご来店誠にありがとうございます
そして、嬉しい口コミありがとうございました!
私もとても楽しくお話しさせて頂きました
また、お悩み綺麗になる為に頑張れる事は、ぜひ
お力になれると嬉しいです。
いつでもお気軽にご相談くださいね
あぃたろ様に次回お会いできるのを楽しみお待ちしております
エスティシャン 藤田知恵
深澤辰哉様
効果を実感いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
これからもよろしくお願いいたします!
オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー