3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)   >

ダツモウ・フェイシャルサロン オーシャンブルー トギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1 MrMax SC内
  • MrMAX時津内にあるので、うれしい無料駐車場有♪肌のお手入れの後にお買い物も☆
  • のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:52.0

全身脱毛で通っていますが、今年の夏は毛を気にすることなく過ごすことができ、効果を実感しています。
    毎回のお手入れ中も楽しくて、来るのが楽しみです!
    まだ少し気になる部分もあるのでこれからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

【オーシャンブルー会員様】口コミ専用クーポン

脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 時津店【オーシャンブルー】からの返信コメント

のあ様

ご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    回数を重ねるごとにどんどんのあ様の理想のお肌に近付いており
    すごく嬉しいです!☆彡

気になる部分がなくなるように
    次回からはそこの部分を丁寧に!しっかりと!施術させて頂きますd(^_^o)

私もお手入れ中の会話を楽しみにしています♪(v^_^)v

朝野

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:01:09.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよく施術していただけています。ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

りん様

ご来店ありがとうございました♪
    お手入れのお時間も楽しくお話ししていただいて、こちらも楽しくお手入れさせていただいております(^O^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:56:29.0

長く通ってますが、優しいスタッフの方ばかりで色々な話をするのが楽しみです。これからも長くお世話になります。

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    長く担当でお手入れさせて頂き、綺麗になっていくお肌を見るのが、私の楽しみでもあり、自信にもなっています。
    毎回楽しくお話しすせていただきながらのお手入れなので、あっという間に終わってしまう気がしてます。
    また、次回のご来店もお待ち致しております♪

オーシャンブルー時津店 西坂

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:12:01.0

私自身がオーシャンブルー経験者で今回は子供のキッズ脱毛で行かせてもらいました。丁寧に説明してくださり、3箇所体験も出来て、子供も、喜んでいました。これからお世話になります。よろしくお願いします。大村にオーシャンブルー出来てくれたらとても嬉しいです!

《子ども脱毛・平日10時~17時限定!》選べる3箇所脱毛体験 ¥0

けいこ様

ご来店ありがとうございます!
    これからしっかり通っていただいて綺麗なお肌を目指していきましょう♪
    いつも明るく楽しいお話ありがとうございます(^O^)
    またご来店お待ちしております!

• スノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:29:28.0

自己処理不要になりました!
    いつもありがとうございます!!

スノ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    自己処理が無くなるだけで、とても楽になりますよね(^O^)
    更に綺麗になったお肌で、日々のおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:36:47.0

毎回パックもとても気持ちよくて満足です!
    結婚式までにツルツルめざします!

ご来店ありがとうございます♪
    パックご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
    お手入れ中のお話も毎回私の方が楽しみにしております!
    更に素敵なお肌に仕上げるためにも、これから頑張っていきましょう!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:28:24.0

背中の毛が薄く、色も白くなっていてとても感動です!!
    結婚式までに脇も背中も薄くなってることを祈ります!

ご来店ありがとうございます♪
    美白効果も感じていただけで嬉しいです(^O^)
    しっかり、お手入れして一緒に理想の美を目指しましょうね♪

[投稿日] 2023-08-13 13:50:15.0

毎回とても楽しく施術してもらっています!
    パックもした後すごくプルプルになってとても満足です!

ご来店ありがとうございます♪
    通っていただくたびにどんどんお綺麗になる、なな様!
    実感していただけているようで嬉しいです!
    お手入れ中のお話もとても楽しく聞かせていただいております(^O^)

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:07.0

スタッフの皆さんがとても親切で、脱毛の時は減りが気になるところはありますか?と聞いてくれる。聞いてくれるので私もココが気になりますと言いやすくてとても良いと思う!
    駐車場もあるからとても通いやすいし、脱毛してから肌も白くなって満足している!

みおん様

また、嬉しい口コミを頂き励みになります!

脱毛でお肌の変化を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!
    毛の減りや肌状態で気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

当店では、お客様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。
    今後も皆様に愛されるエステサロンを目指し取り組んで参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-02 08:20:40.0

久しぶりのスノーホワイトピーリングで、肌がもちもちになりました。施術後は肌のトーンアップを感じます。嬉しいです。

また、嬉しい口コミを頂き励みになります!

久しぶりのスノーホワイトピーリングのお手入れでしたね。
    夏は紫外線やエアコンなどでダメージや乾燥が気になる時期ですが、サロンケアとホームケアでもちもちのお肌をキープしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-07-22 14:02:46.0

毎回毛の状態を確認して、丁寧に対応していただき嬉しいです。アドバイス等もありがとうございます。あとは背中のプツプツを無くしたいです。

また、嬉しい口コミを頂き励みになります!

お背中はご自身ではなかなか確認できない箇所ですものね。
    手の届きにくい箇所だからこそ背中のケアは私たちにお任せくだい☆
    しっかりきれいにしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-07-21 16:01:45.0

結婚式に向けて、わがままなお願いを聞いてくださったり、当日1番良い状態に仕上げようとしてくれてとても感謝しています!あと2ヶ月後と迫ってきてますが、よろしくお願いします!!!

なな様
    ご来店ありがとうございました!!
    一生に一度の結婚式、最高の仕上がりで迎えられるようお手伝いさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-06-26 14:53:32.0

脱毛してもらって数日後に細い毛はポロッとすぐ抜けていたので、少し効果を実感しました。
    結婚式まであと数ヶ月しかないと伝えると親身に相談に乗ってくれたので嬉しかったです!

【子ども脱毛】カウンセリング&パッチテストご契約でお母様へプレゼント有◎

ご来店ありがとうございます♪
    定期的に通っていただけてお会いするのを毎回楽しみにしております!
    なな様の理想の綺麗を実現出来るよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-25 22:41:05.0

最近少し乾燥気味の肌でしたが、フェイシャルエステでスベスベもちもちの肌になりました。ホームケアも頑張ります。

また、嬉しい口コミを頂き励みになります!

乾燥気味のお肌が復活出来てわたしもうれしいです!
    ホームケアも頑張って頂いてありがとうございます!
    さらに美肌をキープしていきたいですね。

エステティシャン 飯島祥子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:37:24.0

全身脱毛から通い始めましたが、回数を重ねるたびに効果を実感し、今ではフェイシャルの方もお世話になっています。家ではなかなかできないお手入れを、毎回丁寧に施術してもらえるので、リラックス時間になっています。お肌の調子も整ってきていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

【オーシャンブルー会員様】口コミ専用クーポン

先日はご来店ありがとうございました★
    ご来店毎に実感してくださり、とてもうれしく思います!
    私も、毎回お会いしお話しできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております!

オーシャンブルー時津店 朝野

オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー