明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
年越し前に施術して頂いたので気持ち良く新年を迎えられました。
今年も宜しくお願いします。
なお様
こちらこそ、今年もよろしくお願いします
(^人^) 元気で、楽しい一年になりますように
2回目です。
今回は90分コースにしました。
全体的に心地よかったですが特に足が痛気持ちよくすごくリラックス出来ました!
猫背に気をつけて生活していこうと思いました!
そーた様
二回目のご来店ありがとうございました
そして口コミも、大変嬉しく思っております♪
年末年始の立ち仕事で、お疲れが溜まっていましたね… 少しでも、お身体が楽になって リラックスできていたら 私も嬉しいです
体調管理に気をつけて、頑張ってください
応援しています!
2023年も…とても助かりました。
2024年も…宜しくお願いします(^^)
◎良い年をお迎えください(_ _)
白吉くん様
明けましておめでとうございます
昨年は、ご来店 口コミもたくさん頂き 感謝の気持ちでいっぱいです!
今年も宜しくお願い致します
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もよく店員さんも優しく接客して頂けてとても安心でした!
疲れてるとこや浮腫んでるとこなども教えて頂きました。
料金もお安く、施術も痛気持ちよくてとても癒されました!
体が軽くなったのを感じます!
近いうちまたお世話になろうと思います!
そーた様
先日は、ご来店ありがとうございました お身体が軽くなって、良かったです(^-^)
毎日 本当に頑張っていらっしゃるな…とパンパンに張っているお身体を、施術しながら思っていました
今 そーた様は、頑張り時ですね
無理しないくださいと、お伝えしたいところですが
目標達成まで あと少し 応援しております
又 お疲れが溜まったら yellにご来店ください いつでもお待ちしております
今回も突然の予約で……
空いてて良かった~です(^^)v
リラクゼーションとのセットは、最高です!
土日の予定もしっくかりクリアする事が出来ました。
また、宜しくお願いします(^^)♪
白吉くん様
いつも、ご利用ありがとうございます^ ^ そして 口コミも
大変嬉しく思っております! ほんと 励みになります!
冬の寒い時期 リフレを始める前に、入って頂く足湯は
身体が温まって良いですね 温めた足をしっかり流してから
整体へ…全身ほぐれていきます
足の冷えを感じる時は、おススメいたします
年末年始のお休みまで
あと少し お身体に気をつけて 頑張ってください
初めてのリフレ、次の日足が軽くなりました。
首、肩こりも楽になりまたお願いします
はる様
先日は、ご来店ありがとうございました
足が軽くなって、良かったです^ ^
リフレをしてから→整体をすると、血流がよくなり→身体全体流れていく感じが体感できると思います 肩凝り、首凝りも
楽になって、ほんとに良かったです!
又のご来店お待ちしております
今月2回目、ありがとうございます(^^)
今回は全てポイントを使用させて頂き…プレゼントを頂いた思いでした!
来月、年末の疲れをリセットして年越しを…と思います。
来月も宜しくお願いします♪
白吉くん様
いつもご利用ありがとうございます^_^ポイントは、有効期限がございますので 遠慮なく お使いになってください
あっという間に、師走ですね
ラストスパート あと少し 頑張ってください
来月 お待ちしております
お元気で!
今回も凝り固まった体を解して頂きありがとうございました。
毎度の事ですが、施術後はかなり楽になって帰れます。
楽しくお喋りしながらの施術なので気持ちまですっきりとしますね。
今日はお勧め第二弾に行ってこようと思います!(笑)
なお様
口コミ^_^ありがとうございます
お身体が、少しでも楽になっているなら 嬉しいです!
なお様とは 好きな物が似ているので(特に食べ物)
お話ししていると 楽しくて 時間が、あっという間です
年末に向けて、お仕事もお忙しくなると思いますが
どうぞ ご無理なさらず ご自愛ください
又のご来店お待ちしております
いつも、ありがとう~ございます♪
久々の90分!
やっぱり、90分はいいですね!!
また、宜しくお願いします(^^)
白吉くん様
いつもご来店ありがとうございます! 90分コースは、全身しっかりと施術することができますので
満足度は、増すと思います 又お時間がある時は、ぜひ^ ^お待ちしております
寒くなってきました…どうぞお身体を大切に、お仕事頑張ってください
今回もガチガチバキバキの体を施術して頂きありがとうございました。
とても楽になりました。
また次回も宜しくお願いします!
教えて頂いたカフェが先週お休みだったので今週リベンジしたいと思います(笑)
なお様
口コミありがとうございます 楽になって ほんとに 良かったです^ ^
パソコン作業は、どうしても 肩や首が、ガチガチになりますね
どうぞ、ご無理なさらず 時々 お身体を伸ばして
休憩を入れてください
カフェ…お休みでしたか( ; ; )すみません ぜひリベンジしてください 感想お待ちしております♪
かなり、久しぶりでしたが、途中寝てしまうくらい力加減もちょうど良く、首、背中スッキリしました!
はる様
先日は、ご来店ありがとうございました!yellを忘れずにいてくださって^ ^嬉しいです
働き者の はる様…かなりお疲れが溜まっていました
スッキリできて、ほんとに良かったです
又 お休みの日があれば ご来店ください 心よりお待ちしております
いつも、癒していただきありがとうございます。
また、伺います!
たか様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
いつも 明るい、たか様 お会いする度 元気をいただいております ありがとうございます
お疲れが、溜まりましたら、又yellをご利用ください お待ちしております
急に 寒くなってきました、お身体に気をつけて お元気で!
数年ぶりにお邪魔して施術を受けました。
相変わらずのゴッドハンドでいつの間にか寝落ちしてしまいました。
心地良い時間を有難うございました。
まさ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!まさ様
かなりお疲れが溜まっていたように感じました…どうぞ
無理なさらず たまには ゆっくりお休みして
お身体を大切にしてください^ ^ 口コミありがとうございました 次回は、もっと施術の腕をあげて お会いしたいです
こちらに通うようになって半年経ちましたが、今ではもうなくてはならない存在です!
毎回丁寧に、絶妙な力加減で施術してくださり癒されます。
首、肩こりが酷く、いろんなお店に行ったりしましたが、こちらに通うようになってからは他に行こうとは思いません。
担当者様の技術が素晴らしいです。
今回はリフレもセットにしてみましたが、このスッキリ感にハマりそう。今後もよろしくお願いします。
みんみん様
いつもご利用ありがとうございます^ ^そして、口コミも
ありがとうございました~ 続けてきて、良かったなぁと
心から思いました yellは、良いお客様に支えて頂いております これからも、みんみん様の、お疲れ様が少しでも楽になりますよう 丁寧な施術をしてまいります!
リフレ→スッキリして、ほんとに良かったです 又、足の浮腫や疲れを感じた時は セットコースをご予約ください
朝晩は、ずいぶん涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑いですね お身体に気をつけて 又のご来店お待ちしております
いつも、ありがとうございます(^^)
毎週でもお願いしたいくらいです!
月1・2回が現実です(^-^;
物価高等の中、変わらずの価格でありがたいです。
白吉くん様
いつもご利用ありがとうございます
お仕事に、家事 毎日お忙しい事と思います
付け加えて この暑さ! いつも以上に疲れますね…どうぞ 無理なさらず、お体に気をつけて
口コミありがとうございました 元気出ました^_^
足の裏から脹脛まで浮腫み辛かったのですが施術後、スッキリしました。痛い所の部位の説明して下さったり、自分で出来るやり方を教えてて下さり、とても良かったです。店内の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくり出来ました。
次回も予約して行きたいです。
ボンちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^そして 口コミもありがとうございます! リフレ(足)と、整体のセットコースは 夏場 特に人気です 足の浮腫みやダルさが、解消され→
疲れている場所を指圧でスッキリ 夏バテ気味な、お身体
の疲労回復におススメしたい内容になっております ボンちゃん様が、ゆっくりしたいなぁ~と思ったら
又yellにお越しください 心よりお待ちしております
今回もバキバキに凝り固まった状態でしたがしっかりと揉み解して頂き
施術後は視界が明るくなってました。
多分、気持ち良くて半分は寝ていたかも(笑)
かなり楽になりました。
また次回も宜しくお願いします!
余談ですが…コーヒーシェイクめっちゃ美味しかったです(笑)
なお様
いつもご利用ありがとうございます お体が、少しでも楽になっていたら 嬉しく思います
かなり、お疲れが溜まっていました…ご無理なさらず、時々はゆっくりお休みしてください 又のご来店お待ちしています
○スのコーヒーシェイク お口に合って良かったです♪ほんと うましら~ですね(o^^o)
疲れが溜まっていたのですが、首から背部、腕周りの凝りを丁寧に的確にマッサージして頂きとてもスッキリしました。その日の夜はゆっくり長時間寝ることができました。ありがとうございました。
いっしー様
先日は、ご来店ありがとうございました
お疲れが取れて、ゆっくり眠る事ができて
ほんとに良かったです(^^)
最近の暑さは、かなり身体にきますね。。
いつもより 疲れが増します
どうぞ 体調に気をつけて、無理せず
お仕事なさってください
口コミありがとうございました~嬉しいです!
いつも、ありがとうございます。
今回は久しぶりに90分コースでお願いしました。
耳鳴りというか、聞こえ方の違和感があり、頭部も含め全身をして頂きました。
やっぱり、90分コースは…いいですね(^^)v
白吉くん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回は 長めの90分セットコース、時間をかけて丁寧にゆっくりと 施術させて頂きました(^^)
90分ございますと、全身 施術でき
満足度がアップすると思います
お疲れが、増している時は ぜひ 90分コースを
ご利用ください
お体に気をつけて 又のご来店お待ちしています
いつも、ありがとうございます!
体が限界の時ばかりのお伺いで…(_ _)(>_<)
今回は、まだ余裕!と思っての予約でしたが、足裏マッサージをしてもらったら、、、余裕ではなかったです(^^;
やっぱり、早め早めが…いいですね!
白吉くん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)そして口コミも
ありがとうございました 毎回 とても嬉しく思っています!
疲れは、自分が思っているより 溜まっている事
よくありますよね… 指圧されて 私って 凝っていたんだ~って気付いたってお客様 いらっしゃいます 付け加えて 梅雨の時期は
特に 温度調整と体調の管理 難しいですよね
どうぞ 無理なさらず ご自愛ください
又のご来店お待ちしています
いつも、ありがとうございます!
ほぼ…月1回、来店しています。
メインが肩こりなのですが、足のマッサージをして頂いてから肩・背中・首・頭部として頂いてます。
足のマッサージをしてもらうようになってから、より一層「いい感じ♪」です(^-^)v
是非、試してみてください!
白吉くん様
いつもご利用ありがとうございます!そして口コミも 大変嬉しく 励みになっております
リフレと整体のセットコースは、当店の人気コースです
リフレで血の巡りを良くして
指圧で体をほぐして気持ち良くなっていただけたらと思います
夏は、特に冷房で冷えた 足を温めるのに
リフレをお勧め致します
又のご来店お待ちしております(^^)
久々の訪店でしたがスタッフの方がとても感じ良くて気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
かなり足が浮腫んでいましたが帰りには大分軽くなり楽になりました。
またお願いしたいので宜しくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました
足の浮腫み、少しでも軽減できたなら 良かったです^_^
久々にお会いできて とても嬉しかったです
お体を大切に 楽しい毎日をお過ごしください
又のご利用 心よりお待ちしております
癒し処 エール(YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー