3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪
    4.4

ししさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 21:45:27.0

久々のマツエクで、長さのイメージが付かなかったので、実際付ける前に鏡を見ながら一緒に長さの確認をしてくださり、安心して施術受ける事ができました。また伺います。有難うございました!

付替オフ無料【透明感ある目元に】選べるブラウンカラー9色♪上付け放題¥6990

しし様

この度ララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのエクステ気に入っていただけてなによりでございます!
    ブラウンカラーでナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした♪

また何か気になることがあればご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 satake

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:55:15.0

時間を気にしてくれたりネイルカラーのアドバイスが的確ですごく嬉しかったです!

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥5880(150色以上から選択♪)

かりん様

この度は数あるサロンからララバイ恵比寿店をお選びいただきありがとうございました!

ご満足していただけたようで何よりです!キラキラの足元、とっても可愛かったですね!
    次回はぜひ迷っていらしたパステルカラーもお試しください^^

お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
    かりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 北野

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:05:56.0

All good, but I was sweating while they’re doing my eyelashes.

★人気No,2【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

Mimi様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて良かったです(^^)
    店内が暑かったようで申し訳ございませんでした。
    以後改善につとめます。

LULLABY恵比寿店 satake

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:00:23.0

上の他店リペアもくせを見て目尻をつけないようにしてもらったのがすごく良かったです!いつもぴょんと出るのが気になってたので助かりました!下まつげも綺麗につけていただきました!

フラットラッシュ リペア上120本 ¥8180[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

あき様

施術にご満足いただけて良かったです(^^)
    前回気になってしまった点も改善できてよかったです!
    また何か気になることがあればご相談ください♪

あき様のまたのご来店お待ちしております!

LULLABY恵比寿店 satake

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 07:38:34.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足です!

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

すず様

施術にご満足いただけて良かったです(^^)
    お目元全て綺麗になったのでよりスッキリしてよかったです♪
    何か気になることがあればご相談ください!

すず様のまたのご来店お待ちしております♪

LULLABY恵比寿店 satake

• mayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:57:03.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と丁寧な施術で、満足しています。ありがとうございました!!料金内での色の種類がもう少し増えたら嬉しいかなと思います。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:55:45.0

急遽の予約も対応していただきありがとうございました!
    直しもすぐ対応していただき大満足な仕上がりです!!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:04:51.0

左目は綺麗に仕上がっていますが、右目がグニャっとなっています。仕上げに美容液を塗っていたので、確認の時はそこまで気にならなかったですがその時も気になって言葉にはしましたが、、近所で通いたかったので残念でした。

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。

当日のまつげの状態など改めてお客様と確認し、今後同じことがないよう
    技術の見直しを行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• リホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:04.0

接客も満足ですありがとうございます!!

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

リホ様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけたようでなによりです♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

LULLABY恵比寿店 satake

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 18:20:32.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただけるので通っています!また宜しくお願いします。

1hでくるんと上向きまつげ★上まつげパーマ¥4990(コーティング付)

ひな様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようで良かったです!
    Cカールのナチュラルなパーマがとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ララバイ恵比寿店 小林

• seraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:41:39.0

可愛いフットネイルになりました!
    すごく気に入っています

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥4990(150色以上から選択♪)

sera様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしい透け感カラー、とってもお似合いでした!ぜひまた他のお色もお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

LULLABY恵比寿店 北野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:02:43.0

丁寧なカウンセリングと気遣いがほんとうに良かった。
    眉毛とまつパをやったが、それぞれ申し分ないクオリティでまたお伺いしたいです。

【まつげと眉毛】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490※土日祝+¥1000

み様

まつ毛はぱっちりと♪眉毛はスッキリ整い、
    とても素敵なお仕上がりでしたね^^
    ぜひまたお任せいただければと思います☆

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:04:38.0

ジェルネイルをするようになってからずっと通ってます。
    今回は事情あってオフだけの予約でしたが、とってもスピーディーに、自爪をピカピカに仕上げていただきました!
    これからもお世話になります^_^

チカ様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またネイルをする機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

LULLABY恵比寿店 北野

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:00:46.0

ところどころ亀裂があってボロボロな状態でしたが綺麗に補強をして整えてくださいました。ファイリングもケアも丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:54:55.0

丁寧にやってくれました!

ななこ様

この度ララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようでなによりでございます♪
    ナチュラルなパーマとてもお似合いでした(^^)

ななこ様のまたのご来店お待ちしております!

LULLABY恵比寿店 satake

• mokkuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 21:48:02.0

いつも手早く希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。色で迷うとアドバイスをくださったり、比較してくださったり、対応がとても丁寧でありがたいです。
    ネイリストの方がとても和やかな雰囲気で接してくださるので、ほっとします。また通いたいです。

【恵比寿店限定】今期イチオシ!マグネットネイル¥5900(50色から選択♪)

mokku様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は肌馴染みのいいピンクマグカラーいつもと違って新鮮でしたね☆
    さりげないマグネットの感じが可愛かったですね♪
    次回も何色にするか楽しみです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    mokku様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 14:09:13.0

急遽下エクがつけたくなって久しぶりに伺いました!
    長さを相談したらあててくれたり丁寧でよかったです!
    私のまつ毛の状態がよくなかったのか、何故か右目の目尻がわに全然ついてなく、左右差が結構あるのでそれだけ残念でした。

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】¥2990

あき様

久しぶりのご来店にもかかわらずご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、
    申し訳ございませんでした。

技術の見直しを行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 10:23:31.0

綺麗にマツエクしていただきました。変化ぎ楽しみです。
    定期的にお願いしたいです。

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

りんご様

先日はララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!ご満足いただけてよかったです!

エクステのデザインによってイメージも変わりますのでまたご相談くださいませ。

LULLABY恵比寿店 satake

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:43:22.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。スピーディーなのに丁寧な施術です。また是非よろしくお願いします。

フラットラッシュ上下付け放題 9280円[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

ともみ様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    上下付け放題でまつげがフサフサになりとても素敵でしたね^^
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:33:35.0

表面が凸凹でネイルの縁がすぐに剥がれました。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

りさ様
    この度はララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、技術にご満足いただけず申し訳ありません。貴重なご意見を元に、技術力向上の徹底を図っていきます。

LULLABY恵比寿店

• herosukさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 00:17:00.0

先日は、お世話になりました。
    出かけようとした矢先、腰に痛みが走り、腰痛で暫く動けずにいましたが、様子をみながら、どうしようが迷ったものの、予約したからには、絶対行かなければならないものと思い込み、遅れる旨の電話連絡をしつつタクシーを飛ばして何とか行きました。
    15分近く遅れてしまい、優しい方でしたが、遅刻についてご注意を受けました。
    ご迷惑をおかけしたと冷静になって、今思えばキャンセルすれば、よかったのだと思いました。
    仕上がりは、安価で満足しました。

herosuk様

先日はララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございました。
    体調がすぐれない中無理をしてご来店いただいたこと心より感謝申し上げます。

遅刻の案内について、もしご不快に思われた点がございましたら申し訳ございません。
    今後はお客様の体調などにも考慮した対応ができるよう努めて参ります。

どうかご無理のないようお大事になさってください

LULLABY恵比寿店

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:39:01.0

丁寧でスピーディーな施術でした!

れい様

この度は、ララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださってありがとうございます!

お手元もまつげも可愛く仕上がりましたね☆
    ネイルはナチュラルカラー新色入荷しましたので次回よろしければお試しください♪
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• リホさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 11:07:00.0

敏感肌で赤く腫れやすいのですが
    ワセリンを塗ったりちゃんと対応してくれています
    ありがとうございます!!

リホ様

ご満足いただけたようでなによりでございます。

瞼の状態に合わせてアフターケアもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか
    また何か気になることがあればご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    リホ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 satake

• Chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:50:40.0

夏らしく可愛いデザインのフットネイルに大満足です。スピーディな施術で助かりました。

【フット所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥6990

Chihiro様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

カラー変更で夏感増しましたね☆
    可愛かったです♪
    次回よろしければ他のデザインもお試しください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Chihiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• swyk777さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:58:04.0

スムーズな対応で無駄な会話がなく居心地が良かったです。
    ネイルの色も可愛くて満足です!!

swyk777様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしいオレンジのカラーとってもお似合いでした♪

LULLABY恵比寿店 北野

• mokkuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:05:00.0

いつもにこやかに、丁寧に対応してくださり、とてもありがたく満足しています!!マグネットネイルのカラーも豊富で、毎回色選びに悩みます。引き続き通いたいです。いつもありがとうございます!

mokku様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

夏っぽく白っぽい偏光マグネットカラー可愛かったですね♪
    次も何色にするかまた試しましょう^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

LULLABY恵比寿店 石井

• Mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 18:30:47.0

担当して下さった方が丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気は、もう少しパーテーションなどで他のお客さんと仕切りがあったら良かったなと思いました。

Mayumi様

この度は数あるサロンからララバイ恵比寿店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださってありがとうございます。
    Cカールのナチュラルなパーマがとてもお似合いでした^^

Mayumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

LULLABY恵比寿店 小林

• あきちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:22:26.0

補強含めテキパキ進めていただき、とっても快適でした!ジェルのカラーも豊富でありがたかったです。

あきちー様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ネオンカラー夏らしくてとてもお似合いでしたね!青系のお色、まだまだ種類豊富にあるのでぜひ他のお色もお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あきちー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 北野

• さーちょりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:12:18.0

試し塗りもできて仕上がりもかわいいです!

さーちょりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

選ばれたカラーとても可愛かったですね!
    他のゴールドカラーや赤色もぜひまたお試しください^^

LULLABY恵比寿店 北野

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:09:23.0

希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

くみこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようでなによりでございます♪
    とてもお似合いでした(^^)

くみこ様のまたのご来店お待ちしております!

LULLABY恵比寿店 satake

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー